Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 17.11.11 13:49
in Antwort Lulechka 17.11.11 13:45
Дело в том, что у инструктора машина одна. Выбора нет. А менять инструктора не хотим.
Слава Україні
NEW 17.11.11 13:50
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:47
Теорию-то сдала. Но прошел уже год с момента сдачи теории и, как оказалось, теорию нужно сдавать повторно. Сейчас документы наново подали и ждем разрешения на сдачу экзамена.
Слава Україні
NEW 17.11.11 13:53
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 09:20
Я здавала только 2 раза но препод показывал куда ехать, с какой скоростью и какую передачу включать
а то б и с 10-го не сдала
NEW 17.11.11 13:57
почему? По моему имеет смысл поменять инструктора и вообще автошколу...Он с вас деньги качает-вот и всё....
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 13:49
В ответ на:
А менять инструктора не хотим.
А менять инструктора не хотим.
почему? По моему имеет смысл поменять инструктора и вообще автошколу...Он с вас деньги качает-вот и всё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.11 14:02
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 16:02
Я от Баироита живу 40 км
а жаль, возможно мы могли бы обшатся с твоеи жинои, тем более у меня тиже ребенок 3,4годика.
NEW 17.11.11 14:04
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:57
NEW 17.11.11 14:15
кстати, моя тетя сдала с 3го раза и теперь ездит и даже нормально. а вот моя мама, которая сдала с первого раза - ездить отказывается. так что не теряйте надежд
NEW 17.11.11 14:35
in Antwort Katzen_w 16.11.11 21:13
Пипец, что значит ганять? понимаю почему у вас нет подруг.
NEW 17.11.11 14:42
Ну и зря школу менять не хотите. Мой первый инструкор, во-первых, деньги выкачивал, а во-вторых не взлюбил меня. Дошло до того, что стал затрагивать вопросы, которые его вообще никаким боком не касаются. Школа эта позже закрылась. Видимо, он совсем ненормальный был.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
17.11.11 15:09
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:20, Zuletzt geändert 17.11.11 15:26 (Freya79)
мой муж уже 5 лет ездит работает в другом городе, около 2,5 часов на машине. Ему удалось договориться работать там 4 дня в неделю, один день работать дома. Сначала мне было очень трудно привыкнуть к одиноким вечерам дома без него, хотя общениеу меня было и на работе, и с родственниками.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
NEW 17.11.11 15:09
in Antwort timati2008 17.11.11 14:02
17.11.11 15:12
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:57
В ответ на:
Он с вас деньги качает-вот и всё
Он с вас деньги качает-вот и всё
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
Слава Україні
NEW 17.11.11 15:48
in Antwort Freya79 17.11.11 15:09
Ну я, конечно, 5 лет вдали от семьи жить не собираюсь. Семью перевезу рано или поздно. Что ребенко долго не видеть придется, плохо, естественно. Тут день не видишь, скучаешь уже...
Слава Україні
NEW 17.11.11 16:04
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 15:48
Мы тоже не хотели жить так долго отдельно, все планируем перехать в город, где он работает. Но всегда много было обстоятельств, которые это все отвлекали. Так и прошло аж 5 лет.
Кстати, все-таки больше этого переезда хочу я, чем он :)
Кстати, все-таки больше этого переезда хочу я, чем он :)
17.11.11 16:08
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 15:12, Zuletzt geändert 17.11.11 16:14 (Мадемуазель Коко)
Ты извини, но я с первого раза сдала и теорию и вождение-и мой инструктор мне походу на экзамене ещё подсказывал-что мне делать-жестами...Вот это я понимаю-инструктор, а не выкачивальтельщик денег...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.11.11 16:15
in Antwort Okce 17.11.11 12:20
вы прочитали только мой пост, а это просто ответ на пост [/nick]iskander_aka[nick], который считает, что женщина должна быть во всем самостоятельной и заботиться о себе сама, я на это ему ответила, что не в интересах мужчин, чтобы женщина была бы самостоятельной
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость
NEW 17.11.11 16:29
То, что Вы - необыкновенно одаренная, мы уже как-то осознали. Страницы 2 назад, кажется.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 16:08
В ответ на:
я с первого раза сдала и теорию и вождение
я с первого раза сдала и теорию и вождение
То, что Вы - необыкновенно одаренная, мы уже как-то осознали. Страницы 2 назад, кажется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.11.11 16:36
in Antwort Freya79 17.11.11 16:04
NEW 17.11.11 16:37
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 16:08
Наш инструктор тоже язык жестов придумал. Может, кому-то эти жесты и помогают на экзамене, но меня они только сбивали с толку
Слава Україні