Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 17.11.11 13:49
in Antwort Lulechka 17.11.11 13:45
Дело в том, что у инструктора машина одна. Выбора нет. А менять инструктора не хотим.
Слава Україні
NEW 17.11.11 13:50
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:47
Теорию-то сдала. Но прошел уже год с момента сдачи теории и, как оказалось, теорию нужно сдавать повторно. Сейчас документы наново подали и ждем разрешения на сдачу экзамена.
Слава Україні
NEW 17.11.11 13:53
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 09:20
Я здавала только 2 раза но препод показывал куда ехать, с какой скоростью и какую передачу включать
а то б и с 10-го не сдала
NEW 17.11.11 13:57
почему? По моему имеет смысл поменять инструктора и вообще автошколу...Он с вас деньги качает-вот и всё....
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 13:49
В ответ на:
А менять инструктора не хотим.
А менять инструктора не хотим.
почему? По моему имеет смысл поменять инструктора и вообще автошколу...Он с вас деньги качает-вот и всё....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.11.11 14:02
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 16:02
Я от Баироита живу 40 км
а жаль, возможно мы могли бы обшатся с твоеи жинои, тем более у меня тиже ребенок 3,4годика.
NEW 17.11.11 14:04
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:57
NEW 17.11.11 14:15
кстати, моя тетя сдала с 3го раза и теперь ездит и даже нормально. а вот моя мама, которая сдала с первого раза - ездить отказывается. так что не теряйте надежд
NEW 17.11.11 14:35
in Antwort Katzen_w 16.11.11 21:13
Пипец, что значит ганять? понимаю почему у вас нет подруг.
NEW 17.11.11 14:42
Ну и зря школу менять не хотите. Мой первый инструкор, во-первых, деньги выкачивал, а во-вторых не взлюбил меня. Дошло до того, что стал затрагивать вопросы, которые его вообще никаким боком не касаются. Школа эта позже закрылась. Видимо, он совсем ненормальный был.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
17.11.11 15:09
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:20, Zuletzt geändert 17.11.11 15:26 (Freya79)
мой муж уже 5 лет ездит работает в другом городе, около 2,5 часов на машине. Ему удалось договориться работать там 4 дня в неделю, один день работать дома. Сначала мне было очень трудно привыкнуть к одиноким вечерам дома без него, хотя общениеу меня было и на работе, и с родственниками.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
NEW 17.11.11 15:09
in Antwort timati2008 17.11.11 14:02
17.11.11 15:12
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 13:57
В ответ на:
Он с вас деньги качает-вот и всё
Он с вас деньги качает-вот и всё
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
Слава Україні
NEW 17.11.11 15:48
in Antwort Freya79 17.11.11 15:09
Ну я, конечно, 5 лет вдали от семьи жить не собираюсь. Семью перевезу рано или поздно. Что ребенко долго не видеть придется, плохо, естественно. Тут день не видишь, скучаешь уже...
Слава Україні
17.11.11 16:04
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 15:48
Мы тоже не хотели жить так долго отдельно, все планируем перехать в город, где он работает. Но всегда много было обстоятельств, которые это все отвлекали. Так и прошло аж 5 лет.
Кстати, все-таки больше этого переезда хочу я, чем он :)
Кстати, все-таки больше этого переезда хочу я, чем он :)
17.11.11 16:08
in Antwort Dr.Muetze 17.11.11 15:12, Zuletzt geändert 17.11.11 16:14 (Мадемуазель Коко)
Ты извини, но я с первого раза сдала и теорию и вождение-и мой инструктор мне походу на экзамене ещё подсказывал-что мне делать-жестами...Вот это я понимаю-инструктор, а не выкачивальтельщик денег...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.11.11 16:15
in Antwort Okce 17.11.11 12:20
вы прочитали только мой пост, а это просто ответ на пост [/nick]iskander_aka[nick], который считает, что женщина должна быть во всем самостоятельной и заботиться о себе сама, я на это ему ответила, что не в интересах мужчин, чтобы женщина была бы самостоятельной
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость
NEW 17.11.11 16:29
То, что Вы - необыкновенно одаренная, мы уже как-то осознали. Страницы 2 назад, кажется.
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 16:08
В ответ на:
я с первого раза сдала и теорию и вождение
я с первого раза сдала и теорию и вождение
То, что Вы - необыкновенно одаренная, мы уже как-то осознали. Страницы 2 назад, кажется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.11.11 16:36
in Antwort Freya79 17.11.11 16:04
NEW 17.11.11 16:37
in Antwort Мадемуазель Коко 17.11.11 16:08
Наш инструктор тоже язык жестов придумал. Может, кому-то эти жесты и помогают на экзамене, но меня они только сбивали с толку
Слава Україні