Вход на сайт
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 17.11.11 14:42
в ответ Dr.Muetze 17.11.11 13:49
Ну и зря школу менять не хотите. Мой первый инструкор, во-первых, деньги выкачивал, а во-вторых не взлюбил меня. Дошло до того, что стал затрагивать вопросы, которые его вообще никаким боком не касаются. Школа эта позже закрылась. Видимо, он совсем ненормальный был.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
К другому ушла, один раз с ним поездила, - выяснилось, что на вождение мне вообще ходить не надо. Предложил мне перед самым экзаменом пару часов взять.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
17.11.11 15:09
мой муж уже 5 лет ездит работает в другом городе, около 2,5 часов на машине. Ему удалось договориться работать там 4 дня в неделю, один день работать дома. Сначала мне было очень трудно привыкнуть к одиноким вечерам дома без него, хотя общениеу меня было и на работе, и с родственниками.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
Где-то на третий год я втянулась, когда он оставался на всю неделю работать дома, мне он даже мешал :) Я уже просто научилась планировать свое время без него.
За это время (эти 5 лет) родили двоих детей. В случае экстренной ситуации муж всегда может приехать домой. Общаемся по скайпу. Когда он работает в фирме, то сидит до поздней ночи в офисе. Я сижу дома с детьми, со всем справляюсь.
Несмотря на то, что мы приспособились как могли, я все равно считаю, что лучше всего жить всем вместе.
У мужа там сложилась своя холостяцкая жизнь, общение с коллегами, иногда ходят в пабы. У меня часто создается впечатление, что он отдаляется от нашей жизни. Когда возвращается, как-будто ему требуется время, чтобы снова втянуться в семью.
Хотя я ему доверяю, но все равно нет-нет, да и червь сомнения начинает точить. А вдруг кто-то там (другая) встретится, а я даже об этом не узнаю...
Часть жизни детей он все равно пропускает.
Ну и действительно иногда страшно одной, живем на первом этаже, низкий этаж. Случалось, что по ошибке кто-то ломился в нашу дверь, страшновато тогда было.
17.11.11 15:12
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
в ответ Мадемуазель Коко 17.11.11 13:57
В ответ на:
Он с вас деньги качает-вот и всё
Он с вас деньги качает-вот и всё
А другие автошколы бесплатно, можно подумать... Там еще дороже будет. А сдачу экзамена, сама понимаешь, никто гарантировать не сможет. У этого инструктора я сам учился, поэтому чуть-чуть дешевле мне выходит. Но все равно уже больше трех штук туда инвестировал...
Слава Україні
17.11.11 16:08
Ты извини, но я с первого раза сдала и теорию и вождение-и мой инструктор мне походу на экзамене ещё подсказывал-что мне делать-жестами...Вот это я понимаю-инструктор, а не выкачивальтельщик денег...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
17.11.11 16:15
в ответ Okce 17.11.11 12:20
вы прочитали только мой пост, а это просто ответ на пост [/nick]iskander_aka[nick], который считает, что женщина должна быть во всем самостоятельной и заботиться о себе сама, я на это ему ответила, что не в интересах мужчин, чтобы женщина была бы самостоятельной
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость
с моей точки зрения умный мужчина должен пестовать в своей женщине несамостоятельность, потому что иначе в один прекрасный день он может оказаться просто не нужен ей
надо смайлы с улыбкой мне ставить в постах, где я шучу
это был утрированно абсурдный ответ на очередную мужскую глупость