Вход на сайт
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 16.11.11 16:34
Ахренеть...Ты женился то тогда зачем? Милый...иначе не бывает...Семья это огромная ответственность и тяжкий воз...И без отдыхов и передышек-это тебе не дискотека...А ты как думал?
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 15:59
В ответ на:
Я, к примеру, считаю, что друг от друга иногда нужно отдыхать. Когда жена за мужем постоянно как нитка за иголкой, это очень сильно утомляет
Я, к примеру, считаю, что друг от друга иногда нужно отдыхать. Когда жена за мужем постоянно как нитка за иголкой, это очень сильно утомляет
Ахренеть...Ты женился то тогда зачем? Милый...иначе не бывает...Семья это огромная ответственность и тяжкий воз...И без отдыхов и передышек-это тебе не дискотека...А ты как думал?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.11 16:40
в ответ A-F 16.11.11 16:37
Давайте не вдаваться в крайности...
Что я сейчас вижу-это подуставшего от семейных обязанностей мужичка, готового ухватиться за любую возможность не тянуть каждодневную семейную лямку...
Что я сейчас вижу-это подуставшего от семейных обязанностей мужичка, готового ухватиться за любую возможность не тянуть каждодневную семейную лямку...
NEW 16.11.11 16:42
верно
просил человек написать о своем опыте, вот все о своем и пишут
в ответ Simple 16.11.11 16:33
В ответ на:
Она зрит в свой корень
Она зрит в свой корень
верно
В ответ на:
А там будет видно, что делать дальше. Мне интересно, много ли еще есть семей, в которых супруги по похожим на приведенные мной причинам живут по рабочим дням раздельно. Если есть такие, напишите, как с этим справляетесь
А там будет видно, что делать дальше. Мне интересно, много ли еще есть семей, в которых супруги по похожим на приведенные мной причинам живут по рабочим дням раздельно. Если есть такие, напишите, как с этим справляетесь
просил человек написать о своем опыте, вот все о своем и пишут
NEW 16.11.11 16:44
ну где же я писала, что материальное благополучие не важно??????????????????
конечно важно
но видела очень много несчастливых материально благополучных семей
в ответ Quo Vadis 16.11.11 16:39
В ответ на:
работа, заработки это конечно все очень важно, но вторично, если конечно на первом месте благополучие семьи
работа, заработки это конечно все очень важно, но вторично, если конечно на первом месте благополучие семьи
В ответ на:
что-то я не встречал благополучные и счастливые семьи среди безработных и нищих
что-то я не встречал благополучные и счастливые семьи среди безработных и нищих
ну где же я писала, что материальное благополучие не важно??????????????????
конечно важно
но видела очень много несчастливых материально благополучных семей
NEW 16.11.11 16:46
Деньги деньгами, а семью потерять можно, не все же декабристками становиться хотят
Хотя я тоже из их числа.
в ответ Herzog 16.11.11 12:48
В ответ на:
Я был 7 лет "воскресным папой".
Колесил по всей Германии в различных проектах.
Виделся с семъей полъко по праздникам и выходным.
Но сказал: "Хватит!"
прям хочется вам медаль на шею повесить (не шучу) за такое решение.Я был 7 лет "воскресным папой".
Колесил по всей Германии в различных проектах.
Виделся с семъей полъко по праздникам и выходным.
Но сказал: "Хватит!"
Деньги деньгами, а семью потерять можно, не все же декабристками становиться хотят
Хотя я тоже из их числа.
NEW 16.11.11 16:49
Здесь я не понял ход твоих мыслей
И что я неправильно делаю, по-твоему?
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.11 16:28
В ответ на:
Если хоть один ответ на мои вопросы-нет-то нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
Если хоть один ответ на мои вопросы-нет-то нечего на зеркало пенять, коль рожа крива
Здесь я не понял ход твоих мыслей
В ответ на:
Ты определённо идёшь семимильными шагами к одному итогу-к разрушению семьи
Ты определённо идёшь семимильными шагами к одному итогу-к разрушению семьи
И что я неправильно делаю, по-твоему?
Слава Україні
NEW 16.11.11 16:50
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 15:59
Вы рассуждаете вполне логично для мужчины 
... говорят муж - жена она сатана:) Помогите себе разговорами, если любовь и всё такое - утрясётся, войдёте в ритм и рано или поздно всё встанет на свои места, ибо:
Удачи Вам и взаимопонимания!
В ответ на:
Если хочешь как-то расти профессионально и материально, то просто нет другого выхода. Ну а возникающие при этом проблемы решаемы. Главное делать что-то, а не сопли распускать и на мозги капать.
Если хочешь как-то расти профессионально и материально, то просто нет другого выхода. Ну а возникающие при этом проблемы решаемы. Главное делать что-то, а не сопли распускать и на мозги капать.
Удачи Вам и взаимопонимания!
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.11.11 16:51
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 16:49
Ну она какбэ намекает, что ты не интегрировал жену в окружающую действительность. Она, правда, забывает спросить, а хотелось ли этого жене. Мож, она хочет за мужем, как за забором, жить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.11.11 16:54
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.11 16:34
Катя, мы уже действительно совсем о другом говорим. Может, не стоит?
Надеюсь, ты правильно поняла, что я хотел сказать, когда писал, что друг от друга отдыхать иногда нужно... Здесь не имеется в виду оторваться где-то на стороне. А хотя бы дома одному денек побыть или пойти с друзьями куда-то. Если есть семья - это все исключается, что ли?
Слава Україні
NEW 16.11.11 16:54
Поверьте ... нормальные семьи это те, где царит ДОВЕРИе, ЛЮБОВь, ПОНИМАНИЕ и прочие нежности.
А не когда м. и ж. видятся каждый день.
Уж я то знаю ... (ц)
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 16:10
В ответ на:
Жена утверждает, что более 95% семей "нормальных", то есть живут вместе и видятся каждый день
Жена утверждает, что более 95% семей "нормальных", то есть живут вместе и видятся каждый день
Поверьте ... нормальные семьи это те, где царит ДОВЕРИе, ЛЮБОВь, ПОНИМАНИЕ и прочие нежности.
А не когда м. и ж. видятся каждый день.
Уж я то знаю ... (ц)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.11.11 17:00
Я могу посодействовать интеграции, но не интегрировать. Ну а винить мужика в том, что не создал комфортных условий и не мотивировал должным образом, очень удобно. Чем многие тётеньки успешно и занимаются
в ответ Kabal 16.11.11 16:51
В ответ на:
ты не интегрировал жену в окружающую действительность
ты не интегрировал жену в окружающую действительность
Я могу посодействовать интеграции, но не интегрировать. Ну а винить мужика в том, что не создал комфортных условий и не мотивировал должным образом, очень удобно. Чем многие тётеньки успешно и занимаются
Слава Україні
NEW 16.11.11 17:00
Конечно нет..Но оставлять молодую жену одну на неделю-на долгий срок-смотри...Как бы это не закончилось очередными рогами на твоей благородной лысине....
в ответ Dr.Muetze 16.11.11 16:54
В ответ на:
. А хотя бы дома одному денек побыть или пойти с друзьями куда-то. Если есть семья - это все исключается, что ли?
. А хотя бы дома одному денек побыть или пойти с друзьями куда-то. Если есть семья - это все исключается, что ли?
Конечно нет..Но оставлять молодую жену одну на неделю-на долгий срок-смотри...Как бы это не закончилось очередными рогами на твоей благородной лысине....