Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 16.11.11 15:28
in Antwort Kabal 16.11.11 15:21
Ну это было бы шикарно.
Однако от вокзала приходится добираться до офиса городским транспортом.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.11.11 15:33
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 14:13, Zuletzt geändert 16.11.11 15:34 (mopsirma)
всю ветку не читала - нет времени... мы начинали с того , что после брака еще год жили раздельно... он в росии я в беларуси. ничего выжили. потом по командировкам летал неделями... тоже выжили. сюда приехали - никакой родни. ребенок родился - все сама. тоже выжили. сейчас муж уехал за 600 км - работу нашел. уехал в тот день когда у моей мопси шестеро мопсят родилось ...
ночь не спала возле собаки - уром роды начались... потом мужа проводила. все на мне - дом, собаки работа, ребенок - 11 лет уже правда. первый месяц со щенками кормежка каждые 2 часа - днем и ночью. ходила на автопилоте. муж правда каждые выходные приезжает. ниче - и тут выживем. главное о
трудностях не думать . оно все само сложиться. было бы желание.
Офис у нас в 2 км. от дома.Только муж ездит постоянно по всему миру, то на выставки, то на обучения, то на установку, сейчас он в Японии на неделю, до этого две недели был в России, после Японии поедет в Турцию на выставку, потом в Чехию и вроде в Англию... На выходные возвращаться, если командировка двухнедельная, не получается.
in Antwort yanaepko 16.11.11 13:54
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Можно назвать и по другому ... МолЧел имеет желание содержать семью, дом. Заботится о хлебом насущном и о новых 35-х по счёту сапогах жены (нужное подчеркнуть)
Можно подумать эта забота сейчас на ней не лежит
Сомневаюсь, что придя домой со смены, мужчина варит кашки детке и моет полы, а жена тем времени на германи.ру сообщения строчит
Ну, этого мы не знаем ... любит - не любит, тут уж они должны как нибудь сами.
in Antwort *Ъ* 16.11.11 15:13
В ответ на:
но зачем же работой прикрываться
но зачем же работой прикрываться
Можно назвать и по другому ... МолЧел имеет желание содержать семью, дом. Заботится о хлебом насущном и о новых 35-х по счёту сапогах жены (нужное подчеркнуть)
В ответ на:
а на нее ляжет забота ребенке. о хозяйстве, о его, кстати, доме
а на нее ляжет забота ребенке. о хозяйстве, о его, кстати, доме
Можно подумать эта забота сейчас на ней не лежит
Сомневаюсь, что придя домой со смены, мужчина варит кашки детке и моет полы, а жена тем времени на германи.ру сообщения строчит
В ответ на:
если он больше не любит ее. то дал бы ей свободу, чтобы она смогла найти себе человека, который будет любить ее
если он больше не любит ее. то дал бы ей свободу, чтобы она смогла найти себе человека, который будет любить ее
Ну, этого мы не знаем ... любит - не любит, тут уж они должны как нибудь сами.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.11.11 15:34
in Antwort Simple 16.11.11 15:29
Только может не получиться "уезжаю в 7, приезжаю в 7". Может стать "6 ... 9" соответственно.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.11.11 15:36
in Antwort Kabal 16.11.11 15:34
У него 35 часов ;) У меня в бюро где-то так же, остальное добираю в поезде.
NEW 16.11.11 15:44
in Antwort Simple 16.11.11 15:36
Что - 35 часов?
Я говорю, что все сильно зависит от того, сколько времени надо на дорогу от двери до двери. И тут возможны разные варианты.
Я говорю, что все сильно зависит от того, сколько времени надо на дорогу от двери до двери. И тут возможны разные варианты.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.11.11 15:49
Дядя только 2 года назад привёз себе молодую жену из Украины...Она конечно -только родила...с малышкой на руках-в чужой обстановке-боится всего-а вы бы не боялись?
in Antwort Взрослая Девочка 16.11.11 15:09
В ответ на:
Хорошую тему Вы подняли. В очередной раз можно услышать "о чём говорят мужчины". Наглядный, поучительный пример для женщин - нельзя быть беспомощной тётей, нельзя не иметь приватную сферу (здравствуй, соседняя тема), нельзя дяде каждый день есть мозг, а то будет карамба
Хорошую тему Вы подняли. В очередной раз можно услышать "о чём говорят мужчины". Наглядный, поучительный пример для женщин - нельзя быть беспомощной тётей, нельзя не иметь приватную сферу (здравствуй, соседняя тема), нельзя дяде каждый день есть мозг, а то будет карамба
Дядя только 2 года назад привёз себе молодую жену из Украины...Она конечно -только родила...с малышкой на руках-в чужой обстановке-боится всего-а вы бы не боялись?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.11 15:54
in Antwort Кысь-Берлин 16.11.11 15:24
NEW 16.11.11 15:58
Жена остаётся без тебя....И это всё.
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 13:30
В ответ на:
Жена НЕ остается одна с ребенком
Жена НЕ остается одна с ребенком
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.11 15:59
in Antwort Взрослая Девочка 16.11.11 15:09
Спасибо за поддержку. Я, к примеру, считаю, что друг от друга иногда нужно отдыхать. Когда жена за мужем постоянно как нитка за иголкой, это очень сильно утомляет. Из этого состояния нужно когда-то выходить. Возможно, обстоятельства, которые у меня сейчас сложились, поспособствуют изменениям в лучшую сторону, что касается самостоятельности. Хотя, уверенности у меня в этом нет.
А специфика жизни в Германии такова, что в основном люди ищут место жительства по месту работы, а не наоборот. Если хочешь как-то расти профессионально и материально, то просто нет другого выхода. Ну а возникающие при этом проблемы решаемы. Главное делать что-то, а не сопли распускать и на мозги капать.
А специфика жизни в Германии такова, что в основном люди ищут место жительства по месту работы, а не наоборот. Если хочешь как-то расти профессионально и материально, то просто нет другого выхода. Ну а возникающие при этом проблемы решаемы. Главное делать что-то, а не сопли распускать и на мозги капать.
Слава Україні
NEW 16.11.11 16:01
кошмар какой
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 15:49
В ответ на:
В ответ на:
Маленький ребенок меня не тяготит. Вот жена - вопрос другой :-)
Маленький ребенок меня не тяготит. Вот жена - вопрос другой :-)
кошмар какой
NEW 16.11.11 16:02
Тётя, ты хоть и давно на форуме, но помнишь не все правильно. Не 2 года назад, а более 4-х лет назад. Разница есть? Ребенку сейчас 3,4.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 15:49
В ответ на:
Дядя только 2 года назад привёз себе молодую жену из Украины...
Дядя только 2 года назад привёз себе молодую жену из Украины...
Тётя, ты хоть и давно на форуме, но помнишь не все правильно. Не 2 года назад, а более 4-х лет назад. Разница есть? Ребенку сейчас 3,4.
Слава Україні
NEW 16.11.11 16:03
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 15:59
Но только не в том случае, если куплен/построен дом.
16.11.11 16:04
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 15:59
Только сейчас прочитала, что работа за 120 км
, о чем разговоры то на 4 страницах!
Это ж разве растояние, самое большое час и вы дома, если и не каждый день, то по крайней необходимости точно, самое близкое растояние в нашей трудовой жизни
было 400 км, но и то пару раз, а так до 12 000 или сколько там до Австалии то и ничего все живы здоровы и семья 
Это ж разве растояние, самое большое час и вы дома, если и не каждый день, то по крайней необходимости точно, самое близкое растояние в нашей трудовой жизни
NEW 16.11.11 16:04
Что всё? Жизнь на этом заканчивается?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 15:58
В ответ на:
Что всё? Жизнь на этом заканчивается?
Слава Україні