Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 16.11.11 14:06
in Antwort yanaepko 16.11.11 13:54
Да и на моей новой работе со временем, думаю, можно будет так делать. У меня договор на 35 часов в неделю.
Слава Україні
NEW 16.11.11 14:07
да
in Antwort Lorelei Gilmore 16.11.11 13:19
В ответ на:
Ребенок отвыкнет от вас. У них свои традиции сложатся, свой режим, свои шутки и приключения. Будете ли вы чуствовать себя лишним, приезжая на выходные - лежит в руках вашей жены!
Ребенок отвыкнет от вас. У них свои традиции сложатся, свой режим, свои шутки и приключения. Будете ли вы чуствовать себя лишним, приезжая на выходные - лежит в руках вашей жены!
да
NEW 16.11.11 14:08
Маленький ребенок меня не тяготит. Вот жена - вопрос другой :-)
Все - это что?
in Antwort *Ъ* 16.11.11 14:01
В ответ на:
а может вас просто тяготит семейная жизнь, маленький ребенок
а может вас просто тяготит семейная жизнь, маленький ребенок
В ответ на:
сбросив при этом все на супругу
сбросив при этом все на супругу
Все - это что?
Слава Україні
NEW 16.11.11 14:09
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 14:06
Да,нормально все будет,если в семье хорошие взаимоотношения.
ИМХО, мужчине,даже самому хорошему семьянину,необходим глоток
воздуха(не наличие любовниц),иначе рутина затягивает.
ИМХО, мужчине,даже самому хорошему семьянину,необходим глоток
воздуха(не наличие любовниц),иначе рутина затягивает.
16.11.11 14:13
Зрите в корень
Именно так и происходит
Знаю, знаю...
in Antwort katju 16.11.11 14:06
В ответ на:
Ваша жена на Вас и зациклена.Вероятно из за особенност ей языка.Возможно страх
Ваша жена на Вас и зациклена.Вероятно из за особенност ей языка.Возможно страх
Зрите в корень
В ответ на:
дорогшая с такого то ты все САМА,предупреждаю сразу
дорогшая с такого то ты все САМА,предупреждаю сразу
Именно так и происходит
В ответ на:
истерик не избежать
истерик не избежать
Знаю, знаю...
Слава Україні
NEW 16.11.11 14:13
мой тоже хотел
сейчас уже третий локоть себе укусил
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 13:55
В ответ на:
Если откровенно, то правда, иногда так хочется побыть одному, чтоб тебя никто не трогал. Да и надоело уже нянькой быть везде и все вопросы решать самому.
Если откровенно, то правда, иногда так хочется побыть одному, чтоб тебя никто не трогал. Да и надоело уже нянькой быть везде и все вопросы решать самому.
мой тоже хотел
сейчас уже третий локоть себе укусил
NEW 16.11.11 14:14
Я 2 года ездила 93 км туда и 93 обратно.
Компания "сбилась" в первый год: 5 человек и 3 машины и ездили поочередно. Потом ещё с налогов сумма приходит, хотя квартиру можно так же списывать с налогов.
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 14:08
В ответ на:
Каждый день ездить по 240 км - утомительно, да и дорого. Евро 600-700 только на бензин уходить будет
Каждый день ездить по 240 км - утомительно, да и дорого. Евро 600-700 только на бензин уходить будет
Я 2 года ездила 93 км туда и 93 обратно.
Компания "сбилась" в первый год: 5 человек и 3 машины и ездили поочередно. Потом ещё с налогов сумма приходит, хотя квартиру можно так же списывать с налогов.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.11.11 14:18
поэтому то она и компостирует вам мозг, потому что чувствует это
может лучше по честному расстаться?
когда женщина неделю все сама, то все это все
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 14:08
В ответ на:
поэтому то она и компостирует вам мозг, потому что чувствует это
может лучше по честному расстаться?
В ответ на:
Все - это что?
Все - это что?
когда женщина неделю все сама, то все это все
NEW 16.11.11 14:20
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 11:42
мой муж ездит каждый день 120 км в одну сторону, комнату ни за что снимать не хочет, переезжать тоже, говорит, что привык. Затраты на дизель снимает с налогов.
NEW 16.11.11 14:21
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 14:13
NEW 16.11.11 14:25
Вы, извиняюсь, по личному опыту говорите или так, по карте мира посмотрели, сколько это - 120 км?
Попробуйте на досуге поездить. Из дома вытряхиваемся раненько, чтобы на работу в приличное время успеть. Запасик на пробки не забываем - мало ли, что там на тех 120 км... После работы - домой. Приезжаем - и падаем спать, чтобы завтра встать пораньше. Каторга.
По поводу стоимости - 240 км в день, 5к км в месяц. Амортизация самобеглой коляски в приличную копейку вылетит, не считая горючки.
in Antwort Gota 16.11.11 13:27
В ответ на:
Извините, но 120 км это понты.
Извините, но 120 км это понты.
Вы, извиняюсь, по личному опыту говорите или так, по карте мира посмотрели, сколько это - 120 км?
Попробуйте на досуге поездить. Из дома вытряхиваемся раненько, чтобы на работу в приличное время успеть. Запасик на пробки не забываем - мало ли, что там на тех 120 км... После работы - домой. Приезжаем - и падаем спать, чтобы завтра встать пораньше. Каторга.
По поводу стоимости - 240 км в день, 5к км в месяц. Амортизация самобеглой коляски в приличную копейку вылетит, не считая горючки.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.11.11 14:28
Это что ж за город такой? о.О
in Antwort *Ъ* 16.11.11 14:01
В ответ на:
я на родине ребенка примерно на такое в школу каждый день возила и обратно в пределах одного города
я на родине ребенка примерно на такое в школу каждый день возила и обратно в пределах одного города
Это что ж за город такой? о.О
- Живем один раз!
NEW 16.11.11 14:42
Бывают профессии, когда работы возле дома не бывает.
in Antwort Herzog 16.11.11 12:48
В ответ на:
"Длинный рубль" можно найти и поблизости от дома.
Мое мнение: "сначало это кажеться романтикой, а потом это так все анастопиз....вает."
"Длинный рубль" можно найти и поблизости от дома.
Мое мнение: "сначало это кажеться романтикой, а потом это так все анастопиз....вает."
Бывают профессии, когда работы возле дома не бывает.
NEW 16.11.11 15:09
Знаете, я хоть и женщина ... но поддержать Вас хочу. И даже не потому, что сама веду двойное хозяйство ... подустали вы немного от жены:) А в таком ключе - с разъездами или без, хорошим не пахнет.
Хорошую тему Вы подняли. В очередной раз можно услышать "о чём говорят мужчины". Наглядный, поучительный пример для женщин - нельзя быть беспомощной тётей, нельзя не иметь приватную сферу (здравствуй, соседняя тема), нельзя дяде каждый день есть мозг, а то будет карамба
А по теме: у человека всегда есть выбор ... работать вдали от дома или сидеть безработным и капать своей тёте каждый день на голову:)
Хорошую тему Вы подняли. В очередной раз можно услышать "о чём говорят мужчины". Наглядный, поучительный пример для женщин - нельзя быть беспомощной тётей, нельзя не иметь приватную сферу (здравствуй, соседняя тема), нельзя дяде каждый день есть мозг, а то будет карамба
А по теме: у человека всегда есть выбор ... работать вдали от дома или сидеть безработным и капать своей тёте каждый день на голову:)
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 16.11.11 15:10
in Antwort Kabal 16.11.11 14:28
да, вы правы
посчитала по времени
каждый день 1 час 20 минут назад
а туда гораздо дольше, потому что были дикие пробки, приходилось раньше вставать
посчитала по времени
каждый день 1 час 20 минут назад
а туда гораздо дольше, потому что были дикие пробки, приходилось раньше вставать
NEW 16.11.11 15:13
in Antwort Взрослая Девочка 16.11.11 15:09
все правильно, вы абсолютно правы
но зачем же работой прикрываться
он в этой ситуации будет свободен как студент, а на нее ляжет забота ребенке. о хозяйстве, о его, кстати, доме
если он больше не любит ее. то дал бы ей свободу, чтобы она смогла найти себе человека, который будет любить ее
но зачем же работой прикрываться
он в этой ситуации будет свободен как студент, а на нее ляжет забота ребенке. о хозяйстве, о его, кстати, доме
если он больше не любит ее. то дал бы ей свободу, чтобы она смогла найти себе человека, который будет любить ее
NEW 16.11.11 15:15
Муж ездит на работу каждый день примерно на такое же расстояние 5-й год. На поезде. Поездом дешевле, но дело не только в этом. Ведёшь машину - напряжение всё-таки. Сидишь в поезде: захотел - подремал, почитал, посмтрел на ноуте кино. Ну и после работы не обязательно заморачиваться приготовлением ужина и прочими бытовыми делами. Ещё один плюс - видишь своего ребёнка каждый день. Пока ребёнок маленький, это очень важно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.11.11 15:21
Хорошо, когда поезд ходит от дверей дома до дверей офиса!
in Antwort VIKONa 16.11.11 15:15
В ответ на:
На поезде.
На поезде.
Хорошо, когда поезд ходит от дверей дома до дверей офиса!
- Живем один раз!
NEW 16.11.11 15:24
in Antwort *Ъ* 16.11.11 15:13
он будет работать и жить в при этом не в самых комфотрных условиях, а жена на эти деньги будет жить с ребенком в доме, кому от этого плохо? не думаю, что она так уж сильно перетруждается в заботах о ребенке и хозяйстве - или там корову подоить надо, воды наносить, печку затопить? какие уж такие заботы тяжелые?
Я живу в гармонии со своей гармошкой
NEW 16.11.11 15:28
Прочитал всю тему. Опишу свою ситуацию, не вдаваясь в кухонную психологию.
Я езжу на работу за 150 км каждый день. На поезде. Проездной (Bahncard 100) стоит в год 3800 евро. С налогов списывается максимум 4500.
Встаю в 6.15, уезжаю в 7, приезжаю в 7. Спать ложусь в 11 минимум, часто в 12. Высыпаюсь нормально.
В поезде работаю, иногда читаю или смотрю фильмы.
Плюсы:
- каждый день вижу жену и детей (по-другому не могу).
Минусы:
- от езды устаю, но не очень уж сильно, сил на игры с детьми остаются.
- меньше времени на хобби и спорт
В следующем году буду искать себе новую работу поближе к дому.
Я езжу на работу за 150 км каждый день. На поезде. Проездной (Bahncard 100) стоит в год 3800 евро. С налогов списывается максимум 4500.
Встаю в 6.15, уезжаю в 7, приезжаю в 7. Спать ложусь в 11 минимум, часто в 12. Высыпаюсь нормально.
В поезде работаю, иногда читаю или смотрю фильмы.
Плюсы:
- каждый день вижу жену и детей (по-другому не могу).
Минусы:
- от езды устаю, но не очень уж сильно, сил на игры с детьми остаются.
- меньше времени на хобби и спорт
В следующем году буду искать себе новую работу поближе к дому.