Login
Кто из вас ведет двойное хозяйство?
NEW 16.11.11 12:48
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 11:42
Я был 7 лет "воскресным папой".
Колесил по всей Германии в различных проектах.
Виделся с семъей полъко по праздникам и выходным.
Но сказал: "Хватит!"
Теперь каждый день сплю дома
Здесь важно отношение к этой идеи со стороны супруги и детей.
"Длинный рубль" можно найти и поблизости от дома.
Мое мнение: "сначало это кажеться романтикой, а потом это так все анастопиз....вает."
Колесил по всей Германии в различных проектах.
Виделся с семъей полъко по праздникам и выходным.
Но сказал: "Хватит!"
Теперь каждый день сплю дома
Здесь важно отношение к этой идеи со стороны супруги и детей.
Мое мнение: "сначало это кажеться романтикой, а потом это так все анастопиз....вает."
NEW 16.11.11 12:49
Дык и я об чём...120 км...не о чем вообще говорить...
in Antwort Cheshirka 16.11.11 12:46
В ответ на:
Ах да тут еще и всего то 120 км так это вообще млин по Питеру из одного конца города в другой доехать и ниче народ там живет и не пишет на форумах " ай катастрофа, на работу полтора часа ездит
Ах да тут еще и всего то 120 км так это вообще млин по Питеру из одного конца города в другой доехать и ниче народ там живет и не пишет на форумах " ай катастрофа, на работу полтора часа ездит
Дык и я об чём...120 км...не о чем вообще говорить...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.11 12:49
Ты имеешь в виду отношение с ее стороны или с моей?
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 12:28
В ответ на:
При таком отношении потеряешь семью
При таком отношении потеряешь семью
Ты имеешь в виду отношение с ее стороны или с моей?
Слава Україні
NEW 16.11.11 12:50
in Antwort Олюська 16.11.11 12:27
NEW 16.11.11 12:51
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:49
Я имею ввиду её отношение.Дай Бог вам счастья и взаимопонимамия-во всём!
NEW 16.11.11 12:52
вашей жене подружка нужна,иначе до депрессии рукой будет подать
напишите вот в этой группе http://groups.germany.ru/5845280000002.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
где живёте и что ищете знакомства для жены,сколько ей лет и про детей
в этой группе девочки со всех уголков Германии ищут общение,можен и вам повезёт,и не будет вашей жене так одиноко,если кто нибудь поблизости найдётся,с кем можно будет поболтать-погулять
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:20
В ответ на:
Как я думаю, в том, что жена кроме как со мной ни с кем не общается. Так хоть я по вечерам домой прихожу, а так в будние дни вообще никого видеть не будет, кроме ребенка.
Как я думаю, в том, что жена кроме как со мной ни с кем не общается. Так хоть я по вечерам домой прихожу, а так в будние дни вообще никого видеть не будет, кроме ребенка.
вашей жене подружка нужна,иначе до депрессии рукой будет подать
напишите вот в этой группе http://groups.germany.ru/5845280000002.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
где живёте и что ищете знакомства для жены,сколько ей лет и про детей
в этой группе девочки со всех уголков Германии ищут общение,можен и вам повезёт,и не будет вашей жене так одиноко,если кто нибудь поблизости найдётся,с кем можно будет поболтать-погулять
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 16.11.11 12:53
Каждый день ездить по 240 км - утомительно, да и дорого. Евро 600-700 только на бензин уходить будет.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 12:36
В ответ на:
120 км-это час по автобану...В чём вообще дело?
120 км-это час по автобану...В чём вообще дело?
Каждый день ездить по 240 км - утомительно, да и дорого. Евро 600-700 только на бензин уходить будет.
Слава Україні
NEW 16.11.11 12:54
Выбор такой невозможен в принципе. Потому что если не будет у меня работы, то не будет и семьи
in Antwort LeilaT-V 16.11.11 12:30
В ответ на:
как бы Вам с таким настроем не встать перед выбором " семья-работа"
как бы Вам с таким настроем не встать перед выбором " семья-работа"
Выбор такой невозможен в принципе. Потому что если не будет у меня работы, то не будет и семьи
Слава Україні
NEW 16.11.11 12:55
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:53
Ну если 240 км для тебя-дорого-то ну её на хер-такую работу...Честно...
NEW 16.11.11 12:56
in Antwort khomut 16.11.11 12:44
NEW 16.11.11 12:57
in Antwort Мадемуазель Коко 16.11.11 12:55
NEW 16.11.11 13:01
а через пять месяцев мы все дружно переехали в город где он работал и работает.А до этого квартиру не мог найти.Вам тут правильно написали-звоните каждый день.Говорите что все будет хорошо и скоро будем все вместе.Мне кстати тоже было страшно по ночам спать.Шорох какой нить за дверью услышу - все писец, хватаю телефон на всякий случай ( ну вдруг воры убийцы(мне тогда так казалось)Дверь запирала на сто замков и чуть ли шваброй не подпирала.
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:50
В ответ на:
А через 5 месяцев что?
А через 5 месяцев что?
а через пять месяцев мы все дружно переехали в город где он работал и работает.А до этого квартиру не мог найти.Вам тут правильно написали-звоните каждый день.Говорите что все будет хорошо и скоро будем все вместе.Мне кстати тоже было страшно по ночам спать.Шорох какой нить за дверью услышу - все писец, хватаю телефон на всякий случай ( ну вдруг воры убийцы(мне тогда так казалось)Дверь запирала на сто замков и чуть ли шваброй не подпирала.
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 16.11.11 13:02
Я и искал поблизости от дома. И нашел. Ближе, к сожалению, вариантов нет.
in Antwort Herzog 16.11.11 12:48
В ответ на:
Я и искал поблизости от дома. И нашел. Ближе, к сожалению, вариантов нет.
Слава Україні
NEW 16.11.11 13:10
in Antwort Олюська 16.11.11 13:01
Если бы я не был привязан к дому, то сразу с семьей переехал бы без проблем. Но с домом, думаю, проблему тоже решить можно. Сдать, например, в аренду. Но только же время нужно для этого... Звонить-то каждый день не проблема. Только это не заменит личного присутствия.
Слава Україні
NEW 16.11.11 13:19
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 11:42
Ну мы так живем уже несколько лет. Что жене сказать? Скажите, что свобода, никаких раскиданых носков, никто не храпит, никто не забывает колбасу в холодильник положить. Отправьте жену на курсы вождения и купите ей машинку.
Ну а вы со своей стороны готовьтесь к переменам. Жена станет посамостоятельнее, поймет, что без вас в доме не только не страшно, а очень даже уютненько и спокойно может быть. Ребенок отвыкнет от вас. У них свои традиции сложатся, свой режим, свои шутки и приключения. Будете ли вы чуствовать себя лишним, приезжая на выходные - лежит в руках вашей жены!
Ну а вы со своей стороны готовьтесь к переменам. Жена станет посамостоятельнее, поймет, что без вас в доме не только не страшно, а очень даже уютненько и спокойно может быть. Ребенок отвыкнет от вас. У них свои традиции сложатся, свой режим, свои шутки и приключения. Будете ли вы чуствовать себя лишним, приезжая на выходные - лежит в руках вашей жены!
Tu nicht so erwachsen!
Спишешь с налогов...Или для тебя семья-пустое слово?
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:57
В ответ на:
А для тебя 600-700 евро в месяц не деньги, что ли?
А для тебя 600-700 евро в месяц не деньги, что ли?
Спишешь с налогов...Или для тебя семья-пустое слово?
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 13:10
Вы бы лучше с женой на эту тему поговорили, а не с нами тут. Да да я помню вы уже говорили, но что мешает еще раз это все проговорить, тем более вашей жене не с кем это ( по вашим то словам) обсудить по причине отсутствия подружек. И вам польза и ей приятно.
Удачи вам и взаимопонимания и 120 км это такая ерунда
Удачи вам и взаимопонимания и 120 км это такая ерунда
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 13:10, Zuletzt geändert 16.11.11 13:20 (Mangal)
Мда...трудно будет конечно! Главное терпение! И с вашей, и с ее стороны. Обещайте звонить каждый день, помогать по возможности. В любом случае такое положение вещей не должно затянуться! Долгие расставания рушат семьи, а кратковременные укрепляют!
NEW 16.11.11 13:22
in Antwort Dr.Muetze 16.11.11 12:57
а сколько будет для вас в месяц стоит ведения второго хозяйства - те снятие комнаты (квартиры) плюс питание, плюс передвижение в том городе и тд. Я думаю есди посчитать все "по-немецки" . те все до последнего цента - у вас разница наверное евро в 200 получится.И вот он вопрос 200 евро.
NEW 16.11.11 13:23
100% ...Сама такое пережила....
in Antwort Mangal 16.11.11 13:19
В ответ на:
Долгие расставания рушат семьи,
Долгие расставания рушат семьи,
100% ...Сама такое пережила....