Login
Шторы для окна с балконом
745
NEW 13.11.11 19:08
Привет!
Уже месяц, как переехали и до сих пор живем без штор. Все это время ломаю себе голову, ну что бы такого придумать. В комнате два больших окна, одно из которых совмещено с дверью на балкон. Проблем еще и в том, что батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут. Что люди в таких ситуация делают? Крепить шторы с отступом от окна к потолку? Жилая комната большая, очень солнечная, имеются наружные жалюзи. В интернете отыскиваю, к сожалению, только подобное http://www.quoka.de/haushalt-moebel/gardinen-jalousien/cat_09_1195_adresult_6931...
Катастрофически нехватает фантазии! В комнате очень строго и просторно, шторы хотелось бы тоже максимально простые и без всяких рюш и балдахинов. Помогите, пожалуйста!
Уже месяц, как переехали и до сих пор живем без штор. Все это время ломаю себе голову, ну что бы такого придумать. В комнате два больших окна, одно из которых совмещено с дверью на балкон. Проблем еще и в том, что батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут. Что люди в таких ситуация делают? Крепить шторы с отступом от окна к потолку? Жилая комната большая, очень солнечная, имеются наружные жалюзи. В интернете отыскиваю, к сожалению, только подобное http://www.quoka.de/haushalt-moebel/gardinen-jalousien/cat_09_1195_adresult_6931...
Катастрофически нехватает фантазии! В комнате очень строго и просторно, шторы хотелось бы тоже максимально простые и без всяких рюш и балдахинов. Помогите, пожалуйста!
NEW 13.11.11 19:16
in Antwort 4ernika 13.11.11 19:08
Вы хотите всё сразу ракрыть или типо как тут на 2 раза шторы?
Я бы всё сразу закрыла шторами, простыми без рюш.
Я бы всё сразу закрыла шторами, простыми без рюш.
NEW 13.11.11 19:30
in Antwort Germany.Германия 13.11.11 19:16
Вы знаете я вообще сообразить не могу, что я хочу! Было бы окно до пола я бы вообще голову не ломала, повешала бы одну или две светлые гардины и на этом все. А у нас окно широкое, но невысокое и с батареей. Получается до подоконника не повешаешь, потому что дверь получится до середины занавешанной, а длинная штора вообще будет на этой батарее лежать. Не фанат тюли, но, блин, эти батареи неприкрытые, хоть они и прилично выглядят, все портят.
NEW 13.11.11 19:38
in Antwort 4ernika 13.11.11 19:30
А квартира сама по себе теплая? Если зимой придется сильно топить, а шторы закроют все батареи, неэффективно будет как-то, да и шторы быстро пожелтеют.
NEW 13.11.11 19:56
in Antwort 4ernika 13.11.11 19:30
посмотрите в онлайн каталогах, может, что там найдёте или просто Coogle . Там много вариантов, может вам, что-то пригленётся
NEW 13.11.11 20:11
in Antwort Die-Luna2011 13.11.11 19:38
Мы там зимой еще не жили. Пока морозов еще не было-теплая. Но не могу же я короткие шторы на пол-балконной двери нацепить. А когда на окнах короткие, а на двери длинные (как на моей ссылке) мне не нравится....
В каталогах уже везде была. Но я не знаю что там искать. Там везде на стандартные окна без балконных дверей или на две открывающиеся двери до пола.
В каталогах уже везде была. Но я не знаю что там искать. Там везде на стандартные окна без балконных дверей или на две открывающиеся двери до пола.
13.11.11 20:43
А если крепления для карнизов с бОльшим расстоянием от стены взять?
В ответ на:
батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут
батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут
А если крепления для карнизов с бОльшим расстоянием от стены взять?
NEW 13.11.11 20:48
если у вас есть страничка в одноклассниках зайдите к Елена Руденко,я у неё в прошлом году в зал шторы заказывала,там у неё в альбоме на любой вкус и цвет,я ей отправляла фото свих окон,она мне советовала что да как,я осталась оооочень довольна,живёт она в Клопенбурге,но шьёт по всей Германии