Вход на сайт
Шторы для окна с балконом
745
NEW 13.11.11 19:08
Привет!
Уже месяц, как переехали и до сих пор живем без штор. Все это время ломаю себе голову, ну что бы такого придумать. В комнате два больших окна, одно из которых совмещено с дверью на балкон. Проблем еще и в том, что батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут. Что люди в таких ситуация делают? Крепить шторы с отступом от окна к потолку? Жилая комната большая, очень солнечная, имеются наружные жалюзи. В интернете отыскиваю, к сожалению, только подобное http://www.quoka.de/haushalt-moebel/gardinen-jalousien/cat_09_1195_adresult_6931...
Катастрофически нехватает фантазии! В комнате очень строго и просторно, шторы хотелось бы тоже максимально простые и без всяких рюш и балдахинов. Помогите, пожалуйста!
Уже месяц, как переехали и до сих пор живем без штор. Все это время ломаю себе голову, ну что бы такого придумать. В комнате два больших окна, одно из которых совмещено с дверью на балкон. Проблем еще и в том, что батареи очень широкие, если повесить обычные стандартные шторы до пола, то они на батареях просто лежать будут. Что люди в таких ситуация делают? Крепить шторы с отступом от окна к потолку? Жилая комната большая, очень солнечная, имеются наружные жалюзи. В интернете отыскиваю, к сожалению, только подобное http://www.quoka.de/haushalt-moebel/gardinen-jalousien/cat_09_1195_adresult_6931...
Катастрофически нехватает фантазии! В комнате очень строго и просторно, шторы хотелось бы тоже максимально простые и без всяких рюш и балдахинов. Помогите, пожалуйста!
NEW 13.11.11 19:30
в ответ Germany.Германия 13.11.11 19:16
Вы знаете я вообще сообразить не могу, что я хочу! Было бы окно до пола я бы вообще голову не ломала, повешала бы одну или две светлые гардины и на этом все. А у нас окно широкое, но невысокое и с батареей. Получается до подоконника не повешаешь, потому что дверь получится до середины занавешанной, а длинная штора вообще будет на этой батарее лежать. Не фанат тюли, но, блин, эти батареи неприкрытые, хоть они и прилично выглядят, все портят.
NEW 13.11.11 20:11
в ответ Die-Luna2011 13.11.11 19:38
Мы там зимой еще не жили. Пока морозов еще не было-теплая. Но не могу же я короткие шторы на пол-балконной двери нацепить. А когда на окнах короткие, а на двери длинные (как на моей ссылке) мне не нравится....
В каталогах уже везде была. Но я не знаю что там искать. Там везде на стандартные окна без балконных дверей или на две открывающиеся двери до пола.
В каталогах уже везде была. Но я не знаю что там искать. Там везде на стандартные окна без балконных дверей или на две открывающиеся двери до пола.
NEW 13.11.11 20:48
в ответ 4ernika 13.11.11 19:08
если у вас есть страничка в одноклассниках зайдите к Елена Руденко,я у неё в прошлом году в зал шторы заказывала,там у неё в альбоме на любой вкус и цвет,я ей отправляла фото свих окон,она мне советовала что да как,я осталась оооочень довольна,живёт она в Клопенбурге,но шьёт по всей Германии