Вход на сайт
Поймали при Мастурбации
22.07.04 15:01
в ответ Почемучка 22.07.04 14:53
Ну вот , а так возмущался ! Тож, наверное , стисняется о мастурбации открыто говорить . А вообще поразительно , что в наше-то время , да здеся.... народ такой древний . нет , чтобы лекцию девочке прочитать о пользе самоудовлетворения , так они такой хай подняли . УРОДЫ.
NEW 22.07.04 15:09
в ответ Marusja2002 22.07.04 15:01
Возмущ╦н реакцией родителей я до сих пор, только вот совать свой нос в абсолютно чужую семью я не стану.
Кто я им такой, чтобы вмешиватся в воспитание их реб╦нка?...
Пусть на крайний случай Югендамт родителям мозги вправляет
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Кто я им такой, чтобы вмешиватся в воспитание их реб╦нка?...
Пусть на крайний случай Югендамт родителям мозги вправляет
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.07.04 16:06
в ответ Kelvin 22.07.04 15:09
а комп с интернетом у них есть? Может девочке этот адресок подбросить, чтоб с народом пообщалась, а?
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.07.04 16:44
в ответ ***Irinka*** 22.07.04 16:08
ну слезы могут из за того что застали и кричат на нее ... а не из за того что родители о мастурбации думают.....
да и 14 ..... сложный возрас (сужу по себе)..... мне тогда и повода не надо было.....
все сразу подумали что подружки у нее нет.... а может как зар и есть... которая ее успокоила.... ее мать не первый раз застала... а сколько раз было когда она не застала
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
да и 14 ..... сложный возрас (сужу по себе)..... мне тогда и повода не надо было.....
все сразу подумали что подружки у нее нет.... а может как зар и есть... которая ее успокоила.... ее мать не первый раз застала... а сколько раз было когда она не застала
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
NEW 22.07.04 20:51
Будем надеяться, что её мама не совсем серость, и иногда посещает Германи.ру.
Она всё прочитает, и поймёт , что ошиблась!
А вообще, не всё так ужасно. Девочка уже 14 лет живёт со своей мамой, знает её наизусть, научилась уже переживать её вопли. Будем надеяться, что ей повезёт с парнем, и она всё поймёт сама, без помощи напонятных анонимов.
Представляете, если к вашей дочери или сестре подойдёт молодой шатен, и будет уговаривать, что всё хорошо, мол, продолжай в том же духе!!
Я бы его убила!
Она всё прочитает, и поймёт , что ошиблась!
А вообще, не всё так ужасно. Девочка уже 14 лет живёт со своей мамой, знает её наизусть, научилась уже переживать её вопли. Будем надеяться, что ей повезёт с парнем, и она всё поймёт сама, без помощи напонятных анонимов.
Представляете, если к вашей дочери или сестре подойдёт молодой шатен, и будет уговаривать, что всё хорошо, мол, продолжай в том же духе!!
Я бы его убила!
NEW 22.07.04 23:06
Это ж надо так "любить" своего реб╦нка. 
Единственное, что может быть можно было бы сделать, если бы знать е╦ окружение, например, учителей, то найти среди них понимающего человека с авторитетом, который бы смог вправить мозги е╦ родителям, или наиболее вменяемому из них. С самой девчушкой на эту тему, думаю, не надо ни в коем случае говорить, только травму усугубишь.
и vice versa...
в ответ Kelvin 22.07.04 10:51
Единственное, что может быть можно было бы сделать, если бы знать е╦ окружение, например, учителей, то найти среди них понимающего человека с авторитетом, который бы смог вправить мозги е╦ родителям, или наиболее вменяемому из них. С самой девчушкой на эту тему, думаю, не надо ни в коем случае говорить, только травму усугубишь.
и vice versa...
и vice versa...
NEW 22.07.04 23:24
в ответ Kelvin 22.07.04 10:51
бедная девочка 
а мамаша мля как будто никогда "таким" не занималась
ПыСы: тут кто то советовал ананимное письмо девочке написать, а вот почему бы мамаше не настрочить пару слов
я сама б не против за это дело взяться, тока адресс нужен

"я не уйду, не сказав "прощай..""
а мамаша мля как будто никогда "таким" не занималась
ПыСы: тут кто то советовал ананимное письмо девочке написать, а вот почему бы мамаше не настрочить пару слов
"я не уйду, не сказав "прощай..""