Вход на сайт
Поймали при Мастурбации
NEW 22.07.04 13:39
в ответ шушенька 22.07.04 13:09
Предположим, что получилось, что заметили. Что потом?...
Ведь както надо отреагировать, как она отреагировала, так это вообще ужас. А какая реакция должна быть правильной?....
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Ведь както надо отреагировать, как она отреагировала, так это вообще ужас. А какая реакция должна быть правильной?....
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
22.07.04 13:44
в ответ Kelvin 22.07.04 10:51
ты ей при встрече можешь сказать , что был нечаянным свидетелем скандала .
И попытаться ей сказать , что ее родители мягко говоря , не правы , грубо говоря - придурки , и что самоудовлетворение это естественно и стыдится не надо , пусть родителям будет стыдно за свою тупость . Я бы поговорила с ней . Ей бы это помогло .
И попытаться ей сказать , что ее родители мягко говоря , не правы , грубо говоря - придурки , и что самоудовлетворение это естественно и стыдится не надо , пусть родителям будет стыдно за свою тупость . Я бы поговорила с ней . Ей бы это помогло .
NEW 22.07.04 13:52
в ответ Marusja2002 22.07.04 13:44
Соседский мужчина должен ей это говорить?

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.07.04 13:57
Мне кажется это не по мужски и некрасиво, когда мужчина в такие женские дела лезет, да ещ╦ и и чужим людям
NEW 22.07.04 14:00
О, хорошая идея
. Надо же девочку-девушку как-то поддержать и намекнуть что это совершенно нормально - многие занимаются этим, но на людях не признаются
. Ну а если засекли.... не падать духом, давать отпор. Как говорится: лучшая защита - нападение (что другое можно предложить при таких родителях 
). ИМХО.
NEW 22.07.04 14:02
Не думаю, что ей бы хоть как-то это помогло.. Скорее всего - она так же грубо ответила бы ему не лезть не в свои дела и конец на этом..
А вот девочке действительно не повезло.. мало того, что её унизили, опустили, причём собственная мать, так в добавок к тому же ещё и понесла всё по свету, словно ворона какая-то..
Думаю теперь матери будет очень сложно завоевать доверие дочери и если что случиться, дочь первым же делом пойдёт со своей проблемой к кому угодно, только не к ней..
и разве это ли счастье?
Разве можно называть такую семью полноценной?
А вот девочке действительно не повезло.. мало того, что её унизили, опустили, причём собственная мать, так в добавок к тому же ещё и понесла всё по свету, словно ворона какая-то..
Думаю теперь матери будет очень сложно завоевать доверие дочери и если что случиться, дочь первым же делом пойдёт со своей проблемой к кому угодно, только не к ней..
и разве это ли счастье?
Разве можно называть такую семью полноценной?
NEW 22.07.04 14:07
в ответ Почемучка 22.07.04 14:02
Я представляю, как смутится девчонка, если молодой(24) привлекательный шотен начн╦т с ней разговор об этом 
Ей ещ╦ хуже станет....
Ей ещ╦ хуже станет....
NEW 22.07.04 14:16
в ответ olya.de 22.07.04 14:04
Вы девушку окончательно морально уничтожить хотите ?
Как ты догадалась ? Разоблачила меня так запросто . Браво!
Я ситуацию примерила на себя и решила , если меня бы кто-нибудь поддержал анонимно или открыто , то я ( опять же добавлю , примеряя ситуацию НА СЕБЯ ) бы была рада любой поддержке . Если родители убеждают меня что мастурбировать грязно и стыдно , то откуда мне еще узнать , что кто-то думает иначе ?
Как ты догадалась ? Разоблачила меня так запросто . Браво!
Я ситуацию примерила на себя и решила , если меня бы кто-нибудь поддержал анонимно или открыто , то я ( опять же добавлю , примеряя ситуацию НА СЕБЯ ) бы была рада любой поддержке . Если родители убеждают меня что мастурбировать грязно и стыдно , то откуда мне еще узнать , что кто-то думает иначе ?
NEW 22.07.04 14:19
-------------ну а у тебя может подруга есть------------
неа. холост пока

Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
неа. холост пока
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
NEW 22.07.04 14:32
´
Не мужское это дело, не красиво так
Я считаю этим не поможеш уже
Да и догадатся не трудно будет, так как из их окон и балкона какраз мой сад видно.
в ответ Почемучка 22.07.04 14:24
Не мужское это дело, не красиво так
Я считаю этим не поможеш уже
Да и догадатся не трудно будет, так как из их окон и балкона какраз мой сад видно.
NEW 22.07.04 14:34
в ответ Marusja2002 22.07.04 14:16
Посмотрите на ситуацию с другой стороны:
Вас застали за чем-то, что Вы, в силу своего воспитания, считаете постыдным. Как бы Вы отнеслись к тому, что на улице к Вам вдруг подходит мужчина и говорит, что это совсем не плохо, а даже наоборот, потому, что все, в смысле, вероятно, он сам, этим занимаются...
Вы бы ему поверили ?
Лично я в такой ситуации наверное, сначала провалилась бы сквозь землю от стыда, а потом медленно сходила с ума от страха, что за мной следит сексуальный маньяк...
Speak My Language
Вас застали за чем-то, что Вы, в силу своего воспитания, считаете постыдным. Как бы Вы отнеслись к тому, что на улице к Вам вдруг подходит мужчина и говорит, что это совсем не плохо, а даже наоборот, потому, что все, в смысле, вероятно, он сам, этим занимаются...
Вы бы ему поверили ?
Лично я в такой ситуации наверное, сначала провалилась бы сквозь землю от стыда, а потом медленно сходила с ума от страха, что за мной следит сексуальный маньяк...
Speak My Language
Speak My Language