Login
Как разрулить ситуацию с мужем?
NEW 11.11.11 09:37
in Antwort Светлана31 11.11.11 09:29, Zuletzt geändert 11.11.11 09:38 (olya.de)
+1 вот точно. Наглость просто невероятная - спящих жену с ребенком дергать ночью, потому что денег на такси жалко
Парней бы своих попросил подвезти, если поезда проследить не в состоянии. С другой стороны, на воздухе гулять полезно, глядишь, и дурь бы морозцем выбило, если бы жена не начала непонятно за что извиняться.
Парней бы своих попросил подвезти, если поезда проследить не в состоянии. С другой стороны, на воздухе гулять полезно, глядишь, и дурь бы морозцем выбило, если бы жена не начала непонятно за что извиняться.
Speak My Language
NEW 11.11.11 09:40
in Antwort Лейла001 11.11.11 09:25
В ответ на:
а если ничего умного по теме нет- лучше заткнуться!
ой сорри, хорошо заткнусь, разбирай сама свое Г***О. Но видно что не только муж тут виноват. Виноват ли вообще....Судя по всему чувство "Schlagfertigkeit" у ВАс работает вполне отлично. а если ничего умного по теме нет- лучше заткнуться!
aloho amokh
NEW 11.11.11 09:40
in Antwort Margarita7 11.11.11 09:21, Zuletzt geändert 11.11.11 09:41 (katju)
Нп
[цитата]Сейчас он сделает виод, поджав губки, что простил её. Но в следующий раз опять устроит ей "проверку на вшивость", чтобы посмотреть, насколько урок был усвоен. И она, конечно же, поедет за ним, а то вдруг полиция его заберёт или ещё какая беда, да и вообще-любимый муж.
И он увидит, что-да, учёба прошла хорошо, и нет гарантии, что это не повторится ещё и ещё... [цитата]
добавитть нечего.Жисть, так ее, раз так.
[цитата]Сейчас он сделает виод, поджав губки, что простил её. Но в следующий раз опять устроит ей "проверку на вшивость", чтобы посмотреть, насколько урок был усвоен. И она, конечно же, поедет за ним, а то вдруг полиция его заберёт или ещё какая беда, да и вообще-любимый муж.
И он увидит, что-да, учёба прошла хорошо, и нет гарантии, что это не повторится ещё и ещё... [цитата]
добавитть нечего.Жисть, так ее, раз так.
NEW 11.11.11 09:42
ОИ, тут наоборот, он 3 часа по морозу шлепал, жалко себя было, поетому сам себя накручивал в моске с размышлениями о жизни и жене. План-козни придумывал, как накажет
предательницу-злодеику! К дому уже "политика партии" в голове выстроилась, планец созрел!
in Antwort olya.de 11.11.11 09:37
В ответ на:
и дурь бы морозцем выбило, если бы жена не начала непонятно за что извиняться
и дурь бы морозцем выбило, если бы жена не начала непонятно за что извиняться
ОИ, тут наоборот, он 3 часа по морозу шлепал, жалко себя было, поетому сам себя накручивал в моске с размышлениями о жизни и жене. План-козни придумывал, как накажет
предательницу-злодеику! К дому уже "политика партии" в голове выстроилась, планец созрел!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.11.11 09:46
Если спит - не трогать.
Конечно, вожу
Машина стоит у подъезда или пару минут лишних выгнать из гаража, парковаться возле вокзала нЕзачем: муж стоИт и ждёт.
Ещё раз повторю: я НИКОГДА не забирала никакого мужа, припозднившегося с гулянки. И ни одному в голову такое бы даже и не пришло попросить. Но припоминаю, как я утром рано в 5 утра, летом, через пустую Москву неслась на Белорусский вокзал забрать мужа, потому что проспала. Из Митино я через 22 минуты после открытия глаз со сна (первый раз взглянув на часы после выезда и сильно удивившись) я шла уже по перрону. Светофоры были ещё отключены. Ну и ситуация с движением в начале 90х была тогда ещё совсем другая.
in Antwort koder 11.11.11 09:36
В ответ на:
1. Ребенка оставить или с собой взять?
2. Вы вообще машину водите?
1. Ребенка оставить или с собой взять?
2. Вы вообще машину водите?
Если спит - не трогать.
Конечно, вожу
Ещё раз повторю: я НИКОГДА не забирала никакого мужа, припозднившегося с гулянки. И ни одному в голову такое бы даже и не пришло попросить. Но припоминаю, как я утром рано в 5 утра, летом, через пустую Москву неслась на Белорусский вокзал забрать мужа, потому что проспала. Из Митино я через 22 минуты после открытия глаз со сна (первый раз взглянув на часы после выезда и сильно удивившись) я шла уже по перрону. Светофоры были ещё отключены. Ну и ситуация с движением в начале 90х была тогда ещё совсем другая.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.11.11 09:49
in Antwort berlije 11.11.11 09:42
в моем понимании, это уже недоразумение какое-то, а не мужчина и отец. Да простит меня автор за резкость.
Speak My Language
NEW 11.11.11 09:50
in Antwort olya.de 11.11.11 09:49
Сейчас она опять начнёт доказыватъ, что он хороший.
NEW 11.11.11 09:50
in Antwort Лейла001 10.11.11 22:33
Мдя... Инфантильный супермен какой-то. Еще и скряжный...
Не верится только, что он вдруг первый раз такой. Звоночки и раньше должны были быть...
Не верится только, что он вдруг первый раз такой. Звоночки и раньше должны были быть...
NEW 11.11.11 09:55
in Antwort Margarita7 11.11.11 09:50, Zuletzt geändert 11.11.11 10:18 (olya.de)
Это ясно. Муж и жена вообще обычно подходят друг другу именно своими "проблемными местами", поэтому вся дискуссия совершенно быссмысленна.
Я мнение исключительно для статистики оставила.
Я мнение исключительно для статистики оставила.
Speak My Language
NEW 11.11.11 09:57
in Antwort Margarita7 11.11.11 09:50
Точно, а также просить советов как ЕЙ бороться за отношения, которые в первую очередь НУЖНЫ ЕЙ,т.е. умаслить мужа,сделать всяко разно прекрасно и тп,чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО как раньше.
Вот читаю, читаю, вроде и сама чуть постарше ТС, а противно читать, ТС, Вы сами еще рбеенок, мыслите не как ЖЕНЩИНА, а как девочка,ой, он обидился, как заслужить уважение обратно?Вы о чем, ау?Идите методом от противного, обидтесь *слово то какое* сами, и пусть ВАШ муж думает, ЧТО он такое сделал, что Вас обидил.
Пусть он свою ж...у поднимет, пусть он включит то, что там у него еще осталось в голове, и подумает!
*тюфу на вас еще раз*(ц)
Вот читаю, читаю, вроде и сама чуть постарше ТС, а противно читать, ТС, Вы сами еще рбеенок, мыслите не как ЖЕНЩИНА, а как девочка,ой, он обидился, как заслужить уважение обратно?Вы о чем, ау?Идите методом от противного, обидтесь *слово то какое* сами, и пусть ВАШ муж думает, ЧТО он такое сделал, что Вас обидил.
Пусть он свою ж...у поднимет, пусть он включит то, что там у него еще осталось в голове, и подумает!
*тюфу на вас еще раз*(ц)
NEW 11.11.11 10:00
in Antwort A-F 11.11.11 09:10, Zuletzt geändert 11.11.11 10:04 (A-F)
Прости , что позволила себе усомниться в щедрости твоего мужа..
Он у тебя замечательный, тяни свою лямку дальше..
опаньки ..не туда тыкнула..
В ответ на:
а муж у меня такой- самоуверенный, но не на пустом месте. он многого чего добился.. сейчас успешно идет к професси steuerberater/ wirtschaftsprüfer. Один из лучших в универе.. работает уже по профессии...но его ум, его знания, любовь к деньгам закрывают перед ним такие понятия как человеческое отношеное.... деньги крутяться все время во круг него.
он не скупой. я покупаю себе что хочу... но все равно-раз я не зарабатываю, то и не могу командовать... бред какой то...
он считает раз не работаю, значит не знаю цену деньгам. вот работала бы, никогда бы не предложила ему потратить 40-50 евро на такси.. так как он на эти деньги пол дня работает....вот что он мне говорит...
и еще всякие гадости...((((
а муж у меня такой- самоуверенный, но не на пустом месте. он многого чего добился.. сейчас успешно идет к професси steuerberater/ wirtschaftsprüfer. Один из лучших в универе.. работает уже по профессии...но его ум, его знания, любовь к деньгам закрывают перед ним такие понятия как человеческое отношеное.... деньги крутяться все время во круг него.
он не скупой. я покупаю себе что хочу... но все равно-раз я не зарабатываю, то и не могу командовать... бред какой то...
он считает раз не работаю, значит не знаю цену деньгам. вот работала бы, никогда бы не предложила ему потратить 40-50 евро на такси.. так как он на эти деньги пол дня работает....вот что он мне говорит...
и еще всякие гадости...((((
Он у тебя замечательный, тяни свою лямку дальше..
NEW 11.11.11 10:01
in Antwort Лейла001 10.11.11 22:33
Ищите причину такого поведения, то что вы его не забрали было просто поводом. Мой как-то тоже домой больше 15 км топал, да ещё и велосипед на себе тащил
(снег по-колено выпал) вспоминает прогулку всегда с позитивом и на работу пошел 
NEW 11.11.11 10:07
in Antwort Lioness 11.11.11 09:31
Я не об этом. Про муд... в смысле мужа я уже выше всё написал.
Но ведь если гипотетически представить себе ситуацию, что она, Лейла дома одна, детей нет, она легла спать, он позвонил и сказал, слушай , извиним что я тебя разбудил, но тут такая ж...па (дальше по вашему тексту), то всё было бы нормально, быстро забрала, легли спать или на колени встала исключительно ради приятного занятия.
А если дома спит маленький ребёнок, то какие вообще вопросы могут быть...
А ситуацию с мужем вообще никак разруливать не надо. Просто объяснить, что "Борис, ты не прав". Не поймёт, а он точно не поймёт, не пресмыкаться, а спокойно продолжать жить дальше :)
Но ведь если гипотетически представить себе ситуацию, что она, Лейла дома одна, детей нет, она легла спать, он позвонил и сказал, слушай , извиним что я тебя разбудил, но тут такая ж...па (дальше по вашему тексту), то всё было бы нормально, быстро забрала, легли спать или на колени встала исключительно ради приятного занятия.
А ситуацию с мужем вообще никак разруливать не надо. Просто объяснить, что "Борис, ты не прав". Не поймёт, а он точно не поймёт, не пресмыкаться, а спокойно продолжать жить дальше :)
NEW 11.11.11 10:09
in Antwort Лейла001 10.11.11 22:33, Zuletzt geändert 11.11.11 10:10 (кoлхoзница)
Милая автор....мне вас очень жаль, но вы сейчас находитесь в той ситуации, в которую сами себя поставили. Зачем вы так унижаете себя? Вы сами не даете возможности мужу уважать вас! Вы сами сделали из себя тряпку, которой он вытирает ноги. Имейте самоуважение, умейте сказать нет и не сомневаться в сказанном. Единственно что вы правильно сделали - это то, что не поехали за мужем и не бросили ребенка. В остальном ведите себя уверенно, не унижайтесь, "воспитывайте" если надо мужа, показывайте ему, что ребенок у вас на первом месте. Он мужик или тряпка? Прошелся 15 км - замечательно! не будет может таким изнеженным.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 11.11.11 10:10
in Antwort Fighter 11.11.11 10:07
он хочет обидится
хочет извинений
хочет, чтобы перед ним стояли на коленях
его спокойно жить не устраивает
хочет извинений
хочет, чтобы перед ним стояли на коленях
его спокойно жить не устраивает
NEW 11.11.11 10:15
Да оба какие-то незрелые, как подростки. Не готовы оба ещё к семье и к роли родителей.
Надо было бы спокойно учиться, развлекаться, встречаться с друзьями, набираться опыта, взрослеть, а потом уже брак и дети.
А теперь надо учиться жить по-взрослому. По сути из мухи слона раздули. У него были непредвиденные обстоятельства, поезда отменили, мог бы поехать на такси. Автор, зачем в ноги кидаться? Сказали бы спокойно, мол, милый, давай в таких случаях на такси, ибо благо ребёнка на первом месте. А теперь? "Ты не пойдёшь на диско! - Я всё равно пойду!" Воту ж точно: муж и жена - одна сатана. Ну разве так ведут себя взрослые образованные люди? Пора взрослеть! Ребёнок растёт в этой атмосфере.
in Antwort Tante Ina 11.11.11 09:50
В ответ на:
Мдя... Инфантильный супермен какой-то.
Мдя... Инфантильный супермен какой-то.
Да оба какие-то незрелые, как подростки. Не готовы оба ещё к семье и к роли родителей.
Надо было бы спокойно учиться, развлекаться, встречаться с друзьями, набираться опыта, взрослеть, а потом уже брак и дети.
А теперь надо учиться жить по-взрослому. По сути из мухи слона раздули. У него были непредвиденные обстоятельства, поезда отменили, мог бы поехать на такси. Автор, зачем в ноги кидаться? Сказали бы спокойно, мол, милый, давай в таких случаях на такси, ибо благо ребёнка на первом месте. А теперь? "Ты не пойдёшь на диско! - Я всё равно пойду!" Воту ж точно: муж и жена - одна сатана. Ну разве так ведут себя взрослые образованные люди? Пора взрослеть! Ребёнок растёт в этой атмосфере.
NEW 11.11.11 10:15
Ваша или ТС? Вы знаете, где припаркована машина ТС?
Про остальное я писал. Вы вообще не берете в расчет вообще, что по дороге может что-нибудь случится. Вы не знаете дорогу до вокзала, где живет ТС.
in Antwort Lioness 11.11.11 09:46, Zuletzt geändert 11.11.11 10:16 (koder)
В ответ на:
Машина стоит у подъезда или пару минут лишних выгнать из гаража
Машина стоит у подъезда или пару минут лишних выгнать из гаража
Ваша или ТС? Вы знаете, где припаркована машина ТС?
Про остальное я писал. Вы вообще не берете в расчет вообще, что по дороге может что-нибудь случится. Вы не знаете дорогу до вокзала, где живет ТС.
NEW 11.11.11 10:20
Автор темы упомянула, что однажды муж забирал её, а ребёнок в это время спал один дома. Тогда для автора эта ситуация была нормальной, поэтому муж и не понял, почему в этот раз нельзя оставить одного спящего ребёнка дома. Т.е. получается, что ему оставлять дома спящего ребёнка и ехать за ней - нормальная ситуация, а ей оставить дома спящего ребёнка и поехать за ним - ненормальная ситуация. Вот и понакручивал себя за время пешей прогулки.
Так что не всё так однозначно в этой истории, на мой скромный взгляд.
in Antwort Fighter 11.11.11 10:07
В ответ на:
Автор темы упомянула, что однажды муж забирал её, а ребёнок в это время спал один дома. Тогда для автора эта ситуация была нормальной, поэтому муж и не понял, почему в этот раз нельзя оставить одного спящего ребёнка дома. Т.е. получается, что ему оставлять дома спящего ребёнка и ехать за ней - нормальная ситуация, а ей оставить дома спящего ребёнка и поехать за ним - ненормальная ситуация. Вот и понакручивал себя за время пешей прогулки.
NEW 11.11.11 10:22
in Antwort Shutkama 11.11.11 10:20
Неважно - муж или жена оставили ребенка дома ночью одного - это в любом случае очень неправильно и безответственно. И есди муж когда то так сделал - он неправ. Только если это сделал с согласия жены, тогда конечно виноваты оба.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 11.11.11 10:25
in Antwort кoлхoзница 11.11.11 10:22
Я не о правильности или неправильности такого поступка сейчас говорю. А только о том, что для автора темы было нормально тогда, что муж оставил спящего ребёнка дома и поехал её забирать. Поэтому муж в этот раз и не понял, что так поступать нельзя. Просто получается двойной стандарт: если надо её забрать, то можно, а чтобы его забрать, то уже низя... Я только об этом моменте хотела написать.