Вход на сайт
Как разрулить ситуацию с мужем?
NEW 11.11.11 13:17
в ответ станислав29 11.11.11 13:12
да нет, для меня это тема была уроком- на форум с такими вопросами не лезть больше. просто рядом никого нет. маме не расскажу, ей не надо такое знать- сестра любимая далеко... а мне надо было выплескнуть эмоции и мыли. выразилась конечно не однократно коряво.. думала народ поймет. а тут многие сразу начали камнями отношения наши забрасывать. почитаешь и пожно подумать, что все живут всегда в мире, покое и любви...(
NEW 11.11.11 13:20
в ответ Лейла001 11.11.11 13:15
требовать что бы Вы оставили ребенка одного пусть даже на пол часа это самопожертвование с его стороны?Если бы он любил и себя и Вас он бы такси взял... По тому как Вы сами его описали - просто он Вами пользуется.Надеюсь что я ошибаюсь
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 11.11.11 13:23
Весь вопрос в том, как в прошлый раз было воспринято это оставление спящего ребёнка - как само собой разумеящееся или таки как жуткий экстрим? Тем более, что в снегопад уехать и оставить одного ребёнка, тоже большой риск: где гарантия, что не застрянешь посередь пути и не будешь вынужден пёхом добираться до дома? Ну и если в прошлый раз такой поступок считался естественным, то всё же странно винить мужа, что он в этот раз поимел наглость подумать, что можно оставить спящего ребёнка одного дома. Как то вот так.
в ответ koder 11.11.11 10:48
В ответ на:
Потому что в прошлый раз был снегопад и такси не ходили. И выбор был ночевать на вокзале или рискнутъ ребенком. В этот раз выбор был 50 Евро или рискнуть ребенком.
Потому что в прошлый раз был снегопад и такси не ходили. И выбор был ночевать на вокзале или рискнутъ ребенком. В этот раз выбор был 50 Евро или рискнуть ребенком.
Весь вопрос в том, как в прошлый раз было воспринято это оставление спящего ребёнка - как само собой разумеящееся или таки как жуткий экстрим? Тем более, что в снегопад уехать и оставить одного ребёнка, тоже большой риск: где гарантия, что не застрянешь посередь пути и не будешь вынужден пёхом добираться до дома? Ну и если в прошлый раз такой поступок считался естественным, то всё же странно винить мужа, что он в этот раз поимел наглость подумать, что можно оставить спящего ребёнка одного дома. Как то вот так.

NEW 11.11.11 13:24
Удачи вам и счастья. Помирились и хорошо. Только теперь не расслабляйтесь, один только намек с его стороны в эту сторону и действительно "бац по темечку", чтобы знал что с вами это больше не пройдет и не извиняйтесь за вещи где вы не виноваты!
NEW 11.11.11 13:25
Однозначо. Я сегодня ночью поправила просто свисающую чуть с кровати голову четырёхлетнего почти сына. ООО! Лучше бы я этого не делала!
Он всю ночь потом на всех ругался, всех строил, в пять утра вообще раскомандовался не на шутку, встал в шесть с плохим настроением, в садике досталось всем.
в ответ bella981 11.11.11 13:11
В ответ на:
некоторых детей нельзя будить ночью, представление еще то будет.
некоторых детей нельзя будить ночью, представление еще то будет.
Однозначо. Я сегодня ночью поправила просто свисающую чуть с кровати голову четырёхлетнего почти сына. ООО! Лучше бы я этого не делала!

NEW 11.11.11 13:26
в ответ bella981 11.11.11 13:11
спасибо Вам. во многом не могу с Вами не согласиться. Но вот насчет его родителей у меня другое мнение- и нас с ними отличные отношения. они любят меня как дочь... они обажают внука. для них приезд к нам раз в 1-2 месяца- это праздник! и его сейчас испортить- я не в праве.... я хочу чтобы все радовались друг другу, а не по детски закатить губу и дать им понять, что у нас что то не ладно. я уже по собственному опыту знаю- не надо семейные ссоры родителям выкладывать....
в ответ Tante Ina 11.11.11 13:19
да какой же форум тут выдержит, если до этого пишет - муж "придурок и скотина". А потом когда все подтверждают, да дейтствительно, да, "придурок и скотина". Тут она выскакивает и кричит : да я вам тут за скотину, за мужа всем головы поотрубаю...сами вы такие вот...а он - золотце у меня....Ну и как это трактовать?...
aloho amokh
простите, только вот можно честно ответьте на вопрос, ЧЕМ таким ВСЕМ он жертвует ради Вас и ребенка?
надеюсь. это не высокопарная фраза, брошенная в воздух была.
в ответ Лейла001 11.11.11 13:15
В ответ на:
но мне порой его так сложно винить, потому что не смотря на его любовь к себе, он жертвует порой всем ради меня и ребенка.
но мне порой его так сложно винить, потому что не смотря на его любовь к себе, он жертвует порой всем ради меня и ребенка.
простите, только вот можно честно ответьте на вопрос, ЧЕМ таким ВСЕМ он жертвует ради Вас и ребенка?
надеюсь. это не высокопарная фраза, брошенная в воздух была.
NEW 11.11.11 13:31
Да я тоже многое образно, я думаю что муж к приезду родителей тоже бы уже сломался
(так как думаю, вашему мужу тоже незачем, чтобы его родители знали о ваших ссорах)... А показывать родителям нашы ссоры, я тоже не люблю, потом еще хуже может получиться, будут переживать, звонить и спрашивать как дела. Меньше знают, лучше спят.