Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как разрулить ситуацию с мужем?

7333   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
berlije коренной житель11.11.11 12:11
berlije
NEW 11.11.11 12:11 
в ответ Викa 11.11.11 10:54
н.п. Вообще, если електрички отменили, то ДБ предоставляет альтернативу. Я попадала в передрягу, когда людеи из ИСЕ довозили до след. станции (откуда уже что-то ходило) ночью на такси бесплатно по автобану! На простых такси. Таксисты со всеи округи были счастливы, до сих пор наверное вспоминают етот ауфтраг. Если отменили електрички без обявления заранее - такого не бывает, чтобы без альтернативы. А если на саите ДБ стояло - надо луче планировать ночные возвращения - залезть предварительно на саит ДБ (или кто там региональныи?) и посмотреть расписание - чем и когда возвращяца будем. И красные буквы не пропускать что "аусгефаллен". У меня бы все кругом виноватые были за плохое планирование!
Хотя я бы лично, если такси допустим не существовали бы на свете, спокоино бы одела ребенка, в машине бы он тут же заснул, завела бы мотор и сьездила. У меня бы душа болела, что роднои человек в чистом поле ночью мыкается, я не могу так , когда кто-то о помощи просит, а я трубку бы положила, на другои бок и дальше спать....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Die-Luna2011 посетитель11.11.11 12:15
NEW 11.11.11 12:15 
в ответ berlije 11.11.11 12:11
Да при чем здесь вообще ДБ с электричками?
Lioness патриот11.11.11 12:17
Lioness
NEW 11.11.11 12:17 
в ответ Die-Luna2011 11.11.11 12:15
В ответ на:
Да при чем здесь вообще ДБ с электричками?

В ответ на:
так вот, звонит мне муж е 12 ночи и просит, чтобы я его забрала с главного вокзала на машине, так как отменили все поезда. (мы живем 15 км за городом)

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Freya79 прохожий11.11.11 12:37
NEW 11.11.11 12:37 
в ответ Fighter 11.11.11 08:24
Девушки , вы меня, конечно, извините, что я в ваш женский разговор вмешиваюсь... но вот я себе эту ситуацию с мужской стороны представил.
ЗначЦЦа, поехал я на пьянку-гулянку, задержался, поезд пропустил. Дома двухлетний ребёночек с женой молодой, красивой и любимой. Так ведь история начиналась?
Вот.
Пропустил, значит, я свой поезд, больше поездов нет. Стою себе такой несчастный на вокзале и думаю, а пусть-ка моя молодая любимая и красивая жена вылезает из тёплой кроватки, оставляет двухлетнего ребёнка, который может проснуться, испугаться, упасть и т.д и т.п. и не дай Б. что ещё, и пусть едет за мной, пупом земли, супер-пупер будущим налоговым консультантом и экономистом и везёт моё мегаважное тело домой.
И подумал я - ну ничего себе. Потом молодой, красивой и любимой жене обструкцию - нех... дома сидеть и в вонючее такси меня засовывать. Жена на коленях, снизу вверх смотрит, о прощении умоляет. Я гордый, не прощаю, приятно, чёрт возьми, виноватой себя чувствует, самооценку мне поднимает.
Прям средневековье какое-то.
Девушки !!! Где вы таких МУД@КОВ находите ???
мой муж примерно тоже самое сказал :)))
Gledi-mur коренной житель11.11.11 12:38
Gledi-mur
NEW 11.11.11 12:38 
в ответ Лейла001 10.11.11 22:33
а нафига было заводить ребёнка, если в голове гулянки, кабаки и диско?
В ответ на:
нам каждому надо время для себя. так что мы договорились, каждый может ходить с друзьями в боулинг, на диско- куда надо. чтобы отвлечься от учебы, работы, дома, ребенка.

теперь не жалуйтесь вы сами так решили. Если вам надо время на себя, то опять же зачем было заводить ребёнка, чтоб потом его друг другу спихивать чтоб пойти поразвлекаться. Это не семья, если каждый живёт так как ему хочется.
В ответ на:
просит, чтобы я его забрала с главного вокзала на машине, так как отменили все поезда.

Не рассыпалась бы, съездила и забрала если он тебе дорог, ребёнок в тот момент был только отговоркой, могла бы с собой взять, видемо наплевать на мужа, раз тяжко было из постели вылазить. Захотела бы поехала. К тому же вина была не мужа, не он отменил поезда, еслиб поезда ходили, он бы не стал ваше величество будить.
У меня тоже один раз была ситуация, только муж не просил меня забрать, а была отвратительная погода, мы с мужем работали водителями трамвая. Он должен был уже домой вернутся, но его не было, обзвонила всех наших десперов, выяснила что в одном кольце он сошёл с рельс и его просто напросто не кто не менял, потому что не кто не хотел туда идти и он уже три часа лишних сидел в холодном трамвает. Я ночью, попрослила соседку присмотреть за детьми. Побежала лпвить такси, но туда ни кто не хотел ехать, потому что надобыло ехать по мосту, на мост ни кто не решался ехать, потому что всё было обледеневшее (прошёл дождь и ударил мороз, а с верху насыпало снега) и только один согласился туда и обратно съездить, но за тройную цену. По пути заехала за сменщиком, сказала всё что я о нём думаю, заталкала в такси. Привезла сменщика, забрала мужа. Дома налила ему горячей ванны, пока он кушал, налила 100гр водки, чтоб прогрелся. Пока пошли спать уже было 2 часа ночи, а утром встала 4.30 и пошла на работу. И не рассыпалась, даже ночной город в Росии и такси частник меня не остановил, ни страшеный гололёд, потому что я люблю своего мужа и он дорог мне, я занего переживаю.
В ответ на:
вот заработай, а потом и трать (я сейчас не работаю. у меня и так две работы- универ и ребенок. но муж это явно видит по другому

правильно сказал, вы наверное ещё не знаете как деньги зарабатываются. А ребёнок и универ это не работа. Универ это учёба, ни чего там тяжёлого нет, чтоб так умататься потом пойти развлекаться, ребёнок так это обязаность любой матери и стыдно жаловаться.
В ответ на:
как можно одного малыша было оставить ночью на час в квартире??

15км туда обратно - 1 час, да не смешите. А ребёнка можно было бы с собой взять, было бы желание.
В ответ на:
я к нему зашла, думаю извенюсь, раз он сам не понимает, что ОН не прав..но нет- он меня выпихивает из комнаты. говорит, чтобы валила от него...

А в чём он не прав, в том что его жена не созволила задницу поднять, что ночь забрать мужа с вокзала. Интересно елиб он с вами так поступил, вы б ему спасибо сказали. Смотрите ведь може случится так что после диско сломается машина и вам придётся пешком идти или вы будите мужа просить забрать вас?
В ответ на:
я тааааак ждала этого вечера.. для меня это как воздуха глотнуть.. а то целыми днями только учеба, только ребенок...

это вообще без коментариев, у работалась бедненькая, как же её ребёнок достал, что даже вглотнуть воздуха некогда. а зачем тогда замуж шла, для того чтоб муж содержал, кормил, одевал? Ну а про кавалера так вообще слов нет, шлятся с другим ещё и на мужа жаловаться.
В ответ на:
как мужу показать границы? как показать, что он не прав?? я не знаю....
у меня только слезы.
мало того, что обвинил и обиделся на меня не из за чего. я своей вины не вижу...так еще и как об половую тряпку ноги вытирает- выпихивает меня из комнаты, говорит, что на меня положиться нельзя.

какие границы, виновата отвечай, а не переваливай на него вину. И правельно говорит, что на тебя положится нельзя, а еслиб что-нибудь случилось, тоже бы сказала извени не могу, ребёнок спит.
В ответ на:
устала так, быть просто любовницей и дом. работницей...

если вы считаете себя домработницей и любовницей, тозабыли ещё написать и содержанкой. Вы ведь там не бесплатно убираете, готовите и секс предостовляете, вас ведь за это одевают, кормят, ещё наверное и подарки дарят. Тогда все жёны домработницы и любовницы, мы ведь все обстирываем мужей, кормим, любовь даём, только не все позволят своей жене по диско бегать да мужиков на стороне заводить, так что вы ещё счастливая домработница.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Тесёмка коренной житель11.11.11 12:45
NEW 11.11.11 12:45 
в ответ Gledi-mur 11.11.11 12:38
В ответ на:
Не рассыпалась бы, съездила и забрала если он тебе дорог, ребёнок в тот момент был только отговоркой, могла бы с собой взять, видемо наплевать на мужа, раз тяжко было из постели вылазить. Захотела бы поехала.

Ну отмазка-то сильная!
А муж, подлец, не повёлся на неё, а увидел суть ситуации, что жене настолько пох на мужа, что она уснула и даже НЕ СЛЫШАЛА, как он домой приковылял!
Fighter коренной житель11.11.11 12:48
Fighter
NEW 11.11.11 12:48 
в ответ Freya79 11.11.11 12:37
НП
А знаете, девушки, что меня больше всего удивляет? Что многие из вас поддерживают мужа, который ведёт себя не только не по-мужски, но даже и с чисто человеческой точки зрения совершенно неразумно. В конце концов, неписаные законы рыцарства и уважительного отношения к женщине никто в нашем мире не отменял, хоть и не принято здесь уступать место женщинам в метро.
Что это у вас, византийское наследие? Или вы все воспитывались в семьях, где женщины были узаконенными рабынями ?
станислав29 завсегдатай11.11.11 12:49
станислав29
NEW 11.11.11 12:49 
в ответ Тесёмка 11.11.11 12:45
Ну, ты даешь - приковылял (с) В 12 звонит, а в 2 уже дома ковылял аки "горный лань" получаецо
Fighter коренной житель11.11.11 12:49
Fighter
в ответ Fighter 11.11.11 12:48
Вот, только написал, а здесь как-раз и подтверждение
  *Ъ* местный житель11.11.11 12:49
*Ъ*
в ответ berlije 11.11.11 12:11
В ответ на:
, если електрички отменили, то ДБ предоставляет альтернативу

100%
моему мужу ДБ оплатил такси за 150 км
Тесёмка коренной житель11.11.11 12:51
NEW 11.11.11 12:51 
в ответ Fighter 11.11.11 12:48
По мне, так автор себя не то что не по-женски или как-то там ещё, а даже не по-человечески повела...
Но это именно она вынесла на суд свою историю - вот и обсуждаем, мнениями делимся...
А вы вот почему-то всех несогласных с вами пытаетесь уже в какой раз рабынями окрестить
На фоне мужа автора рыцарем захотелось побыть?
Мадемуазель Коко патриот11.11.11 12:52
Мадемуазель Коко
NEW 11.11.11 12:52 
в ответ Gledi-mur 11.11.11 12:38
В ответ на:
только не все позволят своей жене по диско бегать да мужиков на стороне заводить

Каких мужиков на стороне? Вы о чём? О сокурсниках?
И что значит позволят? Хороший муж жену дома на ключ запрёт и не позволит?Ну и ну.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Тесёмка коренной житель11.11.11 12:54
NEW 11.11.11 12:54 
в ответ станислав29 11.11.11 12:49, Последний раз изменено 11.11.11 12:54 (Тесёмка)
В ответ на:
Ну, ты даешь - приковылял (с) В 12 звонит, а в 2 уже дома ковылял аки "горный лань" получаецо

Ну так сильный муж! Выдержанный!
Работку работает, деньгу деньгует, раз в полгода (исправлено: в полтора!!!) выбрался развеяться - а ему тыц по темечку!
Fighter коренной житель11.11.11 12:54
Fighter
NEW 11.11.11 12:54 
в ответ Тесёмка 11.11.11 12:51
В ответ на:
На фоне мужа автора рыцарем захотелось побыть

О человеке судят по его поступкам. Андестенд ? Я вообще, женщин очень люблю. И отношусь соответственно.
Тесёмка коренной житель11.11.11 12:56
NEW 11.11.11 12:56 
в ответ Fighter 11.11.11 12:54
В ответ на:
О человеке судят по его поступкам.

Это верно!
А вовсе не по словам на форуме
Fighter коренной житель11.11.11 12:56
Fighter
NEW 11.11.11 12:56 
в ответ Тесёмка 11.11.11 12:51
В ответ на:
А вы вот почему-то всех несогласных с вами пытаетесь уже в какой раз рабынями окрестить

Серьёзно ? И где же этот уже в который раз. В который, кстати?
Тесёмка коренной житель11.11.11 12:57
NEW 11.11.11 12:57 
в ответ Fighter 11.11.11 12:56
А зачем на одно сообщение несколько раз отвечать?
DownLow местный житель11.11.11 12:58
NEW 11.11.11 12:58 
в ответ станислав29 11.11.11 12:49
В ответ на:
скорость пешехода са 5 км в час.Ну с горки чуток быстрее.Вот и 15 км за два часа.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
Fighter коренной житель11.11.11 12:59
Fighter
NEW 11.11.11 12:59 
в ответ Тесёмка 11.11.11 12:57
Хе ??? (как говорят аборигены) может вы... это... меня перепутали с кем-то ?
Пальцем ткните, где я больше одного раза писал про рабынь.
станислав29 завсегдатай11.11.11 13:00
станислав29
NEW 11.11.11 13:00 
в ответ Тесёмка 11.11.11 12:54
В ответ на:
а ему тыц по темечку!

По колесам ты хотела сказать? И, блин, перестань его защищать бедный такой йомайо
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все