Login
Подарок мальчику 2.5 года
NEW 10.11.11 19:21
Я не предлагала, я лишь написала, что то что, как Вы утверждали, в России не продаётся - в России продаётся.
Но если Вы откроете ссылки, то и там написано - Не рекомендуется детям до 3-х лет.
in Antwort kaktuswelcome 10.11.11 19:16
В ответ на:
начнем с того, что я ребенку до 3 лет и не рекомендовала с шариками, а вы как раз такой с шариками и предложили приобрести на озоне, хотя и работали в магазине
начнем с того, что я ребенку до 3 лет и не рекомендовала с шариками, а вы как раз такой с шариками и предложили приобрести на озоне, хотя и работали в магазине
Я не предлагала, я лишь написала, что то что, как Вы утверждали, в России не продаётся - в России продаётся.
Но если Вы откроете ссылки, то и там написано - Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 10.11.11 19:22
in Antwort ntli 10.11.11 17:21
а насчет того, что в России есть все, вот ссылка на немецкий сайт http://www.kugelbahnen.de/Alle-Kugelbahnen---1.html
неужели и там есть такое разнообразие???
в жисть не поверю. если бы там все это было, да по нашим ценам, то я отсюда бы полные чемоданы для племяшей не возила бы...
в жисть не поверю. если бы там все это было, да по нашим ценам, то я отсюда бы полные чемоданы для племяшей не возила бы...
Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund
Dortmund
NEW 10.11.11 19:27
in Antwort ntli 10.11.11 19:21
читайте внимательно мои сообщения, деревянный кугельбан с машинками, который я привела в пример, в России ни разу не встречала.
я автору посоветовала то, что там не видела в магазинах, от вас, кстати, конкретного совета по теме и не было, зачем вам вообще эта вся дискуссия?
я автору посоветовала то, что там не видела в магазинах, от вас, кстати, конкретного совета по теме и не было, зачем вам вообще эта вся дискуссия?
Dortmund
Dortmund
NEW 10.11.11 19:28
Есть всё - надо только сайты знать и/или адреса магазинов...
http://www.detmir.ru/
in Antwort kaktuswelcome 10.11.11 19:22
В ответ на:
а насчет того, что в России есть все, вот ссылка на немецкий сайт http://www.kugelbahnen.de/Alle-Kugelbahnen---1.html
Есть всё - надо только сайты знать и/или адреса магазинов...
http://www.detmir.ru/
NEW 10.11.11 19:33
Какой конкретно - по Вашей ссылке их несколько открывается.
Я видела там практически всё и ответ от меня был - Вы невнимательны.
А в дискуссию сами вступили....
Зачем покупать в Германии, а потом отправлять в Россию, переживать дойдет-не дойдет... если можно прям там купить...
in Antwort kaktuswelcome 10.11.11 19:27
В ответ на:
читайте внимательно мои сообщения, деревянный кугельбан с машинками, который я привела в пример, в России ни разу не встречала.
Какой конкретно - по Вашей ссылке их несколько открывается.
В ответ на:
Я видела там практически всё и ответ от меня был - Вы невнимательны.
А в дискуссию сами вступили....
Зачем покупать в Германии, а потом отправлять в Россию, переживать дойдет-не дойдет... если можно прям там купить...
NEW 10.11.11 19:46
затем, что хочется сделать приятное, порадовать ребенка, родственников, друзей, список можно продолжить;) мы ведь делаем подарки не потому, что кто то не может себе то или иное купить, а потому что приятно самому сделать подарок и порадоваться за того, кто его получил:)
in Antwort ntli 10.11.11 19:33
В ответ на:
затем, что хочется сделать приятное, порадовать ребенка, родственников, друзей, список можно продолжить;) мы ведь делаем подарки не потому, что кто то не может себе то или иное купить, а потому что приятно самому сделать подарок и порадоваться за того, кто его получил:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
10.11.11 19:50
А разве написала - не надо покупать.
Можно купить на любом интернет-сайте в России и сделать приятное для ребенка, родственников, друзей, список можно продолжить;)
Зато быстро доставят и с гарантией - современые игрушки не только деревянные, они ведь имеют свойство ломаться - и кто тогда будет ребёнку объяснять, что починить никак, потому что в ФРГ куплено...
in Antwort Светлана31 10.11.11 19:46, Zuletzt geändert 10.11.11 19:53 (ntli)
В ответ на:
А разве написала - не надо покупать.
Можно купить на любом интернет-сайте в России и сделать приятное для ребенка, родственников, друзей, список можно продолжить;)
Зато быстро доставят и с гарантией - современые игрушки не только деревянные, они ведь имеют свойство ломаться - и кто тогда будет ребёнку объяснять, что починить никак, потому что в ФРГ куплено...
NEW 10.11.11 20:05
in Antwort ntli 10.11.11 19:33
не хочется отнимать у вас вечер и загружать вас поиском кугельбана по русским сайтам
вот и посоветуйте то, чего не видели
автор об этом и спрашивал
вы, видимо, своим родственникам и друзьям все по русскому интернету покупаете, а они вам, поэтому нас вам не понять
В ответ на:
видела там практически всё
видела там практически всё
вы, видимо, своим родственникам и друзьям все по русскому интернету покупаете, а они вам, поэтому нас вам не понять
Dortmund
Dortmund
NEW 10.11.11 20:10
Ваше решение... но уверена, что он есть...
Так не осталось уже такого - в особенности в "Детском мире"
Не всё по интернету покупается - да и возраст у моих друзей такой, что дети уже выросли, а внуки у большинства ещё не начались...
Поэтому я вожу другие "игрушки"...
in Antwort kaktuswelcome 10.11.11 20:05
В ответ на:
не хочется отнимать у вас вечер и загружать вас поиском кугельбана по русским сайтам
Ваше решение... но уверена, что он есть...
В ответ на:
Так не осталось уже такого - в особенности в "Детском мире"
В ответ на:
Не всё по интернету покупается - да и возраст у моих друзей такой, что дети уже выросли, а внуки у большинства ещё не начались...
Поэтому я вожу другие "игрушки"...
NEW 10.11.11 20:13
in Antwort ntli 10.11.11 19:50
[цитата]Можно купить на любом интернет-сайте в России и сделать приятное для ребенка, родственников, друзей, список можно продолжить;)[цитата]
ну вообще то не всегда можно, т.к. имеются сложности с оплатой, не у всех есть кредитка, вестрен юнион очень дорого, всякие заморочные кошельки вроде мани и яндекс не каждый может сделать, контакт имеется не везде;)я даже покупаю коллекционный материал обычно через интернет-знакомых, они мне в России и др. странах бывшего союза, я им по Европе:)
ну вообще то не всегда можно, т.к. имеются сложности с оплатой, не у всех есть кредитка, вестрен юнион очень дорого, всякие заморочные кошельки вроде мани и яндекс не каждый может сделать, контакт имеется не везде;)я даже покупаю коллекционный материал обычно через интернет-знакомых, они мне в России и др. странах бывшего союза, я им по Европе:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.11.11 20:19
Я уже забыла, что кто-то без кредитки может быть...
Правда, в России карты обычно дебетовые, но ими тоже платят...
in Antwort Светлана31 10.11.11 20:13
В ответ на:
Я уже забыла, что кто-то без кредитки может быть...
Правда, в России карты обычно дебетовые, но ими тоже платят...
NEW 10.11.11 20:22
in Antwort ntli 10.11.11 20:19
а что такого стыдного не иметь кредитки?
многим она ни за каким не нужна;)
NEW 10.11.11 20:25
Вот чтобы делать подарки родным и друзьям за границей, например.
Уже был спор однажды нужна-не нужна - но это не тема данного топика...
in Antwort Светлана31 10.11.11 20:22
В ответ на:
Вот чтобы делать подарки родным и друзьям за границей, например.
Уже был спор однажды нужна-не нужна - но это не тема данного топика...
NEW 10.11.11 20:32
in Antwort ntli 10.11.11 20:25
а я и делаю, но без кредитки;)