Login
Ребенок с лишней хромосомой.
NEW 10.11.11 10:54
in Antwort prost! 10.11.11 09:53, Zuletzt geändert 10.11.11 11:36 (sofiano)
Это ваше мнение - Бог вам судья.
Разные люди и для разного рождаются в этом мире.
Жизнь каждого человека уникальна и бесценна. Может кто то уже бы давно создал лекарство от рака, если бы его не выкинули, как абортивный материал, в ведро.
Один из моих дальних родственников был таким, как вы описали и создал водородную бомбу, а у моего сына синдром Дауна и он тоже достоин жизни на земле.
Разные люди и для разного рождаются в этом мире.
Жизнь каждого человека уникальна и бесценна. Может кто то уже бы давно создал лекарство от рака, если бы его не выкинули, как абортивный материал, в ведро.
Один из моих дальних родственников был таким, как вы описали и создал водородную бомбу, а у моего сына синдром Дауна и он тоже достоин жизни на земле.
NEW 10.11.11 11:19
Но для меня ультразвуковой скрининг, собссно, не как "анализ", а как сканирование. Пункция - это уже тот анализ (тест), где после процедуры теряют приблизительно одного из 100 детей, то есть невыразимо опаснее. Я только это имела в виду, разделяя "обследование" и "анализ".
in Antwort Margarita7 10.11.11 10:48
В ответ на:
Первоначалъные анализы (скрининг и т.п.)
Первоначалъные анализы (скрининг и т.п.)
Но для меня ультразвуковой скрининг, собссно, не как "анализ", а как сканирование. Пункция - это уже тот анализ (тест), где после процедуры теряют приблизительно одного из 100 детей, то есть невыразимо опаснее. Я только это имела в виду, разделяя "обследование" и "анализ".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.11.11 11:19
in Antwort prost! 10.11.11 09:53
В ответ на:
А воспитатъ ребенка с синдромом - это не подвиг,это несчастъе, горе, трагедия - данностъ, с которой приходится житъ!- учитъ слабоумных детей - напрасный труд, это как ежедневно и безрезулътатно вычерпыватъ лаптем море....Воспитывая такого ребенка - вы делаете это ИСЛКЮЧИТЕЛьНО для себя!
А воспитать ребенка ,который не откроет формулу тоготоитогото ,а будет мыть вашу машину,и попу вашей маме в доме пристарелых,в то время когда вы будете обучать детей,которые откроют лекарство против рака -это что -несчастье ,или данность.или просто жизнь?Люди взяли на себя функцию бога -решать кому жить,а кому нет-думается это не проходит безнаказанно..Так можно договориться до того ,что не нужно спасать недозрелых-ведь кто знает,что вырастет из такого человека,а одному дяденьке нравились только голубоглазые и светловолосые-к чему такое привело..Тут
еще писали сколько денег страховых компаний уходит на поддержание жизни 90 летних(в коме которые)-от них какой прок обществу-они уже все изобрели и внедрили..но хотят жить и оплатили свою жизнь наперед страховым полисом..Еше один пример-есть редкие болезни,ребенок никогда не будет здоров,лечение строит 1 000 000 рубл.в год..Сколько иных лекарств можно купить для не таких дорогих болезней,а мать просит для своего-она надеется-и как тут распорядится -отдать одному ,или многим..Тот израильский солдат,которого ждали 4 года,и за жизнь которого отпустили больше 1000 и терористов в том числе-он тоже сын и его родители счастливы-но цена счастья другим очень горька и непонятна многим..А воспитатъ ребенка с синдромом - это не подвиг,это несчастъе, горе, трагедия - данностъ, с которой приходится житъ!- учитъ слабоумных детей - напрасный труд, это как ежедневно и безрезулътатно вычерпыватъ лаптем море....Воспитывая такого ребенка - вы делаете это ИСЛКЮЧИТЕЛьНО для себя!
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 10.11.11 11:23
Так же, как и при плановых родах, в конце беременности в случае рождения дитёнка с СД люди готовы его отдать куда-то
Такое же умерщвление младенца. Только медленное. И не только физическое, но и моральное.

in Antwort Maryplaya 09.11.11 20:37
В ответ на:
Какой ужас Но ведь на таком сроке родится-то уже довольно жизнеспособный ребёнок? Что же они с ними потом делают? Неужели... как в России?
Какой ужас Но ведь на таком сроке родится-то уже довольно жизнеспособный ребёнок? Что же они с ними потом делают? Неужели... как в России?
Так же, как и при плановых родах, в конце беременности в случае рождения дитёнка с СД люди готовы его отдать куда-то

Такое же умерщвление младенца. Только медленное. И не только физическое, но и моральное.

NEW 10.11.11 11:40
Я об этом и писала - но воззвания остались без ответа.
in Antwort DownLow 10.11.11 11:19
В ответ на:
Так можно договориться до того ,что не нужно спасать недозрелых-ведь кто знает,что вырастет из такого человека,а одному дяденьке нравились только голубоглазые и светловолосые-к чему такое привело..
Так можно договориться до того ,что не нужно спасать недозрелых-ведь кто знает,что вырастет из такого человека,а одному дяденьке нравились только голубоглазые и светловолосые-к чему такое привело..
Я об этом и писала - но воззвания остались без ответа.
NEW 10.11.11 12:21
in Antwort Тесёмка 10.11.11 11:40
а зачем вступать в дискуссию с человеком пишущим такое
тут явно видно что человек хочет поругаться и поспорить,онлайн ведь легко и оскорбить и много чего еще,даже извеняться не надо
я считаю что такие выпады нужно игнорировать,человек сразу уйдет из темы и перестанет писать всякую бяку
тут явно видно что человек хочет поругаться и поспорить,онлайн ведь легко и оскорбить и много чего еще,даже извеняться не надо
я считаю что такие выпады нужно игнорировать,человек сразу уйдет из темы и перестанет писать всякую бяку
NEW 10.11.11 12:23
in Antwort sofiano 10.11.11 10:54
бог всем нам судья,это точно
а вообще я нпример до окончания школы была очень глупенькой-ленивой,у всех по разному,и вообще прям смешно или гений или лучше не жить
а вообще я нпример до окончания школы была очень глупенькой-ленивой,у всех по разному,и вообще прям смешно или гений или лучше не жить
NEW 10.11.11 12:26
in Antwort Aba 10.11.11 12:21
Не заметила никаких дискуссий.
Точнее кто-то дискутирует - а кто-то троллит и провоцирует.
Так с такими вроде никто тут и не дискутировал пока
Точнее кто-то дискутирует - а кто-то троллит и провоцирует.
Так с такими вроде никто тут и не дискутировал пока

NEW 10.11.11 12:31
С чего бы мне хотеть вас в чём-то убеждать? Мне прекрасно известно, что узи никакой гарантии не даст. И даже узи с анализом крови. Мне просто было интересно, где вы делали скрининг. Точнее меня интересовало, делали ли вы его на Тегернзейплатц или на Лахнерштрассе. Это самые известные специалисты по дородовой диагностике в Мюнхене, но делают скрининг по-разному и используют разные программы анализа данных.
in Antwort sofiano 10.11.11 10:07
В ответ на:
Если Вы хотите теперь, уже после рождения сына, убедить меня в гарантии результата узи - любого - то напрасно - раньше я бы еще могла в это поверить. Будет явная патология у плода - узи покажет. Нет патологии видимой - не покажет. Врач эксперт здесь не виноват - он не Бог.
Если Вы хотите теперь, уже после рождения сына, убедить меня в гарантии результата узи - любого - то напрасно - раньше я бы еще могла в это поверить. Будет явная патология у плода - узи покажет. Нет патологии видимой - не покажет. Врач эксперт здесь не виноват - он не Бог.
С чего бы мне хотеть вас в чём-то убеждать? Мне прекрасно известно, что узи никакой гарантии не даст. И даже узи с анализом крови. Мне просто было интересно, где вы делали скрининг. Точнее меня интересовало, делали ли вы его на Тегернзейплатц или на Лахнерштрассе. Это самые известные специалисты по дородовой диагностике в Мюнхене, но делают скрининг по-разному и используют разные программы анализа данных.
Ищу выход
из Интеpнета...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 10.11.11 12:37
Да поздно уже в вас стрелять, да и наказуемо,а вот если бы прокрутить время назад, то можно было бы, вашей маме посоветовать, зделать аборт или отдать вас в детдом, а то гениальности я в вас не вижу, только понос из рта льётся, что всем читать противно, зря время и силы родители тратили и никакой пользы для общества.
П.С. стрелять меня не надо, а вот если меня зтабанят не обижусь
В ответ на:
Стреляйте меня теперъ, но это мое мнение...
Стреляйте меня теперъ, но это мое мнение...
Да поздно уже в вас стрелять, да и наказуемо,а вот если бы прокрутить время назад, то можно было бы, вашей маме посоветовать, зделать аборт или отдать вас в детдом, а то гениальности я в вас не вижу, только понос из рта льётся, что всем читать противно, зря время и силы родители тратили и никакой пользы для общества.
П.С. стрелять меня не надо, а вот если меня зтабанят не обижусь
NEW 10.11.11 12:43
Человеческое общество потому и человеческое, что руководствуется не только принципами выгоды, рациональности,
но и принципами гуманности.
И что характерно (уж не знаю по какой логике) практика показывает, что то общество, где принципами гуманности руководствуются больше, - более развитое, цивилизованное, с лучшим уровнем жизни и интеллектуальными достижениями.
но и принципами гуманности.
И что характерно (уж не знаю по какой логике) практика показывает, что то общество, где принципами гуманности руководствуются больше, - более развитое, цивилизованное, с лучшим уровнем жизни и интеллектуальными достижениями.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.11.11 13:38
in Antwort sofiano 10.11.11 10:07, Zuletzt geändert 10.11.11 13:41 (olya.de)
А биохимию крови они по какой программе рассчитывали ? В МоМ или в других единицах ?
P.S.
Муж долгое время с такими детьми как Einzellfallhelfer работал, мне просто дико читать про то, что они якобы родителей от медсестер не отличают.
Удачи Вам и сынишке !

P.S.
Муж долгое время с такими детьми как Einzellfallhelfer работал, мне просто дико читать про то, что они якобы родителей от медсестер не отличают.

Удачи Вам и сынишке !

Speak My Language
NEW 10.11.11 13:41
in Antwort olya.de 10.11.11 13:38, Zuletzt geändert 10.11.11 13:57 ('Eva')
Ну, конечно, в МоМ. А по-поводу аппарата, в Германии разве кроме Delfia Xpress и BRAHMS Kryptor что-нибудь используют? Там, где ТС скрининг делала, работают с Delfia Xpress.
Да и потом, хоть средние параметры и известны, но в каждой клинике опираются на свои опорные значения. Во всяком случае, мне сказали так.
Да и потом, хоть средние параметры и известны, но в каждой клинике опираются на свои опорные значения. Во всяком случае, мне сказали так.
10.11.11 13:51
in Antwort 'Eva' 10.11.11 13:41, Zuletzt geändert 10.11.11 13:55 (olya.de)
не обязательно - немецкая "программа" FMF-Deutschland (которая при расчете значений не учитывает, к примеру, вес) выдает результаты в DoE.
Speak My Language
NEW 10.11.11 13:52
in Antwort VIKONa 10.11.11 12:43, Nachricht gelöscht 10.11.11 14:01 (olya.de)
NEW 10.11.11 13:53
in Antwort olya.de 10.11.11 13:51, Zuletzt geändert 10.11.11 13:58 ('Eva')
Я такого не знаю. Уже много лет вижу публикующиеся результаты только в МоМ. Или и в DoE и в МоМ.
Да и про важность и веса в том числе давно уже известно, так что не знаю, кто без веса считает. Но в хорошей клинике явно не будут. Tа, где делала ТС, одна из "продвинутых". Именно они делают биохимию на 10й неделе, а узи - на 12й, а не в один день.
Да и про важность и веса в том числе давно уже известно, так что не знаю, кто без веса считает. Но в хорошей клинике явно не будут. Tа, где делала ТС, одна из "продвинутых". Именно они делают биохимию на 10й неделе, а узи - на 12й, а не в один день.
NEW 10.11.11 13:58
in Antwort 'Eva' 10.11.11 13:53, Zuletzt geändert 10.11.11 13:59 (olya.de)
Однако такого сколько угодно, посмотрите форумы по пренатальной диагностике (например на eltern.de.) - женщины до сих пор получают на порядки разные резльтаты, в зависимости от того, какую программу использовали.
FMF-Deutschland (их Вы наверняка знаете) вес не учитывает, его надо вводить, но он ни на что не влияет.
FMF-Deutschland (их Вы наверняка знаете) вес не учитывает, его надо вводить, но он ни на что не влияет.
Speak My Language
NEW 10.11.11 13:58
in Antwort Работница 10.11.11 13:52
Интересно, а Ваши работодатели знают, что Вы по их компу шаритесь, вместо того, чтоб Ваши прямые обязанности выполнять-за детьми смотреть?
NEW 10.11.11 14:00
in Antwort Работница 10.11.11 13:52
NEW 10.11.11 14:06
in Antwort olya.de 10.11.11 13:58, Zuletzt geändert 10.11.11 14:10 ('Eva')
Ну Referenzwerte можно найти. Так что можно получить невероятную вероятность, но концентрацию гормона можно оценить. И разве IU/ml нельзя пересчитать в МоМ?
Форумы я достаточно читаю, и на самом деле очень редко результаты не в МоМ.
Да и вообще, я бы на этом не концентрировалась. Уж очень часто биохимия показывает то, чего нет, а что есть - не показывает. Плацента по многим причинам может вырабатывать меньше протеина, да и и пика концентрации бета-ХЧГ женщины достигают на разных сроках.
Форумы я достаточно читаю, и на самом деле очень редко результаты не в МоМ.
Да и вообще, я бы на этом не концентрировалась. Уж очень часто биохимия показывает то, чего нет, а что есть - не показывает. Плацента по многим причинам может вырабатывать меньше протеина, да и и пика концентрации бета-ХЧГ женщины достигают на разных сроках.