Login
Поймали при Мастурбации
22.07.04 10:51
Zuletzt geändert 22.07.04 10:52 (Kelvin)
Вчера вечером убирался в саду, вдруг слышу, ругань из окна соседнего дома, русский мат, крики и плач.
Сегодня утром выезжаю в офис, подошел к булочной, а там соседка покупает что-то и делится с сестрой "...поймала её вчера за рукоблудием, я ей ету дурь быстро вышебу". Ответ "...Батюшки, миленьйие, да руки поотрубать надо, в 14 лет такие вещи тварит...."
Вот ехал потом и думал, ну и что такого, что девушка себя погладила, не уродовать же теперь психику подростку?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Сегодня утром выезжаю в офис, подошел к булочной, а там соседка покупает что-то и делится с сестрой "...поймала её вчера за рукоблудием, я ей ету дурь быстро вышебу". Ответ "...Батюшки, миленьйие, да руки поотрубать надо, в 14 лет такие вещи тварит...."
Вот ехал потом и думал, ну и что такого, что девушка себя погладила, не уродовать же теперь психику подростку?
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещё не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 22.07.04 10:58
in Antwort Kelvin 22.07.04 10:51
Да уж....бедная девочка с такими " корректными и понимающими" родителями
, что тут скажешь
.... Если у родителей "не все дома", то страдают дети, как это ни печально...
Ну жопаделать!
NEW 22.07.04 11:05
NEW 22.07.04 11:09
и вся улица об этом занет.... и дальше расскажет..... 
таких родителей ничего не исправит.... да и сестра на ее стороне..... а слово то какое... рукоблудие....
---
Хвалите меня чаще!
Источник забывается, а мнение остаётся!
таких родителей ничего не исправит.... да и сестра на ее стороне..... а слово то какое... рукоблудие....
---
Хвалите меня чаще!
NEW 22.07.04 11:09
in Antwort шушенька 22.07.04 11:05
Незнаю всем или не всем, но со своей сестрой она этим "горем" поделилась, прям с утра 
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
NEW 22.07.04 11:12
in Antwort Kelvin 22.07.04 11:09, Zuletzt geändert 22.07.04 11:13 (шушенька)
NEW 22.07.04 11:16
NEW 22.07.04 11:23
in Antwort ***Irinka*** 22.07.04 11:16
Вы бы слышали, как е╦ только не обзывали вчера 
А она села потом на балкон и плакала,
просто тихонько сидела и плакала!!! Только вижу немного успокоилась, так мамаша пронисит полотенце, швыряет ей на балконе в лицо о ор╦т : "иди руки вымой, и пдмойся, ххх...ххххх...х(повторять не буду)". Я только утром в булочной понял к чему она это орала
Просто слов не нахожу, ну что плохого девочка сделала?????
А она села потом на балкон и плакала,
просто тихонько сидела и плакала!!! Только вижу немного успокоилась, так мамаша пронисит полотенце, швыряет ей на балконе в лицо о ор╦т : "иди руки вымой, и пдмойся, ххх...ххххх...х(повторять не буду)". Я только утром в булочной понял к чему она это орала
Просто слов не нахожу, ну что плохого девочка сделала?????
NEW 22.07.04 11:25
Я думаю, что подобные "воспитательные меры" эти "родители" применяют не впервые, так что психика девочки уже не раз пострадала
...
Ну жопаделать!
NEW 22.07.04 11:29
in Antwort Kelvin 22.07.04 11:23
Ой, мать-уродка, извините за выражение, но слов нет
...а ребёнок - безответный, зашуганный многолетними родительскими "атаками".
Что же будет, когда девочка к сексу перейдёт, ведь до этого уже недалеко?
Что же будет, когда девочка к сексу перейдёт, ведь до этого уже недалеко?
Ну жопаделать!
NEW 22.07.04 11:35
Придурки е╦ родители.У не╦ переходный возраст и такое девочке сказать.Порой дети не могут это пережить и часто что- то с собой делают.Ну вс╦ у ребенка комплекс на всю жизнь обеспечен.А ведь и нечем помочь реб╦нку не возможно то.Есть же такие ещ╦ не просвещеные родители. 
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!
NEW 22.07.04 11:35
я не слышала, но представить могу. Меня папаша лет в десять поймал, как я себя "там" разглядывала..............кричал, меня не бить, а убить надо ну и досталось мне так, что сама диву даюсь, как смогла это переработать всё
Сразу ветка о сауне вспомнилась..........
К дурацкому занятью приступая,
Мы мудрецами кажемся, блистая
Ученейшими терминами...
Сразу ветка о сауне вспомнилась..........
Ученейшими терминами...
NEW 22.07.04 11:36
in Antwort Eisbärchen 22.07.04 11:29
Отец уне╦ тоже есть, только я пока не слышал чтобы он чтото подобное орал, може его просто дома не было? Интерессно, как он отреагировал(отреагирует)???
Не дай бог, он тоже муд*к? Беднажка девчонка
Не дай бог, он тоже муд*к? Беднажка девчонка
NEW 22.07.04 11:56
in Antwort Kelvin 22.07.04 11:36
В следующий раз будет лучше консперироваться
Или друга заведёт... Или подружку... Полагаю, при таком окружении родни не очень-то к деликатности приучена...Так что не особо и ранена... 
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.07.04 12:39
NEW 22.07.04 12:47
Видимо у этой мамаши у самой полно комплексов, вот и досталось девочке..
блин.. хочется матом как следует ругануться, да не умею к сожалению
А родителей таких самих воспитывать надо.. ..
Боже.. бедный ребёнок..
Зла не хватает..
Не думала, что в наше время есть ещё такие неотёсанные люди..
бедный.. бедный ребёнок..
блин.. хочется матом как следует ругануться, да не умею к сожалению
А родителей таких самих воспитывать надо.. ..
Боже.. бедный ребёнок..
Зла не хватает..
Не думала, что в наше время есть ещё такие неотёсанные люди..
бедный.. бедный ребёнок..
NEW 22.07.04 12:56
in Antwort Taника 22.07.04 11:09
Даа... особенно сочетание слова "рукоблудие" (книжный стиль) с матом.
Прям как у Бродского - он любил простую лексику с высокой мешать: "не гляди в глаза мне дева, все равно пойдешь налево".
А как должен понимающий родитель повести себя в такой ситуации?
Скромно потупить глаза, извиниться и выйти? Начать лекцию о половом воспитании? Похвалить (молдец, мол, что без парня обходишься)?
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
Прям как у Бродского - он любил простую лексику с высокой мешать: "не гляди в глаза мне дева, все равно пойдешь налево".
А как должен понимающий родитель повести себя в такой ситуации?
Скромно потупить глаза, извиниться и выйти? Начать лекцию о половом воспитании? Похвалить (молдец, мол, что без парня обходишься)?
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
NEW 22.07.04 13:06
in Antwort Ventana 22.07.04 12:56
Без стука не входить для начала.
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
NEW 22.07.04 13:17
in Antwort Simple 22.07.04 13:06
>Без стука не входить для начала
Моему 10 лет, а уже замок на свою дверь требует, засранец
, чувствую, придётся уважить 
О, женщины! Вам имя - вероломство! Copyright╘Shakespeare, William
Моему 10 лет, а уже замок на свою дверь требует, засранец
[зел]Ну что уставился, как маздай на новое устройство?[бебе][/зел]
NEW 22.07.04 13:35
in Antwort kapriole 22.07.04 13:17
О да. Права человека и все такое :)
NEW 22.07.04 13:39
in Antwort шушенька 22.07.04 13:09
Предположим, что получилось, что заметили. Что потом?...
Ведь както надо отреагировать, как она отреагировала, так это вообще ужас. А какая реакция должна быть правильной?....
Ведь както надо отреагировать, как она отреагировала, так это вообще ужас. А какая реакция должна быть правильной?....
NEW 22.07.04 13:44
ты ей при встрече можешь сказать , что был нечаянным свидетелем скандала .
И попытаться ей сказать , что ее родители мягко говоря , не правы , грубо говоря - придурки , и что самоудовлетворение это естественно и стыдится не надо , пусть родителям будет стыдно за свою тупость . Я бы поговорила с ней . Ей бы это помогло .
И попытаться ей сказать , что ее родители мягко говоря , не правы , грубо говоря - придурки , и что самоудовлетворение это естественно и стыдится не надо , пусть родителям будет стыдно за свою тупость . Я бы поговорила с ней . Ей бы это помогло .
NEW 22.07.04 13:52
in Antwort Marusja2002 22.07.04 13:44
Соседский мужчина должен ей это говорить?

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.07.04 13:56
Ага... Особенно ей помогло бы осознание того факта, что про ее "позор" уже знают даже мужчины - соседи...
В 14 лет после такого можно и с крыши прыгнуть...
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.07.04 13:56
in Antwort kunak 22.07.04 13:52
Тогда уж девочке точно, хоть в петлю лезь
[зел]Ну что уставился, как маздай на новое устройство?[бебе][/зел]
NEW 22.07.04 13:57
Мне кажется это не по мужски и некрасиво, когда мужчина в такие женские дела лезет, да ещ╦ и и чужим людям
NEW 22.07.04 14:00
in Antwort kunak 22.07.04 13:52
нет он не должен , и ты наверное права , услышать от соседа то , что он является свидетелем этой безобразной сцены , наверное она потом будет всегда его смущаться . Может ей анонимку написать ? Или книжку подбросить ?
NEW 22.07.04 14:00
О, хорошая идея
. Надо же девочку-девушку как-то поддержать и намекнуть что это совершенно нормально - многие занимаются этим, но на людях не признаются
. Ну а если засекли.... не падать духом, давать отпор. Как говорится: лучшая защита - нападение (что другое можно предложить при таких родителях 
). ИМХО.
NEW 22.07.04 14:02
Не думаю, что ей бы хоть как-то это помогло.. Скорее всего - она так же грубо ответила бы ему не лезть не в свои дела и конец на этом..
А вот девочке действительно не повезло.. мало того, что её унизили, опустили, причём собственная мать, так в добавок к тому же ещё и понесла всё по свету, словно ворона какая-то..
Думаю теперь матери будет очень сложно завоевать доверие дочери и если что случиться, дочь первым же делом пойдёт со своей проблемой к кому угодно, только не к ней..
и разве это ли счастье?
Разве можно называть такую семью полноценной?
А вот девочке действительно не повезло.. мало того, что её унизили, опустили, причём собственная мать, так в добавок к тому же ещё и понесла всё по свету, словно ворона какая-то..
Думаю теперь матери будет очень сложно завоевать доверие дочери и если что случиться, дочь первым же делом пойдёт со своей проблемой к кому угодно, только не к ней..
и разве это ли счастье?
Разве можно называть такую семью полноценной?
NEW 22.07.04 14:02
in Antwort Marusja2002 22.07.04 14:00
Ну ладненько, чужой дядя-сосед. Ну жена или подруга соседа может тотже смысл передать девочке - как женщина женщине 
NEW 22.07.04 14:04
in Antwort Marusja2002 22.07.04 14:00
Анонимку ?
Типа, чтобы она знала, что свидетели были, но не знала, кто именно ?
Вы девушку окончательно морально уничтожить хотите ?
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.07.04 14:07
in Antwort Почемучка 22.07.04 14:02
Я представляю, как смутится девчонка, если молодой(24) привлекательный шотен начн╦т с ней разговор об этом 
Ей ещ╦ хуже станет....
Ей ещ╦ хуже станет....
NEW 22.07.04 14:13
in Antwort Kelvin 22.07.04 14:07
ну а у тебя может подруга есть, с которой по это дело поговорить можно, а та тогда с этой девочкой, при возможности словцом, перекинеться 
NEW 22.07.04 14:16
in Antwort olya.de 22.07.04 14:04
Вы девушку окончательно морально уничтожить хотите ?
Как ты догадалась ? Разоблачила меня так запросто . Браво!
Я ситуацию примерила на себя и решила , если меня бы кто-нибудь поддержал анонимно или открыто , то я ( опять же добавлю , примеряя ситуацию НА СЕБЯ ) бы была рада любой поддержке . Если родители убеждают меня что мастурбировать грязно и стыдно , то откуда мне еще узнать , что кто-то думает иначе ?
Как ты догадалась ? Разоблачила меня так запросто . Браво!
Я ситуацию примерила на себя и решила , если меня бы кто-нибудь поддержал анонимно или открыто , то я ( опять же добавлю , примеряя ситуацию НА СЕБЯ ) бы была рада любой поддержке . Если родители убеждают меня что мастурбировать грязно и стыдно , то откуда мне еще узнать , что кто-то думает иначе ?
NEW 22.07.04 14:19
in Antwort Почемучка 22.07.04 14:13, Zuletzt geändert 22.07.04 14:19 (Kelvin)
-------------ну а у тебя может подруга есть------------
неа. холост пока

неа. холост пока
NEW 22.07.04 14:24
in Antwort Kelvin 22.07.04 14:19
Как это так, молодой симпатЯшный шатен (24) и всё ещё без подруги
. Ну тогда только один выход - анонимная помощь

NEW 22.07.04 14:32
´
Не мужское это дело, не красиво так
Я считаю этим не поможеш уже
Да и догадатся не трудно будет, так как из их окон и балкона какраз мой сад видно.
in Antwort Почемучка 22.07.04 14:24
Не мужское это дело, не красиво так
Я считаю этим не поможеш уже
Да и догадатся не трудно будет, так как из их окон и балкона какраз мой сад видно.
NEW 22.07.04 14:34
in Antwort Marusja2002 22.07.04 14:16
Посмотрите на ситуацию с другой стороны:
Вас застали за чем-то, что Вы, в силу своего воспитания, считаете постыдным. Как бы Вы отнеслись к тому, что на улице к Вам вдруг подходит мужчина и говорит, что это совсем не плохо, а даже наоборот, потому, что все, в смысле, вероятно, он сам, этим занимаются...
Вы бы ему поверили ?
Лично я в такой ситуации наверное, сначала провалилась бы сквозь землю от стыда, а потом медленно сходила с ума от страха, что за мной следит сексуальный маньяк...
Speak My Language
Вас застали за чем-то, что Вы, в силу своего воспитания, считаете постыдным. Как бы Вы отнеслись к тому, что на улице к Вам вдруг подходит мужчина и говорит, что это совсем не плохо, а даже наоборот, потому, что все, в смысле, вероятно, он сам, этим занимаются...
Вы бы ему поверили ?
Лично я в такой ситуации наверное, сначала провалилась бы сквозь землю от стыда, а потом медленно сходила с ума от страха, что за мной следит сексуальный маньяк...
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.07.04 14:36
in Antwort Kelvin 22.07.04 14:32
Остаются только сочувствовать этой девочке - она чувствует себя, наверняка, одинокой в этом мире
. Но я ещё надеюсь, что подруга у неё толковая попалась и разъяснит что к чему (авось её родители её по-другому воспитывают
)
NEW 22.07.04 14:37
in Antwort olya.de 22.07.04 14:34
Во во!
А мне ещ╦ жить рядом, дом не квартира, так легко место жительства не сменишь

А мне ещ╦ жить рядом, дом не квартира, так легко место жительства не сменишь
NEW 22.07.04 14:39
in Antwort Kelvin 22.07.04 14:07
я думала , ты старше 
Я уже поправилась и согласилась ,что это будет не корректно .
можно еще и подругому быть исталковано , а имено , как домагательство .
Ситуация не приятная для дитяти .
Я уже поправилась и согласилась ,что это будет не корректно .
можно еще и подругому быть исталковано , а имено , как домагательство .
Ситуация не приятная для дитяти .
NEW 22.07.04 14:45
in Antwort olya.de 22.07.04 14:34
я уже поправила себя , но остаюсь все же при своем мнении на предмет анонимки . Вот только вопрос возникает , в округе много русских соседей ? Если да, то никто на нашего красивого 24-летнего шатена не подумает .
NEW 22.07.04 14:49
in Antwort Marusja2002 22.07.04 14:45
Не не, на такой шаг я не пойду!!!
Да и вообше я не друг разного рода анонимок. Не по мне это
Да и вообше я не друг разного рода анонимок. Не по мне это
NEW 22.07.04 14:50
in Antwort Marusja2002 22.07.04 14:45
Нет, тогда уж лучше конкретный молодой приятный шатен, чем аноним, который будет мерещиться в каждом встречном противном субъекте...
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 22.07.04 14:52
in Antwort olya.de 22.07.04 14:50
угу.. это верно..
А вообще, может парню действительно попробовать подружиться с этой девочкой и поддержать её? Чувствую ей сейчас очень плохо и одиноко..
А вообще, может парню действительно попробовать подружиться с этой девочкой и поддержать её? Чувствую ей сейчас очень плохо и одиноко..
NEW 22.07.04 14:53
in Antwort olya.de 22.07.04 14:50
NEW 22.07.04 15:01
in Antwort Почемучка 22.07.04 14:53
Ну вот , а так возмущался ! Тож, наверное , стисняется о мастурбации открыто говорить . А вообще поразительно , что в наше-то время , да здеся.... народ такой древний . нет , чтобы лекцию девочке прочитать о пользе самоудовлетворения , так они такой хай подняли . УРОДЫ.
NEW 22.07.04 15:04
in Antwort Marusja2002 22.07.04 15:01
Да... есть же ещё необразованные люди, живущие по-старинке, у которых секса и всего прилагающегося не существует
.
NEW 22.07.04 15:09
in Antwort Marusja2002 22.07.04 15:01
Возмущ╦н реакцией родителей я до сих пор, только вот совать свой нос в абсолютно чужую семью я не стану.
Кто я им такой, чтобы вмешиватся в воспитание их реб╦нка?...
Пусть на крайний случай Югендамт родителям мозги вправляет
Кто я им такой, чтобы вмешиватся в воспитание их реб╦нка?...
Пусть на крайний случай Югендамт родителям мозги вправляет
NEW 22.07.04 15:38
in Antwort Kelvin 22.07.04 15:09
ей бы вот кто нибудь книжку бы про это подсунул..подружка например, как бы это сделать? Их в библиотеке можно взять..
.....а потом родители е╦ с этой книжкой застукают

.....а потом родители е╦ с этой книжкой застукают
NEW 22.07.04 16:06
а комп с интернетом у них есть? Может девочке этот адресок подбросить, чтоб с народом пообщалась, а?
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.07.04 16:06
да ее не раз уже застали.... может ей и наплевать что думаю родители..... и книжка мнение родителей не изменит.... и не одна такая семья.... просто эти громче кричат...
---
Хвалите меня чаще!
---
Хвалите меня чаще!
NEW 22.07.04 16:08
in Antwort Taника 22.07.04 16:06
было бы ей наплевать, не плакала бы девочка на балконе
Ученейшими терминами...
Ученейшими терминами...
NEW 22.07.04 16:44
in Antwort ***Irinka*** 22.07.04 16:08
ну слезы могут из за того что застали и кричат на нее ... а не из за того что родители о мастурбации думают.....
да и 14 ..... сложный возрас (сужу по себе)..... мне тогда и повода не надо было.....
все сразу подумали что подружки у нее нет.... а может как зар и есть... которая ее успокоила.... ее мать не первый раз застала... а сколько раз было когда она не застала
---
Хвалите меня чаще!
да и 14 ..... сложный возрас (сужу по себе)..... мне тогда и повода не надо было.....
все сразу подумали что подружки у нее нет.... а может как зар и есть... которая ее успокоила.... ее мать не первый раз застала... а сколько раз было когда она не застала
---
Хвалите меня чаще!
NEW 22.07.04 20:51
in Antwort Kelvin 22.07.04 15:09, Zuletzt geändert 22.07.04 20:53 (Рыжая Лиса)
Будем надеяться, что её мама не совсем серость, и иногда посещает Германи.ру.
Она всё прочитает, и поймёт , что ошиблась!
А вообще, не всё так ужасно. Девочка уже 14 лет живёт со своей мамой, знает её наизусть, научилась уже переживать её вопли. Будем надеяться, что ей повезёт с парнем, и она всё поймёт сама, без помощи напонятных анонимов.
Представляете, если к вашей дочери или сестре подойдёт молодой шатен, и будет уговаривать, что всё хорошо, мол, продолжай в том же духе!!
Я бы его убила!
Она всё прочитает, и поймёт , что ошиблась!
А вообще, не всё так ужасно. Девочка уже 14 лет живёт со своей мамой, знает её наизусть, научилась уже переживать её вопли. Будем надеяться, что ей повезёт с парнем, и она всё поймёт сама, без помощи напонятных анонимов.
Представляете, если к вашей дочери или сестре подойдёт молодой шатен, и будет уговаривать, что всё хорошо, мол, продолжай в том же духе!!
Я бы его убила!
NEW 22.07.04 23:06
Это ж надо так "любить" своего реб╦нка. 
Единственное, что может быть можно было бы сделать, если бы знать е╦ окружение, например, учителей, то найти среди них понимающего человека с авторитетом, который бы смог вправить мозги е╦ родителям, или наиболее вменяемому из них. С самой девчушкой на эту тему, думаю, не надо ни в коем случае говорить, только травму усугубишь.
и vice versa...
Единственное, что может быть можно было бы сделать, если бы знать е╦ окружение, например, учителей, то найти среди них понимающего человека с авторитетом, который бы смог вправить мозги е╦ родителям, или наиболее вменяемому из них. С самой девчушкой на эту тему, думаю, не надо ни в коем случае говорить, только травму усугубишь.
и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
NEW 22.07.04 23:24
бедная девочка 
а мамаша мля как будто никогда "таким" не занималась
ПыСы: тут кто то советовал ананимное письмо девочке написать, а вот почему бы мамаше не настрочить пару слов
я сама б не против за это дело взяться, тока адресс нужен

"я не уйду, не сказав "прощай..""
а мамаша мля как будто никогда "таким" не занималась
ПыСы: тут кто то советовал ананимное письмо девочке написать, а вот почему бы мамаше не настрочить пару слов
NEW 22.07.04 23:29
in Antwort !nathalie! 22.07.04 23:24
О правда, хорошая идея
. Напиши ей (мамаше) или той же девочке письмо, а автор сообщит тебе адресок
. Авось сможем помочь
. А потом пусть к нам на germany.ru приходит мы её просвятим на эту (и не только эту
) тему.
NEW 22.07.04 23:52
in Antwort Почемучка 22.07.04 23:29
неа девочке не стоит писать, а вот мамаше накатаю пару ласковых словечек 
теперь бы адресс узнать

ой и меня битте просвятите, чего я ещё незнаю

теперь бы адресс узнать
ой и меня битте просвятите, чего я ещё незнаю
NEW 23.07.04 00:00
in Antwort !nathalie! 22.07.04 23:52
Про просвящение я имела в виду наши женские секретики
. Она бы здесь наверняка многое для себя почерпнула
.
NEW 23.07.04 00:51
in Antwort Почемучка 23.07.04 00:00
Ага, тогда нам всем клейма "блудниц" ( по аналогии с рукоблудием) не избежать!
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 23.07.04 09:15
in Antwort Sarochka 23.07.04 00:51
Народ, чего вы так беспокоитесь? (Это э не тебе, а как бы всем) Подобный эпизод описан в романе Горьгого, то ли в "Деле Артамоновых", то ли в "Фоме Гордееве" (точно не помню) Испокон веков было и никто не помер, ни от позора, ни от чего другого... Спокойней надо к этому относиться...
Благодарю за внимание
Благодарю за внимание
NEW 23.07.04 09:24
in Antwort !nathalie! 22.07.04 23:52
Беседа с мамой- самое правильное решение.
Только ,боюсь, бесполезное....
И что такое инет она , скорее всего, только по наслышке знает...
Оставьте, разбер╦тся девочка со своей мамой и жизнью.
За всех не прожив╦шь...
Только ,боюсь, бесполезное....
И что такое инет она , скорее всего, только по наслышке знает...
Оставьте, разбер╦тся девочка со своей мамой и жизнью.
За всех не прожив╦шь...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.07.04 13:43
in Antwort Sarochka 23.07.04 00:51
Ой, а про женские секретики я не совсем то имела ввиду
. Сейчас и вправду все решат, что мы того.... только этим и занимается

NEW 23.07.04 15:43
in Antwort Рыжая Лиса 22.07.04 20:51
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то, понятно, каким способом побороть серость - надо заходить на германи.ру!!!!!!!!!!!!! ура, товариши, долой книги, все на портал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
наконец-то, понятно, каким способом побороть серость - надо заходить на германи.ру!!!!!!!!!!!!! ура, товариши, долой книги, все на портал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 23.07.04 15:58
in Antwort Почемучка 23.07.04 13:43
>>>Сейчас и вправду все решат, что мы того.... только этим и занимается
Лично я охотно верю, что не только этим
Благодарю за внимание
Лично я охотно верю, что не только этим
Благодарю за внимание
NEW 23.07.04 20:01
in Antwort Коровин 23.07.04 15:43
Если хорошо подумать, то скорее всего она ни в инете не бывает, да и книги не читает. Так что наше с тобой хихиканье по этому поводу абсолютно бессмысленно, начитанный ты наш!!! 
NEW 25.07.04 21:38
вряд ли это поспособствует чему-то хорошему. У этой мамащи наверное, как с ССР.... секса нет.... а " рукоблудие"..... вот вижу когда таких уродов, такхочется с югендамт пойти, чтоб им по крайней мере мозги бы прочистили......или лучше удушить на месте
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!