Login
Подарки на Weihnachten
NEW 13.11.11 13:26
очень хотелось бы. да вряд ли получится
in Antwort Loran 11.11.11 15:45
В ответ на:
Сократите список. Взрослые могут и без подарков обойтись.
Сократите список. Взрослые могут и без подарков обойтись.
очень хотелось бы. да вряд ли получится
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 13.11.11 13:27
мы с мужем именно такие подарки и получаем - "лишь бы было".
in Antwort Светлана31 09.11.11 22:10
В ответ на:
ничего не дарите и жертв не будет;)))
я считаю, если дарить, то нужно дарить то что людям понравится, а не так "лишь бы было";)
ничего не дарите и жертв не будет;)))
я считаю, если дарить, то нужно дарить то что людям понравится, а не так "лишь бы было";)
мы с мужем именно такие подарки и получаем - "лишь бы было".
NEW 13.11.11 13:29
in Antwort *ell* 11.11.11 18:26
NEW 13.11.11 15:08
У нас даже традиция. Мне сын каждый год на рождественском базаре покупает кусочек мыла в подарок. Причём два года уже покупает сам (ему уже 13), зная мой вкус. В позапрошлом году было с корицей, в прошлом медовое. Интересно, что на сей раз - жду с замиранием сердца.
А с мужем решили подарить друг другу в этом году новый столовый сервиз - начитаешься, понимаешь тут, соседних форумов, насмотришься картинок и понеслась душа...
in Antwort Fuchs** 12.11.11 13:32
В ответ на:
а я тоже очень люблю мыло
а я тоже очень люблю мыло
У нас даже традиция. Мне сын каждый год на рождественском базаре покупает кусочек мыла в подарок. Причём два года уже покупает сам (ему уже 13), зная мой вкус. В позапрошлом году было с корицей, в прошлом медовое. Интересно, что на сей раз - жду с замиранием сердца.
А с мужем решили подарить друг другу в этом году новый столовый сервиз - начитаешься, понимаешь тут, соседних форумов, насмотришься картинок и понеслась душа...
NEW 13.11.11 15:34
нам сестра с ее мужем подарили камин какой то декоративный наполняется каким то маслом - фигня редкая.
опасная - зараза.
in Antwort *ell* 12.11.11 15:29
В ответ на:
Гораздо хуже когда дарят всякую фигню, потом и выбросить вроде бы стыдно - подарок всё-таки, и глаз не радует, и место занимает.
Гораздо хуже когда дарят всякую фигню, потом и выбросить вроде бы стыдно - подарок всё-таки, и глаз не радует, и место занимает.
нам сестра с ее мужем подарили камин какой то декоративный наполняется каким то маслом - фигня редкая.
опасная - зараза.
NEW 13.11.11 15:35
in Antwort helan 13.11.11 15:08
У нас тоже традиция - на новый год один (или два) полезных подарка в семью. В прошлом году по случаю обновили все электрические зубные щетки :)
NEW 13.11.11 15:44
очень красивая традиция
я своему сыну подскажу!
уверена что он оценит!
in Antwort helan 13.11.11 15:08
In Antwort auf:
У нас даже традиция. Мне сын каждый год на рождественском базаре покупает кусочек мыла в подарок. Причём два года уже покупает сам (ему уже 13)
У нас даже традиция. Мне сын каждый год на рождественском базаре покупает кусочек мыла в подарок. Причём два года уже покупает сам (ему уже 13)
очень красивая традиция
я своему сыну подскажу!
уверена что он оценит!
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 13.11.11 15:50
in Antwort Fuchs** 13.11.11 15:44
В ответ на:
я своему сыну подскажу!
И это тоже правильно. Детям нужно подсказывать, учить дарить подарки. Не обязательно покупать, можно и самодельные, но не все ведь могут. Моего мужа вот никто не учил, так я вижу, что для него это всегда пытка, но ничего не подарить, он не может. Я не прошу и не заставляю его искать мне подарок, даю наводку, подсказываю или просто говорю, что мне надо. я своему сыну подскажу!
NEW 13.11.11 16:03
in Antwort Fuchs** 13.11.11 15:44, Zuletzt geändert 13.11.11 16:04 (helan)
Я бы ещё была рада такому подарку - понимаю, что никакая это не необходимость (и ведь дорого ещё как за такую ерунду) , а вот хоЦЦа очень сильно
Вот здесь описание и видео, как этим гипфелером пользоваться.
http://www.bettybossi.ch/de/shop/shop_prod_deta.aspx?anr=24558
... а вообще, ну его, - пельмени, изготовленные вручную ведь тоже вкуснее, правда?
Вот здесь описание и видео, как этим гипфелером пользоваться.
http://www.bettybossi.ch/de/shop/shop_prod_deta.aspx?anr=24558
... а вообще, ну его, - пельмени, изготовленные вручную ведь тоже вкуснее, правда?
NEW 13.11.11 18:59
in Antwort sintia1975 09.11.11 18:31
действельно тратится куча денег. Поэтому мы договарились, что не каких подаркоа, только детишкам.
От многих слышала, что дарят подарки только 10 евра. Считаю, что это нормально. Так, как и без рождества хватает праздников.
От многих слышала, что дарят подарки только 10 евра. Считаю, что это нормально. Так, как и без рождества хватает праздников.