Login
пауки
NEW 22.07.04 12:26
in Antwort Изя2004 22.07.04 01:54, Zuletzt geändert 22.07.04 12:34 (HAPLOHILUS)
а я убиваю(не сама ору, что бы кто нибудь убил)............просто из-за страха...у меня истерика ничинается ненормальная
.
Они не любят запах яблочного уксуса, протрите пол и пыль водой с уксусом. Запах выветрится быстро, но они слышат долго!!
Мы тоже в доме живём и когда жара на улице они в дом прибегают, огромные сантиметров 5 в диаметре! Ужас чёрные, жирные бегают быстро и прыгают, как тигры...так и в обморок упасть можно!
Я потом долго на стены смотрю, а потом в комнату захожу. Они ещё иногда (но это когда жара) залазят, в щели диванные, диван кожанный и они там прохлаждаются
Они не любят запах яблочного уксуса, протрите пол и пыль водой с уксусом. Запах выветрится быстро, но они слышат долго!!
Мы тоже в доме живём и когда жара на улице они в дом прибегают, огромные сантиметров 5 в диаметре! Ужас чёрные, жирные бегают быстро и прыгают, как тигры...так и в обморок упасть можно!
Я потом долго на стены смотрю, а потом в комнату захожу. Они ещё иногда (но это когда жара) залазят, в щели диванные, диван кожанный и они там прохлаждаются
NEW 22.07.04 18:41
in Antwort Изя2004 22.07.04 01:54
У нас дома тоже иногда ползают, мы все убегаем от них с криками в противоположную сторону. Меня аж коробит от их вида, а папа их убивает или с балкона скидывает( отпускает). Правда сначала надо за ним долго бегать, чтобы он с ними разобрался.
NEW 23.07.04 01:44
Мы тоже на первом этаже жив╦м. Мой мужчинка их сжигает
, а мне их жалко!!!
Правда не приятно, когда просыпаешься и пауч╦к над тобой висит
У нас правда они худенькие с длинными ножками.
Буду пробывать уксусом углы мыть
Буду пробывать уксусом углы мыть
NEW 23.07.04 11:34
in Antwort NIAL 23.07.04 01:44
У нас тоже,именно худенькие с длинными ножками,я их боюсь до смерти, мне сразу плохо становится и гусиной кожей покрываюсь,прямо как аллергия какая то.Такая же реакция на здоровых малярийных комаров,их тут почему то летает множество.не могу приблизиться в радиусе метра,опять гусиная кожа и состояние предобморочное,до такой степени страх охватывает.У меня наверное фобия какая то на таких насекомых.
NEW 23.07.04 11:52
кота заведите :)))))))))))))
Тех, кого кот не поймал и сожрал, ловлю и выкидываю в окошко :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Тех, кого кот не поймал и сожрал, ловлю и выкидываю в окошко :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.07.04 17:17
А кто-то пробовал електрические приборчики, отпугивающие пауков, которые на прошлой неделе в "плюсе" за 4 с хвостиком ойро продавались?
С приветом Октя :)
С приветом Октя :)