Login
Ребенок с лишней хромосомой.
NEW 07.11.11 18:25
Модераторы, а не кажется Вам, уважаемые, что это уже не смешно? И веселье пора закончить?
in Antwort prost! 07.11.11 18:18, Zuletzt geändert 07.11.11 18:25 (basilek)
В ответ на:
Софиано, мифы, которые продолжают житъ это вот это "Глубокий поклон вам, женщина, за то, что живете и воспитываете дауна"
Почему никто не бъет поклоны владелъцу собаки, который мало того, что сам работает, платит налоги, ни у кого не просит денег на психиатров и масссажистов для собаки, а САМ ухаживает за ней, кормит и ДАЖЕ обучил крутитъ салъто на одной ноге?
Софиано, мифы, которые продолжают житъ это вот это "Глубокий поклон вам, женщина, за то, что живете и воспитываете дауна"
Почему никто не бъет поклоны владелъцу собаки, который мало того, что сам работает, платит налоги, ни у кого не просит денег на психиатров и масссажистов для собаки, а САМ ухаживает за ней, кормит и ДАЖЕ обучил крутитъ салъто на одной ноге?
Модераторы, а не кажется Вам, уважаемые, что это уже не смешно? И веселье пора закончить?

NEW 07.11.11 18:27
in Antwort Lioness 07.11.11 18:04, Zuletzt geändert 07.11.11 18:29 (Nataliek007)
Моя подруга, детский психолог, работала с группой детей с СД. Она была потрясена, как можно много для них сделать с помощью различных терапий. Насколько легко они "отвечают" на правильно подобранные занятия с ними. было это примерно лет 15 толму назад. Почти "в совке", как тут кто-то выразился.
При мне в Химическом лицее (достаточно элитнойй - по мозгам - школе) обучались два паренька с СД.
Судьбы у всех разные
При мне в Химическом лицее (достаточно элитнойй - по мозгам - школе) обучались два паренька с СД.
Судьбы у всех разные
NEW 07.11.11 18:27
in Antwort львица1 07.11.11 18:16
Мне противопоказано читать такие темы.Слишком сентиментальна,всех жалеть начинаю,сочувствовать.
А иногда просто в ступор впадаю.Некоторые возомнили себя наместниками Бога на земле.Поучают,кому и когда рожать.Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.
А иногда просто в ступор впадаю.Некоторые возомнили себя наместниками Бога на земле.Поучают,кому и когда рожать.Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 07.11.11 18:29
Да со мной все в порядке. Это вам все неймется.
in Antwort prost! 07.11.11 18:11
В ответ на:
когда вас уже попустит? животных уже нажалелисъ?теперъ тут ищете , куда свою жалостъ выпуститъ?
когда вас уже попустит? животных уже нажалелисъ?теперъ тут ищете , куда свою жалостъ выпуститъ?
Да со мной все в порядке. Это вам все неймется.
NEW 07.11.11 18:29
замечаю, замечаю. Но вы в теме, поэтому мне особо интересны. Но под особым углом. Под каким именно, думаю, обьяснять не стоит - кто надо, тот поймет, а кто не поймет - тому, значит, и не надо
.
in Antwort prost! 07.11.11 18:11
В ответ на:
кого-то кроме меня тут замечаете?
кого-то кроме меня тут замечаете?
замечаю, замечаю. Но вы в теме, поэтому мне особо интересны. Но под особым углом. Под каким именно, думаю, обьяснять не стоит - кто надо, тот поймет, а кто не поймет - тому, значит, и не надо

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 07.11.11 18:31 
in Antwort львица1 07.11.11 18:27
В ответ на:
.Поучают,кому и когда рожать.Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.
не переживайте,некоторые ТАКИЕ тоже не от хорошей жизни.Поучают,кому и когда рожать.Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.

NEW 07.11.11 18:33
in Antwort prost! 07.11.11 18:18, Zuletzt geändert 07.11.11 18:36 (sofiano)
Мне никаких поклонов не надо, по поводу синдрома вы заблуждаетесь. Я то действительно виновата в рождении ребенка с СД из - за возраста - вернее не рождении, а зачатии - потому как вопрос рождения или не рождения уже не обсуждался, но в чем виноваты сотни тысяч молодых женщин, родивших детей с СД ?
NEW 07.11.11 18:35 
in Antwort basilek 07.11.11 18:25
В ответ на:
Формально они ничего ей предъявить немогут эта МРАЗЬ постоянно отирается на ветках о людях с проблемами и научилась гадить политкоректно.Модераторы, а не кажется Вам, уважаемые, что это уже не смешно? И веселье пора закончить?

NEW 07.11.11 18:36
in Antwort prost! 07.11.11 18:23
Вот видите,Вы всё же сомневаетесь.
Не все женщины делают подобные тесты.У меня знакомая родила первого ребёнка в 38,второго в 40,двойню в и 42.Она ярая католичка,вмешательства отрицает.Все детки здоровы.
А ещё одна не делала и родила единственную дочь в 41 с СД.Да.для неё это было трагедией.Попереживала и начала растить.Сейчас девочке 5 лет.И она для неё самая любимая.
Не все женщины делают подобные тесты.У меня знакомая родила первого ребёнка в 38,второго в 40,двойню в и 42.Она ярая католичка,вмешательства отрицает.Все детки здоровы.
А ещё одна не делала и родила единственную дочь в 41 с СД.Да.для неё это было трагедией.Попереживала и начала растить.Сейчас девочке 5 лет.И она для неё самая любимая.
NEW 07.11.11 18:39
in Antwort sofiano 07.11.11 18:33
В ответ на:
Мне никаких поклонов не надо, по поводу синдрома вы заблуждаетесь. Я то действительно виновата в рождении ребенка с СД из - за возраста - вернее не рождении, а зачатии - потому как вопрос рождения или не рождения уже не обсуждался, но в чем виноваты сотни тысяч молодых женщин, родивших детей с СД ?
Возраст тут роли не играет. Пусть статистики пусть хоть засчитаются .А уж виноватых тут и вовсе нет .Мне никаких поклонов не надо, по поводу синдрома вы заблуждаетесь. Я то действительно виновата в рождении ребенка с СД из - за возраста - вернее не рождении, а зачатии - потому как вопрос рождения или не рождения уже не обсуждался, но в чем виноваты сотни тысяч молодых женщин, родивших детей с СД ?
NEW 07.11.11 18:41
in Antwort cer 07.11.11 18:35
И их несколько, т.е. чел один, а ников несколько, вот и топчутся постоянно. 
Как это,
человек оффтопит и провоцирует, сравнивает маму ребёнка с СД с дрессировщиком собачек и это нормально?

В ответ на:
Формально они ничего ей предъявить немогут
Формально они ничего ей предъявить немогут
Как это,

NEW 07.11.11 18:42
in Antwort tantenata 07.11.11 18:31
Да,только от жизни собачьей ...
Всё равно не пойму человеческую жестокость и бездушность.
Всё равно не пойму человеческую жестокость и бездушность.
NEW 07.11.11 18:42
И главное, что ни один тест не дает 100проц. гарантии. И кроме того, СД - один из многих диагнозов, с которым может родиться ребенок. Или заболеть позже. Поразительно, что кто-то этого не понимает, или считает, что у него и его ребенка индульгенция на инвалидность.
in Antwort львица1 07.11.11 18:36, Zuletzt geändert 07.11.11 18:45 (aster-dem)
В ответ на:
Не все женщины делают подобные тесты.
Не все женщины делают подобные тесты.
И главное, что ни один тест не дает 100проц. гарантии. И кроме того, СД - один из многих диагнозов, с которым может родиться ребенок. Или заболеть позже. Поразительно, что кто-то этого не понимает, или считает, что у него и его ребенка индульгенция на инвалидность.
В ответ на:
Nicht behindert zu sein,
ist wahrlich kein Verdienst
sondern ein Geschenk
das jedem von uns jederzeit genommen werden kann.
Richard von Weizsдcker
Nicht behindert zu sein,
ist wahrlich kein Verdienst
sondern ein Geschenk
das jedem von uns jederzeit genommen werden kann.
Richard von Weizsдcker
NEW 07.11.11 18:43
in Antwort cer 07.11.11 18:35, Zuletzt geändert 07.11.11 18:44 (prost!)
Вот таким образом , открывая подобныи темы и пытаются доказать недоказуемое , ну хочется кому то страдать до скончания века ... Но ведь автор тоже хотела мужа с достатком , а на других пальчик вниз гнула , а сейчас другие ...
in Antwort львица1 07.11.11 18:27
В ответ на:
Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.
Доказывают матерям,не бросившим своих детей,бессмысленность их бытия и усилий.
Вот таким образом , открывая подобныи темы и пытаются доказать недоказуемое , ну хочется кому то страдать до скончания века ... Но ведь автор тоже хотела мужа с достатком , а на других пальчик вниз гнула , а сейчас другие ...
in Antwort sofiano 07.11.11 18:33
Я бы на Вашем месте подобные посты перелистывала и не отвечала, Вы же видите, что это просто развлекуХа такая у человека.

NEW 07.11.11 18:47
Наша хорошая знакомая сама врач в России отвела своими руками в такои ситуации дочь на стерилизацию. Хватило одного аборта, гад-производитель тоже неизвестен.
in Antwort Lioness 07.11.11 18:04
В ответ на:
Но две семьи (давно в России) я знала. Мать, потратившая всю жизнь на дочь с синдромом Дауна, замучилась потом делать этой дочери аборты. Причём, "автора" она вычислить не могла. Видела только иногда новые серёжки у дочери, выпытать, какой мужчина или какие мужчины, она не могла. Дочь работала и какое-то время не бывала дома. Следить постоянно... Ну сами понимаете: матери тоже надо было работать. Что было дальше - не знаю. Дочери было где-то лет 30.
Но две семьи (давно в России) я знала. Мать, потратившая всю жизнь на дочь с синдромом Дауна, замучилась потом делать этой дочери аборты. Причём, "автора" она вычислить не могла. Видела только иногда новые серёжки у дочери, выпытать, какой мужчина или какие мужчины, она не могла. Дочь работала и какое-то время не бывала дома. Следить постоянно... Ну сами понимаете: матери тоже надо было работать. Что было дальше - не знаю. Дочери было где-то лет 30.
Наша хорошая знакомая сама врач в России отвела своими руками в такои ситуации дочь на стерилизацию. Хватило одного аборта, гад-производитель тоже неизвестен.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
07.11.11 18:49
in Antwort cer 07.11.11 18:35
Полагаю, Вы действовали осознанно, так что вряд ли будете в претензии.
БАН.
БАН.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.11.11 18:52
in Antwort aster-dem 07.11.11 18:42
Согласна .Зарекаться нельзя.
Мама рассказывала,как её 53-летняя соседка заболела.Была совершенно нормальная женщина.Умер муж.То ли это повлияло,то ли ещё что-то.Стала совершать не совсем адекватные действия,заговариваться.Определили в заведение закрытого типа.
Мама рассказывала,как её 53-летняя соседка заболела.Была совершенно нормальная женщина.Умер муж.То ли это повлияло,то ли ещё что-то.Стала совершать не совсем адекватные действия,заговариваться.Определили в заведение закрытого типа.
NEW 07.11.11 18:59
Обсуждение модерирования на открытом форуме запрещено. Недовольные могут жаловаться описанным в правилах путём.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
in Antwort basilek 07.11.11 18:43
В ответ на:
Я бы на Вашем месте подобные посты перелистывала и не отвечала
Я бы на Вашем тоже.Я бы на Вашем месте подобные посты перелистывала и не отвечала
Обсуждение модерирования на открытом форуме запрещено. Недовольные могут жаловаться описанным в правилах путём.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.