Вход на сайт
происшествие в садике
NEW 06.11.11 12:53
Т.е, вы считаете, что в данном случае тоже нужно было нарушить правила и оставить ребенка в мокрой одежде?
в ответ lenock 06.11.11 12:43
В ответ на:
все называют, что они хотят и им в тарелку кладут, а моему разрешают самому брать с общего подноса, т.к. понимают, что сказать он не может. А могли бы и иначе поступить или? Ведь правила одни для всех. Так что очень многое от воспитателей зависит и разные люди встречаются.
все называют, что они хотят и им в тарелку кладут, а моему разрешают самому брать с общего подноса, т.к. понимают, что сказать он не может. А могли бы и иначе поступить или? Ведь правила одни для всех. Так что очень многое от воспитателей зависит и разные люди встречаются.
Т.е, вы считаете, что в данном случае тоже нужно было нарушить правила и оставить ребенка в мокрой одежде?
NEW 06.11.11 13:04
в ответ aster-dem 06.11.11 12:53
Нет, конечно же нет. Ребёнка нужно было переодеть, воспитатели правильно сделали.
Я о другом. О том, что, хотя и истерики в таком возрасте вещь не хорошая, но учитывая данную ситуацию, можно было постараться ребёнка утешить, предложить ему поесть и на прогулку взять. Может он бы и успокоился скорее, с детьми начал играть ну и т.д. А так он себя как бы изгоем чувствовал. Ничего объяснить не может, сидит один, голодный, и на прогулку на взяли. Что то по типу снежного кома, одно на другое наслаивалось. Я об этом.
Я о другом. О том, что, хотя и истерики в таком возрасте вещь не хорошая, но учитывая данную ситуацию, можно было постараться ребёнка утешить, предложить ему поесть и на прогулку взять. Может он бы и успокоился скорее, с детьми начал играть ну и т.д. А так он себя как бы изгоем чувствовал. Ничего объяснить не может, сидит один, голодный, и на прогулку на взяли. Что то по типу снежного кома, одно на другое наслаивалось. Я об этом.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.11.11 13:35
Вы считаете это нормальным?
А зачем тогда ехать туда, где по собственному предположению могут "бить"?
в ответ кузькина мать 06.11.11 12:42
В ответ на:
Автор только что с России (или с Украины или откуда там с СНГ-овья). Сейчас она везде ищет подвох и неприязнь в чужой для нее стране. "Наших бьют". Через годик-два это пройдет
Автор только что с России (или с Украины или откуда там с СНГ-овья). Сейчас она везде ищет подвох и неприязнь в чужой для нее стране. "Наших бьют". Через годик-два это пройдет
Вы считаете это нормальным?
NEW 06.11.11 13:56
откуда у вас такое удивление? Вы сами себя вспомните, когда вы только что в Германию приехали. Вам тогда все казалось легким и само собой разумеющимся?
В жизни и на форумах много людей, которые живя здесь годами продолжают считать Москву, Питер, Одессу, Красноярск и прочие российские или украинские города идеалом, а Германию чем-то плохим.
В жизни и на форумах много людей, которые живя здесь годами продолжают считать Москву, Питер, Одессу, Красноярск и прочие российские или украинские города идеалом, а Германию чем-то плохим.
NEW 06.11.11 14:19
в ответ Shutkama 06.11.11 14:14
я тоже как и вы так отношусь к немцам и Германии. Наверное, поэтому нормально живу. А сколько в жизни и на форумах людей, которые при первой возможности Германию грязью поливают? У кого-то это проходит через 1-3 гола пребывания тут, а у кого-то нет. Между прочим, такие люди считают себя самыми нормальными, это все Германия плохая, садики тут плохие, школы плохие, врачи хуже некуда. Все плохо, кругом враги.
NEW 06.11.11 14:32
в ответ lenock 06.11.11 12:43
У нас очень дОлгое время был один воспитатель на 18 детей. Сейчас взяли девочку-ученицу, помощником воспитателя, делает Аусбилдунг. Персонала не хватает.
И в группе могут быть двух-трёхлетние дети, которым надо помочь переодетъся, усадить их за стол и прочее.
Я далеко не всегда защищаю тту воспитателей. Была ветка, там мама просила взгляда со стороны, нужен ли им ФФ, как им советовали. Я в общем-то ЗА ФФ-при необходимости, но там разобрались, что им нужно уходить с того садика.
А тут всё нелепо как-то. "Ребёнка спровоцировали" (тем, что преродетъся заставили?), "пишу письмо со своей версией" (умора, я там не был, но я знаю, как всё было). Воспитатели тоже, видимо, за целый месяц не сталкивались с истериками у этого ребёнка, а тут вдруг-не захотел переодетъся, стал плакатъ, ну думали, покапризничает (не с той ноги встал
) да успокоится. А у него переросло в истерику со стучанъем кулаками по полу, пытались успокоить водичкой, крутились вокруг ребёнка, вызвали маму-действовали же.
В общем, не вижу я ни криминала, ни непрофессионализма.
А то любят, чуть что, на воспитателей наезжать "вам за это денъги платят!" Всем платят денъги за их работу, и у всех бывают капризные клиенты, требующие Луну с неба)))
И в группе могут быть двух-трёхлетние дети, которым надо помочь переодетъся, усадить их за стол и прочее.
Я далеко не всегда защищаю тту воспитателей. Была ветка, там мама просила взгляда со стороны, нужен ли им ФФ, как им советовали. Я в общем-то ЗА ФФ-при необходимости, но там разобрались, что им нужно уходить с того садика.
А тут всё нелепо как-то. "Ребёнка спровоцировали" (тем, что преродетъся заставили?), "пишу письмо со своей версией" (умора, я там не был, но я знаю, как всё было). Воспитатели тоже, видимо, за целый месяц не сталкивались с истериками у этого ребёнка, а тут вдруг-не захотел переодетъся, стал плакатъ, ну думали, покапризничает (не с той ноги встал
В общем, не вижу я ни криминала, ни непрофессионализма.
А то любят, чуть что, на воспитателей наезжать "вам за это денъги платят!" Всем платят денъги за их работу, и у всех бывают капризные клиенты, требующие Луну с неба)))
NEW 06.11.11 14:45
в ответ Margarita7 06.11.11 14:32
полностью с вами согласна
я работаю в клинике медсестрой
и почему когда взрослый не знает нем язык мы обязаны найти к нему подход обьяснить показать на пальцах рук и ног что от него требуется это иногда раздражает но это наша работа а когда ребенок не понимает и плачет сам виноват
и почему когда взрослый не знает нем язык мы обязаны найти к нему подход обьяснить показать на пальцах рук и ног что от него требуется это иногда раздражает но это наша работа а когда ребенок не понимает и плачет сам виноват
NEW 06.11.11 15:09
а по руccки объяснить тяжело?
В ответ на:
и почему когда взрослый не знает нем язык мы обязаны найти к нему подход обьяснить показать на пальцах рук и ног что от него требуется это иногда раздражает
и почему когда взрослый не знает нем язык мы обязаны найти к нему подход обьяснить показать на пальцах рук и ног что от него требуется это иногда раздражает
а по руccки объяснить тяжело?
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.11.11 15:18
но немцы то знают немецкий, видемо русская медсестра с русскими на пальцах обясняется.
В ответ на:
Полагаю, что не толъко немцы и русские приходят в клинику.
Полагаю, что не толъко немцы и русские приходят в клинику.
но немцы то знают немецкий, видемо русская медсестра с русскими на пальцах обясняется.
NEW 06.11.11 15:25
а что надо было что б он захлебнулся за столом от своего рёва, а на улице наглатался холодного воздуха когда орал?
в ответ кузя2006 06.11.11 15:04
В ответ на:
вы считаете это професионально оставить ребенка в стороне от коллектива когда все дети кушают
или все пошли гулять а его оставили дальше рыдать
вы считаете это професионально оставить ребенка в стороне от коллектива когда все дети кушают
или все пошли гулять а его оставили дальше рыдать
а что надо было что б он захлебнулся за столом от своего рёва, а на улице наглатался холодного воздуха когда орал?
NEW 06.11.11 15:35
в ответ Gledi-mur 06.11.11 15:25
Нп
Почему развод?
на конкретные вопросы не тольлко мои, но и других, ТС просто игнорирует.
Далее ник создан:
ТС пишет что в Германии с августа,последний заход вчера, и что, времени нет ответить на ТАК жизненно важные вопросы?Судя по первому посту ТС была ОЧЕНЬ даже серьезно и решительно настроена, а тут опа, пропала.
только не надо говорить, что ребенок и тп, времени нет отписаться.
ЕРУНДА, вот что я скажу.
Почему развод?
на конкретные вопросы не тольлко мои, но и других, ТС просто игнорирует.
Далее ник создан:
В ответ на:
Зарегистрирован(а): 15/03/11 19:22
Последний заход: time16x16 05/11/11 19:54
Зарегистрирован(а): 15/03/11 19:22
Последний заход: time16x16 05/11/11 19:54
ТС пишет что в Германии с августа,последний заход вчера, и что, времени нет ответить на ТАК жизненно важные вопросы?Судя по первому посту ТС была ОЧЕНЬ даже серьезно и решительно настроена, а тут опа, пропала.
только не надо говорить, что ребенок и тп, времени нет отписаться.
ЕРУНДА, вот что я скажу.
NEW 06.11.11 15:36
в ответ Gledi-mur 06.11.11 15:25
Нет, надо было постараться успокоить ребёнка, накормить и вывести вместе со всеми на прогулку.
Сейчас на улице - 20 или - 30 мороза??? Ничего он бы не наглатался, не преувеличивайте.
В ответ на:
а на улице наглатался холодного воздуха когда орал
а на улице наглатался холодного воздуха когда орал
Сейчас на улице - 20 или - 30 мороза??? Ничего он бы не наглатался, не преувеличивайте.
06.11.11 15:44
в ответ katju 06.11.11 15:35
А разве автор не могла тут зарегестрироваться раньше, т.е. живя ещё " там " ?
Выходные, могли уехать куда то или действительно времени нет.
А то, что вопросы игнорирует, так она же за советом обратилась, а тут ей стали на недостатки воспитания указывать, обиделась наверное.
Это так, мои личные предположения. Хотя может Вы и правы.
Выходные, могли уехать куда то или действительно времени нет.
А то, что вопросы игнорирует, так она же за советом обратилась, а тут ей стали на недостатки воспитания указывать, обиделась наверное.
Это так, мои личные предположения. Хотя может Вы и правы.