Вход на сайт
Родить девочку
05.11.11 21:46
в ответ Margarita7 05.11.11 21:37
я же не писала о том что всех женщин надо стереть с лица земли...
но сам факт что по всему миру женщин на порядок больше чем мужчин меня как то удручает...
получается нездоровая ситуация, мужчины вообще борзеть начинают, гомики ситуацию ещё больше ухудшают.
Я очень огорчусь если родится у меня дочь, не хочу ей такой стремной, женской роли, но придется принять, все таки моя кровь
но сам факт что по всему миру женщин на порядок больше чем мужчин меня как то удручает...
получается нездоровая ситуация, мужчины вообще борзеть начинают, гомики ситуацию ещё больше ухудшают.
Я очень огорчусь если родится у меня дочь, не хочу ей такой стремной, женской роли, но придется принять, все таки моя кровь
NEW 05.11.11 23:11
в ответ Олюська 01.11.11 14:41
.Всем здрасьте,я тут новенькая.Тоже хотела высказаться на тему "Родить девочку" . у нас два сына и некоторое время пытались забеременеть девочкой,ессли честно пробовали всй,аж вспоминать стыдно. Зачинать ребенка в понедельник ,лежа на север ,да ещё и в дождливый день,ну дожди бываюь нетак часто с учётом что на дворе зима.Вообщем, оставили мы идею с дочей и спустя 3 года,случайно.после сильнейшего стресса моего организма я забеременела,доче уже 3 месяца,нашему счастью ,нет предела.
NEW 05.11.11 23:22
Что это было????
в ответ Lapislazulli 05.11.11 21:36
В ответ на:
Мне интересно, нафига рожать девочек....от этих баб одни проблемы...какой бы рай был бы на земле, если бы женщин было
на порядок меньше, лофа одним словом, я понимаю родилась девка, приходится принять, не убивать же как китайцы...Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть! Ну рожайте, рожайте баб планета и так уже загрязена....
Мне интересно, нафига рожать девочек....от этих баб одни проблемы...какой бы рай был бы на земле, если бы женщин было
на порядок меньше, лофа одним словом, я понимаю родилась девка, приходится принять, не убивать же как китайцы...Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть! Ну рожайте, рожайте баб планета и так уже загрязена....
Что это было????

NEW 05.11.11 23:41
в ответ Lado4ka 05.11.11 23:27
а сейчас мужчин на 75 миллионов больше, чем женщин, правда, в основном за счет "южных" стран http://www.inright.ru/news/nation/20101020/id_4840/
NEW 05.11.11 23:44
в ответ кузькина мать 05.11.11 23:41
а в китае уже реальная проблема - мужчин чуть не в 2 раза больше и они не могут найти жену. смотрела передачу про области россии, прилегающие к китаю: китайцы женятся на русских. а те и рады - говорят, китайцы работящие и не пьют
а что, замечательно я считаю. теория дарвина подтверждается как всегда.