Вход на сайт
Равнодушие матери
NEW 04.11.11 23:20
Ну что нормалъно для вас, не должно бытъ нормалъно для других, зачем навязыватъ людям чего либо,
неужели ваш ребёнок так силъно пострадает без бабушки? Кому нужна показуха, перестанъте себя жалетъ, нафига тратитъ последние
денъги на маму, может ей не нужны ваши подарки, которые вы навязываете.
в ответ Ledi25 04.11.11 23:07
В ответ на:
Я хочу хоть чуточку нормальных отношений. Хотя бы ради ребенка. чтобы он знал свою вторую бабушку. Пишу и плачу, давно носила в себе, прорвало. Может быть мне надо просто высказаться, но все равно - что потом - как вести себя? Делать вид перед всеми что мама меня конечно любит и я ее тоже и у нас все как у людей или просто забить, как будто и нет у меня матери??? Ни то не другое не видится нормальным....
Я хочу хоть чуточку нормальных отношений. Хотя бы ради ребенка. чтобы он знал свою вторую бабушку. Пишу и плачу, давно носила в себе, прорвало. Может быть мне надо просто высказаться, но все равно - что потом - как вести себя? Делать вид перед всеми что мама меня конечно любит и я ее тоже и у нас все как у людей или просто забить, как будто и нет у меня матери??? Ни то не другое не видится нормальным....
Ну что нормалъно для вас, не должно бытъ нормалъно для других, зачем навязыватъ людям чего либо,
неужели ваш ребёнок так силъно пострадает без бабушки? Кому нужна показуха, перестанъте себя жалетъ, нафига тратитъ последние
денъги на маму, может ей не нужны ваши подарки, которые вы навязываете.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 04.11.11 23:24
Может Вам так кажется? Это Вы же такой вывод сделали?
Подарки дарят в первую очередь для себя. Потому что дарующий доволен собой, вот я какой хороший о маме думаю. Или хочу сделать ей приятное. Опять же Я хочу. Это Ваше решение дарить.
Или Вы даря, на что то надеетесь, что оттаит мамино сердце?
Но уже не оттаит. Не сложилось, как написала Маргарита, сбой какой то, как бы грустно это не звучало.
в ответ Ledi25 04.11.11 22:40
В ответ на:
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем,
Вот увидела она у меня в одноклассниках статус "Едем в отпуск" и вдруг затихла, боится, что к ней приедем,
Может Вам так кажется? Это Вы же такой вывод сделали?
В ответ на:
Вот собираю ей очередную посылку к Рождеству и думаю - зачем я так стараюсь для человека,
Вот собираю ей очередную посылку к Рождеству и думаю - зачем я так стараюсь для человека,
Подарки дарят в первую очередь для себя. Потому что дарующий доволен собой, вот я какой хороший о маме думаю. Или хочу сделать ей приятное. Опять же Я хочу. Это Ваше решение дарить.
Или Вы даря, на что то надеетесь, что оттаит мамино сердце?
Но уже не оттаит. Не сложилось, как написала Маргарита, сбой какой то, как бы грустно это не звучало.

NEW 04.11.11 23:25
в ответ Ledi25 04.11.11 23:07
Мой муж - нежеланный ребёнок, прервавший своим появлением молодость тогда 18-ти летней мамы. Она его всегда винила за свою несложившуюся жизнь. В открытую тоже винила. Вырастили его фактически бабушки-дедушки, у матери тогда было полно свободы... И всё-равно он стал козлом отпущения. Он многие годы надеялся, что с возрастом она изменится, оттает, но тщетно. Внучка родилась, единственная, но тоже не смогла растопить её чёрствость. Она собирает кукол-младенцев, которые выглядят, типО, как живые, кладёт их на кровать, умиляется. А внучка не нужна ей совершенно.
Ну жопаделать!
NEW 04.11.11 23:51
А вы в этот раз ничего не шлите и не поздравляйте,потом посмотрите на реакцию
.
В ответ на:
Вот собираю ей очередную посылку к Рождеству и думаю - зачем я так стараюсь для человека, который абсолютно ко мне равнодушен и может спокойно не писать и не звонить мне неделями и не интересоваться мной и своим внуком.
Вот собираю ей очередную посылку к Рождеству и думаю - зачем я так стараюсь для человека, который абсолютно ко мне равнодушен и может спокойно не писать и не звонить мне неделями и не интересоваться мной и своим внуком.
А вы в этот раз ничего не шлите и не поздравляйте,потом посмотрите на реакцию

NEW 04.11.11 23:55
Я вам сочувствую,Вы знаете моя свекровь тоже не любит свою дочь,у неё трое детей,сыновей любит ,а дочь её раздражает,она может про неё гадости сказать ,она может её оскорбить при всех,мне это не понятно и это со стороны очень заметно ,она мне потихонечку может шепнуть"Хоть бы уже скорей уехала бы!"когда она у неё в гостях бывает,для меня это загадка, на мои вопросы почему она так относится к своей единственной дочери,поджимает губы и молчит.
NEW 05.11.11 00:12
А мне кажется когда мы смотрим на своих детей,то видим часть себя.И не удивительно ,ведь мы,родители, "лепим" подсознательно подобие себя из своих детей.И нам-то кажется ,что наши дети должны и будут лучше нас ,и мы прикладываем, для этого все свои усилия,но не во всех случаях получается.И не всегда наши дети перенимают только лишь положителное в нас.Бывает что мы начинаем в них видеть то,что сами в себе не любим,стесняемся, с чем пытаемся бороться,подавить в себе..Мне кажется когда такое происходит,тогда ребёнок невольно начинает раздражать.Родитель "отодвигается " от своего отпрыска,как если бы он отодвигался от того плохого( по его мнению) что есть в нём самом( в родителе).
Ещё один из вожможных вариантов:родитель не считает себя хорошим родителем.И пока ребёнок маленкий,он ещё кое-как справляется с обязанностями ,не особо пытаясь наладить с ребёнком эмоциональную связь,а если ребёнок вырастает,да ещё становится в жизни более успешным,то и вовсе пытаются исчезнут с горизонта,мол,кто я,а кто он(уже взрослый,устроеный,и возможно успешный ребёнок),считая, что в том нет его личной заслуги как родителя.
Опять же ,думаю, проблема тут психологического плана.Собственные комплексы,которые давят на человека,и с которыми ему одному не справится ..Но кто же из родителей обратится к психологу со словами: помогите,я не люблю своего ребёнка.? Никто.Такое вслух боятся произнести.Всё что написала лично моё собственное видение того ,в чём может быть проблема таких необычных отношений "родитель-ребёнок".
Ещё один из вожможных вариантов:родитель не считает себя хорошим родителем.И пока ребёнок маленкий,он ещё кое-как справляется с обязанностями ,не особо пытаясь наладить с ребёнком эмоциональную связь,а если ребёнок вырастает,да ещё становится в жизни более успешным,то и вовсе пытаются исчезнут с горизонта,мол,кто я,а кто он(уже взрослый,устроеный,и возможно успешный ребёнок),считая, что в том нет его личной заслуги как родителя.
Опять же ,думаю, проблема тут психологического плана.Собственные комплексы,которые давят на человека,и с которыми ему одному не справится ..Но кто же из родителей обратится к психологу со словами: помогите,я не люблю своего ребёнка.? Никто.Такое вслух боятся произнести.Всё что написала лично моё собственное видение того ,в чём может быть проблема таких необычных отношений "родитель-ребёнок".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.11.11 00:13
NEW 05.11.11 00:42
в ответ Shutkama 05.11.11 00:31
Ну я отделъно транслитом не пользуюсъ, просто под окошком ответа ставлю всегда птичку "перекодироватъ на лету". 
А русской клавы у меня нет, и наклеек с буквами нет, вроде и надобности просто такой нет, при такой удобной перекодировке.
Всё, болъше не будем оффтопить)))

А русской клавы у меня нет, и наклеек с буквами нет, вроде и надобности просто такой нет, при такой удобной перекодировке.
Всё, болъше не будем оффтопить)))
NEW 05.11.11 00:51
"не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"(с)
вам бы к хорошему психоаналитику))
что бы научил справлятся с ситуацией)))
мама ваша вас наверняка любит, но по своему)))
а причин такого её самовыражения по отношению к вам - масса)) и здесь на форуме это гадание на кофейной гуще)))
хотите чётких ответов и схемы дальнейшего поведения - обратитесь за профессиональной помощью...
вам бы к хорошему психоаналитику))
что бы научил справлятся с ситуацией)))
мама ваша вас наверняка любит, но по своему)))
а причин такого её самовыражения по отношению к вам - масса)) и здесь на форуме это гадание на кофейной гуще)))
хотите чётких ответов и схемы дальнейшего поведения - обратитесь за профессиональной помощью...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 05.11.11 00:59
в ответ Wild_thing 05.11.11 00:51
Очень тебя понимаю!Хотя родительским вниманием не уделена!Наоборот!Может лучше своему малому внимание полностью отдать,и мужу раз у вас похожая ситуация!?Самые близких людей ты уже нашла,а маман сама себя проявит когда поймёт что стала тебе не нужна?