Вход на сайт
Душ - как часто?
NEW 02.11.11 14:53
Ветка закрыта 03.11.11 23:01 (Тринити)
Хотелось бы знать мнение форумчан - мы в семье принимаем душ каждый хотя бы 1 раз в день. Дети - 7 и 10 лет - ежедневно перед сном, независимо от времени года. Вчера пришла подруга в гости и удивляется. что мы так часто моемся. А как это происходит у вас?
NEW 02.11.11 15:06
в ответ BabyN 02.11.11 14:53
ну это очень индивидуально=) кому как нравится и кто как сам себя выдерживает
я хожу в душ мин. 1 раз в день. всегда утром перед универом.Муж может и 3-4 раза только в неделю... но он и не потеет фактически
и с ребенком меньше возится, значит и меньше потеет
летом я могу и 2-3 раза в день в душ вставать..

я хожу в душ мин. 1 раз в день. всегда утром перед универом.Муж может и 3-4 раза только в неделю... но он и не потеет фактически

летом я могу и 2-3 раза в день в душ вставать..
NEW 02.11.11 17:21

тоже типа того
Это же зависит от времени года, чем человек занимается и вообще особенностями организма, кто-то сильно потеет, кто не очень. На сколько я знаю, то в немецких семьях детей вообще редко моют - раз в неделю максимум, а то и реже.
в ответ DownLow 02.11.11 14:54
В ответ на:
По мере заванивания.
По мере заванивания.

тоже типа того
Это же зависит от времени года, чем человек занимается и вообще особенностями организма, кто-то сильно потеет, кто не очень. На сколько я знаю, то в немецких семьях детей вообще редко моют - раз в неделю максимум, а то и реже.
NEW 02.11.11 17:25
до сантиметра не грязь, а потом сома отпадает. Пока не завоняю и волосы в стиле Боба Марли скатываться не будут, стараюсь не мыться... зато всегда места уступают в общественном транспорте и очередей нигде не бывает.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 02.11.11 18:07
подруга сидит у вас в гостях, пока вы моетесь?
или откуда она узнала, что вы "так часто" моетесь?- это у вас такие темы для разговоров?
и как часто моется она? - не сказала?
В ответ на:
Хотелось бы знать мнение форумчан - мы в семье принимаем душ каждый хотя бы 1 раз в день. Дети - 7 и 10 лет - ежедневно перед сном, независимо от времени года. Вчера пришла подруга в гости и удивляется. что мы так часто моемся. А как это происходит у вас?
подруга сидит у вас в гостях, пока вы моетесь?

или откуда она узнала, что вы "так часто" моетесь?- это у вас такие темы для разговоров?

и как часто моется она? - не сказала?
GB
NEW 02.11.11 19:03
я вообще енот-полоскун, обожаю купаться, но душ - экономнее, поэтому в душ, ванная по выходным. Так вот, раньше 2 раза в день - утром и вечером под душем нежелась, в конце года пришел счет, доплатить за горячую воду 800€ 
с тех пор нежусь 1 раз в день под душем и не так долго, как раньше. Но раз в день помыться - must have!

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.