Вход на сайт
Душ - как часто?
NEW 03.11.11 20:27
бон вояж...
отдыхаем, читаем правила форумов.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
в ответ Biene*Maja 03.11.11 20:15
В ответ на:
ауф видерзеен
ауф видерзеен
бон вояж...

отдыхаем, читаем правила форумов.
help.germany.ru/index.php?sid=220787&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 03.11.11 21:04
в ответ Biene*Maja 03.11.11 20:15
да мойтесь хоть каждые 2 часа, только зачем так яростно утверждать что все остальные, кто с вами не согласен-засранки,,? однозначно вам нужно к врачу, или у вас инфекция и вам всё время воняет или нужно к психотерапевту, потому что явно имеются комплексы, бывают люди ,которые всё время руки моют, им мерещится всякая дрянь, у вас проблемы такого же склада, никого обидеть не хотела, но от здоровой женщины вонять не будет если она подмоется раз в день а не два

NEW 03.11.11 21:43
в ответ alenuschka1 03.11.11 21:04
Нп.
Божечки.....Охренеть....Тема становиться всё противней и противней... Взрослые, адекватные, интелигентные(надеюсь) женьщины дерут глотки(образно) о запахе неподмытой .......... МмдЯ.......
Пчёлка, Вы мужу темку дайте почитать, тут даже нюхать ничего ненадо...Можно запросто блевануть(простите).......
Божечки.....Охренеть....Тема становиться всё противней и противней... Взрослые, адекватные, интелигентные(надеюсь) женьщины дерут глотки(образно) о запахе неподмытой .......... МмдЯ.......
Пчёлка, Вы мужу темку дайте почитать, тут даже нюхать ничего ненадо...Можно запросто блевануть(простите).......
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.11.11 21:58
в ответ Martini Girl 03.11.11 21:43
простите, это вы мне?! вы случаем не перепутали кому хотели ответить? мне лично пофик у кого чего воняет, но если вам невмоготу читать то что вы сами тут отметились? идите себе мимо, не заходите в подобные темы и воротить не будет, или всё таки нездоровое любопытство? куда уж лучше обсудить темку о смене постельного белья или кто чем занимается после секса? не правда ли?
NEW 03.11.11 22:07
в ответ alenuschka1 03.11.11 21:58
Ну раз ответили, то наверное Вам. Хотя глазки разуйте. Стоит-Нп. На последнего...
Лучше чем что?
В ответ на:
куда уж лучше обсудить темку о смене постельного белья или кто чем занимается после секса? не правда ли?
куда уж лучше обсудить темку о смене постельного белья или кто чем занимается после секса? не правда ли?
Лучше чем что?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 03.11.11 22:17
в ответ Martini Girl 03.11.11 22:07
а вы лично что в этой темке потеряли? мне , например если тема противна ,то я в ней просто не участвую, более того и не зайду туда, ну а вам видимо всё таки не так противно, рак вы здесь пытаетесь убеждать всех, и вообще, дамочка, я не собираюсь с вами дискутировать,поэтому, плиз, не надо мне ничего отвечать, я не к вам обращалась, свои ценные замечания и комментарии адресуйте кому нибудь другому, а ваше мнение мне неинтересно , надеюсь, я ясно выразилась, ещё раз повторяю, высказала своё мнение, это моё право,и не вам судить о чём и кому драть глотки, не нравится -не читайте