Login
Ребенок с лишней хромосомой.
NEW 10.11.11 18:48
in Antwort милита 10.11.11 18:16, Zuletzt geändert 10.11.11 18:48 (timati2008)
У меня ребенок без СД но и я не могу видеть будущее а тем более через лет 30-40. А вы?
in Antwort Margarita7 10.11.11 18:39
меня вот что всё время удивляет: пытаешься вести просто разговор, задаёшь простые вопросы...без злого умысла..ну просто пытаешься общаться, как если бы сидели вот так на диванчике и разговаривали..так нет! додумают увидят злой умысел...ну разве я где то хоть в одном своём сообщении написала, что автор совершил ошибку, или что ей немедленно надо его сдать...или ещё что подобное???...я просто спросила, как автор видит будущее совего ребёнка? ну не через 40 лет...20-25...какая разница?...
in Antwort Margarita7 10.11.11 18:39
Маргарита, я с тобой полностью солидарна. Некоторым бы дать такое право, то они бы как в Древней Греции со скалы бы сбрасывали
этих детей (тольк потому что они не такие, или потому что мальчики или девочки). Просто надо любить своего ребенка, таким какой он есть,
больной или здоровый, талантливый или нет. Многи дети (которые больны) достигают таких результатов, что некоторым и не снилось!
И какая разница что их ждет через 40 или 50 лет. У ребенка есть семья и этим все сказано.
этих детей (тольк потому что они не такие, или потому что мальчики или девочки). Просто надо любить своего ребенка, таким какой он есть,
больной или здоровый, талантливый или нет. Многи дети (которые больны) достигают таких результатов, что некоторым и не снилось!
И какая разница что их ждет через 40 или 50 лет. У ребенка есть семья и этим все сказано.
NEW 10.11.11 18:49
in Antwort Инесса2007 10.11.11 18:42
NEW 10.11.11 18:51
in Antwort милита 10.11.11 18:48
Ну так а у вас есть дети? и каким вы представляете ваше будущее через лет так 10
NEW 10.11.11 18:51
Да никто и не писал про то, что в Вашем посте есть какой-то злой умысел...
Просто никто из нас не может предугалать- как оно будет.. Мы можем только НАДЕЯТЬСЯ, что всё будет так-то и так-то..
По крайней мере.. я никак не хотела Вас обидеть.. просто нашло что-то..
Просто никто из нас не может предугалать- как оно будет.. Мы можем только НАДЕЯТЬСЯ, что всё будет так-то и так-то..
По крайней мере.. я никак не хотела Вас обидеть.. просто нашло что-то..
NEW 10.11.11 18:52
Так я бы и в реальной беседе Вам ответила бы то же самое, тоже без злого умысла.
Что вот и я не вижу сейчас никакого будущего у своих младших через 40 лет. Даже и у старших не могу сказать, что вот вижу то-то и то-то, даже несмотря на выбранную специалъность.
Ну мы же не Боги))) чтобы сейчас, в 4 мес. от роду, сказать-ну он будет вот таким и с ним будет то-то...

Ну мы же не Боги))) чтобы сейчас, в 4 мес. от роду, сказать-ну он будет вот таким и с ним будет то-то...
NEW 10.11.11 18:55
in Antwort Margarita7 10.11.11 18:52
А, и да, вот Вам цветочек
, ссориться не хотела
, просто напишешь без смайлов-интонацию не видатъ через экран. Вам я отвечала совершенно спокойно.

NEW 10.11.11 18:56
in Antwort милита 10.11.11 18:49
Милита,ну смотрите .Бебику еще только 8 мес.Ну еще не понятно какие там прогнозы делать.Вот будет ему лет 10,тогда и будут думать.Сейчас он пока просто бебик,почти такой же как и другие.Не думают они сейчас о будущем,думают как его получше развить.Кстати,и тема про это.А то мы как то удалились.
NEW 10.11.11 18:56
Есть у меня подруга московская у неё сын со сложным диагнозом идиотизм с дебелизмом ,ей врачи говорили,что его только в клетке держать можно будет,советовали сдать,парню 26 лет,закончил спец школу,работает,хорошо зарабатывает,живет с женщиной,красивый высокий мужчина,говорит немного неразборчиво иногда эмоционально через чур,на этом его проблемы заканчиваются,я в своей жизни на многих инвалидов головного мозга без официального диагноза насмотрелась,по совокупности содеянного этот идиот умнеее,добрее и благороднее многих "нормальных".
in Antwort милита 10.11.11 18:16
В ответ на:
каким вы видите своё и его будущее лет так через 30-40?
каким вы видите своё и его будущее лет так через 30-40?
Есть у меня подруга московская у неё сын со сложным диагнозом идиотизм с дебелизмом ,ей врачи говорили,что его только в клетке держать можно будет,советовали сдать,парню 26 лет,закончил спец школу,работает,хорошо зарабатывает,живет с женщиной,красивый высокий мужчина,говорит немного неразборчиво иногда эмоционально через чур,на этом его проблемы заканчиваются,я в своей жизни на многих инвалидов головного мозга без официального диагноза насмотрелась,по совокупности содеянного этот идиот умнеее,добрее и благороднее многих "нормальных".
NEW 10.11.11 19:14
in Antwort Батерфляй 10.11.11 18:56
н.п. ну , блин, девчонки...да ясен пень, что мы не можем предугадать будущее ни своё , ни детей...но просто когда здоровый ребёнок , то общие положения она как БЭ запрограмированны:дет. сад, школа, училище-институт, работа, семья, дети. Придёт старость, придёт смерть, дети живут дальше, жизнь продолжается. У родителей с особыми детьми всё ведь намного сложнее...ЭЭЭЭ, как бы донести то свою мысль?...Очень много говорят про то где и как общаются маленькие дети, есть группы там, я не знаю, общества...а есть ли информация, как, где общаются более старшие? скажем 16-20-30 летние. и старше? ..да, я читала, что они и работу могут найти, а за пределами работы?...есть театр таких актёров, но я думаю -это капля среди таких людей?..и какое будущее у такие людей после
смерти родителей?...инвалидный дом?..грустно....Чёт прочитала, как то всё сумбурно получилось...На диванчике у меня бы лучше получилось

NEW 10.11.11 19:35
in Antwort милита 10.11.11 19:14
Да понятно,рожая детей мы хотим, чтобы они были лучше и успешнее нас,но у меня к сожалению столько примеров когда здоровые дети и уже взрослые люди,являются обузой родителям,моя соседка по московской квартире имеет тридцатидвухлетнего сына,который не алкаш и не наркоман,но при этом не работает и она его содержит на свою пенсию и зарплату уборщицы и вынуждена переехать к сестре ,потому,что террор от сына выносить не может,а подавал такие надежды,закончил школу Вячеслава Зайцева...другая подруга содержит свою тридцатипятилетнюю дочь наркоманку у которой ВИЧ,а девочка очень талантливо рисовала....а другой мальчик,котрый был просто неуправляемым его даже за очень большие деньги,которые платил его отец ,из частных школ выгоняли,принял ислам и выучился на моллу,женился и нас взрослых теток учит как надо жить... 

В ответ
на:
будущее у такие людей после смерти родителей?...инвалидный дом?..
Здесь в Германии очень хорошие условия для проживания и развития инвалидов,в России-да жалкое существование.будущее у такие людей после смерти родителей?...инвалидный дом?..
NEW 10.11.11 19:41
in Antwort Батерфляй 10.11.11 19:35
В ответ на:
Здесь в Германии очень хорошие условия для проживания и развития инвалидов,в России-да жалкое существование.
Не,ну если откровенно,то в обычном бесплатном доме инвалидов-далеко не очень хорошие.Так же как и в доме престарелых.Здесь в Германии очень хорошие условия для проживания и развития инвалидов,в России-да жалкое существование.
NEW 10.11.11 19:50
in Antwort tantenata 10.11.11 19:41, Zuletzt geändert 10.11.11 19:51 (Батерфляй)
Я видела передачу,где взрослые инвалиды живут вместе,по мере сил работают,сами себя обслуживают,готовят, убирают...позитивная передача была.Про бесплатные дома инвалидов не слышала.
NEW 10.11.11 19:51
Моя подруга из Баден-Бадена воспитателем в таком доме, кстати он инвалидным не называется..
У них вполне нормальная( с коррекцией на диагноз ) ,насыщенная жизнь, работа, есть пары.. ,групповые поездки к морю и прогулки по городу..
in Antwort Батерфляй 10.11.11 19:35
В ответ на:
Здесь в Германии очень хорошие условия для проживания и развития инвалидов,в России-да жалкое существование.
Моя подруга из Баден-Бадена воспитателем в таком доме, кстати он инвалидным не называется..
У них вполне нормальная( с коррекцией на диагноз ) ,насыщенная жизнь, работа, есть пары.. ,групповые поездки к морю и прогулки по городу..
NEW 10.11.11 19:54
in Antwort Батерфляй 10.11.11 19:50
А у меня тут у дома недалеко такой хайм,там и старики,и инвалиды молодые-
Но это самый примитивный,социальный,в приватных,конечно,хорошо.

NEW 10.11.11 19:58
in Antwort Инесса2007 10.11.11 18:21
В ответ на:
А можно и я у Вас спрошу- Вы вообще надеетесь прожить лет 30-40 еще? Вы уверены, что проживёте? и даже можете дать прогнозы- КАК ИМЕННО?
Вопрос не мне ,но отвечу-можно?Через 40 лет меня уже давно не будет(это точно и к гадалке не ходи),а дети мои( дай бог!) будут не одиноки,и будут иметь внуков.Наверное это имелось ввиду..Всегда охота "соломки подстелить "..А можно и я у Вас спрошу- Вы вообще надеетесь прожить лет 30-40 еще? Вы уверены, что проживёте? и даже можете дать прогнозы- КАК ИМЕННО?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 10.11.11 20:01 
in Antwort Margarita7 10.11.11 18:21
В ответ на:
А можно и я у Вас спрошу- Вы вообще надеетесь прожить лет 30-40 еще? Вы уверены, что проживёте? и даже можете дать прогнозы- КАК ИМЕННО?
Или почти обычный человек,или инвалид в хайме.(все зависит от степени )Автору желаю первое.А можно и я у Вас спрошу- Вы вообще надеетесь прожить лет 30-40 еще? Вы уверены, что проживёте? и даже можете дать прогнозы- КАК ИМЕННО?

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 10.11.11 20:37
Вы, наверное, сформулировали вопрос как на собеседовании для приёма на работу.
Я считаю, что вопрос очень правильный и полезный.
Только спросить можно было бы: а как бы вам хотелось, чего Вы хотите достичь в жизни, учитывая такие исходные данные и реалии, через 40 лет ?
В ответ на:
меня вот что всё время удивляет: пытаешься вести просто разговор, задаёшь простые вопросы...без злого умысла
меня вот что всё время удивляет: пытаешься вести просто разговор, задаёшь простые вопросы...без злого умысла
Вы, наверное, сформулировали вопрос как на собеседовании для приёма на работу.

Только спросить можно было бы: а как бы вам хотелось, чего Вы хотите достичь в жизни, учитывая такие исходные данные и реалии, через 40 лет ?
NEW 10.11.11 21:54
in Antwort mirala 10.11.11 20:37, Zuletzt geändert 10.11.11 22:02 (sofiano)
Н.П
Господа и дамы, которым интересно будущее моей семьи через десятки лет.
Спите спокойно и думайте о вашем будущем и ваших детей, как и я. Я не могу загадывать так надолго, могу только просить Всевышнего о чем то касательно моих, мужа и сына лет и здравия.
Так же имею надежду, что великая октябрьская революция снова не случится, передела собственности не предвидится, а значит все будет нормально и даже вполне хорошо. Что еще радует - основные моральные принципы многочисленной семьи моего мужа не менялись как минимум лет 100, что дает нам надежду на благополучное будущее нашего сына даже после нашего ухода с учетом вышесказанного так же. И совсем не исключено, что сын сам сможет позаботится о себе или совместно с человеком, который будет помогать ему - а мы с мужем сделаем все возможное для этого.
Господа и дамы, которым интересно будущее моей семьи через десятки лет.
Спите спокойно и думайте о вашем будущем и ваших детей, как и я. Я не могу загадывать так надолго, могу только просить Всевышнего о чем то касательно моих, мужа и сына лет и здравия.
Так же имею надежду, что великая октябрьская революция снова не случится, передела собственности не предвидится, а значит все будет нормально и даже вполне хорошо. Что еще радует - основные моральные принципы многочисленной семьи моего мужа не менялись как минимум лет 100, что дает нам надежду на благополучное будущее нашего сына даже после нашего ухода с учетом вышесказанного так же. И совсем не исключено, что сын сам сможет позаботится о себе или совместно с человеком, который будет помогать ему - а мы с мужем сделаем все возможное для этого.