Login
Ребенок с лишней хромосомой.
NEW 07.11.11 20:04
Кста,все темы тс на МИС,а также про АЛДИ и СО я читала,все это мне было малосимпатично.Но,в данном случае я от этих топиков могу абстрагироваться и видеть в ней нормальную женщину,мать.Никаких дифирамбов ей о героизме не пою,для меня это естесственно,что мать не отказывается от больного ребенка.
in Antwort Kaly 07.11.11 19:55
В ответ на:
выпячивать необычность прилюдно
Ну это Вы так видите ТС.Я же вижу мать больного ребенка,которая волнуется и думает о будущем.На минуточку представьте,что это у вас такой ребенок,тут не до пиару.выпячивать необычность прилюдно
Кста,все темы тс на МИС,а также про АЛДИ и СО я читала,все это мне было малосимпатично.Но,в данном случае я от этих топиков могу абстрагироваться и видеть в ней нормальную женщину,мать.Никаких дифирамбов ей о героизме не пою,для меня это естесственно,что мать не отказывается от больного ребенка.
NEW 07.11.11 20:04
Инфы много, и хорошей, и разной, цель достигнута.
in Antwort Margarita7 07.11.11 19:57, Zuletzt geändert 07.11.11 20:06 (Kaly)
В ответ на:
А может, просто ищет инфу о таких детях? Ведь в чем болъшее кол-во дверй она сейчас постучит-тем больше дверей ей откроется, тем больше инфы она насоберёт, где, что и как делать можно и нужно. Она ведь спрашивает, у кого был опыт с такими детъми, или кто близко/реалъно сталкивался среди друзей/родственников, а не просто за поддержкой сюда пришла (полжительными эмоциями).
Вообще прийти на открытый форум в её случае-это узех огромное мужество. Потому как ей как матери читать о том, что нужно было не рожать/oтдать в детдом и прочий бред более чем неприятно. Она не за этим маразмом сюда пришла, а за инфой.
А может, просто ищет инфу о таких детях? Ведь в чем болъшее кол-во дверй она сейчас постучит-тем больше дверей ей откроется, тем больше инфы она насоберёт, где, что и как делать можно и нужно. Она ведь спрашивает, у кого был опыт с такими детъми, или кто близко/реалъно сталкивался среди друзей/родственников, а не просто за поддержкой сюда пришла (полжительными эмоциями).
Вообще прийти на открытый форум в её случае-это узех огромное мужество. Потому как ей как матери читать о том, что нужно было не рожать/oтдать в детдом и прочий бред более чем неприятно. Она не за этим маразмом сюда пришла, а за инфой.
Инфы много, и хорошей, и разной, цель достигнута.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.11.11 20:06
Лучше я не скажу...просто присоединюсь к Вашему посту.
in Antwort tantenata 07.11.11 20:04
В ответ на:
Ну это Вы так видите ТС.Я же вижу мать больного ребенка,которая волнуется и думает о будущем.На минуточку представьте,что это у вас такой ребенок,тут не до пиару.
Ну это Вы так видите ТС.Я же вижу мать больного ребенка,которая волнуется и думает о будущем.На минуточку представьте,что это у вас такой ребенок,тут не до пиару.
Лучше я не скажу...просто присоединюсь к Вашему посту.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.11 20:06
Катюша, это не я, а вы пыжилисъ и надували щеки, тычите фото своего сына на всех форумах и кричите всем "Рожайте в 40 как я! Я родила здорового ребенка и у вас получится!"
И именно Я разубеждала вашу точку зрения полгода назад в теме "Родитъ после 40..."
А про своих детей я ничего не рассказываю
И их успехами не хвастаюсъ
Тут и кроме вас полно черноротых и глазливых....
in Antwort Мадемуазель Коко 07.11.11 19:24
В ответ на:
А вы так вещаете щёки надув, что все должны вами восхититъся, что вы здоровых детей на свет произвели...
А вы так вещаете щёки надув, что все должны вами восхититъся, что вы здоровых детей на свет произвели...
Катюша, это не я, а вы пыжилисъ и надували щеки, тычите фото своего сына на всех форумах и кричите всем "Рожайте в 40 как я! Я родила здорового ребенка и у вас получится!"
И именно Я разубеждала вашу точку зрения полгода назад в теме "Родитъ после 40..."
А про своих детей я ничего не рассказываю

NEW 07.11.11 20:09
in Antwort tantenata 07.11.11 20:04
Нп
мне вот просто интересно, на основании чего, многие думают,ч то выходя на форум ДиС с ОТКРЫТОЙ веткой о проблемах ребенка, ВЫПЯЧИВАЕТСЯ мама и ЯКОБЫ ждет слов сострадания и сочувствия????
Господи, да поймите же люди, ИНФОРМАЦИЯ нужна, информацитя, и не просто информация, а именно ЛИЧНЫЙ опыт, потому как именнго он, ценен в разы.
Вспомнила себя много много лет назад, когда затюкали,и инфы было ничтожно мало, когда рыскала, наверное весь инет перерыла.ЭЭЭЭЭЭХ!
ЛЮБАЯ мама вышедшая на форум, и не побоявшись выставить свое,открытое, достойна УВАЖЕНИЯ!
мне вот просто интересно, на основании чего, многие думают,ч то выходя на форум ДиС с ОТКРЫТОЙ веткой о проблемах ребенка, ВЫПЯЧИВАЕТСЯ мама и ЯКОБЫ ждет слов сострадания и сочувствия????
Господи, да поймите же люди, ИНФОРМАЦИЯ нужна, информацитя, и не просто информация, а именно ЛИЧНЫЙ опыт, потому как именнго он, ценен в разы.

Вспомнила себя много много лет назад, когда затюкали,и инфы было ничтожно мало, когда рыскала, наверное весь инет перерыла.ЭЭЭЭЭЭХ!
ЛЮБАЯ мама вышедшая на форум, и не побоявшись выставить свое,открытое, достойна УВАЖЕНИЯ!

NEW 07.11.11 20:09
in Antwort sofiano 07.11.11 18:33
автор,перестаньте
нашли на что отвечать
вы замечательная красивая,умная женщина,бэбика не видела,но уверенна что красивый
успехов вам,у вас есть вера в вашего ребенка,а это самое главное
нашли на что отвечать
вы замечательная красивая,умная женщина,бэбика не видела,но уверенна что красивый
успехов вам,у вас есть вера в вашего ребенка,а это самое главное
NEW 07.11.11 20:12
in Antwort prost! 07.11.11 20:06
Я не знаю как вас величают....И по каким форумам вы в поисках фотографий моих детей рыскаете...
Но в принципе это и не так важно...
Вы ёбаная сука-вот это то, что я хочу сказать любой бабе, которая своим грязным языком касается моих и других детей...Вот собственно и всё
БАН после этого последующий я подразумеваю как осознанную необходимость.Не впервой...
Но в принципе это и не так важно...
Вы ёбаная сука-вот это то, что я хочу сказать любой бабе, которая своим грязным языком касается моих и других детей...Вот собственно и всё

БАН после этого последующий я подразумеваю как осознанную необходимость.Не впервой...
NEW 07.11.11 20:12
Ах ты , боже мой....нигде нет инфы...совсем никакой....
автор тут САМА сылок накидала окуда ей книги, литературу по даунам высылают, помощъ оказывают, материалъно и моралъно поддерживают, слеты органитзовывают....
in Antwort katju 07.11.11 20:09
В ответ на:
да поймите же люди, ИНФОРМАЦИЯ нужна,
да поймите же люди, ИНФОРМАЦИЯ нужна,
Ах ты , боже мой....нигде нет инфы...совсем никакой....

автор тут САМА сылок накидала окуда ей книги, литературу по даунам высылают, помощъ оказывают, материалъно и моралъно поддерживают, слеты органитзовывают....
NEW 07.11.11 20:14
in Antwort prost! 07.11.11 20:13
Себе поищи, ебанатка...

NEW 07.11.11 20:15
in Antwort prost! 07.11.11 20:12
поймите, все это МАЛО, это мелочи, я писала, нужен ЛИЧНЫЙ опыт, он гораздо важнее!куда идти,что пробывать и тп, как идет или не идет.
NEW 07.11.11 20:17
in Antwort katju 07.11.11 20:09
просмотров 5305 , ответов 265 , не считая последнего . Была конкретная полезная информация ? По-моему всё то же "а поговорить". " Тут... и подтвердилась драка" Зощенко
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.11.11 20:18
in Antwort katju 07.11.11 20:15
А личный опыт ищут среди ТАКИХ же людей, с такими же проблемами..Мадам Куку ей дала ссылку на группу людей с такими проблемыми- тоже вначале...
Было бы странно идти одноногому искатъ костылъ в обувном магазине..правда?
Было бы странно идти одноногому искатъ костылъ в обувном магазине..правда?
NEW 07.11.11 20:18
in Antwort Мадемуазель Коко 07.11.11 20:12
NEW 07.11.11 20:20
Вот ТС и искала здесь ТАКИХ же.
in Antwort prost! 07.11.11 20:18
В ответ на:
А личный опыт ищут среди ТАКИХ же людей, с такими же проблемами
А личный опыт ищут среди ТАКИХ же людей, с такими же проблемами
Вот ТС и искала здесь ТАКИХ же.
NEW 07.11.11 20:20
in Antwort prost! 07.11.11 20:18
Нп
не все мамы могут открыто выступить и написать, да, у моего ребенка то и то,поэтому многие еще пишут и в личку!
а чтобы тебе написали люди идущие с этим,стоит выйти на ОТКРЫТЫЙ фыорум не так ли?
не все мамы могут открыто выступить и написать, да, у моего ребенка то и то,поэтому многие еще пишут и в личку!
а чтобы тебе написали люди идущие с этим,стоит выйти на ОТКРЫТЫЙ фыорум не так ли?
NEW 07.11.11 20:28
in Antwort prost! 07.11.11 20:24
Закрой уже свой грязный рот...Вот это всё, что от тебя хотят.Непонятливая ты наша...

NEW 07.11.11 20:30
in Antwort Мадемуазель Коко 07.11.11 20:28
NEW 07.11.11 20:33
in Antwort prost! 07.11.11 20:24, Zuletzt geändert 07.11.11 20:34 (katju)