Прачечная
В ответ на:Лень - это двигатель прогресса.
Реклама - двигатель торговли. И так далее.
В ответ на:Если бы люди не ленились - то и компа бы не было....И тем более - инета....
Гы
Если кто-то думает, что инет создавался для поиска рефератов и задания вопросов про прачечную на разных форумах - он ОЧЕНЬ ошибается. Просто катастрофически.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Когда все шнурки поглажены будут - обязательно попробую...
Пытался найти смысловую нагрузку в этом предложении. Не нашел... Или это так, чтобы в ветке отметиться?..
Kabal
В ответ на:А вы знаете, что если при уходе за грудным ребенком все слишком усиленно стерилизовать, то ребенок имеет проблемы с микрофлорой? Все бактерии и так убиты, и ему незачем защитные функции вырабатывать.
Знаю конечно. Я даже знаю принцип действия прививок...
В ответ на:Так что банки для огурцов может и надо стерилизовать, а для людей можно и без тотальной стерилизации.
Да мы вроде не о тотальной, а о частичной?.. С помощью утюга? От которой вреда нет, польза есть. И не иллюзорная.
В ответ на:споласкивать в трех-четырех водах
Каких водах-то? Кипящих? Нет, не пробовал. Будете споласкивать в обычной - весь смысл предыдущих процедур пропал.
Kabal
В ответ на:А вообще, давая столь категоричные рекомендации, предпочтительно опираться на данные из медицинских журналов этого века.
А последние 10 лет прошлого не прокатят?
(И что же пишут в мед. журналах этого века? Что споры грибков сильно "обслабли"? Или "микроб уже не тот нонче пошел"?..)
Добаука. И с каких пор шнурки стали бельем? Хоть постельным, хоть носильным...
Kabal
В ответ на:Получается, что самые вредоносные бактерии в воде живут. И именно из-за них надо все гладить...
Анекдот. "На соревнованиях по женской логике с большим отрывом лидировал генератор случайных чисел."
Вы ж про стерилизацию банок с помощью стирального порошка и промывания пытались поговорить? Или появилась идея банки прогладить?
Kabal
Но так как вашим аргументом стало хамство, то очевидный логически ход мысли и противоречия в ваших же постингах я вам разъяснять не буду (так же как не буду развивать тему различия в качестве воды в разных странах и сообщать о рецептах засолки огурцов в родниковой воде без ее предварительного кипячения).
А вот ослиного упрямства у вас, что даже генератору случайных чисел очевидно, хоть отбавляй - так захламить ветку своими постами
В ответ на:Это у вас уважаемый с логикой проблемы.
"История нас рассудит" (С) "Мастер и Маргарита", Булгаков
В своих постах хамства я не обнаружил. Пытался просто удержать ход Ваших же мыслей в пределах одной темы. Не надо путать банки с утюгом.
В ответ на:А вот ослиного упрямства у вас
Суть прямое оскорбление, переход на персоналии. Карается правилами форума. Оно Вам надо?..
На этом предлагаю нашу плодотворную беседу закончить, ибо я не собираюсь скатываться до уровня наказуемых деяний.
Всяческих благ!
(Не стоит все принимать так близко к сердцу, право слово.)
Kabal
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
это [Wäscherei] ?
Каждый выбирает по себе ...
Понедельник начинается с ... работы За свой кругозор то я не волнуюсь...
А на мой вопрос Вы так и не ответили....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
В ответ на:А на мой вопрос Вы так и не ответили....
Это на который? На вот этот?
В ответ на:
Всё, у меня вопросов больше нет!
Нет вопросов - нет и ответов.
Касательно жизнеспособности спор грибка - сходите хоть сюда. (Что-то конкретное, что под руку попалось в Яндексе.)
http://www.felis.ru/spr/bolezn/lishai.shtml
Только умоляю: не надо потом начинать "а это кошка, а это лишай". Это - грибок. Лучше просто на этом завяжем, ладно?
Kabal
Но Вы, конечно же, можете и дальше гладить, стерилизовать и кипятить в растворе клорокса все предметы своего обихода. В таком случае, желательно также не выходить на улицу без защитных средств - это может быть очень опасно.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Но Вы, конечно же, можете и дальше гладить, стерилизовать и кипятить в растворе клорокса все предметы своего обихода. В таком случае, желательно также не выходить на улицу без защитных средств - это может быть очень опасно.
Да-да. Только помедленнее - я ЦУ записывать не успеваю.
Если Вам угодно передергивать (а изначально мы говорили только о глажке, пользу которой я пытался обосновать имунностью спор патогенных грибков к температуре до 100 градусов) - дело Ваше. Я какие-никакие факты привел. Вы - нет.
Человек с нормальной иммунной системой вполне спокойно борется с грибками. Стоит иммунитету ослабнуть (а он у нас уже ослаблен - как говорят те же самые ученые) - могут быть проблемы. Если есть возможность этого избежать - почему нет?
Давайте завязывать, в
целом. Беспредметный спор какой-то. Kabal vs женское население форума - и все идут на принцип.
Kabal
Типа, "мы не ищем легких путей" ...
Может, проще изначально не приучать организм к неестественным условиям, искусственно ослабляя себе иммунитет, чтобы потом грибки всякие не клеились ?
Speak My Language
Speak My Language