Login
Родить девочку
01.11.11 14:37
Есть ли какая-нибудь точная методика, чтобы родилась дочь? Ну или сын... (это для подруги). Она страстно мечтает о дочери, я о сыне. Только не надо шуточек типа "поменяйтесь детьми" 

NEW 01.11.11 14:41
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 14:37
Нет такого.
Всё зависит от мужчины. Если преобладание Y- сперматазоидов у мужчины, то хоть по потолку ходи, а родить девочку практически невозможно. У меня 4 сына.
Всё зависит от мужчины. Если преобладание Y- сперматазоидов у мужчины, то хоть по потолку ходи, а родить девочку практически невозможно. У меня 4 сына.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.11.11 14:41
таблица есть. у меня не сошлось, у подруг в точку.http://forumok.ru/who.html
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 01.11.11 14:47
Если бы была такая методика, китайцы бы первые ей воспользовались.
Нету ничего такого. Кто первый забежит
-тот и будет.
Нету ничего такого. Кто первый забежит

NEW 01.11.11 14:58
Вы это серьезно?
Если Вас интересует "точная методика", у Вас есть лишние деньги, время и, вообще, Вам нечем больше в жизни заняться, то попробуйте экстракорпоральное оплодотворение с преимплантационной генетической диагностикой на определение генетического пола эмбриона до имплантации (PGD). Только в Германии это запрещено, как и в большинстве стран ЕС. На сколько я знаю, в России разрешено и без показаний. Платите деньги и Вам сделают, почти во всех центрах репродукции. Если не ошибаюсь, то вероятность успеха составляет 99%. Но с первой попытки получается не часто.
Если Вас интересует "точная методика", у Вас есть лишние деньги, время и, вообще, Вам нечем больше в жизни заняться, то попробуйте экстракорпоральное оплодотворение с преимплантационной генетической диагностикой на определение генетического пола эмбриона до имплантации (PGD). Только в Германии это запрещено, как и в большинстве стран ЕС. На сколько я знаю, в России разрешено и без показаний. Платите деньги и Вам сделают, почти во всех центрах репродукции. Если не ошибаюсь, то вероятность успеха составляет 99%. Но с первой попытки получается не часто.
NEW 01.11.11 15:11
in Antwort Олюська 01.11.11 14:41
Спасибо. У меня по этой методике один ребенок совпадает, другой нет, я - да, а сестра - нет...
NEW 01.11.11 15:12
in Antwort Fragefrage 01.11.11 14:58
Мне нужен народный способ, мудрость, а не какая-то Ваша научная заумность
NEW 01.11.11 15:12
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 15:12
Кто-нибудь понимает, как использовать эту японскую методику? (самая последняя на странице внизу)http://mama.tomsk.ru/beremennost/babypol/pol3/
NEW 01.11.11 15:20
Тогда бы и сформулировали вопрос в соответсвии с Вашими требованиями, а если в вопросе упомянается формулировка
т.е. слово "точная" присутствует, то о каких народных средствах или "мудростях" может идти речь?
Да уж, мракобесие, что тут скажешь.
В ответ на:
Тогда бы и сформулировали вопрос в соответсвии с Вашими требованиями, а если в вопросе упомянается формулировка
В ответ на:
Есть ли какая-нибудь точная методика
Есть ли какая-нибудь точная методика
т.е. слово "точная" присутствует, то о каких народных средствах или "мудростях" может идти речь?
Да уж, мракобесие, что тут скажешь.
NEW 01.11.11 15:20
Самая мудрая народная мудрость гласит о том, что сперматозоиды-девочки более долго живут, чем малъчики. Т.е., если заниматъся сексом за два-три дня до созревания и выхода яйцеклетки, то "девочка" может подождатъ этого момента внутри и заползти. А если конкретно в день овуляции-то мальчик может забежать первым.
Но даже это фифти-фифти.
Но даже это фифти-фифти.
NEW 01.11.11 15:22
in Antwort Fragefrage 01.11.11 15:20
Ну ладно, не воспринимайте близко к сердцу. Слово-то какое страшное "мракобесие"...бррр.
NEW 01.11.11 15:24
!
Да, об этом методе овуляции я тоже уже почитала... теперь осталось эту самую овуляцию еще и вычислить
in Antwort Margarita7 01.11.11 15:20
В ответ на:
"девочка" может подождатъ этого момента внутри и заползти
- какая прелесть "девочка" может подождатъ этого момента внутри и заползти

Да, об этом методе овуляции я тоже уже почитала... теперь осталось эту самую овуляцию еще и вычислить
NEW 01.11.11 15:24
я смотрела в таблице в конце страницыhttp://www.missfit.ru/berem/opredelenie_pola_rebenka/
но у меня была полная уверенность в том что будет доча, даже без таблиц.
но у меня была полная уверенность в том что будет доча, даже без таблиц.
NEW 01.11.11 15:26
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 15:22
вот здесь ваш календарь, в который я тоже долго пялилась, понятней.Удачи Вам!http://www.baby.ru/polbaby/japan/
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 01.11.11 15:30
температуру меряйте с утра. К моменту овуляции она слегка поднимается.
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 15:24
В ответ на:
теперь осталось эту самую овуляцию еще и вычислить
теперь осталось эту самую овуляцию еще и вычислить
температуру меряйте с утра. К моменту овуляции она слегка поднимается.
NEW 01.11.11 15:37
читал где то..что если первые 3 месяца беременности ..будущая мама налегает на овощи и фрукты то будет девочка..
эмбрион то сперва бесполый..
ну и следовательно если на мясо упор..то пацан.. правда нет..не буду врать..по как версия имеет право на жизнь..
у моей жены есть календарь..она всей родне предсказала и подругам..ни разу не соврал..
разве бывает столько совпадений..

ну и следовательно если на мясо упор..то пацан.. правда нет..не буду врать..по как версия имеет право на жизнь..
у моей жены есть календарь..она всей родне предсказала и подругам..ни разу не соврал..

NEW 01.11.11 15:41
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 15:37
NEW 01.11.11 15:48
in Antwort Torop 01.11.11 15:37
NEW 01.11.11 15:48
это шутка такая? ))) бесполый эмбрион...
В ответ на:
читал где то..что если первые 3 месяца беременности ..будущая мама налегает на овощи и фрукты то будет девочка..
эмбрион то сперва бесполый.
эмбрион то сперва бесполый.
NEW 01.11.11 15:56
in Antwort iriskaaa 01.11.11 15:48
гы..
да не так выразился..я про наличие письки не письки...озадачили вы меня молодые мамашки..
оо..чё нарыл..
да не так выразился..я про наличие письки не письки...озадачили вы меня молодые мамашки..

В ответ на:
Каким же образом формируется пол будущего ребенка?
Информация о том, кем будет только что зачатый ребенок, мальчиком или девочкой, закладывается сразу же после оплодотворения, а пол малыша определяется тем, какую хромосому нес оплодотворивший яйцеклетку сперматозоид, "мужскую" или "женскую".
На первых этапах формирования все эмбрионы имеют только женские половые признаки. Если яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом, который нес информацию "на мальчика", в определенный момент начинает действовать мужская Y-хромосома, и у эмбриона начинают формироваться определенные органы и части тела, характерные только для мальчиков. Таким образом, получается, что повлиять на пол малыша после зачатия невозможно, и если родители больше хотят сына или наоборот, дочку, побеспокоиться об этом им стоит заранее.
Каким же образом формируется пол будущего ребенка?
Информация о том, кем будет только что зачатый ребенок, мальчиком или девочкой, закладывается сразу же после оплодотворения, а пол малыша определяется тем, какую хромосому нес оплодотворивший яйцеклетку сперматозоид, "мужскую" или "женскую".
На первых этапах формирования все эмбрионы имеют только женские половые признаки. Если яйцеклетка была оплодотворена сперматозоидом, который нес информацию "на мальчика", в определенный момент начинает действовать мужская Y-хромосома, и у эмбриона начинают формироваться определенные органы и части тела, характерные только для мальчиков. Таким образом, получается, что повлиять на пол малыша после зачатия невозможно, и если родители больше хотят сына или наоборот, дочку, побеспокоиться об этом им стоит заранее.
оо..чё нарыл..
NEW 01.11.11 16:19
сейчас посчитала - сошлось! ну это конечно не показатель...
В ответ на:
таблица есть. у меня не сошлось, у подруг в точку
таблица есть. у меня не сошлось, у подруг в точку
сейчас посчитала - сошлось! ну это конечно не показатель...
NEW 01.11.11 16:22
NEW 01.11.11 16:23
in Antwort Torop 01.11.11 15:37, Zuletzt geändert 01.11.11 16:24 (*Ъ*)
[цитата]читал где то..что если первые 3 месяца беременности ..будущая мама налегает на овощи и фрукты то будет девочка..
эмбрион то сперва бесполый[цитата]
эмбрион то сперва бесполый[цитата]

NEW 01.11.11 16:52
неа, не правда, всю беременность, как гусиница, ела фрукты и овощи, а родился мальчик ...
однажды в интернете нарвалась на табличку китайскую, вот там про определение пола ребенка, у нас за весь год был только 1 мес для зачатия мальчика, и мы в него попали.... хотя оба мечтали о девочке
вот теперь пытаюсь найти эту табличку, но пока безрезультатно
В ответ на:
если первые 3 месяца беременности ..будущая мама налегает на овощи и фрукты то будет девочка..
если первые 3 месяца беременности ..будущая мама налегает на овощи и фрукты то будет девочка..
неа, не правда, всю беременность, как гусиница, ела фрукты и овощи, а родился мальчик ...
однажды в интернете нарвалась на табличку китайскую, вот там про определение пола ребенка, у нас за весь год был только 1 мес для зачатия мальчика, и мы в него попали.... хотя оба мечтали о девочке

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 01.11.11 17:06
NEW 01.11.11 17:10
Существует несколько методов определения овуляции:
- продается в любой аптеке Ovulationstest или Eisprungtest
- Ваш гинеколог может сделать УЗИ и сказать Вам, когда у Вас овуляция, это самый точный способ, но и дороже других, т.к. госстраховка (Gesetzliche KK) это не оплачивает
- и как Вам тут советовали, измерять базальную температуру + так называемая Schleimmethode вот линк:
http://www.kidsgo.de/schwanger-werden-04/methoden-schwanger-werden-03.php
Только вероятность зачатия ребенка определенного пола остается при этом 50/50, т.е. или мальчик или девочка
. В любом случае , удачи!
В ответ на:
Существует несколько методов определения овуляции:
- продается в любой аптеке Ovulationstest или Eisprungtest
- Ваш гинеколог может сделать УЗИ и сказать Вам, когда у Вас овуляция, это самый точный способ, но и дороже других, т.к. госстраховка (Gesetzliche KK) это не оплачивает
- и как Вам тут советовали, измерять базальную температуру + так называемая Schleimmethode вот линк:
http://www.kidsgo.de/schwanger-werden-04/methoden-schwanger-werden-03.php
Только вероятность зачатия ребенка определенного пола остается при этом 50/50, т.е. или мальчик или девочка

NEW 01.11.11 18:05
я сейчас беременна и разные народные методы определения пола ребенка сообщают мне различные данные. По японской таблице и обновлению крови должна быть девочка, а по китайской мальчик. Я проверила на по себе китайскую таблицу и обновление крови. По крови все сходится, а по китайской я должна быть парнем.
Короче, фигня это все
Короче, фигня это все
NEW 01.11.11 18:42
все таблицы и прочее ерунда.
с 1Б мальчик, с3й девочка.хотя по всем таблицам и прочим жолжен быть мальчик.так все это глупости.
кто родится и тому радоваться!
ПСно мысли о мальчике не покидают
с 1Б мальчик, с3й девочка.хотя по всем таблицам и прочим жолжен быть мальчик.так все это глупости.

ПСно мысли о мальчике не покидают

NEW 01.11.11 18:48
купите тест на овуляцию в аптеке или в мюллере
народный метод- за день до овуляции нормальные женские выделения становятся как густой яичный белок
народный метод- за день до овуляции нормальные женские выделения становятся как густой яичный белок
NEW 01.11.11 18:54
я ела во время беременности только мясо, мимо колбасы и сосисек пройти не могла, аж слюнями захлебывалась - и вот результат - доча
В ответ на:
ну и следовательно если на мясо упор..то пацан..
ну и следовательно если на мясо упор..то пацан..
я ела во время беременности только мясо, мимо колбасы и сосисек пройти не могла, аж слюнями захлебывалась - и вот результат - доча
NEW 01.11.11 18:55
я в своё время просто бредила девочкой, по всем таблицам должна была быт девочка, "делали" мы её тоже за пару дней до овуляции чтоб "Y" не добижали, ну в итоги добижал

NEW 01.11.11 19:05
in Antwort *Olja* 01.11.11 18:55
NEW 01.11.11 19:06

Анекдот в тему, старый:
Открылся пункт по искусственному осеменению людей с
рождением детей с заранее запланированными признаками. Приходит дама,
оплачивает процедуру и входит в кабинет. За столом сидит здоровенный жлоб
в белом халате:
- Садитесь. Кого хотите - девочку или мальчика?
- Мальчика, если можно.
- Можно мальчика, как захотите,перебирает на полке пробирки, находит
нужную, выливает в стакан:
- Какой рост?
- Немного выше среднего, если можн
- Все можно. Выливает в стакан содержимое следующей пробирки:
- Цвет волос?
- Блондин.
- Так-с, тэ-экс, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтоб
был похожий?
- На Бельмондо.
- Так... Делон, Челентано, Габен, Во.. - Бильмандо! Протянул
наполнившийся стакан женщине:
- Теперь выпейте это! Дама выпивает, и через минуты две-три падает на
кушетку и засыпает. Мужик недовольно расстегивая ширинку:
- Бильмандо, Бильмандо. Как получится, так и получится.
in Antwort katju 01.11.11 18:42
В ответ на:

Анекдот в тему, старый:
Открылся пункт по искусственному осеменению людей с
рождением детей с заранее запланированными признаками. Приходит дама,
оплачивает процедуру и входит в кабинет. За столом сидит здоровенный жлоб
в белом халате:
- Садитесь. Кого хотите - девочку или мальчика?
- Мальчика, если можно.
- Можно мальчика, как захотите,перебирает на полке пробирки, находит
нужную, выливает в стакан:
- Какой рост?
- Немного выше среднего, если можн
- Все можно. Выливает в стакан содержимое следующей пробирки:
- Цвет волос?
- Блондин.
- Так-с, тэ-экс, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтоб
был похожий?
- На Бельмондо.
- Так... Делон, Челентано, Габен, Во.. - Бильмандо! Протянул
наполнившийся стакан женщине:
- Теперь выпейте это! Дама выпивает, и через минуты две-три падает на
кушетку и засыпает. Мужик недовольно расстегивая ширинку:
NEW 01.11.11 19:11
in Antwort Звезда Ивановна 01.11.11 18:54
добавлю тоже пару слов про предпочтения беременной в еде. Я на первом триместре налегала на мясо и солености, а на сладости вообще смотреть не могла, сейчас на втором все как-то больше на сладкое тянет.
Много чего такого "народного" веками выдумывали. Мол, если животик огурцом, то мальчик, а если круглый, то девочка. Что мальчика надо зачинать в рубашке (для мужа) и с топором под подушкой (для жены). Многие уже беременные совсем с ума сходят по полу ребенка. Мочу с молоком кипятят и по свёртываемости каким-то образом определяют пол.
Много чего такого "народного" веками выдумывали. Мол, если животик огурцом, то мальчик, а если круглый, то девочка. Что мальчика надо зачинать в рубашке (для мужа) и с топором под подушкой (для жены). Многие уже беременные совсем с ума сходят по полу ребенка. Мочу с молоком кипятят и по свёртываемости каким-то образом определяют пол.

NEW 01.11.11 19:37
так же нельзя, я детей спать укладываю.СУПЕР анекдот!
in Antwort Марфавасильевна 01.11.11 19:06
В ответ на:
так же нельзя, я детей спать укладываю.СУПЕР анекдот!

NEW 01.11.11 21:48
а у вас дети есть? Помню, как я рыдала, когда мне на четвертом месяце мне сообщили, что будет мальчик
А сейчас даже рада этому.

NEW 02.11.11 08:52
in Antwort Rejsomi 01.11.11 15:48
По старому поверью, о котором говорила еще моя бабушка-девочку можно зачать в нечетное числа месяца, а мальчика можно зачать в четное число месяца,только это стараться нужно-от души, но результат сто процентный,проверенно....и не один раз

NEW 02.11.11 10:06
Блин ну охота же кому-то такой бред писать, вы, надеюсь, хотя бы скептически к этому отнеслись...
Я ела овощи и фрукты в больших количествах как до беремнности, так и во время, и сейчас ем. В первые месяцы вообще только овощами, фруктами и гречкой питалась. Мне профессор в больнице на 14ой неделе сказал, что предположительно видит пол ребёнка. Родился у меня мальчик. От гречки, наверное.
В ответ на:
Блин ну охота же кому-то такой бред писать, вы, надеюсь, хотя бы скептически к этому отнеслись...
Я ела овощи и фрукты в больших количествах как до беремнности, так и во время, и сейчас ем. В первые месяцы вообще только овощами, фруктами и гречкой питалась. Мне профессор в больнице на 14ой неделе сказал, что предположительно видит пол ребёнка. Родился у меня мальчик. От гречки, наверное.
NEW 02.11.11 10:18
С помощью искусственного оплодотворения можно узнать пол будущего ребенка
этот анализ правда делают не во всех странах
и стоит на сколько я слышала дорого
NEW 02.11.11 10:30
это просто перл сезона!!!
in Antwort Dian4a 02.11.11 10:18
В ответ на:
это просто перл сезона!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.11.11 10:34
вот еще хорошая табличка
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
кстати......давайте проверим эффективность,у кого совпало??
у меня да
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
кстати......давайте проверим эффективность,у кого совпало??
у меня да
NEW 02.11.11 11:03
in Antwort Dian4a 02.11.11 10:35
В ответ на:
вы, наверное, хотели написать "запланировать", а не "узнать".С помощью искусственного оплодотворения можно узнать пол будущего ребенка
NEW 02.11.11 11:09
in Antwort Dian4a 02.11.11 10:34
NEW 02.11.11 11:28
если смотреть по этой таблице, то у мены должны быть оба мальчика, но у меня оби девочки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.11.11 11:32
in Antwort Gledi-mur 02.11.11 11:28
NEW 02.11.11 11:39
первая дочь -54% мальчик, вторая дочь - 77% мальчик
В ответ на:
давайте проверим эффективность,у кого совпало??
давайте проверим эффективность,у кого совпало??
первая дочь -54% мальчик, вторая дочь - 77% мальчик
NEW 02.11.11 11:59
in Antwort Margarita7 02.11.11 11:44
NEW 02.11.11 12:02
in Antwort Moonshine 02.11.11 11:59
Ну да, стучатся-то двести тысяч, а уж кого ОДНОГО впустят-выбор за нами))))
NEW 02.11.11 12:56
и работников роддома.
Я когда первого ребёнка ждала, муж сперва всё сына хотел и шуткой говорил - родишь девчонку, пойдёшь менять. Потом он поменял мнение, у меня подруга на пол года раньше родила дочку, и сказал что хочет Наташку. Родила дочку, Наташу, она была с пухленькими щёчками, при выписке смотрю в наши вещи заварачивают ребёнка без щёчек, да и вообще на мою не похоже, говорю что не мой ребёнок, они не в какую, показывают мне бирку, бирка моя, ребёнок нет. На другом столике лежит уже малыш перевязан синей ленточкой, я на стояла чтоб развернули, якобы мою дочку. Развернули, а там мальчик, разварачиваем второго ребёнка - моё чудо с щёчками. И тут приходят забирать того второго ребёночка. Ну естествено детей поменяли на место и бирки тоже. Всё прям как муж по первости хотел, родишь дочь - пойдёшь менять, вот нам и поменяли. А вот бы на заметила подмену, пришли б домой, развернули и
.
in Antwort Margarita7 02.11.11 11:44
В ответ на:
А! всё-таки от женщины зависит?
А! всё-таки от женщины зависит?
и работников роддома.
Я когда первого ребёнка ждала, муж сперва всё сына хотел и шуткой говорил - родишь девчонку, пойдёшь менять. Потом он поменял мнение, у меня подруга на пол года раньше родила дочку, и сказал что хочет Наташку. Родила дочку, Наташу, она была с пухленькими щёчками, при выписке смотрю в наши вещи заварачивают ребёнка без щёчек, да и вообще на мою не похоже, говорю что не мой ребёнок, они не в какую, показывают мне бирку, бирка моя, ребёнок нет. На другом столике лежит уже малыш перевязан синей ленточкой, я на стояла чтоб развернули, якобы мою дочку. Развернули, а там мальчик, разварачиваем второго ребёнка - моё чудо с щёчками. И тут приходят забирать того второго ребёночка. Ну естествено детей поменяли на место и бирки тоже. Всё прям как муж по первости хотел, родишь дочь - пойдёшь менять, вот нам и поменяли. А вот бы на заметила подмену, пришли б домой, развернули и

NEW 02.11.11 13:18
NEW 02.11.11 13:53
in Antwort Margarita7 02.11.11 13:48
Даже думать об этом не хочу. Нафиг какие то деньги, пусть без них, но со своим ребятенком рядышком все эти годы..
NEW 02.11.11 13:56
in Antwort Moonshine 02.11.11 13:53
да я пошутила так неуклюже. 
Просто странно как-то. Ну ладно девочек перепутали, да ещё и в родзале сразу. А тут при выписке на бирочке написано имя девочки, фамилия, небосъ, с буковой -а в конце-и цепляют на малъчика.

Просто странно как-то. Ну ладно девочек перепутали, да ещё и в родзале сразу. А тут при выписке на бирочке написано имя девочки, фамилия, небосъ, с буковой -а в конце-и цепляют на малъчика.
NEW 02.11.11 14:01
in Antwort Margarita7 02.11.11 13:56
Теоретически не все фамилии заканчиваются на "ова" или "ия" или еще как то. Есть и другие, судя по месту пребывания нас всех.
Моя не заканчивалась.

Моя не заканчивалась.
NEW 02.11.11 14:04
in Antwort Moonshine 02.11.11 14:01
Ну да, естъ фамилии и без -а. Но имя-то... Наталъя же никак не могла быть похожей на малъчика.
NEW 02.11.11 14:07
in Antwort Margarita7 02.11.11 14:04
Могли написать Н.Хххх. Но это все так, предположения.
NEW 02.11.11 14:39
in Antwort Moonshine 02.11.11 14:07
н.п. не могу дождаться, когда пол моего ребенка на УЗИ определится. Особых предпочтений в поле ребенка у меня нет, просто хочется узнать кто именно будет
NEW 02.11.11 14:50
NEW 03.11.11 19:16
in Antwort ArinaLeddo 01.11.11 14:37, Zuletzt geändert 03.11.11 19:28 (Zelenyuk)
Муж сказал, что недавно в научном журнале "British Medical Journal , Vol 319, No 7209" была статья о том, что если женщина живет в стрессе, то выше вероятность рождения девочки.
http://www.indiaenvironmentportal.org.in/news/sex-determination-and-stress
Women who endure a very stressful event in their families around the time of conception have an increased chance of giving birth to a baby girl. Dorthe Hansen and colleagues at the John F Kennedy Institute in Glostrup, Denmark, took a look at national fertility records of Denmark. They studied 3,072 mothers who had gone through either a death in the family or a hospitalisation of a family member because of cancer or a heart attack during the year their baby was born or the previous year. They found that 49 per cent of the babies in this group were boys, as compared to over 51 per cent in mothers who had not suffered a stressful event. The percentage of boys was lowest (40-43 per cent) when the stressful event occurred during the first trimester of pregnancy. Stressed parents are better off producing a girl as their survival chances are better than boys
http://www.bmj.com/content/319/7209/0.6.full
http://www.indiaenvironmentportal.org.in/news/sex-determination-and-stress
Women who endure a very stressful event in their families around the time of conception have an increased chance of giving birth to a baby girl. Dorthe Hansen and colleagues at the John F Kennedy Institute in Glostrup, Denmark, took a look at national fertility records of Denmark. They studied 3,072 mothers who had gone through either a death in the family or a hospitalisation of a family member because of cancer or a heart attack during the year their baby was born or the previous year. They found that 49 per cent of the babies in this group were boys, as compared to over 51 per cent in mothers who had not suffered a stressful event. The percentage of boys was lowest (40-43 per cent) when the stressful event occurred during the first trimester of pregnancy. Stressed parents are better off producing a girl as their survival chances are better than boys
http://www.bmj.com/content/319/7209/0.6.full
NEW 03.11.11 19:28
in Antwort Zelenyuk 03.11.11 19:16
Вообще то там речь не о женщинах, а о родителях, которые живут в стрессе....

NEW 03.11.11 19:32
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.11 19:28
Если переводить первое предложение, то написано "Женщины...."
NEW 03.11.11 19:34
фамилия с буквой "А" , на бирке писано - моя фамилия, имя, отчество, девочка, вес, рост. Они у меня хранятся.
А бирки перепутали потому что они почему-то были не на ручке, а воткнуты в одеяло, одна перепутала, вторая не глядя начла заворачивать.
in Antwort Margarita7 02.11.11 14:04
В ответ на:
Ну да, естъ фамилии и без -а. Но имя-то... Наталъя же никак не могла быть похожей на малъчика.
фамилия с буквой "А" , на бирке писано - моя фамилия, имя, отчество, девочка, вес, рост. Они у меня хранятся.
А бирки перепутали потому что они почему-то были не на ручке, а воткнуты в одеяло, одна перепутала, вторая не глядя начла заворачивать.
NEW 03.11.11 19:34
in Antwort Zelenyuk 03.11.11 19:32, Zuletzt geändert 03.11.11 19:35 (Мадемуазель Коко)
Stressed parents are better off producing a girl as their survival chances are better than boys
Вы же знаете, что пол ребёнка от женщины не зависит....
Вы же знаете, что пол ребёнка от женщины не зависит....
NEW 03.11.11 19:44
in Antwort Мадемуазель Коко 03.11.11 19:34, Zuletzt geändert 03.11.11 19:45 (Zelenyuk)
Women who endure a very stressful event in their families around the time of conception have an increased chance of giving birth to a baby girl.
NEW 03.11.11 19:50
in Antwort Zelenyuk 03.11.11 19:44
Вот еще по теме статья - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20544204
J Comp Physiol B. 2010 Aug;180(6):785-96. Epub 2010 Jun 11.
Programming of offspring sex ratios by maternal stress in humans: assessment of physiological mechanisms using a comparative approach.
Navara KJ.
J Comp Physiol B. 2010 Aug;180(6):785-96. Epub 2010 Jun 11.
Programming of offspring sex ratios by maternal stress in humans: assessment of physiological mechanisms using a comparative approach.
Navara KJ.
NEW 03.11.11 20:07
in Antwort Zelenyuk 03.11.11 19:50, Zuletzt geändert 03.11.11 20:07 (Zelenyuk)
Psychological stress related to severe life events may alter the sex ratio through changes in sexual activity, changes in hormones around the time of conception (3), reduced semen quality (2, 4), or an increased rate of early male abortion (5).
2 - Fukuda M, Fukuda K, Shimizu T, Møller H. Decline in sex ratio at birth after Kobe earthquake. Human Reprod 1998;13:23212.
3 - James WH. Evidence that mammalian sex ratios at birth are partially controlled by parental hormones levels at the time of conception. J Theor Biol 1996;180:27186.
4 - Fenster L, Katz DF, Wyrobek AJ, Pieper C, Rempel DM, Oman D, et al. Effects of psychological stress on human semen quality. J Androl
1997;18:194202.
5 Pratt NC, Lisk RD. Effects of social stress during early pregnancy on litter size and sex ratio in the golden hamster (Mesocricetus auratus). J Reprod
Fert 1989;87:73669.
2 - Fukuda M, Fukuda K, Shimizu T, Møller H. Decline in sex ratio at birth after Kobe earthquake. Human Reprod 1998;13:23212.
3 - James WH. Evidence that mammalian sex ratios at birth are partially controlled by parental hormones levels at the time of conception. J Theor Biol 1996;180:27186.
4 - Fenster L, Katz DF, Wyrobek AJ, Pieper C, Rempel DM, Oman D, et al. Effects of psychological stress on human semen quality. J Androl
1997;18:194202.
5 Pratt NC, Lisk RD. Effects of social stress during early pregnancy on litter size and sex ratio in the golden hamster (Mesocricetus auratus). J Reprod
Fert 1989;87:73669.
NEW 03.11.11 20:08
in Antwort Zelenyuk 03.11.11 19:44
тогда бы во время войн рождались бы одни девочки
NEW 04.11.11 11:49
in Antwort кузькина мать 03.11.11 20:08
Нет, там же не все однозначно. Стрес не дает 100% сдвиг в сторону рождения девочек. Просто ученые статистику подбили и у них получилось, что при стрессе будущей матери девочки рождаются чаще, чем без него. А разрыв там небольшой. Так что мальчики тоже при стрессе рождаются.
NEW 04.11.11 11:53
in Antwort Zelenyuk 04.11.11 11:49
Исключений много, беру себя:
в обоих случаях был огромный стресс,и что, сын и дочка.
что касается зачатия в четные числа,оба зачаты были в четные числа, пол разный.
так что фиХню пишут ученые.
нет еще научно доказанного способа, что вот 100% и нужный пол.
все остальное просто совпадения
в обоих случаях был огромный стресс,и что, сын и дочка.
что касается зачатия в четные числа,оба зачаты были в четные числа, пол разный.
нет еще научно доказанного способа, что вот 100% и нужный пол.

все остальное просто совпадения

NEW 04.11.11 12:09
Не могу не вступиться за ученых
.
Они не пишут, что при стрессе 100% родится девочка. Они пишут, что при стрессе девочки рождаются на 2-10% чаще, чем мальчики. Грубо говоря, если без стресса М:Д = 50% : 50%, то при стрессе девочки будут рождаться чаще, вплоть до М:Д = 40%:60%.
in Antwort katju 04.11.11 11:53, Zuletzt geändert 04.11.11 12:12 (Zelenyuk)
В ответ на:
Не могу не вступиться за ученых

Они не пишут, что при стрессе 100% родится девочка. Они пишут, что при стрессе девочки рождаются на 2-10% чаще, чем мальчики. Грубо говоря, если без стресса М:Д = 50% : 50%, то при стрессе девочки будут рождаться чаще, вплоть до М:Д = 40%:60%.
NEW 04.11.11 12:14
in Antwort Zelenyuk 04.11.11 12:09
Так это и без стресса понятно и без ученых. что шанс родить ребенка того или иного пола это 50 на 50.

а вот кто бы подсказал про конкретный пол,без вмешательства со стороны

а вот кто бы подсказал про конкретный пол,без вмешательства со стороны

NEW 04.11.11 12:46
in Antwort katju 04.11.11 12:14
NEW 04.11.11 13:08
Я помню еще из школы, что мальчиков рождается больше, чем девочек.
in Antwort katju 04.11.11 12:14
В ответ на:
Так это и без стресса понятно и без ученых. что шанс родить ребенка того или иного пола это 50 на 50.
Я помню еще из школы, что мальчиков рождается больше, чем девочек.
В ответ на:
Beim Menschen wird mit der Befruchtung der Eizelle
das genetische Geschlecht festgelegt. Das Zahlenverhältnis der Zygoten beträgt dabei 136 (männlich): 100 (weiblich).
....daß das Y-tragende Spermium durchschnittlich schneller ist. Der Grund dafür ist einfach: Das Y-Chromosom ist wesentlich kleiner als das X-Chromosom. Daher muß das Spermium weniger schleppen und ist darum schneller an der Eizelle. Daraus resultiert das Verhältnis von 136:100 Zygoten. ...Warum sind aber nur 51% der Bevölkerung männlich und nicht mehr? Weil Männer früher sterben. Viel früher um genau zu sein, nämlich schon im Embyonal- und Präembyonalstadium. Männliche Zygoten sind empfindlicher und daher kommt es bei Ihnen weit häufiger zu einem frühzeitigen Absterben bzw. zu einem Abort. Meist so früh, daß es die betroffene Frau nicht mal merkt, daß sie schwanger war.
Beim Menschen wird mit der Befruchtung der Eizelle
das genetische Geschlecht festgelegt. Das Zahlenverhältnis der Zygoten beträgt dabei 136 (männlich): 100 (weiblich).
....daß das Y-tragende Spermium durchschnittlich schneller ist. Der Grund dafür ist einfach: Das Y-Chromosom ist wesentlich kleiner als das X-Chromosom. Daher muß das Spermium weniger schleppen und ist darum schneller an der Eizelle. Daraus resultiert das Verhältnis von 136:100 Zygoten. ...Warum sind aber nur 51% der Bevölkerung männlich und nicht mehr? Weil Männer früher sterben. Viel früher um genau zu sein, nämlich schon im Embyonal- und Präembyonalstadium. Männliche Zygoten sind empfindlicher und daher kommt es bei Ihnen weit häufiger zu einem frühzeitigen Absterben bzw. zu einem Abort. Meist so früh, daß es die betroffene Frau nicht mal merkt, daß sie schwanger war.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 04.11.11 15:42
сначала удивилась...потом поискала и удивилась еще больше.
Предлагаю всем сломать глаза и голову:
http://md-l.ru/mater/secret/39.html
Какие, к чертям, диеты, позы, таблицы и прочая лабуда полезет в голову после этой научной статьи?!
in Antwort Torop 01.11.11 15:37, Zuletzt geändert 04.11.11 15:59 (Irma_)
В ответ на:
сначала удивилась...потом поискала и удивилась еще больше.
Предлагаю всем сломать глаза и голову:
http://md-l.ru/mater/secret/39.html
Какие, к чертям, диеты, позы, таблицы и прочая лабуда полезет в голову после этой научной статьи?!

В ответ на:
Ранее считалось, что хромосомный пол является детерминантой развития пола, и у громадного большинства детей это соответствует действительности. В некоторых случаях, однако, хромосомный пол и половые признаки явно дискордантны.
Хромосомный пол является первым уровнем дифференцировки. Абсолютное большинство новорожденных имеет 46 XY хромосом у мальчиков или 46 XX у девочек. Хромосомный пол определяет гонадный пол. В общем, X и Y хромосомы необходимы для развития яичек, а две X хромосомы - для завершения развития яичников. Девочки с синдромом Тернера (45 ХО или мозаицизм) и мальчики с синдромом Клайн-фелтера (47 XXY) не представляют проблемы в смысле дифференцировки пола. Определение половой принадлежности детей с аномалиями 45 Х0\46 XY, однако, является затруднительным; это состояние и его разновидности определяют как диз-гинезию гонад.
Гонадный пол определяется в дальнейшем наличием или отсутствием тестис-детер-минирующего фактора (ТДФ). Закодированный геном короткой части Y-хромосомы ТДФ стимулирует развитие яичка из недифферицированных гонад. Если ген ТДФ отсутствует в Y-хромосоме, у ребенка с 46 XY хромосомами яички не развиваются; если этот ген переносится на Х-хромосому, у ребенка с 46 ХХ-хромосомным набором развиваются яички.
Ранее считалось, что хромосомный пол является детерминантой развития пола, и у громадного большинства детей это соответствует действительности. В некоторых случаях, однако, хромосомный пол и половые признаки явно дискордантны.
Хромосомный пол является первым уровнем дифференцировки. Абсолютное большинство новорожденных имеет 46 XY хромосом у мальчиков или 46 XX у девочек. Хромосомный пол определяет гонадный пол. В общем, X и Y хромосомы необходимы для развития яичек, а две X хромосомы - для завершения развития яичников. Девочки с синдромом Тернера (45 ХО или мозаицизм) и мальчики с синдромом Клайн-фелтера (47 XXY) не представляют проблемы в смысле дифференцировки пола. Определение половой принадлежности детей с аномалиями 45 Х0\46 XY, однако, является затруднительным; это состояние и его разновидности определяют как диз-гинезию гонад.
Гонадный пол определяется в дальнейшем наличием или отсутствием тестис-детер-минирующего фактора (ТДФ). Закодированный геном короткой части Y-хромосомы ТДФ стимулирует развитие яичка из недифферицированных гонад. Если ген ТДФ отсутствует в Y-хромосоме, у ребенка с 46 XY хромосомами яички не развиваются; если этот ген переносится на Х-хромосому, у ребенка с 46 ХХ-хромосомным набором развиваются яички.
NEW 04.11.11 15:43
Читаем научную статью.
in Antwort iriskaaa 01.11.11 15:48
В ответ на:
Читаем научную статью.

NEW 04.11.11 15:54
Попробуйте мою личную методику.
Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Вы хорошо выглядите? Вы выглядите цветущей женщиной с прекрасным цветом лица, несмотря на беременность? Ни пятен, ничего такого?
Тогда ждите мальчика. Пока я еще ни разу не ошибалась в своих выводах. Ни на себе, ни на подругах.
Давайте проверим на Вас?

in Antwort кузькина мать 01.11.11 18:05
В ответ на:
я сейчас беременна и разные народные методы определения пола ребенка сообщают мне различные данные.
я сейчас беременна и разные народные методы определения пола ребенка сообщают мне различные данные.

Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Вы хорошо выглядите? Вы выглядите цветущей женщиной с прекрасным цветом лица, несмотря на беременность? Ни пятен, ничего такого?
Тогда ждите мальчика. Пока я еще ни разу не ошибалась в своих выводах. Ни на себе, ни на подругах.
Давайте проверим на Вас?

NEW 04.11.11 15:56
Не-а, больше 86 миллионов на 1см3 спермы. Иначе мужчинка считается бесплодным.
in Antwort Margarita7 02.11.11 12:02, Zuletzt geändert 04.11.11 15:59 (Irma_)
В ответ на:
Ну да, стучатся-то двести тысяч,
Ну да, стучатся-то двести тысяч,
Не-а, больше 86 миллионов на 1см3 спермы. Иначе мужчинка считается бесплодным.

NEW 04.11.11 16:33
in Antwort Irma_ 04.11.11 15:54
у меня второй плановый ультразвук будет через месяц, вот тогда и узнаю. В конечном счете пол ребенка далеко не самая главная вещь
NEW 04.11.11 16:37
Ира, мимо!
я с сыном ходила,прыщи, хотя с орду ими не страдала.Дочкой вообще кожа стала лучше,все кто меня видели говорили наоборот ДЕВОЧКУ жду,причем мне рожать надо было. а все думали что я на 6м.Близкая подруга увидев меня сразу сказала девочка, на что я ответила мне УЗИ мальчика пророчит.Так, что ошибочка закралась.
В ответ на:
Ира, мимо!
я с сыном ходила,прыщи, хотя с орду ими не страдала.Дочкой вообще кожа стала лучше,все кто меня видели говорили наоборот ДЕВОЧКУ жду,причем мне рожать надо было. а все думали что я на 6м.Близкая подруга увидев меня сразу сказала девочка, на что я ответила мне УЗИ мальчика пророчит.Так, что ошибочка закралась.

NEW 04.11.11 16:48
У меня со старшим сыном были пигментные пятна на скулах, на лбу и над верхней губой. Все мне говорили-жди девочку, мол, девочки всю красоту забирают. Ну и что? Мальчик
В ответ на:
Тогда ждите мальчика.
Тогда ждите мальчика.
У меня со старшим сыном были пигментные пятна на скулах, на лбу и над верхней губой. Все мне говорили-жди девочку, мол, девочки всю красоту забирают. Ну и что? Мальчик

NEW 04.11.11 16:58
http://www.9monate.de/Chinesischer_Empfaengniskalender.html
вот сдесь посмотрите, тут нужно месяц зачатия смотреть и возраст матери
удачи!
вот сдесь посмотрите, тут нужно месяц зачатия смотреть и возраст матери
удачи!

NEW 04.11.11 17:01
две беремености походили совершено по разному и животы были разные, но выглядела прекрасно - результат две девочки. Вот только после второй - уже после родов, была пигментация была на всю физиономию, ходила как-будто мазутом измазаная и резко вес набрала
В ответ на:
Тогда ждите мальчика.
Тогда ждите мальчика.
две беремености походили совершено по разному и животы были разные, но выглядела прекрасно - результат две девочки. Вот только после второй - уже после родов, была пигментация была на всю физиономию, ходила как-будто мазутом измазаная и резко вес набрала
NEW 04.11.11 17:02
NEW 04.11.11 23:43
из моего опыта по совершенно ненаучной схеме получалось 100%е совпадение
Получиться девочка,если возраст матери четный и зачатие произошло в четный месяц.Наоборот-мальчик.В смешанном случае всякое возможно)
3 ребенка) девочка и 2 мальчика
Выглядела лучше с 1й девочкой(в 24 года) и с 3м,мальчиком,в 35) Так что это от настроения и самочувствия мамы зависит,наверно)) С дочкой акт был за несколько дней до овуляции,живучий спермик оказался
С мальчишками было в пылу гормонального подъема) Так что планирующим дочек надо пытаться воздерживаться,когда больше всего хочется (женщине)

Получиться девочка,если возраст матери четный и зачатие произошло в четный месяц.Наоборот-мальчик.В смешанном случае всякое возможно)
3 ребенка) девочка и 2 мальчика

Выглядела лучше с 1й девочкой(в 24 года) и с 3м,мальчиком,в 35) Так что это от настроения и самочувствия мамы зависит,наверно)) С дочкой акт был за несколько дней до овуляции,живучий спермик оказался

NEW 05.11.11 12:35
Кстати, менно на этом основан один из методов планирования пола: мальчуковые спермики быстрые, но живут недолго. Т.е. если к тому моменту, когда они "добегут", ЯК будет готова - будет мальчик. В противном случае они погибают. А к этому времени "доползают" менее быстрые, но более живучие девочковые живчики. Если найдут ЯК - ждите девочку. Мораль: хотите дочку - старайтесь до овуляции.
Мы с мужем дочку хотели. Применили этот метод. Теперь муж гордо именует себя ювелиром - дочку мы и родили.
Есть еще метод обновления крови: у женщины - раз в 3 года, у мужчины - раз в 4. Считать нужно либо о рождения, либо от последней крупной кровопотери (если таковая была) - операции, роды, аборты. Чья кровь "свежее", такого пола ребенок и будет.
in Antwort nerez 04.11.11 23:43
В ответ на:
С дочкой акт был за несколько дней до овуляции,живучий спермик оказался
С дочкой акт был за несколько дней до овуляции,живучий спермик оказался
Кстати, менно на этом основан один из методов планирования пола: мальчуковые спермики быстрые, но живут недолго. Т.е. если к тому моменту, когда они "добегут", ЯК будет готова - будет мальчик. В противном случае они погибают. А к этому времени "доползают" менее быстрые, но более живучие девочковые живчики. Если найдут ЯК - ждите девочку. Мораль: хотите дочку - старайтесь до овуляции.
Мы с мужем дочку хотели. Применили этот метод. Теперь муж гордо именует себя ювелиром - дочку мы и родили.
Есть еще метод обновления крови: у женщины - раз в 3 года, у мужчины - раз в 4. Считать нужно либо о рождения, либо от последней крупной кровопотери (если таковая была) - операции, роды, аборты. Чья кровь "свежее", такого пола ребенок и будет.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 05.11.11 12:39
Давайте! Выглядела отлично, ни пятен, ни прыщей, ничего "такого". Как говорится - цвела и пахла. Родила дочку.
В ответ на:
Давайте проверим на Вас?
Давайте проверим на Вас?
Давайте! Выглядела отлично, ни пятен, ни прыщей, ничего "такого". Как говорится - цвела и пахла. Родила дочку.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 05.11.11 21:36
Мне интересно, нафига рожать девочек....от этих баб одни проблемы...какой бы рай был бы на земле, если бы женщин было
на порядок меньше, лофа одним словом, я понимаю родилась девка, приходится принять, не убивать же как китайцы...Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть! Ну рожайте, рожайте баб планета и так уже загрязена....
на порядок меньше, лофа одним словом, я понимаю родилась девка, приходится принять, не убивать же как китайцы...Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть! Ну рожайте, рожайте баб планета и так уже загрязена....
NEW 05.11.11 21:37
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 21:36
NEW 05.11.11 21:42
А китайцы об этом знают?
ты швуль?
Дебил!!!!!!!!!!!
ПЫС:модераторам: хоть на неделю в бан отправляйте, но я я думаю, что это ДЕБИЛ! Или ДЕБИЛКА! Это вообще ОНО.
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 21:36, Zuletzt geändert 05.11.11 21:44 (Марфавасильевна)
В ответ на:
не убивать же как китайцы.
не убивать же как китайцы.
А китайцы об этом знают?
В ответ на:
Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть!
Но хотеть иметь
именно только девчонку, это какой больной на голову простите нужно быть!
ты швуль?
В ответ на:
нафига рожать девочек.
нафига рожать девочек.
Дебил!!!!!!!!!!!
ПЫС:модераторам: хоть на неделю в бан отправляйте, но я я думаю, что это ДЕБИЛ! Или ДЕБИЛКА! Это вообще ОНО.
NEW 05.11.11 21:43
ЛЮБЛЮ самокритичных людей!

В ответ на:
.Но хотеть иметь
.Но хотеть иметь
ЛЮБЛЮ самокритичных людей!

NEW 05.11.11 21:46
in Antwort Margarita7 05.11.11 21:37
я же не писала о том что всех женщин надо стереть с лица земли...
но сам факт что по всему миру женщин на порядок больше чем мужчин меня как то удручает...
получается нездоровая ситуация, мужчины вообще борзеть начинают, гомики ситуацию ещё больше ухудшают.
Я очень огорчусь если родится у меня дочь, не хочу ей такой стремной, женской роли, но придется принять, все таки моя кровь
но сам факт что по всему миру женщин на порядок больше чем мужчин меня как то удручает...
получается нездоровая ситуация, мужчины вообще борзеть начинают, гомики ситуацию ещё больше ухудшают.
Я очень огорчусь если родится у меня дочь, не хочу ей такой стремной, женской роли, но придется принять, все таки моя кровь
NEW 05.11.11 21:49
in Antwort Марфавасильевна 05.11.11 21:42
да я швуля, как вы догадались...мне ндравятся мужчины
NEW 05.11.11 21:50
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 21:49
NEW 05.11.11 21:56
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 21:46
Во всём мире -это тоже как-то спорно, где-то была статистика, что женщин больше всего на 2%.
А у нас в семъя так вообще другая статистика
: две дочери и четверо сыновей!
А у нас в семъя так вообще другая статистика

NEW 05.11.11 21:59
in Antwort Margarita7 05.11.11 21:56
NEW 05.11.11 22:05
in Antwort Margarita7 05.11.11 21:56
ну точно Не 2%, по Германии только женщин больше на 5%-10%, в России вообще наверное 20% больше женщин
NEW 05.11.11 22:13
in Antwort Torop 05.11.11 21:59
да уже лучше быть уж тогда в веке амазонок, чем в нездоровом обществе где на 10 Ж приходится 8 М...
NEW 05.11.11 22:16
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 22:13, Zuletzt geändert 05.11.11 22:25 (Марфавасильевна)
NEW 05.11.11 22:25
in Antwort Lapislazulli 05.11.11 22:17
NEW 05.11.11 22:26
in Antwort Марфавасильевна 05.11.11 22:25
NEW 05.11.11 23:11
.Всем здрасьте,я тут новенькая.Тоже хотела высказаться на тему "Родить девочку" . у нас два сына и некоторое время пытались забеременеть девочкой,ессли честно пробовали всй,аж вспоминать стыдно. Зачинать ребенка в понедельник ,лежа на север ,да ещё и в дождливый день,ну дожди бываюь нетак часто с учётом что на дворе зима.Вообщем, оставили мы идею с дочей и спустя 3 года,случайно.после сильнейшего стресса моего организма я забеременела,доче уже 3 месяца,нашему счастью ,нет предела.
NEW 05.11.11 23:22
Что это было????
В ответ на:
Мне интересно, нафига рожать девочек....от этих баб одни проблемы...какой бы рай был бы на земле, если бы женщин было
Что это было????

NEW 05.11.11 23:24
вранье. Мужчин на планете больше чем женщин.
В ответ на:
вранье. Мужчин на планете больше чем женщин.
NEW 05.11.11 23:27
точно. женщин было больше в европе и ссср после второй мировой войны, по понятным причинам.
in Antwort кузькина мать 05.11.11 23:24
В ответ на:
Мужчин на планете больше чем женщин.
Мужчин на планете больше чем женщин.
точно. женщин было больше в европе и ссср после второй мировой войны, по понятным причинам.
NEW 05.11.11 23:33
ага, а мальчикам "проще", конечно же.
ибо не только
но и женщины
В ответ на:
не хочу ей такой стремной, женской роли
не хочу ей такой стремной, женской роли
ага, а мальчикам "проще", конечно же.
ибо не только
В ответ на:
мужчины вообще борзеть начинают
мужчины вообще борзеть начинают
но и женщины

NEW 05.11.11 23:41
in Antwort Lado4ka 05.11.11 23:27
а сейчас мужчин на 75 миллионов больше, чем женщин, правда, в основном за счет "южных" стран http://www.inright.ru/news/nation/20101020/id_4840/
NEW 05.11.11 23:44
in Antwort кузькина мать 05.11.11 23:41
а в китае уже реальная проблема - мужчин чуть не в 2 раза больше и они не могут найти жену. смотрела передачу про области россии, прилегающие к китаю: китайцы женятся на русских. а те и рады - говорят, китайцы работящие и не пьют
а что, замечательно я считаю. теория дарвина подтверждается как всегда.