Вход на сайт
распускание рук
NEW 30.10.11 21:49
Последний раз изменено 30.10.11 21:50 (Анна111)
вроде как запрещено это в Германии - и в школе и дома, но насколько этот запрет работает..то там, то здесь все равно у знакомых наблюдаю как затрески по мягкому месту происходят...насколько это серьезно? все таки есть же разница между жестоким обращением и просто "по жопе" - думаю последнее будет всегда иметь место. А кто никогда не прибегает к этому методу донесения какой то информации до своего чада?
NEW 30.10.11 22:16
в ответ shishka 30.10.11 21:57
я еще знаете, что заметила: бывают такие дети, которые даже всерьез это не воспринимают, т.е они не обижаются - но в то же время это единственное, что может их успокоить хоть на 2 минуты...ну очень активные(как черт вселился) бывают. бывают конечно часто такие, с которыми только разговоры помогут, да еще и тон выбирать надо
NEW 31.10.11 09:26
в ответ Анна111 30.10.11 21:49
рукоприкладство (мелкое и крупное)
это дело бескультурно-наследственное,
если в семье подзатыльники считаются убедительнее слов
или действеннее, или "ничем таким обидным", то, став родителем такой папаша/мамаша
будет "воспитывать" своих чад не утруждая себя педагогическим искусством
это дело бескультурно-наследственное,
если в семье подзатыльники считаются убедительнее слов
или действеннее, или "ничем таким обидным", то, став родителем такой папаша/мамаша
будет "воспитывать" своих чад не утруждая себя педагогическим искусством

NEW 31.10.11 10:59
Миша, абсолютно с Вами согласна. Меня лично родители никогда не били, в классе, как в фильме ужасов видела следы от ремня на девочках и рассказы "папка ремнем".
Мне даже в голову ни разу не пришло ударить, даже в шутку, своего ребенка. Мне кажется у пары моих знакомых с детьми, насколько я их знаю - такая же позиция.
Дети послушные-радуют успехами-обласканые-любимые, как и зачем их ваабще лупить???
в ответ misha okeanov 30.10.11 22:29
В ответ на:
напротив - таких много.
напротив - таких много.
Миша, абсолютно с Вами согласна. Меня лично родители никогда не били, в классе, как в фильме ужасов видела следы от ремня на девочках и рассказы "папка ремнем".
Мне даже в голову ни разу не пришло ударить, даже в шутку, своего ребенка. Мне кажется у пары моих знакомых с детьми, насколько я их знаю - такая же позиция.
Дети послушные-радуют успехами-обласканые-любимые, как и зачем их ваабще лупить???

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
31.10.11 11:01
в ответ Анна111 30.10.11 21:49
скажите, а мне, как учителю, тоже дозволительно давать подзатыльники вашим детям, когда они не в меру разбушуются? Или все же предлагаете искать другие способы?
п.с. своих детей не била и не бью; никогда не били родители и меня. Из всего класса знаю только одного ребенка, где рукоприкладство-норма дня. Лучше он от этого не стал
п.с. своих детей не била и не бью; никогда не били родители и меня. Из всего класса знаю только одного ребенка, где рукоприкладство-норма дня. Лучше он от этого не стал
NEW 31.10.11 11:20
жену бить тоже эффективное громоотводное мероприятие,
выместить на ней всё свое недовольство финансовой ситуацией в семье, начальством, соседями, величиной своего члена...
в ответ Simple 31.10.11 10:01
В ответ на:
по собственному опыту только подтвердить, как и слова выше, что это успокаивает родителей. Это своего рода предохранительный клапан.
по собственному опыту только подтвердить, как и слова выше, что это успокаивает родителей. Это своего рода предохранительный клапан.
жену бить тоже эффективное громоотводное мероприятие,
выместить на ней всё свое недовольство финансовой ситуацией в семье, начальством, соседями, величиной своего члена...
NEW 31.10.11 11:40
конечно дети не обижаются, для них насилие- норма, они его с рожденияа знают.... вы хотите, чтобыы ваша дочь считала нормальным, что ее бьют- так для нее не будет ненормальным, что муж на нее руку поднимает и своих детей тоже можно тогда бить... А проблема в том, что родители методов других не знают, ийх же также воспитывали... "и не умерли"

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!