Вход на сайт
распускание рук
NEW 01.11.11 11:20
А если чадо в припадке ярости начнет крушить стеклянные банки в магазине, тоже будете спокойно стоять, или тихим вежливым голосом начнете спокойно объяснять, что так делать нельзя?
в ответ Simple 31.10.11 22:50
В ответ на:
Когда мое чадо валяется на грязном полу, я спокойно стою рядом и жду, пока оно соизволит подняться.
Когда мое чадо валяется на грязном полу, я спокойно стою рядом и жду, пока оно соизволит подняться.
А если чадо в припадке ярости начнет крушить стеклянные банки в магазине, тоже будете спокойно стоять, или тихим вежливым голосом начнете спокойно объяснять, что так делать нельзя?
NEW 01.11.11 11:28
в ответ Ashka_hash46 31.10.11 14:35
В ответ на:
Пункт первый: не вижу ничего страшного, если ребенок во время игры (представив себя капитаном дальнего плаванья, стоящим на мостике) залезет на подоконник (стол, тумбочку - нужное подчеркнуть).
жалко капитанов ,ступиших на берег ..да хоть с тумбочки..не говоря про этаж.Пункт первый: не вижу ничего страшного, если ребенок во время игры (представив себя капитаном дальнего плаванья, стоящим на мостике) залезет на подоконник (стол, тумбочку - нужное подчеркнуть).
В ответ на:
Городская прокуратура проанализировала все трагические случаи и установила, что дети самостоятельно забирались на подоконник, используя в качестве подставки различные предметы мебели, стоящие рядом с подоконником, и, опираясь на противомоскитную сетку, выпадали из окна вместе с ней. При этом подавляющее большинство падений, как в прошлом, так и в этом году, связаны с временным ослаблением контроля над поведением детей со стороны взрослых, рассеянностью родных и близких, забывающих закрывать окна на время их отсутствия, неправильной расстановкой мебели в квартирах, дающей возможность детям самостоятельно забираться на подоконники, а также с наличием на окнах противомоскитных сеток, создающих мнимую иллюзию закрытого окна. И именно противомоскитные сетки воспринимались родителями, как защитное средство, способное воспрепятствовать падению детей.
Городская прокуратура проанализировала все трагические случаи и установила, что дети самостоятельно забирались на подоконник, используя в качестве подставки различные предметы мебели, стоящие рядом с подоконником, и, опираясь на противомоскитную сетку, выпадали из окна вместе с ней. При этом подавляющее большинство падений, как в прошлом, так и в этом году, связаны с временным ослаблением контроля над поведением детей со стороны взрослых, рассеянностью родных и близких, забывающих закрывать окна на время их отсутствия, неправильной расстановкой мебели в квартирах, дающей возможность детям самостоятельно забираться на подоконники, а также с наличием на окнах противомоскитных сеток, создающих мнимую иллюзию закрытого окна. И именно противомоскитные сетки воспринимались родителями, как защитное средство, способное воспрепятствовать падению детей.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.11.11 11:33
в ответ Simple 01.11.11 11:28
Разница огромная только в том случае, если ребенка планомерно бьют (например, регулярная воскресная порка). Если же шлепок по попе - это спонтанное одноразовое действие на какой-то выбрык ребенка, то разницы нет. В обоих случаях родитель не смог убедить словами и применил силу, расписавшись таким образом в своем бессилии.
NEW 01.11.11 11:43
в ответ LNV 01.11.11 11:09
[цитата]и бухгалтерский учет шёл на "отлично"![цитата]
мне зауч вообще заявила в сентябре: ты его не сдашь, я всё сделаю (гнобление русских в укр. уч. заведении в 1994)
так испугалась, что сдала всё на пять с 10 доп. вопрос.
я ей поверила что докопается и сделала всё ей на зло что бы не смогла завалить на екзамене "бугалтырськый облик"
мне зауч вообще заявила в сентябре: ты его не сдашь, я всё сделаю (гнобление русских в укр. уч. заведении в 1994)
так испугалась, что сдала всё на пять с 10 доп. вопрос.
я ей поверила что докопается и сделала всё ей на зло что бы не смогла завалить на екзамене "бугалтырськый облик"
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 01.11.11 13:46
А если вывалится из окна и разобъётся?
в ответ Ashka_hash46 31.10.11 14:35
В ответ на:
не вижу ничего страшного, если ребенок во время игры (представив себя капитаном дальнего плаванья, стоящим на мостике) залезет на подоконник
Ничего себе!не вижу ничего страшного, если ребенок во время игры (представив себя капитаном дальнего плаванья, стоящим на мостике) залезет на подоконник

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.