Вход на сайт
Во сколько ребенок должен ложиться спать!?
26.10.11 23:07
Время 22.00.Соседка звонит в дверь.Открываем.Она начинает:почему ваш ребенок еще не спит? Он уже должен спать!Почему он еще ходит по квартире и кричит?Муж отвечает: спросите у ребенка почему он кричит?Он еще разговаривать не умеет.А у нее прям пластинку заело "почему он не спит,да почему он не спит?"Сама эта соседка живет одна с кошкой.Думаю может ей поговорить не с кем вот и пристала?А вдруг кому нить нажалуется?Так во сколько дети должны спать ложиться?
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 26.10.11 23:34
в ответ Олюська 26.10.11 23:07
Моя малявишна в 21:30 укладывается. В 21 у нас начинаются все вечерние процедуры: купание или подмывание-умывание, одевание в пижамку и спальник, на ручки к мамы и бутылку в зубы. К половине десятого практически всегда уже спит.
Ах, да - нам 8,5 месяцев.
Ах, да - нам 8,5 месяцев.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 26.10.11 23:40
моя старшая дочка до 2х лет долго спала днем по 3-4 часа, естественно после этого ее было не уложить раньше 22. Иногда и до полуночи ребенок не мог уснуть. Постепенно к трем годам перестала спать днем, и я стала раньше ее укладывать спать на ночь
Скоро ей исполнится 4 года,вечером в 20-20.30 уже спит. Встаем в 7 утра.
младший сын, годик ему, спит днем 1-2 раза, а вечером вместе со старшей дочерью укладываю в 20.
у подруги дочь (возраст 4года) спит днем по три часа, а ложится спать в 22-23
моя старшая дочка до 2х лет долго спала днем по 3-4 часа, естественно после этого ее было не уложить раньше 22. Иногда и до полуночи ребенок не мог уснуть. Постепенно к трем годам перестала спать днем, и я стала раньше ее укладывать спать на ночь
Скоро ей исполнится 4 года,вечером в 20-20.30 уже спит. Встаем в 7 утра.
младший сын, годик ему, спит днем 1-2 раза, а вечером вместе со старшей дочерью укладываю в 20.
у подруги дочь (возраст 4года) спит днем по три часа, а ложится спать в 22-23
NEW 26.10.11 23:43
Ну может ребенок громкий очень, а им типа на работу вставать рано... Мне тоже не нравится когда в часов в 9-10 вечера соседксие дети идут на 2-ой этаж домой (мы на 1-ом), кричат,топают, будят своими криками моего ребенка, и продолжают так же кричать и ронять что-то в своей квартире.
Уж не спишь, будь добр вести себя тихо (детям лет 6-10), а маленькому конечно это не объяснить, вот и возмущаются...

NEW 26.10.11 23:47
в ответ Freya79 26.10.11 23:40
у меня днем еще спит...по 2-2.5 часа.Утром просыпается в 9. Но вот такой график у нас сложился,и это еще самый лучший за почти 2 года.Мелкий был мог и в 1 ночи засыпать.И никто из соседей не жаловался на крики или еще чтото.Но стоило переехать...думаю это только начало
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 26.10.11 23:51
Да ладно Вам, у меня он раньше ночью плакал, ну как дети маленькие, то есть, то пить, то живот... так они в стенку стучали, и ночью, и утром, и днем, ну я им тоже постучала, попавшейся под руку непривинченой полкой, да пару ласковых сказала, и все прекратилось сразу! у самих за то птицы щебетали во всю, и собака гавкала...
NEW 27.10.11 00:08
Вообще 21.00 уже баиньки и 10-ий сон. Но так как ребёнок маленький, не каждый родительно может приучить к режиму. Меня тоже раздражала, что соседская девочка в 12 ночи ещё не спала, ходила дурниной орала. Родители насильно укладывали, били, а толку ни какого. А в 7 утра опять дурниной орала. Слабу Богу съехали. А девочки 3 года. Я ни разу не жаловалась, потимаю. что дети разные. ...но ужасно раздражало.