Login
Стыдно и противно 2
NEW 19.07.04 08:18
in Antwort mexican 16.07.04 12:35
Ну я не знаю, я прочитала и первую часть поста, и вот вторую читаю, все удивляюсь
- русские матерятся, немцы дураки, только кто на этом форуме умные буковки печатает-золотце
!
Почему вы здесь кричите? Почему не подойдете и не скажите немцу- ты, мол, недоразвитый, мы развитее! Только как-то подозрительно, что у этих недоразвитых экономика при нулевом росте все равно лучше нашей!
И про ребят, которые матерятся-летела домой, соседями были мама и ее сын, сын у меня спросил, чем я занимаюсь в Германии, за два часа полета он загорелся идеей начать производственное обучение (аусбильдунг), в Шереметьево обменялись телефонами, через месяц я перезвонила, чтобы спросить, как они там? И знаете что? Тот парень действительно начинает аусбильдунг на столяра
!
А 8 лет до этого вообще ничем не занимался! Параллельно ходит в языковую школу, так как за 8 лет особо и не учил язык!
Есть и другой пример, я подрабатывала до недавнего времени в кафе, там был мальчик из Турции, он ненавидел всех русских, так как
а) подрался с 5-ю русскими ребятами, они ему нос сломали (ну да, пятеро против одного-смело
)
2) возле этого кафе есть еще одно, где работает девушка из России, моя тезка, она ему не нравится по этическим соображениям, особенно когда она выпивши
3) у него была русская девушка- гуляла от него, поэтому у него стойкое убеждение (было), что все русские девушки-
, особенно, когда они выпивши...
Я не обращала на него внимание, хотя он превратил первые два месяца в ад, а теперь он стал инициатором того, чтобы устроить для меня прощальную вечеринку, так как я увольняюсь!
Теперь надо сдержаться, и не ╚доломать╩ ему нос на этой вечеринке
, потому что меня зло берет-ну да, встретились ему пара человек, которые ему жизнь усложнили, ну, допустим, эта пара человек из России, но это же не значит, что каждый такой в нашей России?
Да и о немцах-были пара ситуаций в этой жизни, когда моему мужу было стыдно за своих соотечественников(к примеру, когда немка в одной из организаций повела себя откровенно со мной по-хамски, только потому, что я из России
), и была пара ситуаций, когда мне было стыдно за нас русских (к
примеру, как с нас милиционер вымогал взятку в Москве на глазах у мужа
), но ведь это единичные случаи-я знаю отличных людей немцев, которые интересуются историей России, учат русский, и мой муж дружит со многими русскими (некоторые работают на его фирме, некоторые-мои знакомые) 
Вобшем, к чему веду-есть исключения, и это личное дело каждого- стоять на остановке и слушать маты, или сделать вежливое замечание, что у вас голова болит, а ребята очень громко разговаривают, к примеру
┘

Почему вы здесь кричите? Почему не подойдете и не скажите немцу- ты, мол, недоразвитый, мы развитее! Только как-то подозрительно, что у этих недоразвитых экономика при нулевом росте все равно лучше нашей!

И про ребят, которые матерятся-летела домой, соседями были мама и ее сын, сын у меня спросил, чем я занимаюсь в Германии, за два часа полета он загорелся идеей начать производственное обучение (аусбильдунг), в Шереметьево обменялись телефонами, через месяц я перезвонила, чтобы спросить, как они там? И знаете что? Тот парень действительно начинает аусбильдунг на столяра

Есть и другой пример, я подрабатывала до недавнего времени в кафе, там был мальчик из Турции, он ненавидел всех русских, так как
а) подрался с 5-ю русскими ребятами, они ему нос сломали (ну да, пятеро против одного-смело

2) возле этого кафе есть еще одно, где работает девушка из России, моя тезка, она ему не нравится по этическим соображениям, особенно когда она выпивши
3) у него была русская девушка- гуляла от него, поэтому у него стойкое убеждение (было), что все русские девушки-

Я не обращала на него внимание, хотя он превратил первые два месяца в ад, а теперь он стал инициатором того, чтобы устроить для меня прощальную вечеринку, так как я увольняюсь!

Теперь надо сдержаться, и не ╚доломать╩ ему нос на этой вечеринке

Да и о немцах-были пара ситуаций в этой жизни, когда моему мужу было стыдно за своих соотечественников(к примеру, когда немка в одной из организаций повела себя откровенно со мной по-хамски, только потому, что я из России

Вобшем, к чему веду-есть исключения, и это личное дело каждого- стоять на остановке и слушать маты, или сделать вежливое замечание, что у вас голова болит, а ребята очень громко разговаривают, к примеру

В ответ на:А то вот некоторые цыпы за муж повыскакивали за немцев и задницы им лижут
Понимаешь, семейная жизнь такая штука- в ней оба друг другу задницу лижут, и каждый друг друга поддержит, даже когда понимаешь, что один из них
сделал ошибку, и пусть даже эта поддержка в задницелизании заключается...
Снимаю... Порчу...
NEW 19.07.04 08:53
in Antwort Igolo4ka 19.07.04 08:18, Zuletzt geändert 19.07.04 08:54 (Eis)
Если тебе турок организовывает прощальную вечеринку, то оставь это для себя!
Эти нохчии ведут себя не менее безобразно чем молодые "русские" или "русские немцы".
На приватном форуме Escape писал как его сына после занятий встречают бьют "турки" ввиду того один из них не в состояни один на один выяснить взаимоотношения или уже заткнуть своё пасть.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Эти нохчии ведут себя не менее безобразно чем молодые "русские" или "русские немцы".
На приватном форуме Escape писал как его сына после занятий встречают бьют "турки" ввиду того один из них не в состояни один на один выяснить взаимоотношения или уже заткнуть своё пасть.
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.07.04 09:17
И какое отношение имееет именно мои турецкий знакомый к избиению какого-то конкретного мальчика?
Вы понимаете и чем я тут?
Или давайте ВСЕХ турков ненавидеть и морду им бить, потому что лень пойти в полицию и сделать анцайге на откровенных отморозков...Легче ненавидеть ВСЕХ, да?
И в России такие отморозки есть, но не вся Россия из них состоит! И не вся Турция встречает сына Escape, чтоб его избить...
Снимаю... Порчу...
in Antwort Eis 19.07.04 08:53
И какое отношение имееет именно мои турецкий знакомый к избиению какого-то конкретного мальчика?
Вы понимаете и чем я тут?

Или давайте ВСЕХ турков ненавидеть и морду им бить, потому что лень пойти в полицию и сделать анцайге на откровенных отморозков...Легче ненавидеть ВСЕХ, да?
И в России такие отморозки есть, но не вся Россия из них состоит! И не вся Турция встречает сына Escape, чтоб его избить...
Снимаю... Порчу...
NEW 19.07.04 09:35
in Antwort Igolo4ka 19.07.04 09:17
"Твой" турок не имеет непосредственно никакого отношения к тому мальчику.
Это просто эквивалент твоему примеру.
Я думаю вс╦ что ты написала о ненависти, ты так же смогла довести до ушей своего турецкого знакомого!
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Это просто эквивалент твоему примеру.
Я думаю вс╦ что ты написала о ненависти, ты так же смогла довести до ушей своего турецкого знакомого!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.07.04 09:54
in Antwort Marusja2002 16.07.04 21:07
Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что Вы бредите. (ц)
Детей в русских школах приучают пахать с первого класса , причем серьезно . Наши детки умеют самостоятельно заниматься
Да таких один- два на класс. У которых все списывают. Наши детки с детства приучаются к халяве.
Детей в русских школах приучают пахать с первого класса , причем серьезно . Наши детки умеют самостоятельно заниматься
Да таких один- два на класс. У которых все списывают. Наши детки с детства приучаются к халяве.
NEW 19.07.04 10:50
in Antwort Simple 18.07.04 07:52
NEW 19.07.04 10:53
in Antwort ogurchik2003 19.07.04 09:54
совершенно с тобой не согласна - к халяве они привыкают немного попозже...
ну а в первом классе пашут - так как писать то надо научиться... а то как списывать то будут)))
видимо уже и в таком возрасте понимают что и к чему)))
ну а в первом классе пашут - так как писать то надо научиться... а то как списывать то будут)))
видимо уже и в таком возрасте понимают что и к чему)))
NEW 19.07.04 11:38
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.04 10:55
Какой интерес заниматься пролитием помоев на разные рассы? Вы, уважаемые форумцы, живете в чужой стране и пользуетесь благами немецкого народа. Они вас сюда не звали, так зачем же искать соринку в чужом глазу, не замечая большого бревна в своем собственном? Надо уважать традиции и нравы других людей, как, кстати, делают сами немцы.
NEW 19.07.04 12:05
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.04 10:55
Какая разница... один ч╦рт дрова!
NEW 19.07.04 12:13
in Antwort Eis 19.07.04 12:05
Ну всё, пошло и поехало! Теперь будем всем нациям и расам давать новые имена.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.

Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук
NEW 19.07.04 12:15
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.04 10:50
Это уж тогда не воспитанные, а замороженные. Допустимые пределы есть на любом уровне общения. ;)
This is what happens when you F*CK a STRANGER in the ASS, Larry. (c)
NEW 19.07.04 12:25
in Antwort sumkin 19.07.04 12:13
Поколения до нас уже дали имена рассам и национальностям. В наше премя происходит только
Up-Date/Up-Grade.
Up-Date/Up-Grade.
NEW 19.07.04 12:29
in Antwort Eis 19.07.04 12:25
1.) Не рассам а расам.
2.) Зачем раздавать их налево и направо?
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
2.) Зачем раздавать их налево и направо?
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
"Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать." © Юрий Шевчук
NEW 19.07.04 12:33
in Antwort sumkin 19.07.04 12:29
Наверное для того чтобы выразить свою неприязнь к той или иной национальности!
19.07.04 12:37
in Antwort Eis 19.07.04 12:33
А на чём строится твоя неприязнь к другим национальностям и какой смысл её выражать?
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
NEW 19.07.04 12:48
in Antwort Marina Hausmann 19.07.04 10:53
Первые классы проходятся налегке с дошкольными знаниями. Также, как и первые курсы института, если школа была хорошей :)
NEW 19.07.04 13:11
in Antwort sumkin 19.07.04 12:37
Не знаю как у других у меня от личных переживаний.
Смысл их выражения заключается в успокоении собственных нервов.
Смысл их выражения заключается в успокоении собственных нервов.
NEW 19.07.04 14:40
in Antwort Eis 19.07.04 13:11
От личных переживаний? Может от предрассудков и желания при любом выгодном случае оскорбить человека и подчеркнуть что он для тебя является человеком второго сорта? Как тебе понравится если каждый местный немец, столкнувшийся с похабным поведением твоих соотечественников, при каждой встрече с тобой будет тебя называть канаком?
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
NEW 19.07.04 15:29
in Antwort Simple 19.07.04 12:48
да я не про то хотела сказать ...
все равно в первых классах детки *потеют* чтобы выучить букв, цифры, элементарно научится писать... (это те, кто дома таких знаний не получил).
все равно в первых классах детки *потеют* чтобы выучить букв, цифры, элементарно научится писать... (это те, кто дома таких знаний не получил).