Вход на сайт
Еще один выбор между работой и мужем
NEW 25.10.11 17:19
С марта месяца сего года??? Ещё год не закончился
Чего это народ мается и долгих разводов боится. Тут в полгода всё улажено.
Припоминаю-припоминаю этот ник и ту темку "В поисках новых ощущений" или как-то там... Про арабов и бабочек в животе
Да езжайте и с этим куда угодно! Поменяете его так же легко
двух из КонстанцИИ на одного из родного Франкфурта. Только про направление Господом Богом не надо
P.S. Одновременно про убойную скорость развода и свода
В ответ на:
Так с тем я уже развелась. Это новый
Так с тем я уже развелась. Это новый
С марта месяца сего года??? Ещё год не закончился

Припоминаю-припоминаю этот ник и ту темку "В поисках новых ощущений" или как-то там... Про арабов и бабочек в животе

Да езжайте и с этим куда угодно! Поменяете его так же легко

P.S. Одновременно про убойную скорость развода и свода
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.10.11 17:48
в ответ -lili4ka- 25.10.11 13:36
Я очень хорошо вас понимаю и ваше негодование! меня саму замужество занесло в тухлый немецкий город где особо и развлечься то негде. Я уже не раз на это мужу скандал устраивала но у него тут бизнес, так что переехать сложно будет. Мой вам совет - мне в свое время помогла любовь на стороне аклематизироваться. Как появляется любовник - то сразу такое ощущение что осень стала весной и тухлый загаженный город кажется Мюнхеном! но есть опасность что могут возникнуть неприятности так как в маленьких городках много знакомых. И конечно надо требовать с мужа путешествия, так как гробить свою молодость в почти что деревне тоже мало кому хочется.
NEW 25.10.11 18:31
Жжёшь!
в ответ Svetlanka21 25.10.11 17:48
В ответ на:
Мой вам совет - мне в свое время помогла любовь на стороне аклематизироваться. Как появляется любовник - то сразу такое ощущение что осень стала весной и тухлый загаженный город кажется Мюнхеном!
Мой вам совет - мне в свое время помогла любовь на стороне аклематизироваться. Как появляется любовник - то сразу такое ощущение что осень стала весной и тухлый загаженный город кажется Мюнхеном!
В ответ на:
И конечно надо требовать с мужа путешествия,
И конечно надо требовать с мужа путешествия,
Жжёшь!

NEW 25.10.11 18:54
в ответ -lili4ka- 25.10.11 15:11
Ёла-пала! Проблемы у людей!
Да в Линдау, Юберлингене, Брегенце и Констанце всё это есть. Да и Фридрих мне понравился, живенький такой.
Мало ли какие проблемы настоящие бывают! Закушались вы, мадамы!
Либо сядьте и взвесьте +/- переезда, либо не выносите мужу мозги. Он тоже не дурак и понимает, что на каждую мегеру найдётся та, которая приголубит; некоторые даже без обязательств.

Да в Линдау, Юберлингене, Брегенце и Констанце всё это есть. Да и Фридрих мне понравился, живенький такой.
Мало ли какие проблемы настоящие бывают! Закушались вы, мадамы!
Либо сядьте и взвесьте +/- переезда, либо не выносите мужу мозги. Он тоже не дурак и понимает, что на каждую мегеру найдётся та, которая приголубит; некоторые даже без обязательств.
NEW 25.10.11 18:59
в ответ Galant2 25.10.11 15:56
Да не преувеличивай! ...опа ему, видите ли. Кто тут ходит голый!? А девиз: "Я живу там, куда народ ломится в отпуск!?" Мне почему-то и зимой не скучно, и в миллионнике я тоже уже нажилась.

Не, ну швайцов тоже понимаю с трудом, да и ладно! Попроси их, пусть по-дойчевски шпрехают, они умеют

Не, ну швайцов тоже понимаю с трудом, да и ладно! Попроси их, пусть по-дойчевски шпрехают, они умеют

NEW 25.10.11 19:25
Ну, может быть не столько вопрос стоит где купить, сколько стоит- куда одеть.
Понимаешь, до переезда в Германию я без галстука чувствовал себя как без трусов...
А тут.. За все время на работе раза два одел костюм - и то задолбали коллеги, типа у тебя что- безух седня шоли?
Некуда его надеть..
\
в ответ delta174 25.10.11 18:59
В ответ на:
Да не преувеличивай! ...опа ему, видите ли. Кто тут ходит голый!?
Да не преувеличивай! ...опа ему, видите ли. Кто тут ходит голый!?
Ну, может быть не столько вопрос стоит где купить, сколько стоит- куда одеть.
Понимаешь, до переезда в Германию я без галстука чувствовал себя как без трусов...
А тут.. За все время на работе раза два одел костюм - и то задолбали коллеги, типа у тебя что- безух седня шоли?
Некуда его надеть..
\
NEW 25.10.11 19:29
Я живу у Боденского Озера. Да, соглашусь: деревня деревней. Живем мы тут в основном охотой и собирательством. Ну огородик там свой, коровка на дойку. В общем перебиваемся. Ну и натуральный обмен, конечно, за отсутствием магазинов. Так что, как говорится, будете у нас на Колыме ... :)
В ответ на:
И вообще посмотрела так там ни одного нормального магазина даже нет и никаких торговых центров в районе 100 км!!! Скажите кто там живет или знает как там дело с работой в этом регионе и вообще стоит-ли туда переезжать? Где вы там закупаетесь??? Я не очень хочу туда и боюсь ехать но он не оставляет мне выбора так как для него там будут лучшие условия.
И вообще посмотрела так там ни одного нормального магазина даже нет и никаких торговых центров в районе 100 км!!! Скажите кто там живет или знает как там дело с работой в этом регионе и вообще стоит-ли туда переезжать? Где вы там закупаетесь??? Я не очень хочу туда и боюсь ехать но он не оставляет мне выбора так как для него там будут лучшие условия.
Я живу у Боденского Озера. Да, соглашусь: деревня деревней. Живем мы тут в основном охотой и собирательством. Ну огородик там свой, коровка на дойку. В общем перебиваемся. Ну и натуральный обмен, конечно, за отсутствием магазинов. Так что, как говорится, будете у нас на Колыме ... :)
NEW 25.10.11 19:33
А что вы так переживаете, работайте и живите где сейчас. Будете друг к другу на выходные ездить: раз он к вам, раз - вы. От такого настоящая любовь только крепнет
Тем более детей нет, наьирайтесь опыта каждый в своей специальности - через пару лет будет больше свободы выбора.

NEW 25.10.11 19:36
С этим во Фридрихсхафене будет не очень разнообразно, но будет. Там Цепелин музей есть
И цепелны в хорошую погоду в небе летают.
Насчёт закупаться, в Констанце есть большой Einkaufzentrum
http://www.lago-konstanz.de/
Чтобы ответить есть ли у Вас возможность найти там работу, нужно знать кем Вы работаете.
Скучно там согласна, но красиво, вот посмотри

В ответ на:
Я люблю концерты, оперы, тусовки, шопинг
Я люблю концерты, оперы, тусовки, шопинг
С этим во Фридрихсхафене будет не очень разнообразно, но будет. Там Цепелин музей есть

Насчёт закупаться, в Констанце есть большой Einkaufzentrum
http://www.lago-konstanz.de/
Чтобы ответить есть ли у Вас возможность найти там работу, нужно знать кем Вы работаете.
Скучно там согласна, но красиво, вот посмотри

NEW 25.10.11 19:38
Да ничего, через пару месяцев начнёшь понимать
в ответ -lili4ka- 25.10.11 15:42
В ответ на:
Еще этот странный язык у них. Как буд-то в Швейцарию приехал.
Еще этот странный язык у них. Как буд-то в Швейцарию приехал.

NEW 25.10.11 19:53
Не пймет никогда!
Никто не поймет!!
Я тут раз такси взял с Альтенрайна домой доехать... Там приехал швицц такой..С глубинки....
Короче, минут пять мы пытались друг друга понять, куда мы едем..
По дороге он честно пытался со мной разболтаться..
Не вышло! потом он врубил рацию и начал болтать с коллегами..
Блин, я понял, что в основе того языка в глубокой древности лежал какой-то немецкий, и отрывки артиклей я распознавал :-)
Ни сути, ни поимания, что он хотел сказать- я не понял и близко!! а вродже 10 км по прямой!
в ответ зааайка 25.10.11 19:38
В ответ на:
Не пймет никогда!
Никто не поймет!!
Я тут раз такси взял с Альтенрайна домой доехать... Там приехал швицц такой..С глубинки....
Короче, минут пять мы пытались друг друга понять, куда мы едем..
По дороге он честно пытался со мной разболтаться..
Не вышло! потом он врубил рацию и начал болтать с коллегами..
Блин, я понял, что в основе того языка в глубокой древности лежал какой-то немецкий, и отрывки артиклей я распознавал :-)
Ни сути, ни поимания, что он хотел сказать- я не понял и близко!! а вродже 10 км по прямой!
NEW 25.10.11 20:49
В Констанце еще не была а вот в Линдау была. Да есть там кое-какие магазинчики но ничего особенного. Не люблю эти маленькие приватмагазины с залежавшимся товаром для пенсионеров и бешенными ценами.
Вот например один из моих любимых закупочных центров : http://www.loop5.de/index.php
Есть там что-то подобное?
в ответ schoop 25.10.11 19:34
В ответ на:
Ну чтобы закупаться в Линдау или Констансе, нужно еще иметь деньги ;)
Ну чтобы закупаться в Линдау или Констансе, нужно еще иметь деньги ;)
В Констанце еще не была а вот в Линдау была. Да есть там кое-какие магазинчики но ничего особенного. Не люблю эти маленькие приватмагазины с залежавшимся товаром для пенсионеров и бешенными ценами.
Вот например один из моих любимых закупочных центров : http://www.loop5.de/index.php
Есть там что-то подобное?