Login
Отношения с шефом?
NEW 25.10.11 18:20
У шефа фирмы достаточно методов для того, чтобы особо болтливые свои языки прикусили. А уж со своими родными сам разберется - это любовницу касаться не должно.
in Antwort berlije 25.10.11 17:51
В ответ на:
Ее же ждеть великое испытание моббингом!!!! Про змееподобныи коллектив нам песали.
Ее же ждеть великое испытание моббингом!!!! Про змееподобныи коллектив нам песали.
У шефа фирмы достаточно методов для того, чтобы особо болтливые свои языки прикусили. А уж со своими родными сам разберется - это любовницу касаться не должно.
NEW 25.10.11 18:30
а я думаю всегда прежде всего об юридическом аспекте, разве по мне не видно?
факт романа на стороне не прибавляет и не убавляет имущественных прав супруги. Разве только возникает ее право на алименты в случае развода при ее нетрудоспосбности
далее, штоербераторы у нас вроде фрайберуфлеры, то есть о фирме там речи нет, и записана она супругу быть не может.
так что в ее интересах, чтобы он и далее был работоспособен
in Antwort systemcrush 25.10.11 17:47
В ответ на:
прежде чем ответить подумайте прежде всего в юридическом аспекте вопроса
прежде чем ответить подумайте прежде всего в юридическом аспекте вопроса
факт романа на стороне не прибавляет и не убавляет имущественных прав супруги. Разве только возникает ее право на алименты в случае развода при ее нетрудоспосбности
далее, штоербераторы у нас вроде фрайберуфлеры, то есть о фирме там речи нет, и записана она супругу быть не может.
так что в ее интересах, чтобы он и далее был работоспособен
NEW 25.10.11 18:33
а жизнь Вас не научила, что не надо думать за других?
мужчина в этом возрасте может быть очень романтичен и чувствителен
in Antwort pallada0 25.10.11 16:47
В ответ на:
А мужик скорее всего думает - выйдет, хорошо, не выйдет, ну что ж поделаешь. И даже не заморачивается по поводу чуйствий и не переживает ни грамма
А мужик скорее всего думает - выйдет, хорошо, не выйдет, ну что ж поделаешь. И даже не заморачивается по поводу чуйствий и не переживает ни грамма
а жизнь Вас не научила, что не надо думать за других?
мужчина в этом возрасте может быть очень романтичен и чувствителен
NEW 25.10.11 18:48
in Antwort Е.В. 25.10.11 18:33
Вы про што, дорогуша?
Неушто я вас так обидела, что вы готовы язвить на ровном мете только из-за своей личной обидки?
Успопойтесь, дорогая. Как показывает жизнь, так чаще всего и бывает - не носятся мужчины по форумом с вопросами как у ТС. Так что как то так ;)
Кстати
Романтичне и чуЙствителен - это одно, а заморачиваться такими мыслями, как эта девушка - совсем другое
Неушто я вас так обидела, что вы готовы язвить на ровном мете только из-за своей личной обидки?
Успопойтесь, дорогая. Как показывает жизнь, так чаще всего и бывает - не носятся мужчины по форумом с вопросами как у ТС. Так что как то так ;)
Кстати
Романтичне и чуЙствителен - это одно, а заморачиваться такими мыслями, как эта девушка - совсем другое
25.10.11 18:49
учите мат.часть и законы
если развод - он ей должен выплатить 50% его фирмы
угадайте с 3ех раз,как он поступит,если ему надо будет отдать жене 50% фирмы?(да-да!) брать кредит и выплачивать ей?
теперь будте доказывать что он /или она (ваша подруга)сним будет жить в шалаше а-ля "любовь-морковь" ?
аж смешно
in Antwort Е.В. 25.10.11 18:30, Zuletzt geändert 25.10.11 18:51 (systemcrush)
В ответ на:
Разве только возникает ее право на алименты в случае развода при ее нетрудоспосбности
Разве только возникает ее право на алименты в случае развода при ее нетрудоспосбности

угадайте с 3ех раз,как он поступит,если ему надо будет отдать жене 50% фирмы?(да-да!) брать кредит и выплачивать ей?
теперь будте доказывать что он /или она (ваша подруга)сним будет жить в шалаше а-ля "любовь-морковь" ?

аж смешно
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 25.10.11 19:00
это по вашему - НЕзельбштендиг?
учите короче §
in Antwort Е.В. 25.10.11 18:30
В ответ на:
далее, штоербераторы у нас вроде фрайберуфлеры
далее, штоербераторы у нас вроде фрайберуфлеры
это по вашему - НЕзельбштендиг?
учите короче §
NEW 25.10.11 19:04
in Antwort systemcrush 25.10.11 18:49
1. а что за фирма у него, не подскажите? которую жене отдавать надо?
штоербератор вроде на гонорар работает: клиенты счета оплатили, з/п и текущие расходы выплатили, все остальное и так доход семьи (с женой попалам). Это навскидку.
а перестанет он счета выписывать, сотрудников уволит - откуда финансовым потокам взяться?
а бюро можно и в другом месте открыть..
2. дом и прочее имущество - оно ведь так же совместное .. может, это жене боятся надо, что он вдруг все совместно нажитое за бесценок продаать захочет?
Вы со мной не спорьте .. и не доводите предмет обсуждения до абсурда
штоербератор вроде на гонорар работает: клиенты счета оплатили, з/п и текущие расходы выплатили, все остальное и так доход семьи (с женой попалам). Это навскидку.
а перестанет он счета выписывать, сотрудников уволит - откуда финансовым потокам взяться?
а бюро можно и в другом месте открыть..
2. дом и прочее имущество - оно ведь так же совместное .. может, это жене боятся надо, что он вдруг все совместно нажитое за бесценок продаать захочет?
Вы со мной не спорьте .. и не доводите предмет обсуждения до абсурда
NEW 25.10.11 19:08
in Antwort pallada0 25.10.11 18:48
у Вас фантазия, что Вы меня обидели?.. macht nichts
я лишь отвечаю, когда явные глупости цепляют..
я лишь отвечаю, когда явные глупости цепляют..
NEW 25.10.11 19:09
in Antwort Е.В. 25.10.11 19:04
то что он этого вообще не захочет,не будет он фирму ломать изза нее.
NEW 25.10.11 19:13
in Antwort systemcrush 25.10.11 19:09
не будет, не будет - я тоже уверена. Это ж мы просто расстановку сил просчитываем - развлекаемся
а может и будет - хозяин барин.
а может и будет - хозяин барин.
NEW 25.10.11 19:31
вот и нам смешно.., какой развод, акститесь..
, немецкая жена не будет сопли по-подушке размазывать- быстро в стойло вернут, шефа-под домашний арест...,посадят на больничный, а девочку вышвырнут...
удовольствие получит она...сомнительное, зато проблем немеряно..., да за 2 футболки и обещаное райзе в Америку...? если б он её на шоппинг вёз.., а то радости...мотрадтур...кому это нужно??? лучшие друзья девушки-это бриллианты..
..,пусть шеф не экономит и тащится в пуф, дело верняк!
in Antwort systemcrush 25.10.11 18:49
В ответ на:
аж смешно
аж смешно
вот и нам смешно.., какой развод, акститесь..

удовольствие получит она...сомнительное, зато проблем немеряно..., да за 2 футболки и обещаное райзе в Америку...? если б он её на шоппинг вёз.., а то радости...мотрадтур...кому это нужно??? лучшие друзья девушки-это бриллианты..

NEW 25.10.11 20:05
Е.В. а жизнь Вас не научила, что не надо думать за других?
Хотя мне...
Как вы же и писали .... macht nichts
Меня ваши глупости не цепляют
- а просто веселят
in Antwort Е.В. 25.10.11 19:08, Zuletzt geändert 25.10.11 20:06 (pallada0)
В ответ на:
Е.В. а жизнь Вас не научила, что не надо думать за других?
Хотя мне...
Как вы же и писали .... macht nichts
Меня ваши глупости не цепляют

NEW 25.10.11 20:10
in Antwort corsa 25.10.11 19:05
ой, вы даже не представляете какие проблемы от него
NEW 25.10.11 20:18
in Antwort pallada0 25.10.11 20:05
ну пусть последнее слово останется за Вами 
а меня вот веселит Ваша привычка сначала написать - только потом подумать - и сообщение исправить на близкое по смыслу!

а меня вот веселит Ваша привычка сначала написать - только потом подумать - и сообщение исправить на близкое по смыслу!
NEW 25.10.11 20:47
in Antwort lena177 25.10.11 14:41
В ответ на:
влюбился уже по уши по всей видимости и так просто не захочет от нее отказываться.
Ну тут уже у очевидцев такие фразы проскакивают.типа "наседает",что по всей видимости весь коллектив конторы должен быть в курсе.Как наседает-то,непонятно.Надо же разобраться -отказать ,а чего предлагает-то?влюбился уже по уши по всей видимости и так просто не захочет от нее отказываться.
NEW 25.10.11 20:47
in Antwort Е.В. 25.10.11 20:18
NEW 25.10.11 21:09
in Antwort corsa 22.10.11 17:59
если подруга хочет завести роман, то он будет не надогло. Шеф ни когда не разведётся с женой, а его дочурки не позволят вашей подруге закончить Ausbildung.