Немного диковато
С улыбкой Еленка!!!
В ответ на:Я считаю между отношениями мужчин и женщин должны быть какие то ограничения. Что это даже сексуальнее и интереснее когда мужчина или женщина представляет что там прячется ,а здесь получается все вываливают наружу не в очень красивом виде.Женщины порой так бесформены и грудь ниже пупа,а ей нечего . И как они потом возбуждаются ,если постоянно друг ,друга голыми видят.Я понимаю что и не всегда это нужно.Но каждый мужчина мысленно раздевает понравившийся объект,а тут и фантазия ненужна.Может я чего то не понимаю ещё.Помогите понять.
Помогаю.
Для начала следовало бы усвоить одну простую мысль: в сауну немцы ходят париться, в бассейн - плавать. Отношения полов в этих местах отсутствуют.
В целом - считается неприличным (по крайней мере в обществах нудистов) опускать глаза
ниже линии плеч собеседника. (Или мы ходим в сауну и бассейн с целью "позырить", как там у них и что?..)
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:В целом - считается неприличным (по крайней мере в обществах нудистов) опускать глаза ниже линии плеч собеседника. (Или мы ходим в сауну и бассейн с целью "позырить", как там у них и что?..)
ну не знаю что у у них там считается не приличным... но видимо пожилые немцы только для этого в сауну и ходят...
мы с мужем как то раз сходили, в следующий раз - он сам попросил меня халат одевать...
хотя вроде тоже немец...
объяснил тем, что раньше не замечал как остальные рассматривают женщин или мужчин, а сейчас вот когда увидел такие взгляды на мне, то только в сауну с халатами)))) ![]()
В ответ на:Интересно встречаются ли ревнивые немцы.Вот русский мужик ревнует,т.к юбка слишком короткая,вырез декольте большой,ну и тому подобное.А что бы его девушка или жена разделась*то сразу убьет*
Придурков везде хватает.
Eine Kuh macht Muh.
Viele Kühe machen Mühe.
а если серьёзно))))))) со временем привыкаеш к <FKK>, и в сауне закутавшись в полотенце парится, нет уж извольте
немцы в сауны /бассейны отдыхать ходят)))))) а не "себя показать да на других посмотреть"
"я не уйду, не сказав "прощай..""