Login
Отношения с подругами
NEW 24.10.11 17:15
in Antwort kiki-miki 24.10.11 15:34
надо, для начала, узнать у подруг,
возможно их тоже что-то "бесит" в вашем поведении,
в образе жизни, внешности, манерах, пристрастиях....
в образе жизни, внешности, манерах, пристрастиях....
NEW 24.10.11 17:25
in Antwort Kaves 24.10.11 17:09
Я скорее не вам писала про понятие дружбы. Чувствуется, что здесь некоторые дамы слишком долго прожили в кап.стране и переняли у них привычку не соваться никуда и никого не подпускать близко к себе. Но с ними мы не сможем понять друг друга. Лично вас я понимаю. Сама примерно в такой же ситуации нахожусь. На мой взгляд,правильно сказать все таки подруге, что её подколки достали. Сказать сейчас и спокойно, пока не накипело через край. И хотя в моем случае это не помогло, в вашем,возможно, подруга услышит вас и внемлет.
NEW 24.10.11 17:25
я могу сказать человеку, что он неправ или посоветовать что-то только в том случае, если он хочет САМ обсудить свою проблему или же просит совета. Вы думаете, Вашей подруге ни разу никто не говорил, что спать вместе с 14-тилетним!!!! сыном-маразм? Но она считает это нормальным. Психически нездоровый человек.

NEW 24.10.11 17:30
in Antwort lippezkaja 24.10.11 17:15
И узнавать не надо. Они мне сами говорили, что я часто говорю правду в глаза, а это не всем нравится. Но ведь я её говорю только ,когда ,,достали уже,, Кстати, психологи тоже советуют вежливо и без напряга говорить, что вам не нравится...
NEW 24.10.11 17:36 

А серьёзно, ну зачем Вам люди, которые Вас огорчают и разочарвывают, если только это не Ваши близкие?
in Antwort kiki-miki 24.10.11 16:13
В ответ на:
Но все претенденты уже женаты
Вот жеж мерзавчики! женаты, а претендуют.Но все претенденты уже женаты

А серьёзно, ну зачем Вам люди, которые Вас огорчают и разочарвывают, если только это не Ваши близкие?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.11 17:37
Те люди, с которыми мне некомфортно, давно пошли лесом, зачем мне терпеть плохих друзей, которые говорят обо мне плохо? Тут и родственничков хватает, некоторых коллег по работе , вот их терплю, родственников не выбирают, за общение с коллегами денъги получаем, а в моё личное время общатъся с неприятными людъми, зачем ? Самой создавать себе трудности, чтобы потом их преодолевать - глупо имхо. Меня бы не напрягало, что подруга спит с сыном в одной постели, её дело, а вот если другая подруга злословит, то общатъся не буду.
NEW 24.10.11 17:47
in Antwort VIKONa 24.10.11 17:36
Вот потому то ,наверно, терплю... Раз даже близкие себе позволяют и зависть, и подколки,и демонстрацию не очень хороших черт характера... чего уж от не близких ждать абсолютной порядочности....
NEW 24.10.11 17:58
in Antwort kiki-miki 24.10.11 17:47
Родственников мы не выбираем, а подруг можем выбрать.
Ну, терпите! Это Ваш выбор.
Ну, терпите! Это Ваш выбор.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.11 18:01
Какая разница, что делают подруги у себя в четырех стенах? У всех разные взгляды на "правильно-неправильно". Пусть делают что хотят.
А вот если это Вам лично это вредит, то либо сразу рвать все отношения, либо рпавду влоб сказать и потребовать обьяснения.
А вот если это Вам лично это вредит, то либо сразу рвать все отношения, либо рпавду влоб сказать и потребовать обьяснения.
NEW 24.10.11 18:08
in Antwort kiki-miki 24.10.11 17:47
Вот смотрю сейчас на свою кошку и думаю- вот настоящий друг! Грустно- придет ,поднимет настроение, радость -порадуется вместе,без зависти, надоем своими ласками -цапнет и уйдет.... без злобы.Все просто, по честному....

NEW 24.10.11 18:13
Дружба как любовь, если "бесит", то лучше расстаться.
in Antwort lippezkaja 24.10.11 17:15
В ответ на:
Дружба как любовь, если "бесит", то лучше расстаться.
NEW 24.10.11 18:19
in Antwort kiki-miki 24.10.11 16:11
с годами у всех характер портится
а кроме того легко быть доброй, когда у тебя вся жизнь впереди и проблем нет
сохранить в себе доброту когда получаешь от жизни пинки очень сложно
это редко кому удается
кроме того включается зависть и озлобление
а кроме того легко быть доброй, когда у тебя вся жизнь впереди и проблем нет
сохранить в себе доброту когда получаешь от жизни пинки очень сложно
это редко кому удается
кроме того включается зависть и озлобление
NEW 24.10.11 18:23
а когда у людей по 500 друзей на одноклассниках
in Antwort kiki-miki 24.10.11 16:54
В ответ на:
но как я это понимаю ,дружба - это преданность, честность ,взаимопомощь в отношениях
но как я это понимаю ,дружба - это преданность, честность ,взаимопомощь в отношениях
а когда у людей по 500 друзей на одноклассниках
NEW 24.10.11 18:25
ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!!!!!!!!
все равно скажут что вы лезли не в свое дело
или что вы завидуете и поэтому сказали каку
in Antwort Margarita7 24.10.11 17:25
В ответ на:
я могу сказать человеку, что он неправ или посоветовать что-то только в том случае, если он хочет САМ обсудить свою проблему или же просит совета
я могу сказать человеку, что он неправ или посоветовать что-то только в том случае, если он хочет САМ обсудить свою проблему или же просит совета
ни в коем случае не делайте этого!!!!!!!!!!!!!!
все равно скажут что вы лезли не в свое дело
или что вы завидуете и поэтому сказали каку
NEW 24.10.11 18:30
in Antwort *Ъ* 24.10.11 18:23
NEW 24.10.11 19:15
in Antwort kiki-miki 24.10.11 17:11
знаете, у меня тоже проблема с подругой
ну у нас все уехали раньше нас, мы последние с родины смотались, так что дружила я с ней по скайпу
но каждый день мы перезванивались, все друг другу рассказывали
да вот только она все время трепалась, рассказывала мне какая она шикарная и все ее разговоры в этом ключе
я дома жила очень плохо передо мною было легко трепаться
она была тогда очень добрая, расспрашивала про мои проблемы, сочувствовала
я не понимала тогда сути нашей дружбы с ее стороны
сейчас у нее проблемы, причем живет она совсем неплохо, что для нее шипы, для многих были бы розы
но есть то, что ей не дано
а она должна быть самая самая, у нее все должно быть лучше всех
она такая злющая, к словам цепляется, ищет повод, чтобы обидется и выставить меня плохой
оправдать свою агрессию видимо чем то же надо
мне то завидовать вообще нечему, но я все время чего то добиваюсь своими скромными силами, ее раздражило в последний раз, что я довольна тем городом, в котором я сейчас живу
ну у нас все уехали раньше нас, мы последние с родины смотались, так что дружила я с ней по скайпу
но каждый день мы перезванивались, все друг другу рассказывали
да вот только она все время трепалась, рассказывала мне какая она шикарная и все ее разговоры в этом ключе
я дома жила очень плохо передо мною было легко трепаться
она была тогда очень добрая, расспрашивала про мои проблемы, сочувствовала
я не понимала тогда сути нашей дружбы с ее стороны
сейчас у нее проблемы, причем живет она совсем неплохо, что для нее шипы, для многих были бы розы
но есть то, что ей не дано
а она должна быть самая самая, у нее все должно быть лучше всех
она такая злющая, к словам цепляется, ищет повод, чтобы обидется и выставить меня плохой
оправдать свою агрессию видимо чем то же надо
мне то завидовать вообще нечему, но я все время чего то добиваюсь своими скромными силами, ее раздражило в последний раз, что я довольна тем городом, в котором я сейчас живу
24.10.11 19:26
in Antwort St_Милка 24.10.11 18:01
[цитата]А вот если это Вам лично это вредит, то либо сразу рвать все отношения, либо рпавду влоб сказать и потребовать обьяснения.[цитата]
я ..за..
такие разборки..
я ..за..

was, wie bitte?...
NEW 24.10.11 19:31
Дружите только с теми людьми, с которыми вам комфортно и с кем вы на одной волне.
Всё,
Всех остальных, в топку
Всё,
Всех остальных, в топку
NEW 24.10.11 19:48 
in Antwort pallada0 24.10.11 19:31
В ответ на:
Дружите только с теми людьми, с которыми вам комфортно и с кем вы на одной волне.
Всё,
Всех остальных, в топку
полностью поддерживаю Дружите только с теми людьми, с которыми вам комфортно и с кем вы на одной волне.
Всё,
Всех остальных, в топку

NEW 24.10.11 20:01
in Antwort *Ъ* 24.10.11 19:15
Говорят, что богат не тот, кто имеет, а тот , кому хватает. Может она чувствует вашу внутреннюю удовлетворенность и напрягается из за этого? А может и потому. что раньше перед вами можно было выпендриваться ( хотя это так низко), а сейчас незяяя ))