Вход на сайт
как избавится от страха за детей?
136
NEW 29.07.02 11:55
Перенесено в форум "Дискуссионный Клуб".
не поймите меня правильно!
NEW 29.07.02 12:31
в ответ irka 29.07.02 12:20
Если бы речь шла о том, как научить ребенка избегать риска встречи с маньяком, тред остался бы здесь. Поскольку же главным направлением постинга была агитация за введение в Германии смертной казни и скрытая реклама партии, которая между прочим участвует в выборной компании (у нас тут осталось 8 недель до выборов, если кому неизвестно), то постинг перенесен туда куда и положено. Первую проблему можете продолжать обсуждать здесь (для этого тебе надо лишь скопировать свой ответ в этот форум).
NEW 30.07.02 12:18
в ответ Dresdner 29.07.02 12:31
Во- первых - большое спасибо за разрешение продолжать обсуждение проблемы ... во-вторых - извини, меня глубоко не интересуют ни выборы, ни партии, ни их скрытые рекламы ... кроме того ... может ввести правило - те, кто не могут сами определить - какую проблему в каком форуме поднимать - будут обращатся к тебе за разъяснениями ??? ...
... знаешь ... мне кажется любой вопрос ответами можно увести в совершенно другую сторону ... особенно если отвечать не по теме ... и отвечать на ответы не по теме ...
... ну в общем ... вы оставайтесь ... а я пожалуй пойду ...
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
... знаешь ... мне кажется любой вопрос ответами можно увести в совершенно другую сторону ... особенно если отвечать не по теме ... и отвечать на ответы не по теме ...
... ну в общем ... вы оставайтесь ... а я пожалуй пойду ...
Хочу жить вечно ... Пока получается.(с)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
30.07.02 12:35
в ответ irka 30.07.02 12:18
большое спасибо за разрешение продолжать обсуждение проблемы
Судя по тому, что ты моему совету не последовала, особого желания обсуждать проблему нет.
может ввести правило - те, кто не могут сами определить - какую проблему в каком форуме поднимать - будут обращатся к тебе за разъяснениями
Это не обязательно, но если обратитесь, я обязательно отвечу (если буду на месте).
Тред закрывается. Причины переноса объяснены. Если имеются дальнейшие претензии милости прошу адресовать их вебмастеру.
Судя по тому, что ты моему совету не последовала, особого желания обсуждать проблему нет.
может ввести правило - те, кто не могут сами определить - какую проблему в каком форуме поднимать - будут обращатся к тебе за разъяснениями
Это не обязательно, но если обратитесь, я обязательно отвечу (если буду на месте).
Тред закрывается. Причины переноса объяснены. Если имеются дальнейшие претензии милости прошу адресовать их вебмастеру.