Немного диковато
В ответ на:Забыть про свои половые признаки и отключить свои половые функции я, думаю, не смогу.
М-да. Вы уж простите - но это суть типичное заявление мужчины, который перепутал первоочередность головы и головки. (Ничего личного, ОК? Просто высказывание очень интересное
) Я тут еще добавить хотел - но высказываение не прошло цензуры. Из-за вхождения в текст слова "самец-производитель"...
Как совет - с женой-подругой в сауну идите.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Добаука. Кстати - а к нудистам вас ЧТО привело? Уж не желание ли "насладиться обнаженной натурой"? Тогда какой иной физиологической реакции вы ожидали?
В ответ на:Это как раз нормальная реакция нормального представителя мужского пола.
Могу назвать одну нормальную реакцию нормального юноши. Спермотоксикоз называется.
С возрастом мужчина начинает эту реакцию довольно хорошо контролировать. Или он еще не созрел как мужчина.
Все вышесказанное - строгое ИМХО. Представителя (надеюсь, не худшего) мужского пола.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:Могу назвать одну нормальную реакцию нормального юноши. Спермотоксикоз называется. С возрастом мужчина начинает эту реакцию довольно хорошо контролировать.
Здесь я согласен. Видимо, я все-еще "вьюноша" :))). Хорошо или плохо это? Думаю, это прекрасно!
Сауны бывают разные. Бывают и 60 град, амазонка например. И между саунами бывают всякие бассейнчики, фонтанчики, обливалки всякие (Трауфе). Бывают комнаты изо льда. И все такое. Так что не везде в саунах жарко.