Вход на сайт
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 13:15
Так он так и будет всегда сбегать, как неуютственно ему дома станет.
Ошибки совершенно явные:
1) заставлять пылесосить мужа только потому, что аллергия на пыль у жены. Закономерная реакция: тебе надо - ты и пылесось. Не скажу, что нормальная, но закономерная.
2) быть недовольной готовкой еды, потому что "дети были голодные". Это дети так сказали: мы после папиных спагетти снова есть хотим? Он чувствует себя героем, что нашёл кастрюльку и воду в кране, а ему, как оплеуху: дети голодныееееее
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо
Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать.
И повторюсь: мужчины далеко не все такие эгоисты. У Вас просто такой муж. Бывает. Это пока не повод для развода.
в ответ м а н ь к а 24.10.11 13:02
В ответ на:
Мы и не ругаемся сейчас все прекрасно казалось бы.
Мы и не ругаемся сейчас все прекрасно казалось бы.
Так он так и будет всегда сбегать, как неуютственно ему дома станет.
Ошибки совершенно явные:
1) заставлять пылесосить мужа только потому, что аллергия на пыль у жены. Закономерная реакция: тебе надо - ты и пылесось. Не скажу, что нормальная, но закономерная.
2) быть недовольной готовкой еды, потому что "дети были голодные". Это дети так сказали: мы после папиных спагетти снова есть хотим? Он чувствует себя героем, что нашёл кастрюльку и воду в кране, а ему, как оплеуху: дети голодныееееее
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо

И повторюсь: мужчины далеко не все такие эгоисты. У Вас просто такой муж. Бывает. Это пока не повод для развода.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 13:15
в ответ Margarita7 24.10.11 13:12
8 лет и 10 лет
Только не начинайте, что я уже в этом возрасте варила, парила и жарила. Да яишницу пожарить и вафли испечь они тоже могут, и суп с пакетов готовых отварить тоже могут.
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого..... Ну кто же знал что папа будет жить у нас по своим принципам
Только не начинайте, что я уже в этом возрасте варила, парила и жарила. Да яишницу пожарить и вафли испечь они тоже могут, и суп с пакетов готовых отварить тоже могут.
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого..... Ну кто же знал что папа будет жить у нас по своим принципам
NEW 24.10.11 13:17
А потом сноха будет на форумах писать
: ну почему мужчины все эгоисты да как дети, всему их учить надо, сами ничего не видят
в ответ м а н ь к а 24.10.11 13:15
В ответ на:
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого.....
Меня в 7 лет уже заствляли на кухне варить парить жарить и за братьями с сестрами смотреть. А хотела же своим детям другого.....
А потом сноха будет на форумах писать

NEW 24.10.11 13:19
Ага, да мужика сейчас вообще всё устраивает: дома у себя можно пылесосить раз в неделю, на обед позовут.
в ответ Lioness 24.10.11 13:15
В ответ на:
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать
3) кормить мужа сейчас, КОГДА ОН В БЕГАХ! Это совсем неописуемо Это единственно, чем его можно приманить обратно. Уму непостижимо, зачем так делать
Ага, да мужика сейчас вообще всё устраивает: дома у себя можно пылесосить раз в неделю, на обед позовут.
NEW 24.10.11 13:20
Умеют ли дети пользоваться плитои? Когда мои дедушки-бабушки еще работали, я пошла в 1-и класс, была куплена електрическая плиточка (в доме был газ, типа опасно!). И на етои 1-конфорочнои плиточке я, 6-летка (на год раньше в школу пошла), с ключом на шее преспокоино грела обед.
Так что если Вашим детям больше 6-7лет, а вы купите индукционную одноконфорку, она абсолютно безопасна, на неи можно греть. 6-летка даже справится.
Мои сын с 12 лет жил с понедельника по пятницу один дома. Спокоино и рыбные палочки себе жарил и макароны варил. Я приезжала-прилетала с другого конца Германии без рук, ног и сознания, он еще меня ждал и кормил - макароны в полотенце банное закутывал, чтобы не остыли.
Сколько детям лет, что они по телефону звонят и ноют, что есть хотят? Чем вы их таким кормили, что макароны им уже не еда? Оставляите им по 2 €, пусть идут на улицу и денер сьедят, если холодильник пустои, без сыра и колбасы, а на разогретое, макароны и рыбные палки у них аллергия.
Так что если Вашим детям больше 6-7лет, а вы купите индукционную одноконфорку, она абсолютно безопасна, на неи можно греть. 6-летка даже справится.
Мои сын с 12 лет жил с понедельника по пятницу один дома. Спокоино и рыбные палочки себе жарил и макароны варил. Я приезжала-прилетала с другого конца Германии без рук, ног и сознания, он еще меня ждал и кормил - макароны в полотенце банное закутывал, чтобы не остыли.
Сколько детям лет, что они по телефону звонят и ноют, что есть хотят? Чем вы их таким кормили, что макароны им уже не еда? Оставляите им по 2 €, пусть идут на улицу и денер сьедят, если холодильник пустои, без сыра и колбасы, а на разогретое, макароны и рыбные палки у них аллергия.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 13:23
Ну если ребенок может разогреть готовое, может ето не так уж и плохо? В их взрослои чудеснои жизни, усыпанои розами (не так как у Вас, да! У них будет ДРУГАЯ жизнь
) может ну хоть один разок да пригодица?
в ответ м а н ь к а 24.10.11 13:15
В ответ на:
А хотела же своим детям другого.....
А хотела же своим детям другого.....
Ну если ребенок может разогреть готовое, может ето не так уж и плохо? В их взрослои чудеснои жизни, усыпанои розами (не так как у Вас, да! У них будет ДРУГАЯ жизнь

NEW 24.10.11 13:26
А Вам, автор, если вы мужа любите, то с этого надо было и начинать. И кормите Вы его, дабы удержать возле себя и любовника за 4 месяца еще не нашли.
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была, тут , посложнее, но не 4 же месяца воздерживаться! Так что - не морочьте нам всем голову и сьезжайтесь!Еcли, конечно, вы это тему не вместе пишете...
в ответ mandarin 24.10.11 13:01
В ответ на:
Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка
Это какой.то незаслуженный комплимент всем женщинам... Я колеса менять не помогаю, шить не умею, далека от математики(разве что первые 3 класса школы), маникюр мужу не делаю, убирать не навижу - лучше б наняла кого-то, да на деньгах экономим, а готовить не люблю, так как много готовлю.Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка
А Вам, автор, если вы мужа любите, то с этого надо было и начинать. И кормите Вы его, дабы удержать возле себя и любовника за 4 месяца еще не нашли.

NEW 24.10.11 13:26
Вы либо прочтите тему либо не повторяйтесь... Это все происходило КОГДА Я МНОГО РАБОТАЛА. ТЕПЕРЬ ЖЕ Я РАБОТАЮ ТОГДА, КОГДА ЗАХОЧУ, ЗНАЧИТЬ И ПОЕСТЬ У НИХ СЕЙЧАС ТОЖ ЕСТЬ! Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них. Ладно бы если бы у меня или у него кто то были и разойтись пришлось бы. А тут, из за гордости мужской нужно рушить семью.
NEW 24.10.11 13:28
Респект и уважуха! ПОддерживаю!
Но тут смею заметить, что наверное БАЗА по етому поводу готовилась еще до развода. 
в ответ Debra Morgan 24.10.11 13:26
В ответ на:
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была
У меня на Украине еще ни одна подруга после развода дольше, чем 1 денъ сама не была

NEW 24.10.11 13:28
в ответ м а н ь к а 24.10.11 13:18
Что вы за ним бегаете? Он вам уже показал, как он дорожит вами и детьми: ушел... Вместо того чтобы попробовать договориться, например, что уборку делаете один раз в неделю, все вместе, или среди недели перебиваетесь полуфабрикатами.
Почему мужика тут защищают? А если женщины от проблем так-же уходить начнут? Всё надоело, варить-убирать-стирать-гладить, сниму квартиру и буду жить одна, в своё удовольствие... А что дети от ситуации страдают - ну так наплевать, главное характер показать и своего добиться
.
Безответственный муж какой-то. ИМХО
Почему мужика тут защищают? А если женщины от проблем так-же уходить начнут? Всё надоело, варить-убирать-стирать-гладить, сниму квартиру и буду жить одна, в своё удовольствие... А что дети от ситуации страдают - ну так наплевать, главное характер показать и своего добиться

Безответственный муж какой-то. ИМХО
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 24.10.11 13:31
Видели глазки...
Сейчас-то конкретно о чём речь идёт с мужем? Он согласен вернуться, но при определённых условиях? А Вы согласны его принять тоже при своих условиях? И Ваши с ним условия не совпадают?
Или что?
в ответ м а н ь к а 24.10.11 13:26
В ответ на:
Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них.
Я о том, что что за манера у некоторых мужчин, не решать проблемы а бежать от них.
Видели глазки...
Сейчас-то конкретно о чём речь идёт с мужем? Он согласен вернуться, но при определённых условиях? А Вы согласны его принять тоже при своих условиях? И Ваши с ним условия не совпадают?
Или что?