Вход на сайт
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 12:06
я про то,что если в 40 лет начинать работать,да еще на какой-то малооплачиваемой работе,то пенсия будет смешной.и еще попробуйте там до 67 лет проработать
в ответ April2011 24.10.11 12:02
В ответ на:
Поясните, что вы имеете в виду?
А про социал и пенсию, по-моему, пенсию рассчитывают из того, что заработал муж, если жена не работает. То есть пенсия мужа делится пополам, плюс еще учитывается время по уходу за ребенком.
Поясните, что вы имеете в виду?
А про социал и пенсию, по-моему, пенсию рассчитывают из того, что заработал муж, если жена не работает. То есть пенсия мужа делится пополам, плюс еще учитывается время по уходу за ребенком.
я про то,что если в 40 лет начинать работать,да еще на какой-то малооплачиваемой работе,то пенсия будет смешной.и еще попробуйте там до 67 лет проработать
NEW 24.10.11 12:07
в ответ A-F 24.10.11 12:02
В ответ на:
так более покладистую найдет..или уже..
Так ,чкорее всего ,и есть.Мкжчине сложно менять привычный уклад,а тут как повода ждал..Автору -соглашайтесь сидеть дома-пусть поворачивает оглобли..через время всплывет реальная причина для ухода,а не придуманная..И он сам будет нести ответственность за развал семьи-(тьфу-тьфу)а не ваша работа.Он просто переводит стрелки..ИМХО.так более покладистую найдет..или уже..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.10.11 12:08
Ну готовить, в целом, не все могут и умеют. Тут уж надо подстраиваться: ну там заранее готовить, чтобы муж только разогревал. Всё же вы сами его к этому приучили, так и к помощи нельзя же резчайше призывать. Потихонечку надо было...
в ответ м а н ь к а 24.10.11 12:03
В ответ на:
Сказал он не может варить и все!
Сказал он не может варить и все!
Ну готовить, в целом, не все могут и умеют. Тут уж надо подстраиваться: ну там заранее готовить, чтобы муж только разогревал. Всё же вы сами его к этому приучили, так и к помощи нельзя же резчайше призывать. Потихонечку надо было...
NEW 24.10.11 12:09
в ответ Marishka VM 24.10.11 12:04
А я бы не работала , не хочешь - плати тогда по всем счетам. Другое дело, что я, к примеру, уже н-количество лет безрезультатно ищу работу. Так что меня всегда удивляют высказывания некоторых наших, как будто захотел выйти на работу - завтра уже тебя и взяли, особенно женщин с детьми и без медицинского или компьютерного(программистов) образования.
NEW 24.10.11 12:09
Он с работы приходит уже в 14.30 и за комп.... Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать, а что папа делает, папа сидит за компом. Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально? Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше... А у папы мозгов не хватает на большее, вернее нет желания
в ответ Lioness 24.10.11 12:04
В ответ на:
Чего "не буду"? Ужин разогреть и детей накормить?
Или он пришёл с работы, а тут жена тоже ТОЛЬКО ЧТО с работы и нужно с полчаса подождать, чтобы жратву его величеству подали, а ему этот срок ожидания не понравился?
Чего "не буду"? Ужин разогреть и детей накормить?
Или он пришёл с работы, а тут жена тоже ТОЛЬКО ЧТО с работы и нужно с полчаса подождать, чтобы жратву его величеству подали, а ему этот срок ожидания не понравился?
Он с работы приходит уже в 14.30 и за комп.... Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать, а что папа делает, папа сидит за компом. Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально? Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше... А у папы мозгов не хватает на большее, вернее нет желания
NEW 24.10.11 12:10
да еще и хвалить и гладить,хвалить и гладить..Да денег требовать и как альтернативу-а может и мне приработать немного..а так нахрапом,да еще обязанности на работающего мужа привесить..не готов он был ,вот и здал позиции на увартиру к другу..
в ответ Shutkama 24.10.11 12:08
В ответ на:
Потихонечку надо было...
Потихонечку надо было...

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.10.11 12:12
в ответ м а н ь к а 24.10.11 12:09
А накануне вечером сами не пробовали детям обед приготовить, чтобы они его просто разогрели? Ну и проблема ваша не в работе, а в отношениях с мужем. Работа только проявила весь накопившейся у вас негатив, ну а муж расстроился, что с царского места его согнали... он же привык, что вы всегда всё сами делали, а теперь к нему с "глупостями" всякими пристаёте...
NEW 24.10.11 12:13
Да я его избаловала. Раньше он много работал, сейчас меньше.... Со свекровью разговаривала, она мне сказала, что и раньше у него оказывается было такое, что и ложку со стола не мог убрать. Ну а в нашей семейной жизни, он всегда уберал и детей заставлял.
Просто элементарное он не может сделать, такое как:
Спросить, нужна ли мне помощь! Он живет по принципу, если мне что надо я должна говорить, а сам не видит?????????? Но когда говорила уже, что нужно покушать сделать, и пропылисосить, не ужели так много??? Больше все, ни о чем не просила!
в ответ Marishka VM 24.10.11 12:06
В ответ на:
у него замашки падишаха!!! это кто же его так избаловал? мама?
у него замашки падишаха!!! это кто же его так избаловал? мама?
Да я его избаловала. Раньше он много работал, сейчас меньше.... Со свекровью разговаривала, она мне сказала, что и раньше у него оказывается было такое, что и ложку со стола не мог убрать. Ну а в нашей семейной жизни, он всегда уберал и детей заставлял.
Просто элементарное он не может сделать, такое как:
Спросить, нужна ли мне помощь! Он живет по принципу, если мне что надо я должна говорить, а сам не видит?????????? Но когда говорила уже, что нужно покушать сделать, и пропылисосить, не ужели так много??? Больше все, ни о чем не просила!
NEW 24.10.11 12:13
Ну так я сразу это и сказала: ставьте правильные часы работы!
Нет, это не нормально. Отцов, совершенно спокойно кормящих на кухне детей, пока жена с работы не пришла, оооооочень много.
Но Вы, раз уж так, должны были бы оставлять еду с утра, что и дети разогреть могли. Ну и отца оголодевшего накормить заодно...
в ответ м а н ь к а 24.10.11 12:09
В ответ на:
Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать
Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать
Ну так я сразу это и сказала: ставьте правильные часы работы!
В ответ на:
Это нормально?
Это нормально?
Нет, это не нормально. Отцов, совершенно спокойно кормящих на кухне детей, пока жена с работы не пришла, оооооочень много.
Но Вы, раз уж так, должны были бы оставлять еду с утра, что и дети разогреть могли. Ну и отца оголодевшего накормить заодно...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 12:17
Да знаю уже....
в ответ Shutkama 24.10.11 12:08
В ответ на:
Да знаю уже....
NEW 24.10.11 12:18
в ответ м а н ь к а 24.10.11 11:32
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/19088917.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Прям темы-блезнецы какие-то...
Прям темы-блезнецы какие-то...

категоричность суждений - это ограниченность ума...