Login
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 13:58
in Antwort nata.win 24.10.11 13:51
не-а , так живут миллионы или миллиарды и чаще, чем женщины, мужики говорят, вот вырастить бы детей до совершеннолетия и пуститься в разврат... Да вот только лень им потом что-то менять.
NEW 24.10.11 14:04
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:58
Чаще всего на развод подают женщины, а вот мужики,которые первые уходят - либо другая настаивает на совместном проживании, либо так достала за месяца или годы - что уже ни о каком перемирии речи не может быть. Я не верю в сказки, типа ушел, потому что она полы мыла 1 раз в месяц или сам не выкинул мусор или не пропылесосил...Последней каплей может стать все что угодно.
NEW 24.10.11 14:04
in Antwort Lioness 24.10.11 13:51
В ответ на:
Это стоИт в первом же комментарии --> Почему мужчины думают только о себе. Эгоист мой муж еще тот....
У автора в архиве развод с мужем в 2009,новые романы..Тема-развод,в смысле развеяться..Это стоИт в первом же комментарии --> Почему мужчины думают только о себе. Эгоист мой муж еще тот....
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 24.10.11 14:06
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 13:58
Заводят себе любовниц, жена по дому все делает.
NEW 24.10.11 14:10
Всё-таки не сравнивайте психологию ребёнка, для которго покраска забора - это что то в виде редкой игры в беззаботный воскресный день, и психологию взрослого человека, понимающего что такое рутина. Не совсем уж мужчины, как дети.
in Antwort berlije 24.10.11 13:34
В ответ на:
Вспомните, как Том Соиер красил забор.
Вспомните, как Том Соиер красил забор.

В ответ на:
Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
Ещё нет, и надеюсь, не сдаст. Это пока что муж только хочет жену повоспитывать, и показать ей, где её место (с его точки зрения).Он то остался на своих позициях, а Вы свои сдали.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.11 14:10
in Antwort jeunefemme 24.10.11 14:06
В ответ на:
Заводят себе любовниц, жена по дому все делает
Любовниц заводят, когда в сексе проблемы,а не когда пылесосить заставляют...Она тоже может кого-то найти...для тела...если душа просит его оставить.Заводят себе любовниц, жена по дому все делает
NEW 24.10.11 14:12
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 14:10, Zuletzt geändert 24.10.11 14:15 (jeunefemme)
Да по-разному все бывает и у мужчин, и у женщин. Если чувства ушли, то ничего не исправить. Если они есть- то любую обиду можно простить.
NEW 24.10.11 14:14
А это за десять лет тоже было бы сразу видно, способен ли мужчиан в принципе менятъся и подстраиватъся.
Любит, простила, когда надо-сама к нему идёт.
И тема-то была-так, развлечься. Написала же она .
in Antwort vogelka 24.10.11 13:43
В ответ на:
Людям свойственно развиваться...
И подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства.
Людям свойственно развиваться...
И подстраиваться под изменяющиеся жизненные обстоятельства.
А это за десять лет тоже было бы сразу видно, способен ли мужчиан в принципе менятъся и подстраиватъся.
В ответ на:
Ну да ладно, главна автор, как мне показалось, ситуацией вполне довольна. Любит, простила, ждёт. К чему тема была?
Ну да ладно, главна автор, как мне показалось, ситуацией вполне довольна. Любит, простила, ждёт. К чему тема была?
Любит, простила, когда надо-сама к нему идёт.
NEW 24.10.11 14:25
Нет, нет и ещё раз нет!!! И в моей семье такого никогда не будет. Или семья уменьшится. Если есть дети, ответственны оба. И мама может работать, и папа кушать приготовить и гулять пойти... Сходились два взрослых самостоятельных человека, почему же кто-то один должен приносить себя в жертву на алтарь "семьи"? Да и детям не самый лучший пример. Они хотят родителей уважать, а не пользовать.
А вообще, многое, конечно, зависит от женщины...
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 12:12
В ответ на:
У меня всегда у моих родителей была такая же ситуация - папа приходил и смотрел телик или ложился спать, а мне даже не интересно было его спрашивать, я мнение мамы ценила больше. Я думаю, такесли не во всех семьях, то в большинстве.
У меня всегда у моих родителей была такая же ситуация - папа приходил и смотрел телик или ложился спать, а мне даже не интересно было его спрашивать, я мнение мамы ценила больше. Я думаю, такесли не во всех семьях, то в большинстве.
Нет, нет и ещё раз нет!!! И в моей семье такого никогда не будет. Или семья уменьшится. Если есть дети, ответственны оба. И мама может работать, и папа кушать приготовить и гулять пойти... Сходились два взрослых самостоятельных человека, почему же кто-то один должен приносить себя в жертву на алтарь "семьи"? Да и детям не самый лучший пример. Они хотят родителей уважать, а не пользовать.
А вообще, многое, конечно, зависит от женщины...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.11 14:28
А как вариант - нельзя детям с вечера приготовить, чтобы разогрели потом?
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:09
В ответ на:
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше... А у папы мозгов не хватает на большее, вернее нет желания
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше... А у папы мозгов не хватает на большее, вернее нет желания
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.10.11 14:36
Однако это глубоко непорядочно.
Окружающие думают, что у человека действительно проблема, тратят время, а она видите ли развлекается таким туповатым образом.
Короче говоря, так ей и надо, шоб ей и дальше раздельные конты и муж-сувенир
in Antwort Margarita7 24.10.11 14:14
В ответ на:
Однако это глубоко непорядочно.
Окружающие думают, что у человека действительно проблема, тратят время, а она видите ли развлекается таким туповатым образом.
Короче говоря, так ей и надо, шоб ей и дальше раздельные конты и муж-сувенир

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.10.11 14:38
То есть ей и выбирать уже и не из чего
Одна работа осталась. Ну и романы, постоянно новые
Но это уже лучше, чем муж-эХоист 
in Antwort DownLow 24.10.11 14:04
В ответ на:
У автора в архиве развод с мужем в 2009,новые романы..
У автора в архиве развод с мужем в 2009,новые романы..
То есть ей и выбирать уже и не из чего

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 14:40
in Antwort berlije 24.10.11 13:20
[/цитата]Мои сын с 12 лет жил с понедельника по пятницу один дома. Спокоино и рыбные палочки себе жарил и макароны варил. Я приезжала-прилетала с другого конца Германии без рук, ног и сознания, он еще меня ждал и кормил - макароны в полотенце банное закутывал, чтобы не остыли.
[цитата]
Хут аб!
[цитата]
Хут аб!
NEW 24.10.11 14:43
и детей избаловали! Не знаю сколько им лет, но если 8-10 то тоже могут уже и сами. Когда я в школу ходила у моей однокласницы мама работала допозна, папы не было, это был 1,2,3 класс - она приходила домой и все сама делала.. еще и маме готовила!
ИМХО
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:09
В ответ на:
Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать
Дети приходят со школы домой и начинают мне звонить, мама мы хотим кушать
и детей избаловали! Не знаю сколько им лет, но если 8-10 то тоже могут уже и сами. Когда я в школу ходила у моей однокласницы мама работала допозна, папы не было, это был 1,2,3 класс - она приходила домой и все сама делала.. еще и маме готовила!
ИМХО
NEW 24.10.11 14:45
сорри, бред!! Какой то совковый взгляд..
Если оба работаете и хорошо зарабатываете возьмите прислугу!!! Время ведь дороже!! И мужа сохраните, и нервы и время..
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:43
В ответ на:
Зачем мне посторонний чел. в доме? А потом будет ходит и рассказывать, что и как там у них? Не......
Зачем мне посторонний чел. в доме? А потом будет ходит и рассказывать, что и как там у них? Не......
сорри, бред!! Какой то совковый взгляд..
Если оба работаете и хорошо зарабатываете возьмите прислугу!!! Время ведь дороже!! И мужа сохраните, и нервы и время..
NEW 24.10.11 14:49
Пахали на работе, а потом во вторую смену дома у плиты, с детьми, и с тряпкой, пока их мужъя на диване с газеткой или перед телевизором в кресле. Жили же как то.
in Antwort Windspiel 24.10.11 14:28
В ответ на:
В принципе, можно. Так жили миллионы наших мам и бабушек.А как вариант - нельзя детям с вечера приготовить, чтобы разогрели потом?
Пахали на работе, а потом во вторую смену дома у плиты, с детьми, и с тряпкой, пока их мужъя на диване с газеткой или перед телевизором в кресле. Жили же как то.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.10.11 14:51
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 11:32
а вы уверены, что он решил жить отдельно только потому, что не хочет помогать вам по хозяйству
это очень странно выглядит
это очень странно выглядит
NEW 24.10.11 15:14
Поясняю мысль:
Мужа можно погнать, можно принять, дело хозяйское.
Дети тут ни при чём и страдать не должны.
С другой стороны - мои мне бы не позвонили...
in Antwort VIKONa 24.10.11 14:49
В ответ на:
В принципе, можно. Так жили миллионы наших мам и бабушек.
В принципе, можно. Так жили миллионы наших мам и бабушек.
Поясняю мысль:
Мужа можно погнать, можно принять, дело хозяйское.
Дети тут ни при чём и страдать не должны.
С другой стороны - мои мне бы не позвонили...
NEW 24.10.11 15:20

in Antwort Margarita7 24.10.11 11:41
В ответ на:
Ну и какого совета Вы ждёте?
Ну и какого совета Вы ждёте?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.10.11 15:21
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 11:32
да взяли бы путц-фрау и не мучались бы:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)