Login
Выбор между работой и мужем...
NEW 24.10.11 12:54
Да пускай вообще не пылесосит. Я, кстати, всегда детям под дверь ставила и ставлю пылесос и говорила (и говорю): Сделаешь - передашь другому. Делов-то... А если народ домашний весь день на работе и в школе, то и грязи в доме будет меньше.
in Antwort Debra Morgan 24.10.11 12:43
В ответ на:
Ну после еды, особенно, если это не спагетти, то вряд ли у него появится желание пылесосить.
Ну после еды, особенно, если это не спагетти, то вряд ли у него появится желание пылесосить.
Да пускай вообще не пылесосит. Я, кстати, всегда детям под дверь ставила и ставлю пылесос и говорила (и говорю): Сделаешь - передашь другому. Делов-то... А если народ домашний весь день на работе и в школе, то и грязи в доме будет меньше.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 12:56
in Antwort mandarin 24.10.11 12:51
В ответ на:
мне бы было страшно жить с таким чудо-юдом, который родных детишек накормить не в состоянии.
как бы он их не накормил, а он их хоть спагеттями, но накормит, это лучше, чем оставить детей на неродного человека, который вообще после вами сказанной болезни или смерти , может себе нового спутника жизни найти и до ваших детей, ему будет, до x...мне бы было страшно жить с таким чудо-юдом, который родных детишек накормить не в состоянии.
NEW 24.10.11 12:57
in Antwort Lioness 24.10.11 12:54
Я делаю так же, но порою когда я работала много и у детей полно друзей в доме, тут нужно и 2 раза в день пропылисосить. А пылесосим каждый день. У меня аллергия на дом. пыль, поэтому и чаще приходится...
NEW 24.10.11 12:58
Почему не накормит? Он их кормил: спагетти с кетчупом. Я так понимаю, что жена как-раз таки заворчала, что, мол, так просто детей кормишь
Надо бы что-то сготовить посерьёзнее. А он возопил, что он не кухар дома...
В ответ на:
мне бы было страшно жить с таким чудо-юдом, который родных детишек накормить не в состоянии
мне бы было страшно жить с таким чудо-юдом, который родных детишек накормить не в состоянии
Почему не накормит? Он их кормил: спагетти с кетчупом. Я так понимаю, что жена как-раз таки заворчала, что, мол, так просто детей кормишь
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.10.11 12:59
Высокие отношения,ну так он домой собирается или развода хочет?А по моему мужик хорошо устроился,4 месяца это не неделя,если вспылил ,то уже остыл давно и не возвращается,странно.А Вы что хотите не работать и чтоб все по прежнему -муж рядом или работать и одной быть,хотя думаю можно работать и мужа рядом иметь.А муж что говорит,что он то хочет,вернется или ему и так хорошо,ведь чем дальше конфликт затягивается тем сложнее примирение.
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:51
В ответ на:
Да и вообще, 98% он у нас обедает ну и ужинает
Да и вообще, 98% он у нас обедает ну и ужинает
Высокие отношения,ну так он домой собирается или развода хочет?А по моему мужик хорошо устроился,4 месяца это не неделя,если вспылил ,то уже остыл давно и не возвращается,странно.А Вы что хотите не работать и чтоб все по прежнему -муж рядом или работать и одной быть,хотя думаю можно работать и мужа рядом иметь.А муж что говорит,что он то хочет,вернется или ему и так хорошо,ведь чем дальше конфликт затягивается тем сложнее примирение.
NEW 24.10.11 12:59
in Antwort Lioness 24.10.11 12:58
Я бы ничего не говорила, если бы дети не остались голодны.
NEW 24.10.11 13:00
Согласна. А то сюсюкаются, а потом плачут что их мужья предали/бросили и т.п. От таких "сынулей" не знаешь чего ожидать.
В ответ на:
мне бы было страшно жить с таким чудо-юдом, который родных детишек накормить не в состоянии.
Согласна. А то сюсюкаются, а потом плачут что их мужья предали/бросили и т.п. От таких "сынулей" не знаешь чего ожидать.
NEW 24.10.11 13:01
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:51
Ну не просите чужого человека трусы штопать, а полы помыть, пыль вытереть, шкафы на кухне до блеска натереть, туалет с ванной и плиткой помыть, окна раз в менсяц, глажка рубашек...ну чего там мужно обсуждать то?
Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка.
Вот если ломается...да что там ломается раз в полгода поменять колёса в шиномонтажку, раз в неделю помыть на мойку, брюки у костюма подшить к портному...а жена на все руки мастерица и каръеристка и нянька и учитель по математики и маникюрша и уборщица и кухарка.
NEW 24.10.11 13:02
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:09
так проблема все яснее вырисовывается.... ведь всегда ж так было, что муж домой и за комп, а вы готовили, накрывали, к столу звали? Тут уж начинать менять насильственным путем бесполезно... мужа. Но вот дети.... им годочков-то сколько? может они и сами в состоянии приготовить или разогреть накануне приготовленное?
а это уже не ваша проблема и не проблема мужа. Еда есть- не хочешь есть- не голодный, не нравится, готовь сам, если умеешь лучше. А винить мужа за то, что он-таки встает и готовит, хотя это никогда не было его "работой"- абсурд, тогда я его полностью понимаю. Дело не в отсутствии помощи, а в том, что вы его усилия не цените.
И дети его усилий не ценят, да и ваших тоже, так кто угодно взвоет.
не, ненормально, за пару часов никто на шпагетти с голодухи не помрет, на крайний случай пицци можно заказать. Таким поведением вы очень обижаете своего мужа, особенно высказывание про отсутствие мозгов. Вы посадили всю семью на шею, а теперь переваливаете многое на него, понятно, что он несогласен.
Я б начала с того, чтобы детишек на место поставить, пусть сами учатся готовить, если папина стряпня и мамина работа их не устраивают
В ответ на:
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше...
Отварит детям шпагети с ктчупом, а они уже не малыши, хотят по лучше...
а это уже не ваша проблема и не проблема мужа. Еда есть- не хочешь есть- не голодный, не нравится, готовь сам, если умеешь лучше. А винить мужа за то, что он-таки встает и готовит, хотя это никогда не было его "работой"- абсурд, тогда я его полностью понимаю. Дело не в отсутствии помощи, а в том, что вы его усилия не цените.
В ответ на:
Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально?
Я несусь злая домой кормить детей. Это нормально?
не, ненормально, за пару часов никто на шпагетти с голодухи не помрет, на крайний случай пицци можно заказать. Таким поведением вы очень обижаете своего мужа, особенно высказывание про отсутствие мозгов. Вы посадили всю семью на шею, а теперь переваливаете многое на него, понятно, что он несогласен.
Я б начала с того, чтобы детишек на место поставить, пусть сами учатся готовить, если папина стряпня и мамина работа их не устраивают
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.10.11 13:02
in Antwort Батерфляй 24.10.11 12:59
Развода еще не хочет. Говорит что боится, что вернется и опять будет ругачька. А так одной ногой он уже здесь.... Но боится. Мы и не ругаемся сейчас все прекрасно казалось бы. Но дети его постояно зовут к нам обратно. Дочь очень тяжело переносит нашу ситуацию.
NEW 24.10.11 13:05
in Antwort BloodRina 24.10.11 13:02
Самое интересное это как муж подходит к решению проблемы. Взял и сбежал. А если бы дело было не в работе, а например, заболел кто? Что тогда?
NEW 24.10.11 13:07
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 11:47
Тему не читал.
Есть мужчины, которым нравится когда жены сидят у них на шее.
Есть женщины, которым нравится сидеть у мужа на шее.
Есть мужчины, которым не нравится когда жены сидят у них на шее.
Есть женщины, которым не нравится сидеть у мужа на шее.
И то и другое - имхо нормально.
Хуже, когда желания не совпадают.
Из истории одних знакомых. Муж работал, зарабатывал очень прилично. Жену заставлял сидеть дома, считал что приличная женщина должна быть домохозяйкой. Пока дети были, ещё нормально было, а потом, когда они съехали началось... В результате 2 попытки самоубийства, потом алкоголизм. В конце концов они к пенсии всё же развелись.
Считаю, что очень здорово, что вы и ваш муж вовремя поняли, что ваши желания не совместимы и вы решили начать сначала. Успехов!
В ответ на:
Хочется мнение мужчин выслушать в первую очередь. Неужели им нравятся когда жены сидят у них на шее....
Хочется мнение мужчин выслушать в первую очередь. Неужели им нравятся когда жены сидят у них на шее....
Есть мужчины, которым нравится когда жены сидят у них на шее.
Есть женщины, которым нравится сидеть у мужа на шее.
Есть мужчины, которым не нравится когда жены сидят у них на шее.
Есть женщины, которым не нравится сидеть у мужа на шее.
И то и другое - имхо нормально.
Хуже, когда желания не совпадают.
Из истории одних знакомых. Муж работал, зарабатывал очень прилично. Жену заставлял сидеть дома, считал что приличная женщина должна быть домохозяйкой. Пока дети были, ещё нормально было, а потом, когда они съехали началось... В результате 2 попытки самоубийства, потом алкоголизм. В конце концов они к пенсии всё же развелись.
Считаю, что очень здорово, что вы и ваш муж вовремя поняли, что ваши желания не совместимы и вы решили начать сначала. Успехов!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Ну конечно же, не моя проблема и мужа. А мне однако звонят и говорят что есть хотят. Да они привыкли поболее шпагети есть. Он хочет есть я ему не делаю бутерброды на обед, а варю, то что он любит! И чтобы все были сыты!
in Antwort BloodRina 24.10.11 13:02
В ответ на:
Ну конечно же, не моя проблема и мужа. А мне однако звонят и говорят что есть хотят. Да они привыкли поболее шпагети есть. Он хочет есть я ему не делаю бутерброды на обед, а варю, то что он любит! И чтобы все были сыты!
А сколько деткам лет то? Неужели ещё не в состоянии открыть холодильник и найти какой-нибудь колбаски, чтобы "дозагрузиться" после заботливо приготовленных папанькой спагетти?
Правильно тут уже отметили, что ни вы, ни дети не оценили подвиг, который муж стал совершать после десятка лет нихренанеделания по дому...
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 12:59
В ответ на:
А сколько деткам лет то? Неужели ещё не в состоянии открыть холодильник и найти какой-нибудь колбаски, чтобы "дозагрузиться" после заботливо приготовленных папанькой спагетти?
Правильно тут уже отметили, что ни вы, ни дети не оценили подвиг, который муж стал совершать после десятка лет нихренанеделания по дому...
NEW 24.10.11 13:10
in Antwort jeunefemme 24.10.11 13:05
Тогда бы жена с болъницы неслась обед приготовить.
NEW 24.10.11 13:11
in Antwort м а н ь к а 24.10.11 13:02, Zuletzt geändert 24.10.11 13:13 (berlije)
н.п.
Скажите, а вот со стороны денег и трезвого расчета - что дешевле? Уборщицу-повариху за 5 € в час нанять (ето я по Берлину пишу, ну где-то может и 8 € надо платить) или хату отдельную снять?
Ну неужели мужчина калькулятора в руках не держал? Или он бесплатно у кого-то 4 месяца уже живет, поплакав о грязи в доме и о рабовладычице-жене, которая хочет из него раба сделать?
А ему не стыдно перед тем челом? А? Или он все-таки культурно платит? А если платит, то деньги луче бы уборщице отдал, вот мы и вернулись снова в рассуждениях на круг.
Короче - мужа назад в дом, на высвободившиеся бабки - уборщицу через день часа по 2-3, а в выходнои варить ведро борща и блинчики-пельмени замораживать, детеи научица пользоваться плитои.
Пусть себе греют и отца - утомившегося от компутерных игрулек покормят.
Скажите, а вот со стороны денег и трезвого расчета - что дешевле? Уборщицу-повариху за 5 € в час нанять (ето я по Берлину пишу, ну где-то может и 8 € надо платить) или хату отдельную снять?
Ну неужели мужчина калькулятора в руках не держал? Или он бесплатно у кого-то 4 месяца уже живет, поплакав о грязи в доме и о рабовладычице-жене, которая хочет из него раба сделать?
А ему не стыдно перед тем челом? А? Или он все-таки культурно платит? А если платит, то деньги луче бы уборщице отдал, вот мы и вернулись снова в рассуждениях на круг.
Короче - мужа назад в дом, на высвободившиеся бабки - уборщицу через день часа по 2-3, а в выходнои варить ведро борща и блинчики-пельмени замораживать, детеи научица пользоваться плитои.
Пусть себе греют и отца - утомившегося от компутерных игрулек покормят.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 13:11
in Antwort Shutkama 24.10.11 13:07
Какая разница сколько им, сварить себе не сварят. А колбаской после школы много наедитесь? Хорош уже защищать таких ленивых мужчин
NEW 24.10.11 13:13
in Antwort berlije 24.10.11 13:11
Да он снимает квартиру, а не сидит за дорма у кого на хате