Вход на сайт
Выбор между работой и мужем...
NEW 25.10.11 15:30
Должна ли я отправлять Вам мои посты на предварительную проверку? И где Вы тут увидели БЕСТАКТНОСТь?
Да, все люди разные, у меня такая манера думать и выражаться, у Вас - другая. ИзвЕните, что моя манера Вам не нДравиЦа, но у меня нет такои задачи Вам угодить!

Я веду себя прилично. И "кулаков" которые Вам мерещЯтьси у меня нет.
в ответ VIKONa 25.10.11 15:13
В ответ на:
без вот этих бестактных "я вас пользую", "выкрутилась?", "так понятно?" "я не сложно для вас говорю?"
без вот этих бестактных "я вас пользую", "выкрутилась?", "так понятно?" "я не сложно для вас говорю?"
Должна ли я отправлять Вам мои посты на предварительную проверку? И где Вы тут увидели БЕСТАКТНОСТь?
Да, все люди разные, у меня такая манера думать и выражаться, у Вас - другая. ИзвЕните, что моя манера Вам не нДравиЦа, но у меня нет такои задачи Вам угодить!

Я веду себя прилично. И "кулаков" которые Вам мерещЯтьси у меня нет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.10.11 15:33
Миша, ну я же не перехожу границу? Уж позволь мне развлекатьси так, как мне ндравица, как мине в каиф. По Фреиду, Юнгу, палочке Коха (тут пробегала) и прочим примкнувшим в твоих диагнозах...
Стиль уже осуждають! Слово не так напесала! А можеть я не знаю, как правЕльно?
А быт у меня Миша, во внерабочее - выходное время. А пока я тута, с Вами, мои дорогие оппоненты. 
Стиль уже осуждають! Слово не так напесала! А можеть я не знаю, как правЕльно?

25.10.11 15:45
Стиль выражения мыслей это немного другое, и к нему претензий нет, стиль - дело хозяйское, когда в рамках правил.
в ответ berlije 25.10.11 15:37
В ответ на:
НЕ НАРУШАЮ правила форума
Ну... я бы сказала бы что всё-таки Вы слегка флеймите. И не уважаете оппонентов.НЕ НАРУШАЮ правила форума
Стиль выражения мыслей это немного другое, и к нему претензий нет, стиль - дело хозяйское, когда в рамках правил.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.10.11 15:52
Скажите честно, ето не флеим? Когда вместо того, чтобы писать по теме - т.е. ВЫБИРАТь между мужем и работои 2 модератера пишут которыи пост обо мне, к теме никак не относящиеся?
Мне, которая совсем не заслуживает такого внимания и рассуждает всю дорогу корректно по теме!!!
Ну будьте же справедливы, Викона!
Уважаите же автора темы, которому нелегко и неприятно ето все читать в своеи теме!
в ответ VIKONa 25.10.11 15:45
В ответ на:
Ну... я бы сказала бы что всё-таки Вы слегка флеймите. И не уважаете оппонентов.
Ну... я бы сказала бы что всё-таки Вы слегка флеймите. И не уважаете оппонентов.
Скажите честно, ето не флеим? Когда вместо того, чтобы писать по теме - т.е. ВЫБИРАТь между мужем и работои 2 модератера пишут которыи пост обо мне, к теме никак не относящиеся?
Мне, которая совсем не заслуживает такого внимания и рассуждает всю дорогу корректно по теме!!!
Ну будьте же справедливы, Викона!

NEW 25.10.11 22:17
Вам теперь интересна наша зарплата? Скажу, мужа зарпалата 3.200-3.800, моя 1.450, Дальше пойдут вопросы кем работаете? А не нужно знать
Повторяю лично для вас, что идея мужа была идти мне работать!
в ответ Lioness 25.10.11 15:01
В ответ на:
1) дети звонили маме, что они голодные после папиных макарон
2) не было пропылесосено, хотя у жены аллергия.
.... видимо, было что-то ещё
3) у меня лично подозрения, что зарплата у автора темы Поэтому, когда она работала по 10 часов в день, то было высказано мужское мнение "... йней маешься". Правда, автор про такое не рассказывала, но и про зарплату тоже ничего не упомянула.
1) дети звонили маме, что они голодные после папиных макарон
2) не было пропылесосено, хотя у жены аллергия.
.... видимо, было что-то ещё
3) у меня лично подозрения, что зарплата у автора темы Поэтому, когда она работала по 10 часов в день, то было высказано мужское мнение "... йней маешься". Правда, автор про такое не рассказывала, но и про зарплату тоже ничего не упомянула.
Вам теперь интересна наша зарплата? Скажу, мужа зарпалата 3.200-3.800, моя 1.450, Дальше пойдут вопросы кем работаете? А не нужно знать

NEW 25.10.11 22:20
А вы не провоцируйте, не мечтайте
в ответ misha okeanov 25.10.11 15:24
В ответ на:
Сказано же: в семье нет поводов для дискуссии.
Сублимация, это называеццо. А пользует она всех по Фрейду. Тоже, видимо, из-за домашней ситуации.
Дискутировать бесполезно. Полезно - подождать, когда она перейдёт рубеж, а она его перейдёт и забанить, чтобы чел имел возможность снова окунуться в бездискуссионный быт, поразмышлять о новых ценных советах. а, может, выработать новый стиль песательства.
Сказано же: в семье нет поводов для дискуссии.
Сублимация, это называеццо. А пользует она всех по Фрейду. Тоже, видимо, из-за домашней ситуации.
Дискутировать бесполезно. Полезно - подождать, когда она перейдёт рубеж, а она его перейдёт и забанить, чтобы чел имел возможность снова окунуться в бездискуссионный быт, поразмышлять о новых ценных советах. а, может, выработать новый стиль песательства.
А вы не провоцируйте, не мечтайте