Вход на сайт
Отношения с шефом?
NEW 23.10.11 01:11
в ответ 1kama9 22.10.11 23:36
н.п.
я сказала подружке, что я тут написала, чтоб она почитала. Надеюсь, сделает правильный вывод. Пока что мы порешили, что надо ему сказать, что не может она согласиться на его предложение пока что. Подскажите, как бы так поумнее ей с ним поговорить, чтобы и не обидеть, но и аргументы такие были, чтоб и придраться не к чему было. И спасибо всем за ваши мнения и участие.
я сказала подружке, что я тут написала, чтоб она почитала. Надеюсь, сделает правильный вывод. Пока что мы порешили, что надо ему сказать, что не может она согласиться на его предложение пока что. Подскажите, как бы так поумнее ей с ним поговорить, чтобы и не обидеть, но и аргументы такие были, чтоб и придраться не к чему было. И спасибо всем за ваши мнения и участие.
NEW 23.10.11 01:21
в ответ corsa 23.10.11 01:11
Ну, расписать ему, какой он весь положительный, сколько сделал для нее и ее сына, такой внимательный и профессиональный, и счастье с ним работать и у него учиться ну и т.д. по теме, больше хвалить, мужики это любят и для них грани нет, чем больше, тем лучше... но сын главнее, мальчику трудно, не хочет травмировать, вдруг привыкнет, будет считать папой, а ведь, вы, дорогой шеф, настроены только на встречи, так что, сын дороже всего. Это, по сути и правда. И настаивать на своем, не слушать его убеждения, что он мол не знает, как повернется жизнь, что мол нужно лучше узнать друг друга, ну и другое разное вранье... Ну, можно немного и печаль на лице изобразить. Но, пускай будет твердой, он то
должен ее как крепость осаждать, ...но от греха подальше...
NEW 23.10.11 01:25
не за ум же он на нее запал..на молодость и очарование.
Поработать над собой, т.е.превратиться в серую мышку ,одновременно удвоив усердие в работе
.. он сам и отстанет..Даже прятаться будет.. Знаю я дам, которые "на работу,как на праздник"
В ответ на:
как бы так поумнее ей с ним поговорить, чтобы и не обидеть,
как бы так поумнее ей с ним поговорить, чтобы и не обидеть,

Поработать над собой, т.е.превратиться в серую мышку ,одновременно удвоив усердие в работе
.. он сам и отстанет..Даже прятаться будет.. Знаю я дам, которые "на работу,как на праздник"
NEW 24.10.11 09:55
пуст по тихонечку заведет разговор, что встретила старого приятеля с которым когда то была любов, вспомнилис старые чуства, он молодой и не женатый, а там посмотрит на реакцию шефа, но я думаю ни в коем случае не стоит связыватся со стариком, да еще женатым
NEW 24.10.11 10:18
в ответ corsa 22.10.11 17:59
Пусть кует железо пока горячо!!! Мужик то поди денежный. А вашей подруге уже лет немало, гешефтфюрера найти не так легко будет. Пока он влюблен, из него можно высосать подарки, путешествия, повышение на работе. В такой ситуации нельзя ни на кого смотреть и надо думать о себе даже если придется идти по головам! А то останется подруга у разбитого корыта, без мужика! Я в свое время была очень мягкая и совесливая, постоянно попадала в неприятные ситуации. А как изменила отношение к жизни - то все пучком стало!
NEW 24.10.11 10:23
Так он ей тутже и скажет, что под венец ее вести не собирается, предложит трахаться три раза в неделю и обсудить график.
И что дальше?
Уж лучше честно сказать что есть свои жизненные принципы - никаких романов с женатыми мужчинами. Ни романов ни поездок, которые жена и дети могут неправильно истолковать. А тут еще и жена в возрасте, узнаешь, хватит ее инфаркт, оно вашей подруге надо?
в ответ duralex2 23.10.11 01:21
В ответ на:
Ну, расписать ему, какой он весь положительный, сколько сделал для нее и ее сына, такой внимательный и профессиональный, и счастье с ним работать и у него учиться ну и т.д. по теме, больше хвалить, мужики это любят и для них грани нет, чем больше, тем лучше... но сын главнее, мальчику трудно, не хочет травмировать, вдруг привыкнет, будет считать папой, а ведь, вы, дорогой шеф, настроены только на встречи, так что, сын дороже всего. Это, по сути и правда. И настаивать на своем, не слушать его убеждения, что он мол не знает, как повернется жизнь, что мол нужно лучше узнать друг друга, ну и другое разное вранье... Ну, можно немного и печаль на лице изобразить. Но, пускай будет твердой, он то должен ее как крепость осаждать, ...но от греха подальше...
Ну, расписать ему, какой он весь положительный, сколько сделал для нее и ее сына, такой внимательный и профессиональный, и счастье с ним работать и у него учиться ну и т.д. по теме, больше хвалить, мужики это любят и для них грани нет, чем больше, тем лучше... но сын главнее, мальчику трудно, не хочет травмировать, вдруг привыкнет, будет считать папой, а ведь, вы, дорогой шеф, настроены только на встречи, так что, сын дороже всего. Это, по сути и правда. И настаивать на своем, не слушать его убеждения, что он мол не знает, как повернется жизнь, что мол нужно лучше узнать друг друга, ну и другое разное вранье... Ну, можно немного и печаль на лице изобразить. Но, пускай будет твердой, он то должен ее как крепость осаждать, ...но от греха подальше...
Так он ей тутже и скажет, что под венец ее вести не собирается, предложит трахаться три раза в неделю и обсудить график.
И что дальше?
Уж лучше честно сказать что есть свои жизненные принципы - никаких романов с женатыми мужчинами. Ни романов ни поездок, которые жена и дети могут неправильно истолковать. А тут еще и жена в возрасте, узнаешь, хватит ее инфаркт, оно вашей подруге надо?
NEW 24.10.11 10:25
в ответ corsa 22.10.11 17:59
Он женат уже столъко лет, его связывают и финансы с женой, а это держит в браке и будет держать. А приключение для него ,почему бы нет, хороший левак укрепляет брак. Для дамы одни минусы, надо будет менять место работы, придет новая девочка и закрутится по новой у шефа, а ей достанутся усмешки за спиной. На работе надо работать и это золотое правило не надо нарушать !!!
NEW 24.10.11 10:34
Подарки.подарками, но много она из него не высосет. Да и в путешествие с "папиком" ехать
.
Поскольку мужик под контролем (две дочки в гешефте). Жена вцепится зубами и будет отстаивать свои рубежи.
Одним словом, поматросит, нервы сделает, удовлетворится и заляжет на дно (ну не будет он что-то менять). А ей однозначно прийдется искать и новый аусбильдунгсплатц и нового мужика
Лучший вариант - рассказывать на работе, что с "другом" (или с папой ребенка) помирилась, чтобы как-то разрулить ситуацию. Если просто дядьке отворот поворот дать - обидится (как это его такого рассякого мачу-фюрера недооценили). А ему-то просто хотелось немного "освежить" свою сексуальную жизнь и пощекотать нервы.
в ответ Svetlanka21 24.10.11 10:18
В ответ на:
Пока он влюблен, из него можно высосать подарки, путешествия, повышение на работе. В такой ситуации нельзя ни на кого смотреть и надо думать о себе даже если придется идти по головам! А то останется подруга у разбитого корыта, без мужика!
Пока он влюблен, из него можно высосать подарки, путешествия, повышение на работе. В такой ситуации нельзя ни на кого смотреть и надо думать о себе даже если придется идти по головам! А то останется подруга у разбитого корыта, без мужика!
Подарки.подарками, но много она из него не высосет. Да и в путешествие с "папиком" ехать

Поскольку мужик под контролем (две дочки в гешефте). Жена вцепится зубами и будет отстаивать свои рубежи.
Одним словом, поматросит, нервы сделает, удовлетворится и заляжет на дно (ну не будет он что-то менять). А ей однозначно прийдется искать и новый аусбильдунгсплатц и нового мужика

Лучший вариант - рассказывать на работе, что с "другом" (или с папой ребенка) помирилась, чтобы как-то разрулить ситуацию. Если просто дядьке отворот поворот дать - обидится (как это его такого рассякого мачу-фюрера недооценили). А ему-то просто хотелось немного "освежить" свою сексуальную жизнь и пощекотать нервы.
NEW 24.10.11 11:25
в ответ EnfantTerrible 24.10.11 10:51
Дык там и так со стороны народ наблюдает с огромаднейшим удовольствием. Пусть не держит сотрудниц за идиоток. Хотя ИМХО мужики еще хуже в этом смысле. Тем более 100% не она первая, не она последняя. А то, что она интересной национальности, только подогревает местный тотализатор.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 24.10.11 12:40
нп
Если действует через ребенка - думаю, что влюблен и не на шутку. Только вот где гарантия, что после секса чувство не улетучится, как тут писали? Я бы в любом случае долго его к себе не подпускала - проверяла бы временем его чувства и намерения и набивала бы себе цену ;) А насчет Америки отказать - проще простого - сказать что вам неудобно перед коллегами и его семьей. Если намерениями были не просто трах - он поймет правильно и придумает более плавное развитие отношений.
Если действует через ребенка - думаю, что влюблен и не на шутку. Только вот где гарантия, что после секса чувство не улетучится, как тут писали? Я бы в любом случае долго его к себе не подпускала - проверяла бы временем его чувства и намерения и набивала бы себе цену ;) А насчет Америки отказать - проще простого - сказать что вам неудобно перед коллегами и его семьей. Если намерениями были не просто трах - он поймет правильно и придумает более плавное развитие отношений.
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.