Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с шефом?

5354  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
corsa местный житель22.10.11 20:01
corsa
NEW 22.10.11 20:01 
в ответ Galant2 22.10.11 19:57
других мужиков искать нет времени-у нее ж учебы по горло и ребенок маленький, крутится как белка в колесе - и на горизонте даже никого нет, а тут шеф глаза мозолит,умный, симпатичный крутой мэн при бабках, опекает ее заботливо, у кого хошь голова закружится
corsa местный житель22.10.11 20:05
corsa
NEW 22.10.11 20:05 
в ответ Galant2 22.10.11 19:57
подскажите по делу- как ей поступать, чтоб и овцы целы были, и волк сыт?
  Лейла001 завсегдатай22.10.11 20:11
22.10.11 20:11 
в ответ corsa 22.10.11 17:59
если ей важнее приключения, то пусть с ним в штаты махнет..
если же думает о будущем, о обеспечение ребенка своего, то пусть бросить думать о своем шефе... так она и не доучится и профессию не получит.
я бы не рисковала.
Ona2006 коренной житель22.10.11 20:12
Ona2006
NEW 22.10.11 20:12 
в ответ corsa 22.10.11 20:05
съездить -то можно...никто её там...насиловать-же не собирается...
отговорку можно всегда придумать ...женскую
и типа ...вот в другой раз... так глядишь и ...пройдёт время...
а если моё мнение интересно...
то я считаю ...а почему-бы и не съездить...это ни к чему не обязывает...токо тогда надо ей оставшееся время научиться делать...морду веником...
вроде какой-такой павлин-мавлин... не думаю что ей кто рискнёт напрямую гадости делать...
думаю,что "лагерь" разделиться на подхалимов и...выжидающих...
ну и не выпячивать отношения...эт само-собой...
а там кто знает как будет... мож это судьба
недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
magnolija2009 патриот22.10.11 20:29
magnolija2009
NEW 22.10.11 20:29 
в ответ Ona2006 22.10.11 20:12
В ответ на:
съездить -то можно...никто её там...насиловать-же не собирается...

а с каким лицом она потом в коллектив вернётся?
к русским и так мягко сказать не очень относятся....
и если чесно - шприц он одноразовый, а позору сколько
magnolija2009 патриот22.10.11 20:30
magnolija2009
NEW 22.10.11 20:30 
не разменивалась бы ваша подруга на такие отношения, всё у неё ещё будит и с более достойными кандидатами
  Лейла001 завсегдатай22.10.11 20:32
NEW 22.10.11 20:32 
в ответ magnolija2009 22.10.11 20:29
согласна с Вами на все 100%
  irisk-ka постоялец22.10.11 20:33
NEW 22.10.11 20:33 
в ответ Ona2006 22.10.11 20:12
чтобы поехать в путешествие с ним,нужно выйти на какой то более доверительный уровень.А судя из инфы там только зарождаеться Чувство..Сомневаеться Девушка,хоть и нравиться ей мужчина..За океан с малознакомым мужчиной,ето уже безрассудство..Мне вон одноклассник предлагал развеяться когда я рассталась с мужем и выбрать любую страну для поездки,и то я отказалась..Считаю через пару лет можно и Да сказать..Все должно происходить на рожине где есть кому в случае чего помочь..
Фирма маленькая я так понимаю? Он сам себе хозяин,пока не придут Жена и дочки.И вот там то и выяниться порядочньсть человека,который приучает к себе маленькое сердечко а через него и маму..Автору могу только посоветовать ребена вывести из игры,привыкнет привяжеться,потом будет больно..
На больших фирмах Большим начальникам выдаються Arbeitsverträge, с пунктом в договоре Disziplinarischer Vorgesetzter.Такие по закону не имеют права с подчиненными вступать в отношения,если замечен такой начальник более высоким начальством в связи с подчиненной,вылетает в лет..
tantenata знакомое лицо22.10.11 20:48
NEW 22.10.11 20:48 
Ну даже если она откажется ехать,но чувство при этом возникло,обоюдное при том,все равно же отношения будут как-то развиваться.Ну не поедет в Америку,так потом после отпуска пойдет в кафе и т.д.Если он ей нравится и он это чувствует.Пусть наведет справки про него как-то,может бабник он.
  irisk-ka постоялец22.10.11 20:52
NEW 22.10.11 20:52 
в ответ tantenata 22.10.11 20:48
а может ему девушка просто приятна,а у нее после развода и учебы не было и нет времени на мужчин а ласки хочеться,вот и приняла простую заботу за нечто иное и прикупила розовые очки по случаю..
tantenata знакомое лицо22.10.11 21:05
NEW 22.10.11 21:05 
в ответ irisk-ka 22.10.11 20:52
Ну если бы просто "приятна",то в отпуск бы не пригласил,если не бабник ,конечно.
  irisk-ka постоялец22.10.11 21:10
NEW 22.10.11 21:10 
в ответ tantenata 22.10.11 21:05
сами посудите кто он,если идет напролом через детское сердечко,а сердца своих дочек растопчет сколько как только они узнают.Там начнеться такая мясорубка...Про путешествие ето нам нашептали,все же не забываем что розовые очки уже примеряються..Бабник или нет покажет время..Мне тоже предлагалось путешествие другом детства,который думаю не прочь был бы и покуралесить,я отказалась,но дружба на етом не прекратилась и помощь продолжаеться моральная,понадобиться денежная будет и такая..Это просто понт в америку сьездить..Рисануться,,.не удивлюсь если у него нарисуеться завал в работе и поездка отмениться.Он просто не знает как ее завлечь вот и давит на все кнопочки ее прощупывая..
А вообще если в общем брать,то самый лучший способ знакомства и завязки отношений это на работе,чаше всего так и происходит...ведь мы там проводим пол жизни,и коллег видим порой чаще чем маму или детей..Просто с шефом надо соломку подстилать очень мягко,опять же со своего горького опыта..
  Батерфляй местный житель22.10.11 21:15
NEW 22.10.11 21:15 
Мое мнение пусть не ездит с ним в Америку,вообще флирт с начальником это лотерея,может все закончится свадьбой,а может и позором и потерей перспектив в работе,но как говорит статистика второе случается гораздо чаще.
Минусы:
1.Он шеф
2.Он женат
3.Он хоть и куль ,но намного старше
4. Его дети работают в фирме
5.Это его фирма,если возникнет комфликт жаловатс будет некому,останется без аусбилдунга
6.Действует через ребенка,это большой минус,пусть завоевывает её как женщину,причем здесь ребенок,змей подколодный
7.Собирается скрыть факт поездки для всех,т.е с женой не собирается расставаться,детей не собирается травмировать,тела и только тла молодого захотел
Здесь писали мол можно без секса в поездке обойтись,сомневаюсь что так и будетам факт,что она поехала уже предпологает общую тайну и дает ему надежду на секс
У девушке просто давно не было партнера иона готова ухаживания старого хрыча принять за влюбленность,пусть познакомится с кем нибудь,займется сексом глядишь увидит шефа другими глазами.
corsa местный житель22.10.11 21:16
corsa
NEW 22.10.11 21:16 
В ответ на:
вот и приняла простую заботу за нечто иное и прикупила розовые очки по случаю..

нее, там явно не простая забота. Шеф 100% хочет большего.Подружка сначала так думала, что он просто хороший человек и добрый и поэтому хорошо к ней относится, это я гадость такая, всю эйфорию ей разломала и очки розовые снять пытаюсь. И вот тоже думаю, может это я зря так, может шеф вдруг и правда добряк и просто так хочет ее опекать -может и в жизни случаются сказочные истории а вот такие доброжелатели как я все портят и еще в общем-то не начавшиеся толком отношения на корню рубить желают. Потому и прошу совета общества, чтоб дуростей не насоветовать человеку-ибо чем больше мнений тем лучше, там и вырисуется выход наилучший развития событий в правильном направлении.
tantenata знакомое лицо22.10.11 21:19
NEW 22.10.11 21:19 
в ответ irisk-ka 22.10.11 21:10
Ну тут действительно надо знать этого человека,или он хитрец,или действительно добрый человек,который хочет помочь и расположить к себе понравившуюся женщину.Мы только гадать можем розовые очки у девушки или все искренне.Поэтому надо постараться узнать человека поближе и навести про него справки.Я бы в Америку не поехала,но и отношения бы не прекращала(никакой угрозы ее работе пока нет).
  irisk-ka постоялец22.10.11 21:24
NEW 22.10.11 21:24 
в ответ corsa 22.10.11 21:16
все что не делаеться,делаеться к лучшему...если вашими стараниями все сойдет на нет,то и не было там ничего серьезного...Ведь вам была озвучена суть,а важна те только она но и интонация,взгляды,поступки...Может он действительно несчастлив,может брачным договормо связан,может козел и бабник...
читайте личку
izuminka местный житель22.10.11 22:12
izuminka
NEW 22.10.11 22:12 
в ответ corsa 22.10.11 21:16
В ответ на:
что он просто хороший человек и добрый и поэтому хорошо к ней относится, это я гадость такая, всю эйфорию ей разломала и очки розовые снять пытаюсь.

Не лезьте вы со своими советами,сама разберется как ей лучше
Oksana :o) постоялец22.10.11 22:13
Oksana :o)
NEW 22.10.11 22:13 
Не читала все ответы, может повторю уже сказанное....
Я бы на вашем месте один раз в спокойную минутку поговорила с подругой на эту тему а дальше сама пусть решает, ее поступки понесут за собой последствия за которые прийдется отвечать. Уверенна на все 100% что добром это дело не закончится, романтика и хэппи енды только в кино бывают. Ей бы сейчас ещё попытаться красиво выйти из ситуации пока дров не наломала. Я когда-то работала в бюро со своей лучшей подругой, всё как и у вашей начиналось, неудержалась девка и закрутила роман, раза четыре переспали и всё кончилось, она уволилась (да ей и намекнули что надо бы сваливать) потому как дальше работать вместе стало невозможным. Как она рассказала что до первого секса ее так к нему тянуло будто век мужика небыло, но после первого раза когда страсть остыла и мозги заработали первая мысль была "бля, что я наделала!". С тех пор отношения поменялись и другие рабочие это сразу заметили что там интимом попахивает, за спиной гадкие разговоры, нажила себе врагов на работе что ей постоянно стали гадости делать и всегда на нее всю вину вешали за любую ошибку. Да нам всем кто и не вмешивался в эту кашу работать стало невыносимо, постоянное напряжение и настроение у коллег было вечно плохое, как подумаю утром опять на эти рожи смотреть и все эти сплетни целый день слушать как они перешетываются, на работу вообще не хотелось идти. она покончила роман и шеф ее быстро вытурил, бывает мужчина с задетым самолюбием как с моря погода, непредсказуем и поступает не как шеф а как го... ну ясно как когда не той головой думает. Всё это при том что оба были без детей, без второй половинки, без каких либо обещаний и любви. Она досихпор это с ужасом вспоминает, а ее как грязью поливали на фирме так и продолжают. вот отвечать за всю кашу ей одной пришлось а шеф вышел сухим из воды.
Так вот, не стоит пересекать работу и личные отношения, если подруга ищет "перепихнин" то и вне работы достаточно мужиков вполне достойны удовлетворить ее женские нужды, работу потерять вроде не так страшно но она учится ещё и другое место не так легко найти, перегадит себе весь аусбильдунг, пусть подумает ещё о том что у нее ребёнок за которого она отвечает и короткий роман не стоит того чтоб всю жизнь им перевернули. Как только это выйдет на фирме (а выйдет обязательно!) то ее сожрут, такова уж женская натура, станут видеть и упрекать ещё в том что у нее зондербехандлюнг от шефа даже если такого и нет. А узнав на фирме узнает и жена, короче приключений на всю жизнь себе наживёт. Муж с женой помирятся да и коллеги успокоются но сначала нужна будет жертва которую надо растерзать и это будет ваша подруга. Сам мужчина то уже видал свои лучшие времена и она может очень разочароваться в постели. А шефа думаю больше увлекает сам процесс охоты (ну от секса не откажется конечно),ему хочется самоутвердиться что такая молоденькая его ещё хочет, мол не утерял свою соблазнительность.
Минусов ещё можно кучу найти, вот с плюсами туго, если бы хоть молодой был и до конца учебы неделя то пусть даст волю страсти а так.... тёмный лес, одни проблемы.
Oksana :o) постоялец22.10.11 22:18
NEW 22.10.11 22:18 
в ответ magnolija2009 22.10.11 20:29
В ответ на:
и если чесно - шприц он одноразовый, а позору сколько
класс не в бровь а в глаз, а я всё никак придумать не могла как таких назвать....
Oksana :o) постоялец22.10.11 22:26
NEW 22.10.11 22:26 
В ответ на:
а может ему девушка просто приятна,а у нее после развода и учебы не было и нет времени на мужчин а ласки хочеться,вот и приняла простую заботу за нечто иное и прикупила розовые очки по случаю..

Откуда у вас столько наивности? (не в обиду, честно ) Такие дяди не станут "заботиться" просто так от хорошей и доброй души приглашая в отпуск, она видно не глупая девица а женщина с опытом и правильно расценила его предложение, и конечно он ждёт "сдачи" интимом за такое добро, темболее он мужчина....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все