Вход на сайт
Отношения с шефом?
NEW 24.10.11 20:47
в ответ pallada0 24.10.11 20:28
Всем привет.... Спасибо за участие в дискуссии по поводу еще даже и не начавшегося романа
Меня не привлекает его положение или деньги или еще что-то. Я расположилась к нему только за его теплое отношение ко мне, заботу и все! Никаких романов заводить не собиралась, никого не соблазняла - у меня такой "Арт" общения.... со всеми. Просто некоторые мужчины это неправильно интерпритируют.... 

NEW 24.10.11 20:57
в ответ sticka 24.10.11 20:47
Роман начинается за долго до постели и если вы с мужчиной проводите время на выставках и фестах,то это есть начало отношений и мужчины это интерпритируют правильно,если вам приятно с ним время проводить ,то почему бы не в постели?Не смешите форум, теплые отношения и заботу просто так мужчины к молодым женщинам не проявляют. 

NEW 24.10.11 21:02
ну почему же... геи очень даже может быть.
а так да. согласна, мужчина всё интепритирует по своему и это очень отличается от того, что кажется женщине.
в ответ Батерфляй 24.10.11 20:57
В ответ на:
теплые отношения и заботу просто так мужчины к молодым женщинам не проявляют.
теплые отношения и заботу просто так мужчины к молодым женщинам не проявляют.
ну почему же... геи очень даже может быть.
а так да. согласна, мужчина всё интепритирует по своему и это очень отличается от того, что кажется женщине.
Девушка с красным зонтом.
NEW 24.10.11 21:07
не была она с ним на фесте, отказалась
иногда проявляют и просто так, но это на самом деле редко чтоб и правда только по дружбе, но я такое встречала, ну не все ж в этом мире только на корыстии держится
в ответ Батерфляй 24.10.11 20:57
В ответ на:
и фестах,
и фестах,
не была она с ним на фесте, отказалась
В ответ на:
Не смешите форум, теплые отношения и заботу просто так мужчины к молодым женщинам не проявляют.
Не смешите форум, теплые отношения и заботу просто так мужчины к молодым женщинам не проявляют.
иногда проявляют и просто так, но это на самом деле редко чтоб и правда только по дружбе, но я такое встречала, ну не все ж в этом мире только на корыстии держится
NEW 24.10.11 21:12
Прочитаи вдумчиво Протопопова! Я посмотрела твои темы до етого. Он тебе необходим, как лекарство.
в ответ sticka 24.10.11 20:47
В ответ на:
Меня не привлекает его положение или деньги или еще что-то. Я расположилась к нему только за его теплое отношение ко мне, заботу и все!
Меня не привлекает его положение или деньги или еще что-то. Я расположилась к нему только за его теплое отношение ко мне, заботу и все!
Прочитаи вдумчиво Протопопова! Я посмотрела твои темы до етого. Он тебе необходим, как лекарство.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.10.11 21:17
в ответ A-F 24.10.11 21:10
Буду держатья на расстоянии и все. Я позволила своему ребенку несколько маленьких радостей, вот и все. А если он считает, что я ему что-то должна, то ето его проблема. Пока я не вступила с ним в сексуальные отношения, не должно быть печальных последствий для моей учебы. А через год посмотрим, как жизнь сложится... Улетят его бабочки может раньше, чем мы думаем, и мне вовсе не придется усилий прилагать. А еще есть вариант, что у меня кто-то появился... и все - се ля ви

NEW 24.10.11 21:20
в ответ A-F 24.10.11 21:14
да уже опустили ее с небес на землю, и вроде человек стал потрезвее мыслить. А спасти не просила, только совета что делать, потому что есть у нас еще одна подружка, так она была в восторге ах, какая романтика. Мнения, короче, разделились и хотелось, мне, по крайней мере, услышать глас народа еще.