Вход на сайт
Как пользоваться стерилизатором детских бутылочек?
96
30.07.02 09:17
Помогите пожалуйста, у кого есть стерилизатор длябутылочек фирмы EMIDE (Германия) "Baby Care" Type DG 572/573 на 6 бутылочек. Родственница отдала свой, коробка есть - инструкции по применению нет!! У уого есть это прибор?? Подскажите, как им пользоваться, пожалуйста!!
Лена.
Лена.
NEW 30.07.02 11:51
в ответ Brezel 30.07.02 09:17
У нас ╚Чикко╩, но, по-моему, принцип работы у них у всех примерно одинаковый. На донышко (там должен быть нагревательный диск) наливаешь немного воды (примерно кружку), вставляешь бутылочки-соски, накрываешь крышкой, включаешь в сеть. Жд╦шь, когда пар начн╦т циркулировать, и кипятишь после этого 5-10 минут. Никаких премудростей 
А мне вот хотелось бы заодно узнать у мам-пап: до какого возраста нужно посуду детскую так тщательно стерилизовать? Мы что-то в последнее время делаем это нечасто.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)

А мне вот хотелось бы заодно узнать у мам-пап: до какого возраста нужно посуду детскую так тщательно стерилизовать? Мы что-то в последнее время делаем это нечасто.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
Моё скромное мнение :)
NEW 30.07.02 14:03
в ответ Puenktchen 30.07.02 11:51
В одной книге по уходу за ребенком (немецкое издание) я читала, что бутылочки и соски нужно стерилизовать в течение всего первого года жизни ребенка. Затем это необходимо только для сосок, а бутылочки можно мыть даже в посудомоечной машине. Ложечки для кормления и тарелочки стерилизовать не нужно. 

NEW 31.07.02 09:43
в ответ samarjanka 30.07.02 14:03
А я пользовалась специальной кастрюлей для микровельки.
Очень дёшево и удобно.
Очень дёшево и удобно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.07.02 16:17
в ответ Anonymous 31.07.02 15:58
Я в Baby-Walz за 15 марок покупала...
Цены растут, соответсвенно везде.
Даже посоветовать ничего не могу.
Просмотрите все Вавy каталоги и магазины.
Цены растут, соответсвенно везде.
Даже посоветовать ничего не могу.
Просмотрите все Вавy каталоги и магазины.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа