Прачечная
В ответ на:Может, проще изначально не приучать организм к неестественным условиям, искусственно ослабляя себе иммунитет, чтобы потом грибки всякие не клеились ?
Давайте я историю расскажу. Про жизнь.
Жил был мальчик. Нет - даже уже юноша. Был этот юноша весьма крепок. Был он КМС по гребле на каноэ (кто знает - тот поймет) и обладал ОТЛИЧНЫМ здоровьем (сейчас бы такое...). Всего лишь 1 пример: однажды 5 апреля во время тренировки на Москве реке пришлось юноше упасть в воду (он этого не любил - но так получилось). В итоге ему пришлось плыть с середины реки Москвы до берега (ломая лед руками), а затем бежать в мокрой одежде примерно 2.5 км до базы. На следующее утро юноша снова был на тренировке, не заработав
даже насморка. (Кто из нас сейчас способен на такое?) Так вот. Однажды случилось любимым джинсам юноши протереться на внутренней стороне бедра (в паху, можно сказать). И мама юноши поставила заплатку на внутренней стороне штанины.
Это была преамбула. Теперь начинается главная часть.
Через неделю юноша заметил красное пятно в паху. Ну подумаешь - пятно и пятно... Еще через несколько дней пятно стало досаждать зудом. Еще через пару дней юноша проснулся ночью от того, что раздирал себе кожу в кровь. Лечение заняло около 3 недель. Диагноз - грибок. Откуда он взялся? Мама просто взяла для заплатки лоскуток ткани из шкафа. Лоскуток там просто лежал. Не в грязи, не в пыли. Просто на полке. И мама не прогладила этот мерзопакостный лоскуток. Ну право слово
- в шкафу же... Там же чисто и сухо... И вообще хорошо!
Вот такая вот история.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:такая проблемма
Такая - это какая?..
В ответ на:но мы говорили, по моему не о больных людях, а с нормальной переносимостью стираного белья.
Мы, по-моему, просто о людях говорили. Которым многое свойственно. И это многое не всегда поддается прогнозу.
Kabal
Speak My Language
Speak My Language
Читайте,пожалуйста,внимательно
А вообще,конечно,слишком углубились здесь в темку! Просто почти "до драки" доходит
В ответ на:Извините, но заразиться грибком от сухого чистого лоскутка, через слой одежды - это какой-то нонсенс.
Не извиню. См. ответ natascha12. Она абсолютно права.
Kabal
А как быть с плавками-купальниками, женскими колготками и пр.? Их ни поутюжить, ни постирать при тем-ре выше 30 град. А уж с телом-то они в самом тесном контакте...
Впрочем, я уже ничему бы не удивилась...
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Я исхожу из того что под джинсами носят еще нижнее белье.
Трусы до колен? Оррррригинально! (голосом поручика Ржевского)
Kabal
Speak My Language
Speak My Language
точно не погладить...
я госки одно время гладила пока муж не увидел...
теперь вот не глажу - сказал что есть более приятное времяпровождение чем глажка...
но на неглаженном белье девчонки спать просто не могу, может действительно попробую купить рефленное или как советовали сатиновое...
но мне на глаженном, накрахмаленном еще - прям как у мамы))) благодать)))
а в ветке действительно далеко ушли в рассужжениях...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Хорошо.