Вход на сайт
А.Малинин...
NEW 17.10.11 22:33
честно говоря, не отслеживаю. но в этой передаче мне было неприятно слушатъ эмму и александра. действителъно, желчъ изливаласъ потоками. от зарубиной не услышала ничего такого. да ей и два слова сказатъ не дали в этой передаче, вы не заметили?
в ответ Diandra 17.10.11 22:27
В ответ на:
Но разве это он таскается уже не один год по передачам и брызжет слюной
Но разве это он таскается уже не один год по передачам и брызжет слюной
честно говоря, не отслеживаю. но в этой передаче мне было неприятно слушатъ эмму и александра. действителъно, желчъ изливаласъ потоками. от зарубиной не услышала ничего такого. да ей и два слова сказатъ не дали в этой передаче, вы не заметили?
NEW 17.10.11 22:37
Разве его заставляют любить? Дочь прилетела увидеть отца....
А я нет...не поверила...надо же было ему не пасть лицом перед публикой
он бы еще слезу пустил...
в ответ Lioness 17.10.11 22:02
В ответ на:
Зарубина ЗАХОТЕЛА - уехала в Америку, теперь дочь ЗАХОТЕЛА, и все должны немедленно умилиться. Как хотелка захотела, так все должны сразу по стойке смирно и ЛЮБИТЬ!!!!
Зарубина ЗАХОТЕЛА - уехала в Америку, теперь дочь ЗАХОТЕЛА, и все должны немедленно умилиться. Как хотелка захотела, так все должны сразу по стойке смирно и ЛЮБИТЬ!!!!
В ответ на:
Я ему поверила в этой передаче. Как с чувством он несколько раз про Зарубину повторил: она.... ОНА сказала, ОНА
Я ему поверила в этой передаче. Как с чувством он несколько раз про Зарубину повторил: она.... ОНА сказала, ОНА
А я нет...не поверила...надо же было ему не пасть лицом перед публикой

NEW 17.10.11 22:38
в ответ Diandra 17.10.11 22:27
да не гадко, а всё пучком. На теплоходе музыка играет, и все участники шоу уже на Гаваях деньги свои с доли за участие в театральной постановке пересчитывают.
"Разлучница-разлука-аа у дома не крутись...", стихи кажись Рубальцкая написала....
Кооператив короче, семейный.
"Разлучница-разлука-аа у дома не крутись...", стихи кажись Рубальцкая написала....
Кооператив короче, семейный.

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 17.10.11 22:42
в ответ leo72 17.10.11 22:33
Это не ей сказать не дали, это она сама вовремя сообразила, что лучше ей помолчать, т.к. всё, что она успела до этого выдать, сыграло не в её пользу. И тыкать она Эмме начала, и сказала ей что-то "тебя вообще не было в НАШЕЙ жизни". Играть жертву явно не вышло.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.10.11 22:42
меня так умилила его заключителъная речъ
человек просит прощения за свои проступки у ПУБЛИКИ, вместо того, чтобы повинитъся перед когда-то близкими людъми. н-да...главное, чтоб народ на концерты ходил.....
в ответ Garnele 17.10.11 22:37
В ответ на:
надо же было ему не пасть лицом перед публикой
надо же было ему не пасть лицом перед публикой
меня так умилила его заключителъная речъ

человек просит прощения за свои проступки у ПУБЛИКИ, вместо того, чтобы повинитъся перед когда-то близкими людъми. н-да...главное, чтоб народ на концерты ходил.....
NEW 17.10.11 22:47
На передачу она прилетела.
Этого как раз от него и требовали, а ему не хотелось
Приехала толстая тётка, слегка готка, по-американски вся искренняя и импульсивная. Пускай съездит к деду в деревню. После этого импульсивность сойдет на нет: подпитки не будет, как уткнётся в коровье дерьмо. Пускай баба ... как её там, эту хабалку, жену отца зовут ... научит корову доить. Или телёночка вместе зарЭжут. А после этого пускай любит своих дедушку и двух бабушек. Сможет ли 
в ответ Garnele 17.10.11 22:37
В ответ на:
Дочь прилетела увидеть отца....
Дочь прилетела увидеть отца....
На передачу она прилетела.
В ответ на:
Этого как раз от него и требовали, а ему не хотелось

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.10.11 22:48
Вот тут согласна, кстати. Странное было выступление.
Вообще предпочла бы ничего не знать о личной жизни артистов со всеми их женитьбами-изменами-разборками - пусть лучше остаются такими, какими я их хотела бы видеть
в ответ leo72 17.10.11 22:42
В ответ на:
человек просит прощения за свои проступки у ПУБЛИКИ, вместо того, чтобы повинитъся перед когда-то близкими людъми.
человек просит прощения за свои проступки у ПУБЛИКИ, вместо того, чтобы повинитъся перед когда-то близкими людъми.
Вот тут согласна, кстати. Странное было выступление.
Вообще предпочла бы ничего не знать о личной жизни артистов со всеми их женитьбами-изменами-разборками - пусть лучше остаются такими, какими я их хотела бы видеть

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 17.10.11 22:51
Еще как не на пользу. Уже пошли отзывы о ней как о гинекологе. Хотя эту продажную лавочку на Опарина всегда нужно было обходить за километр. (по собственному опыту)
в ответ leo72 17.10.11 22:49
В ответ на:
поверъте, все, что выдала эмма сыграло также далеко не в полъзу ей и мужу
поверъте, все, что выдала эмма сыграло также далеко не в полъзу ей и мужу
Еще как не на пользу. Уже пошли отзывы о ней как о гинекологе. Хотя эту продажную лавочку на Опарина всегда нужно было обходить за километр. (по собственному опыту)
NEW 17.10.11 22:52
в ответ Babka 17.10.11 22:38
Кажется у Улицкои есть сильнеишая весщь. Короче дядя загулял от жены, все волшебно. Ну там терки пошли, жена расстраивалась - понятно, и решил он решение - к любовнице навсегда перебежать.
Она от него требовала "Прими решение, ты мужик". Тут начальник его и любовницы как то так просунул его на Ток-шоу, говорит - выступать будешь (по книге по всем признакам - Малаховское, ну оч. похоже!). Там дети со слезои в голосе нападают на красивую и молодую разлучницу, старая жена волосы на всех местах рвет-рыдает, зал на стороне жены, деть орет "Ты мне не отец". А любовница там что-то про "решение" давит. Короче впечатлился он сильно от силы искусства, опросить его так и не опросили, но дергался сильно, обо всем подумал, позвонил любовнице и сказал "Иди лесом", собрался домои а перед етим в кафе в доме кино зашел. Смотрит - глазам не верит! В кафе заваливают муж, жена, любовница, детки, все сыто-пьяно, деть целует любовницу, все друзья и веселые.... Тит мужука совсем закорячило... Он дров таких наломал впечатлившись, а ето все АРТИСТИКИ!
Очень сильная весчь! Если наиду - подвешу линк.
А русское ТВ я правда по случаю смотрю. И в Турции деиствительно было совпадение невероятное! Конечно потом я узнала у людеи как посмотреть ето все дело в записи, и посмотрела ету передачу раз 5. Было интересно, после того, как Оксана рассказала, как ето делается, сколько снималось, какие все ведущие за кадром. Ее попросила дочка поучаствовать. Дочка в Останкино работает, вторую "невесту" поимали на улице, даже ее фоты были у Останкино наляпаны, а самая страшная и неуклюжая как раз приехала в горящую в торфе Москву на передачу. А жених выбрал мою одноклассницу!
Она от него требовала "Прими решение, ты мужик". Тут начальник его и любовницы как то так просунул его на Ток-шоу, говорит - выступать будешь (по книге по всем признакам - Малаховское, ну оч. похоже!). Там дети со слезои в голосе нападают на красивую и молодую разлучницу, старая жена волосы на всех местах рвет-рыдает, зал на стороне жены, деть орет "Ты мне не отец". А любовница там что-то про "решение" давит. Короче впечатлился он сильно от силы искусства, опросить его так и не опросили, но дергался сильно, обо всем подумал, позвонил любовнице и сказал "Иди лесом", собрался домои а перед етим в кафе в доме кино зашел. Смотрит - глазам не верит! В кафе заваливают муж, жена, любовница, детки, все сыто-пьяно, деть целует любовницу, все друзья и веселые.... Тит мужука совсем закорячило... Он дров таких наломал впечатлившись, а ето все АРТИСТИКИ!

А русское ТВ я правда по случаю смотрю. И в Турции деиствительно было совпадение невероятное! Конечно потом я узнала у людеи как посмотреть ето все дело в записи, и посмотрела ету передачу раз 5. Было интересно, после того, как Оксана рассказала, как ето делается, сколько снималось, какие все ведущие за кадром. Ее попросила дочка поучаствовать. Дочка в Останкино работает, вторую "невесту" поимали на улице, даже ее фоты были у Останкино наляпаны, а самая страшная и неуклюжая как раз приехала в горящую в торфе Москву на передачу. А жених выбрал мою одноклассницу!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.10.11 22:55
Я уже задавала етот вопрос. Будь Малинин грузчиком в универсаме или инженером, она бы тоже прилетела "увидеть отца"?
Стала бы американская Зарубина лобзаться с чужои тетеи - новои женои свекра из деревни под Свердловском? Ха-ха-ха!
В ответ на:
Я уже задавала етот вопрос. Будь Малинин грузчиком в универсаме или инженером, она бы тоже прилетела "увидеть отца"?
Стала бы американская Зарубина лобзаться с чужои тетеи - новои женои свекра из деревни под Свердловском? Ха-ха-ха!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!